Fisicо Опубликовано 14.09.2007 22:10 К тому же, мне кажется, он вполне ответил на ваши аргументы своими, за что на него тут же вылили кучу нелестных слов! "Вполне ответил" - это надо судить по объему написанного или по качеству? Что ж, в советское время брали объемом, а страдало качество - тут схожая ситуация, может, и "аргументов" у него было достаточно, но какие-то они... неубедительные, если не сказать хлеще. И никто на него нелестных слов не выливал, да и собственно, ничего и не произошло - просто ему самому следует задуматься, когда он называет людей "дебилами" - пусть даже и избегая в своей типичной провокаторской манере указания конкретных персон. Он нелепый шут на этот форуме, насколько уже стало известно большинству. Я понимаю, твое женское сердечко протестует против "насилия", которое якобы ты наблюдаешь, но порой так бывает - человека становится жалко, а когда узнаешь его поближе - оказывается, дрянь, и уже неудобно вспоминать, что жалела его. На чувстве жалости более серьезных чувств не построишь, а разочароваться очень легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.09.2007 22:18 Список- это Мельбурн, Бахрейн и Монреаль?Там был еще Сепанг, глупо его игнорировать с твоей стороны. Да и в Монако была ошибка, команда сказала по радио, он задевал барьеры. Хотелось бы поточнее насчет Бахрейна, в чем ошибка/ки? Выпихнул Нико на траву?Не на траву. В Бахрейне она не растет, тем более на трассе. Там асфальт. Вытолкал Росберга - и не просто вытолкал, но и сам вылетел. Посещение обочины по своей вине - это у нас не называется ошибкой? Физикелле за миллиметровое касание обочины в четвертом повороте Инди уже все волосы выдрали, глаза высосали, кровь выпили, а тут, видите ли, не ошибка. Пропуск Трулли - тоже ошибка, а чего? Не вы ли говорили, что он никого не пропускал? Вот пожалуйста, сразу два пропуска в одной гонке.Список- это Мельбурн, Бахрейн и Монреаль? Хотелось бы поточнее насчет Бахрейна, в чем ошибка/ки? Выпихнул Нико на траву? Не факт что ошибка, может он намерено это сделал? Вот тебе про Бахрейн снова, прямо в нос, нечего тупо игнорировать этот момент, прочитав про все остальные:Во вторых, почему-то пропускается момент (хотя допускаю, по Рентв шла реклама) когда Ковалайнен вытолкал Росберга с трассы в Бахрейне, в последнем повороте - явная ошибка финна. Видео могу подогнать.Росберг, Бахрейн:It was a struggle to be fighting all the time and many people around me were making mistakes again and again. Not easy.Это про Ковалайнена.Список- это Мельбурн, Бахрейн и Монреаль?Еще Франция, ты что, плохо видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.09.2007 08:25 Немного отвлечемся от споров...Ничего особенного, но порадовало. Хейкки в РоттердамеПока мы ждали начала шоу, мы с удивлением заметили черную Ламборгини, в которой приехал Хейкки! Я думаю, что все голландцы вокруг нас тут же догадались, чьи мы фанаты Наверное, им было очень смешно смотреть на двух девчонок из Франции, непрерывно кричащих "ХЕЙККИ!!! ХЕ!ККИ!!"Такой молодой, а на уже на Ламборджини ездит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.09.2007 09:44 to Fisico:Попробую ответить. Помимо основного предмета боления, я часто захожу в тему, касающуюся Рено, поскольку гонщики этой команды мне симпатичны и интересны, поэтому я в курсе того, что здесь происходит. И мое мнение относительно Zarа сложилось далеко не вчера ("женское сердечко", а тем более, жалость здесь не при чем) и я не вижу причины его менять. Если оно не совпадает с твоим, то это еще не значит, что оно ошибочное. К тому же, мое мнение как раз непредвзятое, поскольку я "незаинтересованная сторона" (как выразилась Gala). Я захожу на форум общаться, а не участвовать в боях "стенка на стенку". Споры и эмоции естественны и понятны, но порой, когда сталкиваются ярые фанаты, то именно это и происходит - каждый считает свои доводы весомыми и аргументированными, а противоположные - недостаточными. Смысла в подобном противостоянии я не вижу, тем более не считаю разумным биться головой об эту стенку, навязывая свое мнение и при этом, ругаясь, что с ним не согласны. (В тему о Феррари, например, регулярно заходят фанаты Маков, чтобы сказать очередную гадость болельщикам красных. Так что, надо каждый раз спорить и с пеной у рта что-то им доказывать?). Я в принципе против любых оскорблений и хамства, где бы они не проявлялись...Однако, не хотелось бы превращать эту ветку в разборки болельщиков, поэтому предлагаю каждому оставаться при своем мнении, быть терпимее, перестать ругаться и переключиться непосредственно на то, что происходит в гонках. ... На чувстве жалости более серьезных чувств не построишь, а разочароваться очень легко.Это про какие-такие "серьезные чувства" ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.09.2007 10:03 Это про какие-такие "серьезные чувства" ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.09.2007 10:28 Я немножко оффтопну тут, надеюсь Зар и сам Хейкки простят мне эту непозволительную дерзость.Вообще, AkiTa права. Народ, пора нам завязывать. Ну чесслово, Вендетту развели какую-то Мы уже недею друг на друга наезжаем, переходя из темы в тему, причём зная, что ни к чему это не приведёт (во всяком случае ни к чему хорошему). Даже если, наши аргументы "увесистее", качественнее и лучше, их больше,то мнение оппонента не изменится. Поэтому не стоит так уж сильно возмущаться и доказывать свою правоту. А то у человека появляется желание немедленно эту правоту оспоритьУже болельщики других команд замечают, что мы ведём себя, мягко говоря, неправильно. Ну поспорили немного.Теперь пора завязать. Если мы перед ГП так спорим, что же будет после???Кроме того, мы уже перестаём отделять посты от самой личности. Обижаемся не на слова и посты, а на самого человека. Ну мы же не знаем друг друга, так двайте хотя бы проявлять к друг другу немножко уважения. Тут в большинстве своём сидят нормальные люди, которых объединяет страсть к Ф1, но болеют они за разных пилотов и команд. С этим ничего не поделаешь. Надо только постараться быть чуточку адекватней и терпимей друг к другу.Всё-таки наши пилоты ездят (ездили или будут ездить) за одну команду. Они -терпимы к друг другу и у них вполне нормальные отношения. Почему же их болельщики должны ненавидеть друг друга и пытаться доказать, "мой пилот лучше"Во избежание новых споров, давайте сделаем наши посты чуть более корректными. У нас уже есть одна "горячая тема" на 1020 с лишним страниц. Начну с себя: извиняюсь перед всеми кого обидела незаслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.09.2007 13:52 Я немножко оффтопну тут, надеюсь Зар и сам Хейкки простят мне эту непозволительную дерзость.Вообще, AkiTa права. Народ, пора нам завязывать. Ну чесслово, Вендетту развели какую-то Мы уже недею друг на друга наезжаем, переходя из темы в тему, причём зная, что ни к чему это не приведёт (во всяком случае ни к чему хорошему). Даже если, наши аргументы "увесистее", качественнее и лучше, их больше,то мнение оппонента не изменится. Поэтому не стоит так уж сильно возмущаться и доказывать свою правоту. А то у человека появляется желание немедленно эту правоту оспоритьУже болельщики других команд замечают, что мы ведём себя, мягко говоря, неправильно. Ну поспорили немного.Теперь пора завязать. Если мы перед ГП так спорим, что же будет после???Кроме того, мы уже перестаём отделять посты от самой личности. Обижаемся не на слова и посты, а на самого человека. Ну мы же не знаем друг друга, так двайте хотя бы проявлять к друг другу немножко уважения. Тут в большинстве своём сидят нормальные люди, которых объединяет страсть к Ф1, но болеют они за разных пилотов и команд. С этим ничего не поделаешь. Надо только постараться быть чуточку адекватней и терпимей друг к другу.