Tier Опубликовано 18.11.2009 21:20 Класс !! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.11.2009 21:24 Мартин Уитмарш: Я также хотел бы поблагодарить Хейкки за самоотверженную работу, которую он проделал за последние два года. Он очень быстрый гонщик и замечательный человек, которого нам всем будет не хватать. Конечно, мы желаем ему всего наилучшего в следующем сезоне, и будем рады, если он найдет место в хорошей команде в 2010-м.Льюис Хэмилтон: Я хотел бы пожелать всего наилучшего моему напарнику Хейкки Ковалайнену, с которым мы выступали в 2008-2009-м годах. Мы с ним подружились, и я считаю его одним из лучших людей, кого мне доводилось встречать. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 21:28 Этот год не слишком удачен для финнов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.11.2009 22:04 Чем лучше? Не знаю кому как, но мне надоели вечные сливы.Посмотришь сезон 2010 тогда поймешь, чем лучше.И не надо сейчас язвить типа я уже его посмотрел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.11.2009 11:56 Мартин Уитмарш: Я также хотел бы поблагодарить Хейкки за самоотверженную работу, которую он проделал за последние два года. Он очень быстрый гонщик и замечательный человек, которого нам всем будет не хватать. Конечно, мы желаем ему всего наилучшего в следующем сезоне, и будем рады, если он найдет место в хорошей команде в 2010-м.Льюис Хэмилтон: Я хотел бы пожелать всего наилучшего моему напарнику Хейкки Ковалайнену, с которым мы выступали в 2008-2009-м годах. Мы с ним подружились, и я считаю его одним из лучших людей, кого мне доводилось встречать. :wub:Для бедных все эти словечки... Обычная прощальная чепуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 12:40 вот этот твой вывод тоже не суть-истина великая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.11.2009 12:57 Ну что ж, очень жаль что не увижу Кову в следующем году в Маке, спасибо ему за все, и буду поддерживать его дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.11.2009 13:17 вот этот твой вывод тоже не суть-истина великая ;)согласен, я просто хотел сказать, что не стоит такое значение придавать таким "признаниям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 13:25 Хэмильтону я верю. Он это не раз говорил, а представляя себе, что за парень Хейкки - сомнений не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.11.2009 20:32 Блин, когда Кова объявит, что подписал контракт.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 20:35 Блин, когда Кова объявит, что подписал контракт.. :unsure:Не раньше НГ...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.11.2009 14:47 С чемпионат.ру.Финский гонщик Хейкки Ковалайнен сумеет остаться в Формуле-1 в следующем сезоне, сообщает Italehti со ссылкой на журналиста Эркки Мустакарина. Мустакарин абсолютно уверен, что Ковалайнен выйдет на старт чемпионата-2010. "Несколько дней назад я получил информацию, что Хейкки на 100 % будет выступать в следующем сезоне Формулы-1. В настоящий момент у него два варианта - "Рено" и "Заубер-Феррари", — цитирует слова Мустакарина Italehti.Варианты хорошие, вопрос лишь в том, что обе этих команды в "подвешенном" состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.11.2009 15:11 С чемпионат.ру.Варианты хорошие, вопрос лишь в том, что обе этих команды в "подвешенном" состоянии.Вот из-за "подвешенного" состояния я пока не вижу повода для радости :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2009 09:24 ...хммм... действительно уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 13:01 за что же душу травитие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.12.2009 01:20 Даю не больше 30% что выйдет на старт в следующем году. Слишком долго тянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.12.2009 21:55 Варианты хорошие, вопрос лишь в том, что обе этих команды в "подвешенном" состоянии.Заубер уже не в подвешенном, Рено пока об уходе не объявляля, и, имхо, не объявит, иначе последуют санкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 03.12.2009 21:57 Даю не больше 30% что выйдет на старт в следующем году. Слишком долго тянется...Мустакарин больше дает, поверим ему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.12.2009 16:58 Даю не больше 30% что выйдет на старт в следующем году. Слишком долго тянется...Засунь свои 30% cебе в одно место, можешь суда вообще не заходить, Кова уже не в Маках, терпеть не могу твое фобство в этой теме!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 17:12 Мда...видать у тебя сложное децтво было...мне твое разришение не нужно чтоб сюда зайти и написать. Я не фоблю, а говорю правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 17:16 Мустакарин больше дает, поверим ему :rolleyes:Не вопрос, я не против ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.12.2009 17:45 Засунь свои 30% cебе в одно место, можешь суда вообще не заходить,Интересно, а ты со своими 30-ью процентами так поступаешь каждый день? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2009 18:20 Мда...видать у тебя сложное децтво было...мне твое разришение не нужно чтоб сюда зайти и написать. Я не фоблю, а говорю правду.ну ты ж говорил, что Хейкки не фобишь, а типо просто за команду обидно, сейчас то Хейкки уже не в команде, так что такой интерес к гонщику может проявлять только фил/фоб, так что фобишь ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.12.2009 18:38 Каким образом? Я просто высказал свое мнение, на что имею полное право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.12.2009 20:07 Каким образом? Я просто высказал свое мнение, на что имею полное право!Оставь свое мнение при себе, оно тут не кому не нужно .. И лучше тут вообще не пиши, от тебя уже тошнит, вечный понос на Кову выливаеш.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах