Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 14:16 ”Я единственный гонщик, который может финишировать во всех гонках в этом сезоне. Я попытаюсь добраться до финиша и на последнем Гран-при А не таких ли называют "доезжала"? (Но в любом случае, молодец, что доезжал-таки до финиша. Особенно за первую гонку респект) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2007 14:18 А не таких ли называют "доезжала"? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2007 14:21 А не таких ли называют "доезжала"? Это разные понятия, ибо во всех этих гонках Хейкки боролся (ну может Монреаль в конце докатывал)Особенно за первую гонку респектКакие мы стали язвительные на фоне проигрыша мегаопытного Физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 14:21 Нет. Тогда кого называют доезжалой???? Кубицу же назвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2007 14:25 Тогда кого называют доезжалой???? Кубицу же назвали. Серьёзно? Не разу не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 14:29 Это разные понятия, ибо во всех этих гонках Хейкки боролся (ну может Монреаль в конце докатывал)Какие мы стали язвительные на фоне проигрыша мегаопытного Физики Язвительности мы от вас научились, многоуважаемый Зар. Но так как я нахожусь в прекрасном настроении, я даже и не собиралась язвить. Дело в том, что в первом ГП ( и даже во втором) мне действительно нравился Хейкки. И когда он проделал столь впечатляющий манёвр ( т.е. развернулся) а потом как ни в чем ни бывало поехал дальше(причем поехал в правильную сторону), я была приятно удивлена - так как шанс вылететь был (во всяком случае мне так тогда показалось). Поэтому, насколько я помню, я не призывала убрать Кову после первого ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 14:34 Серьёзно? Не разу не слышал. Я потому и спросила. Как-то раз при упоминании финиша Кубика, кто-то сказал - доезжала. Но так как я нахожусь в прекрасном настроении, я даже и не собиралась язвить. Я язвлю только когда происходит что-то хреновое. Когда лайф из гуд, я вполне могу раздавать комплименты (пусть и сомнительные) и Флаву, и Хейкки, и Алонсо. Ведь в такие моменты я к ним прекрасно отношусь, я даже почти люблю их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.10.2007 10:10 Zar, к тебе вопрос как к Хейккологу, у Хейкки послезавтра День Рождения????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2007 10:13 Zar, к тебе вопрос как к Хейккологу, у Хейкки послезавтра День Рождения?????Да это так, исполнится 26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2007 10:19 Да это так, исполнится 26.Ого, сколько его на скамейке запасных продержали Относительно поздний дебют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2007 10:31 Ого, сколько его на скамейке запасных продержали Относительно поздний дебют.Не всем же в юном возрасте дебютировать: Кова, Кубик, Сутиль, Паффет на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.10.2007 10:34 Да это так, исполнится 26.Спс. А они с Алонсо не в один год родились???А Паффету сколько? Я думала ему уже под тридцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 17.10.2007 10:36 Не всем же в юном возрасте дебютировать: Кова, Кубик, Сутиль, Паффет на подходеЕсли это Кубица - то, извините, он не в зрелом возрасте дебютировал. Дата рождения на главной странице имеется. С тем же Ковалайненом разница в четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2007 10:41 Спс. А они с Алонсо не в один год родились???А Паффету сколько? Я думала ему уже под тридцать Алонсо, Масса, Кова, Лиуццы, Паффет одного годаЕсли это Кубица - то, извините, он не в зрелом возрасте дебютировал. Дата рождения на главной странице имеется. С тем же Ковалайненом разница в четыре года.Насчет Кубика наврал, он лишь на 1 год старше Хэма, а дебютировал в прошлом, т.е. в том же возрасте что и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.10.2007 10:50 Алонсо, Масса, Кова, Лиуццы, Паффет одного года Серьёзно??? Как многого я не знала Ну что ж! День Рождения Ковы я отпраааздную Мммм!