Всё-таки наши пилоты ездят (ездили или будут ездить) за одну команду. Они -терпимы к друг другу и у них вполне нормальные отношения. Почему же их болельщики должны ненавидеть друг друга и пытаться доказать, "мой пилот лучше"Во избежание новых споров, давайте сделаем наши посты чуть более корректными. У нас уже есть одна "горячая тема" на 1020 с лишним страниц. Начну с себя: извиняюсь перед всеми кого обидела незаслуженноЛадно, я больше прикалываться над неудачами Физикеллы не буду, всего четыре гонки осталось, потерплю как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.09.2007 17:53 Ладно, я больше прикалываться над неудачами Физикеллы не буду, всего четыре гонки осталось, потерплю как-нибудьСпасибо большое. Хотя бы до окончания чемпионата, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.09.2007 13:41 Офигеть, снова лажа с тактикой Раз в прошлой гонке была более выиграшная тактика одного пита, значит используем ее в этой- железная логика нафик...Ну все таки одно очко есть, стабильность продолжает радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2007 13:42 Офигеть, снова лажа с тактикой Раз в прошлой гонке была более выиграшная тактика одного пита, значит используем ее в этой- железная логика нафик...Ну все таки одно очко есть, стабильность продолжает радовать Думаю если бы не 1 пит очков ваобще бы не было, рено явно не хватало скорости в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.09.2007 13:43 Не лучшая гонка, не лучшая тактика, ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ, взял очко и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 16.09.2007 13:54 Мне понравилось выступление Хейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2007 13:59 Хейки герой гонки! Очень рада, что он наконец раскрылся. Трудное было начало сезона, но вот уже несколько гонок подряд стабильно сильные гонки. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.09.2007 14:01 Хейкки сегодня молодец - классная гонка была, с удовольствием наблюдала за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 16.09.2007 15:30 Все уверенне и уверенне он выглядит. Может, у него уже есть повод для такой уверенности в будущем? На счет тактики - точно. С двумя пит-стопами Кубица точно оказался бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.09.2007 15:59 Все уверенне и уверенне он выглядит. Может, у него уже есть повод для такой уверенности в будущем? На счет тактики - точно. С двумя пит-стопами Кубица точно оказался бы впереди.Ну этого мы никогда не узнаем. Может и не был. Стартовать бы мог точно не 9м. Отыграл больше. Провел 2 отрезка на мягком составе. Что есть то есть. Молодец Хейкки, одно плохо - Джанкарло опять его одного оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 16.09.2007 16:04 Чем запомнилась гонка, тем что Кову показывали частенько. Даже не знаю что про Кову сказатьв этой гонке, большего добился или все-таки его обгоняли чаще другие по трассе Хотя я думаю что тяжело на такой трассе ехать на такой скорости с полными баками, да ещё и позицию держать. За задержку Кубика в гонке - зачот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.09.2007 16:22 Всех с очком!!! Ещё одна хорошая гонка Хейкки. Жаль, что Джанкарло столкнулся с проблемами, и мы не смогли увидеть гонку в его исполнении.Еще раз для особо одаренных: Если болид Рено быстрее, а Росберг опережает Ковалайнена по двум скоростным показателям на более слабой технике, то ответ на вопрос кто из них быстрее очевиден. Зар, у тебя нет больше аргументов.А кто сказал, что болид Рено быстрее Уильямса? Может, просто Вурц не тянет на сравнение. Хотя, по большому счёту я соглашусь, что Росберг несколько побыстрее Ковалайнена.Во что именно тебе не верится?В то, что один пилот ни с того ни с сего вдруг научился ездить, а второй разучился. Просто инженеры ART подобрали настройки к середине сезона.Это опять к сравнению по скорости не имеет отношения. У Нико кроме ГП Европы все остальные сходы технические.