Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ты начинаешь переводить разговор в свою любимую круговерть... Речь шла не о том, сколько уступил Физикелла на финише, речь шла о том, что он, за исключением своей ошибки, в остальном извлек из потенциала машины максимум возможного, и показал ее настоящую скорость, ведь Ковалайнен, учитывая по большей части пустые баки, должен был поставить время на круге явно повыше.

1 несчастный круг ни о чем не говорит в данном случае (да и то, Хейкки все равно был быстрее).

Гораздо более показательно что Хейкки был быстрее на 61 круге из 72. Да еще и надо вычесть 2 круга (заезда-выезда Хейкки на лишнем относительно Физи пите), остается 9 в пользу Физи, и отыгрыши на них были чисто символические:

0,187

0,104

0,075

0,014

0,096

0,092

0,220

Физикелла с одним пит-стопом имел такую же скорость если ему не мешал трафик, что Ковалайнен с двумя.

Ерунда.

Как мы выяснили, она могла бы быть и быстрее, в руках Физикеллы.

Совершенно не факт и это не *мы выяснили*, а *тебе кажется* ;)

В Канаде Физи доказал, что при желании легко было бороться с Феррари.

Раз в год и Физи стреляет.

Следует ли думать что во всех остальных гонках он не боролся с Феррари только из отсутствия желания?

Я сказал, есть куча возможностей заставить пилота ехать медленнее.. В конце концов, можно его обмануть - сказать, что растет температура масла и тд и тп...

Napаlmfire.

Поделиться этим сообщением

Ну знания о Стефане у меня исключительно энциклопедические)Не был свидетелем его выступлений, поэтоум не могу ничего сказать)

Хорошо гонял, хотя частенько стартовал из глубины пелетона - квалификация не была его сильным коньком... Он часто выбирался в очки, но из-за неудачных квал он обычно был позади своего напарника.

Все я знаю, не боись, в Одессе был не раз, и кроме того, я в курсе всей свежей информации оттуда, не переживай ;)

Многа букффф...лень читать фигню.

Ничего ты не знаешь...совершенно ничего. И еще раз повторю, не твое дело...если влазишь в это грязные сплетьни...тогда ты не мужик.

я в курсе всей свежей информации оттуда, не переживай ;)

Свежей? Хм...интересно что там еще брынза насочиняла, так как меня уже не с ней, не с одессой ничего не связывает и я благодарень Бога что спас меня от этого ада.

1 несчастный круг ни о чем не говорит в данном случае (да и то, Хейкки все равно был быстрее).

Гораздо более показательно что Хейкки был быстрее на 61 круге из 72.

Ты трафик не считаешь, амиго - а у Физико его было гораздо больше. Это во первых. Во вторых, ничего унизительного в том, что Ковалайнен был быстрее, я не вижу - еще раз повторяю, он все время имел меньше бензина в баках и более свежую резину. Проблема в другом - он был не слишком-то быстр... Он должен был быть значительно быстрее - как в той же Монце, в том же году, где в точно таких же обстоятельствах он привез Физикелле по лучшему кругу шесть десятых.

Да еще и надо вычесть 2 круга (заезда-выезда Хейкки на лишнем относительно Физи пите), остается 9 в пользу Физи, и отыгрыши на них были чисто символические:

0,187

0,104

0,075

0,014

0,096

0,092

0,220

И этих кругов тоже вообще не должно было быть. Когда пилот с одним пит-стопом пусть даже на некоторых кругах идет быстрее того, что с двумя - это несколько ненормально, не находишь?

Физикелла с одним пит-стопом имел такую же скорость если ему не мешал трафик, что Ковалайнен с двумя.

Ерунда.

Почему ерунда? Вот тебе быстрейшие круги, и Физикелла, и Ковалайнен поставили их в тот момент, когда им никто не мешал, при этом Ковалайнен проехал быстрее всего-то на 0,011 - почему так мало?

Совершенно не факт и это не *мы выяснили*, а *тебе кажется* ;)

Нет, именно мы выяснили, другое дело, что произошло это без тебя - по той простой причине, что ничего полезного от тебя мы не узнали, что не удивительно. Чтобы выяснить, достаточно и моих данных. Твои же никому не нужны - тем более, когда ты обращаешься сам ко мне за ними :lol:

Раз в год и Физи стреляет.

Следует ли думать что во всех остальных гонках он не боролся с Феррари только из отсутствия желания?

Он боролся с ними, когда на то была возможность. И речь шла не "об остальных гонках", а конкретно о Канаде и Инди - в тех североамериканских гонках форма машины позволяла бороться с Феррари.

Napаlmfire.

Занавес.

Господа, просьба продолжить разборки личного характера в ЛС.

Господа, просьба продолжить разборки личного характера в ЛС.

С "ограниченным" я разбираться больше не намерен, это слишком много ступенек вниз надо перескакивать, вернее, скатываться кубарем, чтобы добраться до его уровня ;) Все и так знают, кто он и что он :lol: Сорри.

Упаси Господи...Вильям или Тойота...а может и Рено. Там видно будет.

Хейкки + Хюлькенберг могут составить неплохой дуэт в Williams...

Желательно, весьма желательно.

Ты трафик не считаешь, амиго - а у Физико его было гораздо больше. Это во первых. Во вторых, ничего унизительного в том, что Ковалайнен был быстрее,

А кто говорит о чем-то унизительном?

Унизительной была ошибка, да.

я не вижу - еще раз повторяю, он все время имел меньше бензина в баках и более свежую резину. Проблема в другом - он был не слишком-то быстр...

Насколько *не слишком-то*? Физи финишировал в другом круге, какие проблемы?

Он должен был быть значительно быстрее - как в той же Монце, в том же году, где в точно таких же обстоятельствах он привез Физикелле по лучшему кругу шесть десятых.

В Монце Хейкки вплотную боролся до самого последнего круга с Росбергом, а в Инди такой плотной борьбы у Хейкки к концу гонки не было, скорее всего он не выжимал из машины все соки, в отличие от Физикеллы, всю гонку вынужденного рвать жопу себе и машине чтобы хоть как-то отыграть косяк в начале.

Вот за свершение сего события я и болею)))

27e16af3866e.jpg

А хай-реза у тебя нет? Прикольная фотка, солнечная такая :rolleyes:

А хай-реза у тебя нет? Прикольная фотка, солнечная такая :rolleyes:

ЧЕ? :blink:

ЧЕ? :blink:

Фотографии большего разрешения?

Фотографии большего разрешения?

Аааа...нету...если бы была, то ее и разместил бы ;)

мне все-таки интереснее будет его видеть призовым у клиентов и тестером + основным с*меньщиком у нас. если уж оба кок-пита заянты звездами первого ранга.

мне все-таки интереснее будет его видеть призовым у клиентов и тестером + основным с*меньщиком у нас. если уж оба кок-пита заянты звездами первого ранга.

У вас - это у кого?

Тут вот уже Педро лыжи навострил...

У вас - это у кого?

Vodafone McLaren Mercedes B)

у кого он сейчас..

Да нафиг, быть "вторикеллой" эт ещё куда ни шло, но "третьекеллой" - уже ни в какие ворота :lol:

Да нафиг, быть "вторикеллой" эт ещё куда ни шло, но "третьекеллой" - уже ни в какие ворота :lol:

:blink: Это так Алонсо и Ко может рассуждать... а когда выбирать не приходится?

:blink: Это так Алонсо и Ко может рассуждать... а когда выбирать не приходится?

А что, Кове уже и податься некуда, что ты уже его выбора лишаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...