Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хейки абсолютно грамотно провёл гонку. Не изнасиловал покрышки, не убил болид. В общем - зачОт.

P.S. По-прежнему считаю, что абсолютно нет смысла менять его на Росберга. Буду симпатизировать Хейки, где бы он ни оказался.

Поделиться этим сообщением

да никто в это не верил, когда ему медиум на пите ставили, все ахнули, что его еще один пит ждет.. это был натуральный шок.

а когда он так и финишировал пачки отвалились.

Я тоже думал, что в итоге второй пит нарисовали для Хейкки, а он вон как проехал ... молодец!!!

Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...

Я не думаю, что в Вильямсе будут кого-то нагибать. Главное сойтись с руководством, а то вон как Хайнц-Харальд...талантище, а не сработался...

Я не думаю, что в Вильямсе будут кого-то нагибать. Главное сойтись с руководством, а то вон как Хайнц-Харальд...талантище, а не сработался...

Ему просто не повезло оказаться рядом с еще бОльшим талантищем B)

Я тоже думал, что в итоге второй пит нарисовали для Хейкки, а он вон как проехал ... молодец!!!

Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт.

Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт.

У нас все были уверенны, что Хейкки на том же составе, что и Льюис.

Да и как можно было подумать, что он на софте 24-ре круга одолеть отправился.

У нас все были уверенны, что Хейкки на том же составе, что и Льюис.

Вы старт проспали что-ле? Было же ясно видно на прогревочном, что Хейки на мягкой? B)

Вы старт проспали что-ле? Было же ясно видно на прогревочном, что Хейки на мягкой? B)

Издалече смореть пришлось. На штатном месте "его величество футбол" идет постоянно ;)

Трибуна так сказать не позволяет различить на движущейся машины почти ничего в плане шин. Только на пите (ну или на обломках)

да массовый гипноз :) , я тоже думал что он на медиуме был и сильно удивился когда ему на пите опять медиум поставили

Ему просто не повезло оказаться рядом с еще бОльшим талантищем

Вильнев что ли?

спакуха ... уж нельзя допустить секундное сомнение?! Например Попов может половину гонки вести репортаж, на основе своего секундного "неведения". И не больно хорошо видны полоски, тем более наших мельком показывают - АУТСАЙДЕРЫ ... блина!

спакуха ... уж нельзя допустить секундное сомнение?! Например Попов может половину гонки вести репортаж, на основе своего секундного "неведения". И не больно хорошо видны полоски, тем более наших мельком показывают - АУТСАЙДЕРЫ ... блина!

да лан. из-за попыток обгона Буэми и потом Рубенсом, мелькал в кадре постоянно ;)

В третий раз уже за мою болельщицкую карьеру буду болеть за пилота Вильямса :)

Так ты ж за Вильнева с начала этого года болеешь. Ты ж за него не болел раньше, тем более в 1996-1998.

"Попов" становится постепенно именем нарицательным. B)

Хейкки, дабы сохранить своё место в МакЛарене, должен ещё прибавить в результатах.

Хотя, он и так в последних гонках едет гораздо быстрее, чем в начале сезона, но при этом при не совсем удачной стратегии , к примеру, в Валенсии , не взобрался на 3 строчку подиума, хотя перспективы были на то.

Зато в Бельгии благодаря замесу на старте , КЕРСу и одному единственному пит - стопу таки сумел прорваться в очки. И теперь он в ЛЗ уже 10, опережая и ТИмо ГЛока, имеющего уже в этом году подиум, и Фернандо Алонсо, который к слову сказать, если бы не заминка с гайкой, которая случилась из - за инцидента на старте, не позволила ему претендовать на очки. Но шёл ведь на подиум, на 3 место.

Впрочем, отца Льюиса, скорее, собствеено говоря, так же, как и Мартина Уитмарша, устроит больше Хейкки, нежели какой - нибудь немец, которого в кокпит в следующем сезоне хочет посадить Норберт Хауг. И это может быть Нико Росберг, но поскольку Виллы поехали, то он может и остаться в Виллах, проблема в другом, что пока Виллы не позволяют бороться за победы, а до подиума немножко не хватает ( чего - то !! ).

Но именно в Маках Хейкки завоевал свой первый поул в прошлом году в Сильверстоуне, во многом, в непредсказуемых дождевых условиях, которыйе очень быстро на Туманном Альбионе меняются. И первую победу тоже завоевал за МакЛарен свою, но случилось это лишь в Венгрии, когда у лидировавшего на тот момент Фелипе Массы отказал мотор :) и он не сумел довести гонку до победного конца. В результате эта первая позиция досталась Хейкки на последнем круге, и ему не составило большого труда её удержать и довести до победы, до первой и пока , на настоящий день, единственной.

Но именно в Маках Хейкки завоевал свой первый поул в прошлом году в Сильверстоуне, во многом, в непредсказуемых дождевых условиях, которыйе очень быстро на Туманном Альбионе меняются.

Поул как раз таки был взят посуху :)

Впрочем, отца Льюиса, скорее, собствеено говоря, так же, как и Мартина Уитмарша, устроит больше Хейкки, нежели какой - нибудь немец

Я от этого постоянного упоминания "отца Льюиса" уже ржу в голос. Так и вижу такого серого кардинала, который с лёгкостью манипулирует всеми и принимает решения. На главной Уитмарш недвусмысленно об этом высказался в ключе, что Льюис с папегом может предпочитать всё, что угодно, решение по пилотам же, в любом случае, будет принимать руководство.

Я от этого постоянного упоминания "отца Льюиса" уже ржу в голос. Так и вижу такого серого кардинала, который с лёгкостью манипулирует всеми и принимает решения. На главной Уитмарш недвусмысленно об этом высказался в ключе, что Льюис с папегом может предпочитать всё, что угодно, решение по пилотам же, в любом случае, будет принимать руководство.

Ну так они пишут - по слухам ...

Слух у них такой, что хотят, то и слышат ...

А вот и жаль.. Надо, чтобы Хэмильтоны отстояли Ковалайнена.

Хейки абсолютно грамотно провёл гонку. Не изнасиловал покрышки, не убил болид. В общем - зачОт.

P.S. По-прежнему считаю, что абсолютно нет смысла менять его на Росберга. Буду симпатизировать Хейки, где бы он ни оказался.

+1 очень хорошо провел гонку:) и ещё он здорово прибавил в последних гонках, это видно даже не болельщику этого пилота.

ну подспудно болел значит..

Да не, дружище, гонево это. Он несколько месяцев назад стал его фаном, глорик, да и только:-)

бугага.. ваша "любовь" не дает скучать скучающим!

все. не лезу.

А вот в переход Хейкки в Вилльямс мне что-то не верится.

ну подспудно болел значит..

Почему подспудно? Я болел за Дэймона в бытность его пилотом Френка :)

А вот в переход Хейкки в Вилльямс мне что-то не верится.

А мне вот все отчетливее это видится. Ничего значимого для себя Хейкки в Маке не добьется, имхо.

Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...

Эх... ну зачем нам Росберг, ну ничем он не лучше Ковы, что в последней гонке Кова и доказал, также продолжив серию финишей в очках... =(

Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...