А мы тут Росберга и не приплетали. Речь шла о Хэмилтоне, Алонсо и Хейкки.Думаю если бы не 1 пит очков ваобще бы не было, рено явно не хватало скорости в Спа+1Офигеть, снова лажа с тактикой Раз в прошлой гонке была более выиграшная тактика одного пита, значит используем ее в этой- железная логика нафик...Ну все таки одно очко есть, стабильность продолжает радовать В прошлой примерно одинаковы были оба варианта.Уже болельщики других команд замечают, что мы ведём себя, мягко говоря, неправильно. Ну поспорили немного.Теперь пора завязать. Если мы перед ГП так спорим, что же будет после???После такой гонки вряд ли есть о чём спорить. Сравнивать нечего, проблемы не дали Джанкарло ничего показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.09.2007 16:32 После такой гонки вряд ли есть о чём спорить. Сравнивать нечего, проблемы не дали Джанкарло ничего показать.Согласна. Хотя это не значит, что две недели мы не будем спорить... Темы найдутся (тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.09.2007 17:32 Хейкки сегодня буквально украсил гонку своей борьбой с Кубицей, а то скукота была бы! Команда, конечно, опростоволосилась с тактикой конкретно... Так что, учитывая сход Физи, очко, вырванное Хейки, дорогого стоит. Нервы он Роберту потрепал прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 16.09.2007 17:47 Чето мало восторгов, думала увидеть их тут больше!Отличный старт и особенно противостояние Кубице в конце – это было шедеврально!!! Те, кто его обгонял в начале сразу же отрывались, сдерживать их было нереально, тем более на бензовозе.Но не нужно валить все на тактику – если бы она была другой, не факт, что Кови так смог бы себя проявить в борьбе! Красотища! И показывали Кови сегодня и правда не меньше (если не больше), чем лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.09.2007 17:53 Чето мало восторгов, думала увидеть их тут больше!Отличный старт и особенно противостояние Кубице в конце – это было шедеврально!!! Те, кто его обгонял в начале сразу же отрывались, сдерживать их было нереально, тем более на бензовозе.Но не нужно валить все на тактику – если бы она была другой, не факт, что Кови так смог бы себя проявить в борьбе! Красотища! И показывали Кови сегодня и правда не меньше (если не больше), чем лидеров. Тактика со слов Пермейна оказалась ошибочной по факту, ему наверное виднее, жаль только что запоздало Я честно говоря не в восторге от гоки, наверное потому что Хейкки меня разбаловал, и мне уже 8 место успехом не видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 16.09.2007 18:08 Тактика со слов Пермейна оказалась ошибочной по факту, ему наверное виднее, жаль только что запоздало Я честно говоря не в восторге от гоки, наверное потому что Хейкки меня разбаловал, и мне уже 8 место успехом не видится Тактика-то понятно, что не сработала. Дело не в этом.Для меня сейчас уже лишние пара очков не так важны. Кубицу догнать проблематично, скажем так, а борьбы с Физико не получается по объективным причинам. Сейчас мне гораздо приятнее видеть Кови в реальной борьбе на трассе. И то, как он сдерживал не кого-нибудь, а Кубицу и не на чем-нибудь, а на бумере, греет душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.09.2007 20:20 Ладно, я больше прикалываться над неудачами Физикеллы не будуДля того, чтобы "прикалываться", нужно иметь как минимум чувство юмора, а есть ли оно у тебя? Я не замечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 17.09.2007 06:22 Перед тем как продолжить спор, хочу обратить внимание уважаемых гостей топа на то, что я не являюсь инициатором этого спора. Мое появление в данной теме было ответом на приглашение Zara в посте №1522 из темы "Контракты на сезон 2008". Только вот Zar сам оказался не способен вести дискуссию не переходя на личности. На мое вполне корректное и абсолютно не зазорное замечание, что Нико навязывает борьбу Ковалайнену, и периодически даже БМВ, Zar отреагировал выпадом "Не выдумывай". После этого у меня было два варианта: заткнуться или доказать неправоту Zarа.Эскалация конфликта также полностью лежит на совести Zarа. Примерение сторон было вполне возможно, если бы не его пост №1161. Если бы этот пост носил примирительный характер, то дискуссия бы прекратилась. В крайнем случае, если Zarу сложно признать свою неправоту публично, мог бы и в личку написать. Но Zar настолько корректно выразился, что у мне не остается другого выхода, как добить его до конца.Также обращаю внимание гостей топа на то, что я не имею ничего против Ковалайнена, ни один мой пост не содержит ничего оскорбительного и унижающего достоинство этого молодого пилота.Что касается того, что на несчастного Zarа навалились толпой и он один в поле воин... Если кто-то неприкрыто и постоянно использует двойные стандарты, старается побольнее унизить болельщиков партнера своего любимца и выворачивает наизнанку любые аргументы своих противников, то нечего ему удивляться, что его за это вздуют при любом удобном случае. Сам же и виноват, прикинуться овечкой не получится.2 m.a.nИтак:Подробны сравнительный анализ выявил массу интересных данных.1. Нико просто разнес Хейкки в тренировках. 10:1 в первых, 10:3 во вторых, и 8:5 в третьих. Можем ли мы это считать показателем скорости пилота? С одной стороны да (ведь пилот ищет максимум возможностей машины), с другой стороны, с такими резалтами в тренировках Нико (4-6 нередко) разнес не только Хейкки, но и пилотов машины посильнее, и главное, дальше уже не так весело Zar, с каждым своим новым движением ты сам себя закапываешь все глубже и глубже. Я очень тебе сочувствую, ты проделал такой большой труд для того, чтобы еще больше подтвердить мою правоту. Спасибо!2 Квалы. Тут, не учитывая Монако, 6:6не учитывая того, что трижды у них была разная тактика ( В Монце и Инди Хейкки был легче, Нико был легче на Хунгаре,+ у Хейкки в Маньи-Куре были небольшие техпроблемы) и по этому сравнение не выезде корректно.ИМХО равенствоКрасиво ты поступаешь. Даже не потрудился объяснить почему ты хочешь принимать в расчет именно третью часть квалы. Хотя тут же сам и подтверждаешь, что тактика у пилотов разная и сравнение не везде корректно. Я понимаю, что тебя счет по квалам не устраивает, но мог бы хотя бы предпринять попытку. По этому пункту опять твои аргументы не состоятельны.Я все-таки настаиваю, что квалификационные круги надо брать именно по второй сессии, где у пилотов одинаково пустой бак.Счет по квалам 7 - 4 в пользу Росберга (7-5 после ГП Бельгии). ГП Монако и Великобритании не считаются.3.Лучшие Круги. 7:6 в пользу Нико. Имеем незначительное преимущество Росберга.4. Круги.Общий счет 373:370 в пользу Нико. Высчитывать форсмажорные из них нет желания, но выборка ИМХО достаточная, чтобы говорить о равенстве.Да, было бы равенство, если бы машины были равны и речь шла о пилотах одной команды. А так как Рено было быстрее Уильямса, особенно в начале и середине сезона, то преимущество Нико очевидно.После ГП Бельгии счет 7:7. В отличие от тебя, я не буду прятаться по кустам.5. Очки сравнивать нет смысла, учитывая невезение НикоХотя бы на это ума хватило.Уровень машин немного отличается в пользу Рено, но и Хейкки дебютант, что особенно сильно сказалось на первых- слабеньких гонках.Уровень не немного отличается, особенно в начале сезона. На более сильной машине Ковалайнен обязан опережать Росберга по скорости и не надо тут оправдывать Ковалайнена его дебютом. Интересно также мнение других гостей топа по поводу сравнения Нико и Хейкки, а не только m.a.nZar, твое поведение сильно напоминает поведение мухи, попавшей в паутину. Уже и до криков о помощи дошло. Только никто тебе не поможет, я буду опровергать твои аргументы пока они не кончатся. Росберг действительно быстрее Ковалайнена, и тебе надо набраться мужества и признать это. А также извинится за свои оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах