Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 07:58 Хейки абсолютно грамотно провёл гонку. Не изнасиловал покрышки, не убил болид. В общем - зачОт.P.S. По-прежнему считаю, что абсолютно нет смысла менять его на Росберга. Буду симпатизировать Хейки, где бы он ни оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 08:23 да никто в это не верил, когда ему медиум на пите ставили, все ахнули, что его еще один пит ждет.. это был натуральный шок.а когда он так и финишировал пачки отвалились.Я тоже думал, что в итоге второй пит нарисовали для Хейкки, а он вон как проехал ... молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 31.08.2009 10:26 Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...Я не думаю, что в Вильямсе будут кого-то нагибать. Главное сойтись с руководством, а то вон как Хайнц-Харальд...талантище, а не сработался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 10:43 Я не думаю, что в Вильямсе будут кого-то нагибать. Главное сойтись с руководством, а то вон как Хайнц-Харальд...талантище, а не сработался...Ему просто не повезло оказаться рядом с еще бОльшим талантищем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:48 Я тоже думал, что в итоге второй пит нарисовали для Хейкки, а он вон как проехал ... молодец!!!Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:49 Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт.У нас все были уверенны, что Хейкки на том же составе, что и Льюис.Да и как можно было подумать, что он на софте 24-ре круга одолеть отправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 10:51 У нас все были уверенны, что Хейкки на том же составе, что и Льюис.Вы старт проспали что-ле? Было же ясно видно на прогревочном, что Хейки на мягкой? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 10:52 Вы старт проспали что-ле? Было же ясно видно на прогревочном, что Хейки на мягкой? B)Издалече смореть пришлось. На штатном месте "его величество футбол" идет постоянно ;)Трибуна так сказать не позволяет различить на движущейся машины почти ничего в плане шин. Только на пите (ну или на обломках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.08.2009 10:55 Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт.да массовый гипноз :) , я тоже думал что он на медиуме был и сильно удивился когда ему на пите опять медиум поставилиЕму просто не повезло оказаться рядом с еще бОльшим талантищемВильнев что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 11:00 Вы что, с дуба упали? B) Какой второй пит? Было же ясно, что раз он проторчал на мягкой резине пол-гонки, то уж точно на жёсткой доедет до финиша. Это понятно было, что на 1 пит идёт.спакуха ... уж нельзя допустить секундное сомнение?! Например Попов может половину гонки вести репортаж, на основе своего секундного "неведения". И не больно хорошо видны полоски, тем более наших мельком показывают - АУТСАЙДЕРЫ ... блина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 11:25 спакуха ... уж нельзя допустить секундное сомнение?! Например Попов может половину гонки вести репортаж, на основе своего секундного "неведения". И не больно хорошо видны полоски, тем более наших мельком показывают - АУТСАЙДЕРЫ ... блина!да лан. из-за попыток обгона Буэми и потом Рубенсом, мелькал в кадре постоянно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.08.2009 11:27 В третий раз уже за мою болельщицкую карьеру буду болеть за пилота Вильямса :)Так ты ж за Вильнева с начала этого года болеешь. Ты ж за него не болел раньше, тем более в 1996-1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 11:31 ну подспудно болел значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 12:02 спакуха ... уж нельзя допустить секундное сомнение?! Например Попов может половину гонки вести репортаж, на основе своего секундного "неведения". И не больно хорошо видны полоски, тем более наших мельком показывают - АУТСАЙДЕРЫ ... блина!"Попов" становится постепенно именем нарицательным. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 31.08.2009 12:12 Хейкки, дабы сохранить своё место в МакЛарене, должен ещё прибавить в результатах. Хотя, он и так в последних гонках едет гораздо быстрее, чем в начале сезона, но при этом при не совсем удачной стратегии , к примеру, в Валенсии , не взобрался на 3 строчку подиума, хотя перспективы были на то.Зато в Бельгии благодаря замесу на старте , КЕРСу и одному единственному пит - стопу таки сумел прорваться в очки. И теперь он в ЛЗ уже 10, опережая и ТИмо ГЛока, имеющего уже в этом году подиум, и Фернандо Алонсо, который к слову сказать, если бы не заминка с гайкой, которая случилась из - за инцидента на старте, не позволила ему претендовать на очки. Но шёл ведь на подиум, на 3 место. Впрочем, отца Льюиса, скорее, собствеено говоря, так же, как и Мартина Уитмарша, устроит больше Хейкки, нежели какой - нибудь немец, которого в кокпит в следующем сезоне хочет посадить Норберт Хауг. И это может быть Нико Росберг, но поскольку Виллы поехали, то он может и остаться в Виллах, проблема в другом, что пока Виллы не позволяют бороться за победы, а до подиума немножко не хватает ( чего - то !! ). Но именно в Маках Хейкки завоевал свой первый поул в прошлом году в Сильверстоуне, во многом, в непредсказуемых дождевых условиях, которыйе очень быстро на Туманном Альбионе меняются. И первую победу тоже завоевал за МакЛарен свою, но случилось это лишь в Венгрии, когда у лидировавшего на тот момент Фелипе Массы отказал мотор :) и он не сумел довести гонку до победного конца. В результате эта первая позиция досталась Хейкки на последнем круге, и ему не составило большого труда её удержать и довести до победы, до первой и пока , на настоящий день, единственной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 12:32 Но именно в Маках Хейкки завоевал свой первый поул в прошлом году в Сильверстоуне, во многом, в непредсказуемых дождевых условиях, которыйе очень быстро на Туманном Альбионе меняются.Поул как раз таки был взят посуху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 12:51 Впрочем, отца Льюиса, скорее, собствеено говоря, так же, как и Мартина Уитмарша, устроит больше Хейкки, нежели какой - нибудь немецЯ от этого постоянного упоминания "отца Льюиса" уже ржу в голос. Так и вижу такого серого кардинала, который с лёгкостью манипулирует всеми и принимает решения. На главной Уитмарш недвусмысленно об этом высказался в ключе, что Льюис с папегом может предпочитать всё, что угодно, решение по пилотам же, в любом случае, будет принимать руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2009 12:58 Я от этого постоянного упоминания "отца Льюиса" уже ржу в голос. Так и вижу такого серого кардинала, который с лёгкостью манипулирует всеми и принимает решения. На главной Уитмарш недвусмысленно об этом высказался в ключе, что Льюис с папегом может предпочитать всё, что угодно, решение по пилотам же, в любом случае, будет принимать руководство.Ну так они пишут - по слухам ... Слух у них такой, что хотят, то и слышат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 13:03 А вот и жаль.. Надо, чтобы Хэмильтоны отстояли Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 13:45 Хейки абсолютно грамотно провёл гонку. Не изнасиловал покрышки, не убил болид. В общем - зачОт.P.S. По-прежнему считаю, что абсолютно нет смысла менять его на Росберга. Буду симпатизировать Хейки, где бы он ни оказался.+1 очень хорошо провел гонку:) и ещё он здорово прибавил в последних гонках, это видно даже не болельщику этого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 31.08.2009 14:15 ну подспудно болел значит..Да не, дружище, гонево это. Он несколько месяцев назад стал его фаном, глорик, да и только:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 14:21 бугага.. ваша "любовь" не дает скучать скучающим!все. не лезу.А вот в переход Хейкки в Вилльямс мне что-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 15:33 ну подспудно болел значит..Почему подспудно? Я болел за Дэймона в бытность его пилотом Френка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 15:33 А вот в переход Хейкки в Вилльямс мне что-то не верится.А мне вот все отчетливее это видится. Ничего значимого для себя Хейкки в Маке не добьется, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.08.2009 19:28 Главное, чтоб Кову не стали нагибать под "нового Шумахера" в Вилках. Вилли ж из Хюлька собрался очередную легенду делать, что само-собой подразумевает вторикеллу в команде и победы над напарником с первого сезона в Ф1. Иначе "легенда" может не получиться...Эх... ну зачем нам Росберг, ну ничем он не лучше Ковы, что в последней гонке Кова и доказал, также продолжив серию финишей в очках... =(Вот ты во многих темах говоришь, что Хэмилтона старшего, нет никого влияния в маках. Так откуда у Вебера влияние в виллах, чтобы нагибать Кову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах