Марат Опубликовано 09.07.2011 08:31 Не приедет Хейкки в Москву, а так хотелось еще раз увидеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1995 Опубликовано 09.07.2011 16:31 Поздравляю Хейкии супер квалификация!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.07.2011 17:05 Наши поздравления с удачной квалификацией! Еще было бы здорово в гонке закрепить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 09.07.2011 19:44 Результат квалы хоть и неплох, но все же жаль машина по-прежнему не позволяет побороться во второй части квалификации. Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.07.2011 20:59 Старт пропустил, и не увидел Кову вообще в итоге...Счастливая Англия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 10:25 Вторая гонка про которую и сказать нечего, в Валенсии только в титрах и видно было... но надеемся на лучшее. Фота вот выискалась классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2011 11:14 Хейкки сегодня поехал на промо Рено на Нордшляйфе, фигассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.07.2011 09:08 Четверг. Нюрбурнринг. Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.07.2011 12:18 Хейкки сегодня поехал на промо Рено на Нордшляйфе, фигассе Сорри за оффтоп, но проехаться по Нордшляйфе может любой на той машине, которая у него будет в тот момент. Это стоит где то 20-40 евро. Только мне не повезло - когда я там был, была какая то местная велогонка и трасса была закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2011 15:31 Сорри за оффтоп, но проехаться по Нордшляйфе может любой на той машине, которая у него будет в тот момент. Это стоит где то 20-40 евро. Только мне не повезло - когда я там был, была какая то местная велогонка и трасса была закрыта Я знаю, но ведь все равно интересное для болел мероприятие, и подкатили наверное не какой-нибудь рядовой Клио.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.07.2011 15:06 А чего про Кову никто не пишет?Ну да, сошел, но как ехал то, как ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 31.07.2011 16:50 Хорошая гонка в исполнении Хейкки, если бы не сход, так вообще молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2011 16:58 А чего про Кову никто не пишет?Ну да, сошел, но как ехал то, как ехал. Ехал отлично, но даже сверхусилия и фактор сырой трассы так и не позволили побороться ни с одной из старых команд... И это не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.07.2011 17:08 Ехал отлично, но даже сверхусилия и фактор сырой трассы так и не позволили побороться ни с одной из старых команд... И это не радуетНе всё сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.07.2011 18:02 Ехал отлично, но даже сверхусилия и фактор сырой трассы так и не позволили побороться ни с одной из старых команд... И это не радуетна сколько я слышал, за ним некоторое время плелись Рено, Вильямс, Заубер и, не такой старый, но Форс Индии болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 31.07.2011 19:31 Про обитателей верхних строчек протокола говорить не будем, про них обычно и так килобайты генерируют, а вот Хейкки сегодня мне очень понравился. Ведь если здраво рассудить, то в чём прелесть и мастерство пилота на медленной неважнецкой машине? Правильно, в умении грамотно обороняться, используя погодные условия и каждый сантиметр ширины трассы, пусть даже такой затычной, как венгерская.В первый раз, когда Хайд отправился охлаждать резину на выгон первого поворота я широко ухмыльнулся. Бог с ней, с дрыснёй, тут сам манёвр перекрытия был важен, с точностью до метра дистанции.Во второй раз, когда Мальдонадо рискнул, я уже открыто гыгыкал, ибо процесс несоизмеримо доставил - дескать папаша так сынулю по головке погладил и напуствовал его вослед: "ну куда ты лезешь милый, смешной дуралей" Ну и, наконец, в третий раз, полностью абстрагировавшись от командных пристрастий, я с удовольствием наблюдал, как порядок бьёт класс в буквальном смысле. Не исключаю, что Хейкки даже напевал в тот момент: "мой перец белокрылый, куда же ты летишь?!" Ну взял и посторонился, делов-то А аксакалы, наблюдавшие гонку со своих холмов, привычно подумали, что и здесь кого-то вые...т. :haha: В целом, отличная гонка, но жаль, что без финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.07.2011 21:18 Надежность машины не доведена ни до чего.. надоел это план "схода"..Все ничего, но доезжала бы до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 31.07.2011 21:28 Хейки сегодня был хорош! Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2011 05:39 Сверху фотки- самые эффектные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 01.08.2011 06:19 думаю можно вводить новый термин "паравозик Хейки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2011 06:23 Хейкки твитт:Just landed in Geneva, we took off after Schumacher but he just landed after us so it's the first time I overtake him this year!Шумахер даже на самолете сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2011 10:54 Межсезонье длинное, поэтому я решил в это время высказать о нынешних пилотах все что я думаю.К Кове неоднозначное отношение. Пилот он вроде и неплохой, даже хороший. Но упущеный для Макларен КК в 2008 явно на его совести.А больше претензий к финну нет. С поула стартовал, подиумное шампанское пил, победа есть. Карьера вполне себе удалась. Многие о таком могут только мечтать. Хай сейчас Лотус поднимает, авось что-то и выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2011 22:37 думаю можно вводить новый термин "паравозик Хейки"Он сразу станет бояном, бо в 2009-м Хейкки собирал знатные паровозы...Межсезонье длинное, поэтому я решил в это время высказать о нынешних пилотах все что я думаю.К Кове неоднозначное отношение. Пилот он вроде и неплохой, даже хороший. Но упущеный для Макларен КК в 2008 явно на его совести.А больше претензий к финну нет. С поула стартовал, подиумное шампанское пил, победа есть. Карьера вполне себе удалась. Многие о таком могут только мечтать. Хай сейчас Лотус поднимает, авось что-то и выйдет.Наш упущенный кубок в 2008-м на совести 4-х тех сходов 23-го болида за сезон. Ну и отчасти на плохой гонке Ковалайнена в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.08.2011 07:06 Хейкки веселиться на родине вовсю. Позавчера бегал кросс с Кетрин (дав ей фору 10 мин), вчера играл в бадминтон с коллегой- финским раллистом Яни Приттененном и порвал его 6:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.08.2011 10:22 Попытка реванша закончилась со счетом 6:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах