Vander Опубликовано 16.07.2007 16:21 Я имею ввиду, что команда работает на них обоих и не жертвует никем.Команда сама щас находится в непростой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.07.2007 16:23 Я имею ввиду, что команда работает на них обоих и не жертвует никем.А она что за титул борется? Даже если бы боролась, пока из этих двух просто некого первым номером делать, но Хэйкки становится сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.07.2007 16:57 Кстати, Пермейн говорит что в начале сезона Хейкки учился и кое-что заимствовал от Физики (а я то думал, чего он косячит? ) Фу как некрасиво. Оскорбление, причем фобское оскорбление но теперь все делает самостоятельно и команда им очень довольна, особо отметил отличную квалу Маньи-Кура, и гонку оценил как превосходно проведенную Команда и Физи довольна. Но при этом кинуть может запростоС Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился. Наивные. Продолжайте верить Один Физи белый и пуфыстый, а вокруг него все эгоисты и нахалы, во логика!Почему один Физи! Я что-то сказала против Култхарда, Трулли? Росберга? Хайдфельда? Кубицы? Кими? Найдите мне эти словаС Алонсо он бы быстрее поехал, тот сам говорил, что у него многому научился. Определенно. Вот только учиться надо было не эгоизму и небрежностиПросто если Ал, кинув Рено, когда у них начались проблемы, кинет и МакЛарен, когда "их корабль начнет тонуть", то это вызывает определенные негативные ассоциации...а с Физико они вроде как равные. Ага. Как две капли воды. На одном уровне ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.07.2007 21:51 Наивные. Продолжайте верить Продолжайте фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2007 23:57 С Алонсо он был бы однозначным вторым номером, а с Физико они вроде как равные.Ну да, про Хэмильтона что говорили - стопудовый второй номер! А как оно вышло-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 17.07.2007 04:52 А она что за титул борется? Даже если бы боролась, пока из этих двух просто некого первым номером делать, но Хэйкки становится сильней.Хейкки учиться у него есть потенциал для роста, а возможности Физикеллы давно известны.Впрочем у Алонсо такая же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 05:10 Хейкки учиться у него есть потенциал для роста, а возможности Физикеллы давно известны.Впрочем у Алонсо такая же ситуация.Где же такая? Алонсо чемпион, потенциал его выше чем у Физикеллы. Так что не такая же ситуация.Наивные. Продолжайте верить Определенно. Вот только учиться надо было не эгоизму и небрежностиПросто если Ал, кинув Рено, когда у них начались проблемы, кинет и МакЛарен, когда "их корабль начнет тонуть", то это вызывает определенные негативные ассоциации...Что так понравился мой пост, что решила 2-ды процитировать? Ты фоб Алонсо, это видно. Кроме как "наивные. продолжайте верить" нечего сказать? Приписываешь еще фигню какую-то Алонсо. Он подписал контракт с Маклареном еще в 2005 году. А тогда как ты помнишь( а помнишь ли?) Мак был как раз не очень, особенно в 2006.Негативные ассоциации и так у тебя есть, судя по постам твоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2007 05:28 И главное, два таланта, Фернандо может и тут заехать в ситуацию как с Льюисом Вряд ли, Пике быстрый, но нестабильный, у него очень много сходов и вылетов.В том же ГП2 в прошлом году не Хэм его выиграл, а Пике проиграл, благодаря своим ошибкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 05:30 Вряд ли, Пике быстрый, но нестабильный, у него очень много сходов и вылетов.В том же ГП2 в прошлом году не Хэм его выиграл, а Пике проиграл, благодаря своим ошибкам.Что-то типа ХПМ? Так он и молодой еще, есть время поучится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2007 06:03 Что-то типа ХПМ? Так он и молодой еще, есть время поучится. Ну да, типа Монтои, Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2007 06:13 Фу как некрасиво. Оскорбление, причем фобское оскорбление Это было сказано со смехом. Хотя если серьезно разобраться Хейкки перестал косячить раньше чем Физика Команда и Физи довольна. Но при этом кинуть может запростоЯвное противоречие Ну да, типа Монтои, Сенны.+1 У меня такое же впечатлениеВот только учиться надо было не эгоизму и небрежностиЧто это значит, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.07.2007 07:14 Это было сказано со смехом. Хотя если серьезно разобраться Хейкки перестал косячить раньше чем Физика Если это была шутка, то совсем не смешная. Думается мне, что такая шутка в присутствии объекта шутки, грозит неделей в челюстно-лицевом отделении больницы... Если уж я так обиделась, что же говорить о человеке, к которому относится подобная шутка. Тем более по определению шутка не может быть злой, это высказывание можно было бы назвать сарказмом, но сарказм не оскорбляет, а высмеивает. Похоже, литературных терминов для подобных высказываний не предусмотрено.