У меня как раз у подруги Денюха будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.10.2007 11:24 Ну чтож, в предверии дня рождения Хейкки, его официальная биография:Дата рождения: 19/10/1981Место рождения: Суомиссалми, ФинляндияНациональность: ФиннРост: 1.72 мВес: 66 кгЛюбит: Пасту, спорт, девушек, быстрые машиныХобби: Тренажерный зал, велосипед, лыжи, гольфСемейное положение: Холост (пока что)Кумиры: НетХейкки начал свою гоночную карьеру, как и большинство пилотов, в картинге, впервые сев за руль маленького гоночного автомобиля в начале 90-х. В 1999 и 2000 Хейкки уже добился признания, дважды став вице-чемпионом финской Формулы А. В тот же год он победил в чемпионате Скандинавии и выиграл турнир Elf Masters, прошедший в парижском Берси, и за все эти заслуги Хейкки признали в Финляндии картингистом года.Успех молодого финна поспособствовал его продвижению в британскую Формулу Рено, и не зря: в 2001 году сразу занял там четвертое место, завоевав две победы, два поула и показав три быстрейших круга в гонке. Помимо этого, в том же году Финская Федерация Автоспорта присудила ему награду «Новичок года». Тогда же Хейкки Ковалайнен впервые дебютировал в Формуле 3, финишировав восьмым в Гран При Макао.В 2002 году Хейкки перешел в британскую Формулу 3, где с пятью победами, тремя поулами и тремя же быстрейшими кругами обеспечил себе 3 место в личном зачете и опять был объявлен «Новичком Года», а между делом выиграл престижную гонку поддержки Гран При Великобритании. Поучаствовав снова в Макао, Хейкки стал вторым, а в гонке Marlboro Masters в Зандвоорте – четвертым.В 2003 году Хейкки уехал в Японию гоняться в Мировой Серии Nissan и сразу расставил все на свои места: одной победы и двух поулов было достаточно, чтобы завоевать второе место в чемпионате. В то же время финн впервые появился в Формуле 1: за рулем Renault R23 и Minardi Cosworth он провел серию тестов в Барселоне и Валлелунге соответственно.В следующем, 2004 году, Хейкки стал чемпионом в Формуле Ниссан. Выступая за команду Pons, он разгромил соперников (включавших в себя Тьяго Монтейро, Энрике Бернольди и Нараина Картикеяна), завоевав 6 побед, 9 поулов, показав 10 быстрейших кругов. Как член программы Renault Driver Development, Ковалайнен участвовал в доводке чемпионского шасси R24.Но самый громкий успех, когда имя Хейкки Ковалайнена узнал весь гоночный мир, пришел к финну на Гонке Чемпионов, проходившей на Стад де Франс в Париже. Вместе с Маркусом Гронхольмом Хейкки представлял команду Финляндии, ставшую второй в Кубке Наций. На верхнюю ступень подиума Хейкки поднялся чуть позже, когда одолел на трассе своих визави – раллийного чемпиона Себастьена Лёба и семикратного чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера. Вне себя от радости, талантливейший финский гонщик прыгал по крыше своей Феррари перед полным стадионом зрителей, среди которых присутствовало очень много известных в автоспорте людей: от Макса Мосли до Жана Тодта.В 2005 году Хейкки принял участие в новой серии ГП2 с командой Arden Motorsport, заняв второе место с пятью победами и двумя поулами. Несмотря на то, что он был лидером чемпионата большую часть сезона, судьба титула решилась на последней гонке в Бахрейне, и, увы, не в его пользу – чемпионом стал Нико Росберг.По окончании сезона Хейкки снова поехал на Гонку Чемпионом в Париж, полный решимости повторить свой прошлогодний успех. Но в Кубке Наций его шансы перечеркнуло два подряд разворота (на потеху публике, должно быть), а в самой гонке чемпионов – Том Кристенсен, пересекший линию финиша в полуфинальном заезде на 0,067 раньше.В 2006 году Хейкки пришел в Renault F1 Team как тест-пилот, заменив на этой должности Франка Монтаньи. С начала сезона фамилия Ковалайнен регулярно возглавляла (или была близко к этому) тестовые протоколы. Вклад Хейкки в настройки машины помог Фернандо Алонзо завоевать второй чемпионский титул подряд.Заслуги Хейкки перед командой не остались незамеченными, и в начале сентября 2006 года команда Рено объявила свой состав на 2007 год – Джанкарло Физикелла и Хейкки Ковалайнен. Начав сезон с презентации команды и нового титульного спонсора – ING Group, Хейкки открыл новую страницу в своей карьере. 18 марта 2007 года Хейкки впервые вышел на старт гонки Формулы-1 в Австралии. Дебют вышел не настолько удачным, как хотелось бы команде, многочисленным фанатам и самому Хейкки, но, начиная с гонки в Барселоне, Хейкки обрел больше уверенности в машине, и в большинстве заездов его имя можно найти выше, чем имя Джанкарло, его партнера по команде, в итоговых протоколах.1999 -Финский Картинг, Формула А, 2-е место.2000 -Финский Картинг, Формула Супер А, Чемпион Скандинавии, вице-чемпион Финляндии, Чемпион Elf Masters в Берси, Париж, Картингист Года (Финляндия)2001 -Британская Формула Рено, 4-е место (2 победы, 2 поула, 3 быстрейших круга, лучший новичок), 8-е место в Гран При Макао в Формуле-3 (дебют в Формуле-3), "Новичок Года" по определению Финской Федерации Автоспорта2002 -Британская Формула-3, 3-е место (5 побед, 3 поула, 3 быстрейших круга, лечший новичок), Победитель гонки в поддержку Гран При Великобритании, 2-е место в Гран При Макао, 4-е место Гран При Marlboro masters (Зандвоорт)2003 -Мировая серия Ниссан, 2-е место (1 победа, 2 поула), Первый тест Рено R23 (Барселона), Тест с командой Минарди Ф1 (Валлелунга)2004 -Мировая серия Ниссан, Чемпион (6 побед, 9 поулов (рекорд серии)), 10 быстрейших кругов), Второй тест пилот команды Рено Ф1. Победитель Гонки Чемпионов в Париже, Франции.2005 -Чемпионат ГП2, 2-е место (Arden Motorsport) 5 побед, 2 поула, 105 очков.2006 -3-й пилот команды Рено Ф1.2007 - дебют в Формуле 1 с командой ING Renault F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2007 11:30 В 2006 он также участвовал в гонке чемпионов и уступил только Экстрему, став вторым, нынче снова собирается потягатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 18.10.2007 20:18 Хейкки и его болел - с праздником! Многих побед и титулов, ессессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 18.10.2007 20:29 САБЖ: Главное, что КР остается в Ф-1, остальное - дело десятое.(Хяккинен рано ушел, мог ещё 2003 титул взять - а Кулхард - молодец - борец-а)у КР, ФА, ДБ, ФМ ещё около 10 лет впереди, так что ещё и в одной команде могут быть ...Холдят слухи, что исполнив мечту - попав в Феррари, Кими может и уйти с окончанием контракта... Не факт, естественно, конечно, не хочется , но мало ли , как он решит устроить жизнь... Денег-то уже прилично заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2007 04:23 Холдят слухи, что исполнив мечту - попав в Феррари, Кими может и уйти с окончанием контракта... Не факт, естественно, конечно, не хочется , но мало ли , как он решит устроить жизнь... Денег-то уже прилично заработал.Врядли, сказал на пресухе что у него контракт на 2 года а там посмотрим буду ли я хотеть гонятся, все сразу на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 06:17 Ну что ж. Сегодня тот день, когда следует забыть о том, что Хейкки т.н. напарник Физи, о каких-то разногласиях и претензиях...В общем, так.Дорогой Хейкки!Виртуально поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю большой удачи. Множество подиумов, побед. Долгой и успешной карьеры в Ф1!!!! Желаю тебе отличных напарников и боссов! Фанатов побольше!Желаю тебе в скором времени стать чемпионом!!!Ты прекрасно начал карьеру, продолжай в том же духе!В будущем жены хорошей и детишек послушных! Пусть сбудутся твои мечты!!!!Веселись, Хейкки! Сегодня твой день! С Днем Рожденья тебя, Кова!Что бы пожелать такого?Счастья, денег и победы,Пусть нетронут тебя беды.Пусть с тобою радость будет.И удача не забудет.Друзей, любви и наслажденья.Успехов! Кова, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!Фанатов поздравляю!!! У вас сегодня праздник!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.10.2007 06:33 С Днем Рождения Хейкки!Не знаю кто как, а я уже праздную Виртуально поздравляю тебя с Днем Рождения!Зачем виртуально, зайди на сайт и поздравь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 06:37 С Днем Рождения Хейкки!Не знаю кто как, а я уже праздную Зачем виртуально, зайди на сайт и поздравь А у тебя у же вечер??? Или ты с утра решил отметить сие событие??? Я вечером-таки выпью стакашку за КовуЛан, схожу поздравлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.10.2007 06:54 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, с Днем Рождения, Хейкки! И еще хочу добавить пожелание провести в этот уик-энд хорошую гонку и стать единственным (!) гонщиком в пелетоне, завершившим все гонки! Думаю, для Хейкки это будет самым лучшим подарком самому себе и своим болельщикам! Не знаю кто как, а я уже праздную Кто бы сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.10.2007 07:22 Поздравить Хейкки на его форуме???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах