Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Поздравляю Хейкки и Лотус!

а чего там у Хейкки отвалилось, когда он в Q1 по бордюрам проехал?

Хейкки впереди Льюиса! :D

Поделиться этим сообщением

это мощняцкий поул уже вышел.. double-trouble-pole!

Знаю как пристально Хейкки следит за выступлениями Кими и радуется его успехам в ралли, поэтому пожелаю ему удачи завтра, и хорошей гонки.

g0a.jpg

:blush:

Эмоционально.. :wub:

По ходу гонки Хейкки Ковалайнен вынужден был свернуть в боксы и покинуть машину. Позже финн снова вернулся на трассу и финишировал с отставанием в 10 кругов. Как оказалось, Lotus не сразу распознали истинную причину проблем с машиной.

Майк Гаскойн, Lotus: “На нашей машине регулярно возникает проблема с гидравликой. Вот и в этот раз мы посчитали, что на машине Хейкки отказала гидравлическая система. Чуть позже выяснилось, что просто отказал один из датчиков.

Очень обидно, что после этого Хейкки выехал на трассу и показал весьма неплохую скорость”.

В заключительной части гонки Ковалайнен оказался самым быстрым среди представителей новых команд. Его лучшее время на круге оказалось на полсекунды лучше, чем лучший результат Лукаса ди Грасси из Virgin, и на две секунды лучше лучших результатов пилотов HRT.

Немного обидно...

Вкрутить Майку этот датчик в послужной список!

=)

Зар, так что там насчёт Ковалайнена и его поход на "Мак-Ларен"?

Болельщице Физикеллы не могу не ответить :wub:

Для Хейкки Мак на 2008 был однозначно лучшим во всех смыслах вариантом. В отличие от Феррари для Физи.

Болельщице Физикеллы не могу не ответить :wub:

Для Хейкки Мак на 2008 был однозначно лучшим во всех смыслах вариантом. В отличие от Феррари для Физи.

Да неужели? А чем же это, лучше-то? Во всяком случае, Физико на роль вторикеллы никто не звал. А Кова исполнял постоянно. Не по своему желанию, но вынужденно.

Да неужели? А чем же это, лучше-то?

Это была самая быстрая из возможных машина, и хорошая для него зарплата.

Ты вообще смотрел Ф1 в 2007-08? Что-то смотрю ты ничего не смыслишь в тех событиях.

Да неужели? А чем же это, лучше-то? Во всяком случае, Физико на роль вторикеллы никто не звал. А Кова исполнял постоянно. Не по своему желанию, но вынужденно.

ты про Виталия также пишешь? :blink:

Это была самая быстрая из возможных машина, и хорошая для него зарплата.

Ты вообще смотрел Ф1 в 2007-08? Что-то смотрю ты ничего не смыслишь в тех событиях.

Ну так и для Физикеллы "Феррари"-2009 всё было то же самое, я не пойму, как можно одного хвалить, а другого критиковать за совершенно аналогичные решения? Двойные стандарты?

ты про Виталия также пишешь? :blink:

Почитай тему Петрова, я там высказывался предельно ясно.

Ну так и для Физикеллы "Феррари"-2009 всё было то же самое, я не пойму, как можно одного хвалить, а другого критиковать за совершенно аналогичные решения? Двойные стандарты?

Нет, ситуации разные, уже устал повторять :huh:

Нет, ситуации разные, уже устал повторять :huh:

Ты не повторяй, а объясни разок ;)

Ты не повторяй, а объясни разок ;)

Очень быстро утомляет *дискуссия* когда *собеседник* не понимает элементарных вещей. Не взыщи.

Очень быстро утомляет *дискуссия* когда *собеседник* не понимает элементарных вещей. Не взыщи.

Да что с тебя взыскать, коли ты ничего по существу сказать не в состоянии.

Почему для Ковы был выгоден "Мак" в 2008? Деньги & крутая машина, лучший выбор в его положении. Ну и нормальная мечта ездить за топ-команду. Переход на уровень выше из команды-середняка.

Почему для Физико была выгодна "Феррари" в 2009? Деньги и машина значительно лучше ФИ, и нормальная мечта всякого итальянца ездить за команду "Феррари". Переход на уровень выше из команды-середняка.

Один в один ситуации, но Ковалайнен почему-то молодец, а Физикелла - нет. Почему ты по-разному смотришь на две одинаковые в принципе ситуации?

Впрочем, что толку пытаться добиться от тебя внятного ответа на вопросы? Как чуть что - сразу гимнастический соскок. Подозрительно, что ты даже в риторике стал уже не так силён, как раньше.

Один в один ситуации, но Ковалайнен почему-то молодец, а Физикелла - нет. Почему ты по-разному смотришь на две одинаковые в принципе ситуации?

Потому что ситуации разные.

Хватит косить под дурачка :lol:

Подозрительно, что ты даже в риторике стал уже не так силён, как раньше.

Вполне возможно, кстати, это итоги общения с тобой :(

Потому что ситуации разные.

Хватит косить под дурачка :lol:

Вот ты и не коси, объясни, в чём разница, успокой меня. А то ведь только словеса - пустые, повторяемые, аки мантра.

Болельщице

хммм. однако...

по поводу терки, которая очень скучная:

переход в МакЛарен и переход в Феррари, в принципе не одно и тоже.

в МакЛарен перейти мечтают якобы "с детства" и говорят это в силу контракта или под действием сильно-действующих психотропных припаратов, а в Феррари перейти мечтают по-настоящму, плюс с еще более раннего возраста.

=)

в МакЛарен перейти мечтают якобы "с детства" и говорят это в силу контракта или под действием сильно-действующих психотропных припаратов, а в Феррари перейти мечтают по-настоящму, плюс с еще более раннего возраста.

=)

:оффтоп: Бедные дети всётаки в этих европах. Ну кто в детском возрасте мечтает питаться овощами и овсянкой, делать только то, что разрешат, постоянно сидеть часами в окружении каких-то дяденек и тётенек и отвечать на всякие идиотские вопросы, и т.д. и т.п.???? :lol: :lol:

:оффтоп: Бедные дети всётаки в этих европах. Ну кто в детском возрасте мечтает питаться овощами и овсянкой, делать только то, что разрешат, постоянно сидеть часами в окружении каких-то дяденек и тётенек и отвечать на всякие идиотские вопросы, и т.д. и т.п.???? :lol: :lol:

зато они научаются всем один палец показывать ... это самый кайф для них! ;)

переход в МакЛарен и переход в Феррари, в принципе не одно и тоже.

=)

Тем не менее, это топ-команды, а значит, ситуация сходна в любом случае, руководил ли Ковой расчёт, а Физикеллой - эмоции, в любом случае, они шли в эти команды за лучшей долей, чем оставляли за спиной. Разве не так?

зато они научаются всем один палец показывать ... это самый кайф для них! ;)

Ну да, Дэвид же вот навеки прославился, наши внуки ещё будут затаив дыхание смотреть повтор знаменитого обгона Култхард-Шумахер в Маньи-Кур-2000 :lol:

Тем не менее, это топ-команды, а значит, ситуация сходна в любом случае

Нет, ситуации разные, тебе уже и Марат говорит об этом, включай мозг.

Нет, ситуации разные, тебе уже и Марат говорит об этом, включай мозг.

Зар, если тебе по существу, как обычно, сказать нечего, то выключи свой печатный станок и дай поговорить с людьми в спокойной обстановке. Я понял, что с философами бесполезно что-то обсуждать - одна вода и высокомерие зашкаливает.

Зар, если тебе по существу, как обычно, сказать нечего, то выключи свой печатный станок и дай поговорить с людьми в спокойной обстановке. Я понял, что с философами бесполезно что-то обсуждать - одна вода и высокомерие зашкаливает.

не нагнетай! ты тоже пишешь много философии ... :P

Ты упомянул Култхарда, за которого я всё время болел, пока он был в МакЛарен, так я вспоминаю два ГП, где Хаккинен сошел, но Култхард так и не смог навязать борьбу Шумахеру. Если слушать тебя, то получается, что в этом виновата команда и якобы статус второго пилота ... я думаю иначе - виноват сам Култхард!

Вот и Хейкки в аналогичной ситуации был! Вспоми Австралию 2008, ведь там не команда палки в колеса толкала , там SC помешал ему занять очень высокое место!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...