Явное противоречие Я о том же, Флав иногда склонен принимать странные решения.Что это значит, интересно? Это я выразилась неправильно. Что так понравился мой пост, что решила 2-ды процитировать? Ты фоб Алонсо, это видно. Кроме как "наивные. продолжайте верить" нечего сказать? Приписываешь еще фигню какую-то Алонсо. Он подписал контракт с Маклареном еще в 2005 году. А тогда как ты помнишь( а помнишь ли?) Мак был как раз не очень, особенно в 2006.Негативные ассоциации и так у тебя есть, судя по постам твоим. Да, пост очень понравился, просто в восторге. Обожаю посты Алофанов. У МакЛарена был естественный спад, после которого всегда следует подъем. Было бы правильно предположить, что этот подъем придется на 2007год, как и спад Рено был прогнозируем.Да, готова я признаться, что превратилась в Алофоба, покушаюсь на честь "вашего любимого Алонсушки, двухкратного чемпиона мира", "приписываю ему всякую фигню". Но предъявлять претензии Алофанам я начинаю только в случае, если они оскорбляют Физико. Ведь именно Алофаны больше всего любят поливать Физикеллу грязью. Ну если ваш Алонсо такой суперкрутой мачо, зафига вы опускаетесь до оскорблений "низших гонщиков", которым до вашего Фера как пешком до Китая? По идее вы должны обтносится к Физи и другим "плебеям" снисходительно, они же и пальца на руке Алонсо не достойны. Что ж это за репрессии такие? гонения на "инакоездящих"?Ну Альберс ездит хуже Физи, так что ж мне теперь оскорблять его и его фанатов????Если вы не уважаете фанатов других гонщиков, уважайте хотя бы самих гонщиков, которые добились может и меньше, чем "Великий Алонсо", но больше, чем вы, я и многие другие люди.Продолжайте фобить Я что-то сказала против Хейкки? Я его оскорбила? Заявила, что он ничтожество? НЕ умеет ездить? Что его надо выкинуть из Ф1? Разве я сказала что-то подобное? Я появилась здесь, так как стало жутко интересно, если в теме Физи его поливают грязью, сравнивают с Алом и Хейкки, то что происходит в теме самого Хейкки? Оказалось то же самое. Просто тут типа "легально" восхвалять Кови и"опускать" ФизиХотя если серьезно разобраться Хейкки перестал косячить раньше чем Физика Странное выражение "перестал косячить раньше", то есть раньше они оба косячили, а теперь тока Физи? Нормально. Ппц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2007 07:23 Я о том же, Флав иногда склонен принимать странные решения.Не соглашусь, он великий менеджер, и в конце всегда побеждает(с) Я что-то сказала против Хейкки? Я его оскорбила? Заявила, что он ничтожество? НЕ умеет ездить? Что его надо выкинуть из Ф1? Разве я сказала что-то подобное? Я появилась здесь, так как стало жутко интересно, если в теме Физи его поливают грязью, сравнивают с Алом и Хейкки, то что происходит в теме самого Хейкки? Оказалось то же самое. Просто тут типа "легально" восхвалять Кови и"опускать" ФизиЗамечание, насколько я понял, относилось к твоей АлонсоФобии А критику, конструктивную и любую другую, и вообще все мысли по поводу Хейкки, я на правах резидента только приветствую в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 07:23 Да, пост очень понравился, просто в восторге. Обожаю посты Алофанов. У МакЛарена был естественный спад, после которого всегда следует подъем. Было бы правильно предположить, что этот подъем придется на 2007год, как и спад Рено был прогнозируем.Да, готова я признаться, что превратилась в Алофоба, покушаюсь на честь "вашего любимого Алонсушки, двухкратного чемпиона мира", "приписываю ему всякую фигню". Но предъявлять претензии Алофанам я начинаю только в случае, если они оскорбляют Физико.А вот, уже мне приписывать начинаешь. Где ты увидела оскарбления интересно и фобство к Физико? Я его назвал никудышным что ли где? Нападки как раз ты начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.07.2007 07:25 Не соглашусь, он великий менеджер, и в конце всегда побеждает(с) С тем, что Флав великий менеджер я и не спорю. Но "победный конец" может наступить еще нескоро. О духовных ценностях Флава и его "любви" к людям говорить не буду, это ж не входит в определение хорошего менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 07:28 Я о том же, Флав иногда склонен принимать странные решения.Это нормально, что простые люди (имеется в виду неруководители ) не понимают руководителей такого класса как Флав.С тем, что Флав великий менеджер я и не спорю. Но "победный конец" может наступить еще нескоро. О духовных ценностях Флава и его "любви" к людям говорить не буду, это ж не входит в определение хорошего менеджераМенеджер, это есть умение работать с людьми, если в их работе подходить так как ты ему приписать пытаешься успехов не жди, а он как видишь успешный и даже очень менеджер. Не забывай, что помимо Формулы у него куча другого бизнеса по всему миру. И как он все успевает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.07.2007 08:05 Это нормально, что простые люди (имеется в виду неруководители ) не понимают руководителей такого класса как Флав.Он видит ситуацию изнутри, мы - снаружи. Изнутри видно одно, снаружи - другое. При этом он может и не видеть того, что видим мы снаружи)) Как и любой босс, хоть Рон Деннис, хоть Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.07.2007 08:09 А вот, уже мне приписывать начинаешь. Где ты увидела оскарбления интересно и фобство к Физико? Я его назвал никудышным что ли где? Нападки как раз ты начала. А как же лозунги "Сольем Физи!" " Физи в топку, Пике(Алонсо. Хейкки) ура!" Я не нападаю, а защищаюсь. И выражение "возможности Физикеллы давно известны",Физикелла - "вечноперспективный" (это же не комплимент?), Хейкки уделает Физи, Физи косячит, а особенно "детская(или того хуже, тупая) ошибка Физи. Это ли не оскорбление пилота? А особенно та "шутка" про ФизикеллуТема ведь про ХейккиЗамечание, насколько я понял, относилось к твоей АлонсоФобии Ага. Я тут одна фобка, пришла оскорбила Алонсушку, полила грязью Хейкки. Наехала на бедных, ни в чем не повинных фанатов Алонсы и Хейкки. А они ведь никого не трогали... Какая же я злая! Ужас!Это нормально, что простые люди (имеется в виду неруководители ) не понимают руководителей такого класса как Флав. Да простым людям особо-то и незачем понимать таких великих руководителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.07.2007 08:17 Он видит ситуацию изнутри, мы - снаружи. Изнутри видно одно, снаружи - другое. При этом он может и не видеть того, что видим мы снаружи)) Как и любой босс, хоть Рон Деннис, хоть Жан Тодт. +1. Абсолютно согласнаМенеджер, это есть умение работать с людьми, если в их работе подходить так как ты ему приписать пытаешься успехов не жди, а он как видишь успешный и даже очень менеджер. Не забывай, что помимо Формулы у него куча другого бизнеса по всему миру. И как он все успевает? Почему ты думаешь, что человеческое отношение к людям мешает в работе? Важно всегда оставаться человеком, кем бы ты не работал. Насколько я знаю, весь бизнес Флава связан с торговлей. Он прекрасный "продавец", этого у него не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2007 08:20 Почему ты думаешь, что человеческое отношение к людям мешает в работе? Важно всегда оставаться человеком, кем бы ты не работал.Потому что это самое человеческое отношение мешает реально оценивать профессиональные качества работника, а для хорошего менеджера это недопустимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 08:24 Почему ты думаешь, что человеческое отношение к людям мешает в работе? Важно всегда оставаться человеком, кем бы ты не работал. Насколько я знаю, весь бизнес Флава связан с торговлей. Он прекрасный "продавец", этого у него не отнять.Он что на колхозном рынке что ли торгует, "продавец"? Я тебе еще раз повторяю, чтобы быть таким успешным менеджером, надо уметь работать с людьми. Если бы он был не "человеком" то он бы не был таким руководителем. И вообще, откуда такое мнение о нем? Личная неприязнь? Он тебя обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2007 08:26 Ага. Я тут одна фобка, пришла оскорбила Алонсушку, полила грязью ХейккиНаши т.н наезды на Физико происходят из-за него самого, его косяков, тупых и не очень А твои наезды на Алонсо я не вижу на чем основаны, кроме обиды за Физику, что и есть фобия. То же и насчет Хейкки, как он начал объезжать Физику, и болелы об этом заговорили, ты начала нервничать настоящая фанатка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2007 08:35 Хейкки Ковалайнен никогда раньше не выступал на Нюрбургринге в болиде Ф1, но готов вызывать на дуэль команду BMW-Sauber.Хейкки, во время последних двух Гран-при команде пришлось постараться, но BMW-Sauber обогнать не получилось - команде еще нужно много работать. Наверное трудно сохранять уровень мотивации?Нет, нисколько. Все в команде знают, что преодолена всего половина сезона и до конца еще очень далеко. Команда исправила проблемы, которые преследовали нас в начале сезона и мы намерены нанести ответный удар. Нам по силам стать третьими в чемпионате. Это будет сложно, но я считаю, что у все получится.В этом году немецкий этап чемпионата пройдет на Нюрбургринге. Быть может вы бы предпочли Хоккенхайм?Совсем нет. В гонках GP2 у меня тут была очень хорошая гонка, мои самые прекрасные воспоминания о чемпионате в целом. Я выиграл первую гонку в субботу, стартуя с 17 места. Вел машину без ошибок, стратегия сработала - и все получилось. В Хоккенхайме я был не очень конкурентсопособен в GP2 и я рад, что моя первая гонка Ф1 в Германии пройдет на трассе, где у меня все сложилось прекрасно. Если быть честным, мне кажется, что этот трек гораздо более увлекательнее Хоккенхаймринга, здесь есть пару очень сложных высокоскоростных поворотов.В этом году сразу несколько гонок состоялись в условиях необычной погоды. Как можно ожидать от июля, гонка на Ринге пройдет под диктовку жары. Каким образом это отразится на настройках?Мы хорошо подготовлены для выступления при высоких температурах. С этой точки зрения самая сложная гонка - Малайзия. Главное для нас - не нарушить аэродинамическую эффективность машины дополнительными прорезями для охлаждения. Каждую гонку мы пытаемся увеличить уровень охлаждения двигателя, но без ущерба аэродинамике. Это всегда сложный компромисс.На настройках каких узлов вы будете акцентировать внимание?Я никогда не управлял болидом Ф1 на этой трассе, но как и обычно машина должны быть хорошо сбалансирована в высокоскоростных поворотах. На финальном отрезке трассы есть две высокоскоростных секции, где траектория смещается вправо-влево и хороший баланс необходим для выигрыша во времени. Еще один важный фактор - стабильность на торможении, мы должны удостовериться в том, что можем уверенно атаковать в зонах торможения. Мы сосредоточим свое внимание на этих аспектах в пятницу и утром в субботу. Квалификация в первой десятке невероятно важна, равно как и определение оптимальных настроек для одного быстрого круга - на этом мы сконцентрируемся в рамках тренировочных сессий.СайтТакое впечатление что дневник и интервью пишут разные люди Надеюсь что это настоящий Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.07.2007 08:49 Он что на колхозном рынке что ли торгует, "продавец"? Я тебе еще раз повторяю, чтобы быть таким успешным менеджером, надо уметь работать с людьми. Если бы он был не "человеком" то он бы не был таким руководителем. И вообще, откуда такое мнение о нем? Личная неприязнь? Он тебя обидел? Я написала "продавец" в кавычках, не стоит понимать так буквально. Совершенно согласна, что надо уметь работать с людьми, но Флав не всегда производит впечатление такого человека.Такое негативное мнение о нем сложилось у меня из многих факторов, включая тот факт, что он кинул Хайди Клум, которая ждала от него ребенка. Но, как я уже сказала, я не наезжаю на Флава, с тех пор как мне показали интервью, где он извиняется перед Физи за то, что было в 2005Наши т.н наезды на Физико происходят из-за него самого, его косяков, тупых и не очень А твои наезды на Алонсо я не вижу на чем основаны, кроме обиды за Физику, что и есть фобия. То же и насчет Хейкки, как он начал объезжать Физику, и болелы об этом заговорили, ты начала нервничать настоящая фанатка! Из-за его косяков? Ну допустим, был у него косяк в Сша. И? Что теперь будеи вечно помнить об этой ошибке? Больше косяков у него не было.Ни на чем не основанные Наезды на Алонсо? Ну ладно, а если я скажу, что у него были "тупые косяки", например, в Канаде,во Франции...Вы воспримете это как конструктивную критику?? Или если я скажу, что Хемильтон в МакЛарене выглядит лучше и предпочтительнее Ала, вы тоже сочтете это "моим мнением"??? И не обидетесь?Дело не в том, что болелы "заговорили", а в том, что они решили, что раз Хейкки прогрессирует теперь вполне можно "опускать" Физи. Я же не запрещаю вам радоваться за Кови. Радуйтесь. Но зачем при этом Физи принижатьА за "настоящую фанатку" спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.07.2007 08:55 Я написала "продавец" в кавычках, не стоит понимать так буквально. Совершенно согласна, что надо уметь работать с людьми, но Флав не всегда производит впечатление такого человека.Такое негативное мнение о нем сложилось у меня из многих факторов, включая тот факт, что он кинул Хайди Клум, которая ждала от него ребенка. Но, как я уже сказала, я не наезжаю на Флава, с тех пор как мне показали интервью, где он извиняется перед Физи за то, что было в 2005Ну это его личная жизнь, возможно на то были причины, к работе это не относится. Факт, что он успешный менеджер налицо, титулы чемпионские при далеко не самом высоком бюджете, чем никакой другой руководитель топ-команды похвастать не может, не Рон, не Жан. + как я говорил, бизнес, который тоже успешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах