A1EX Опубликовано 02.08.2009 07:23 Что то у меня такое ощущение, что Валенсию выиграет Кова.. :rolleyes:Ясновидящий, а про Льюиса что скажешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 07:27 меня его Монако не впечатлило ... в Валенсии тоже есть слепые повороты и есть где убить болид! Не хочу гадать, хочу просто надежного и качественного выступления с результатом!!! Желаю удачи Хейкки и уверенности в своих возможностях!!!Монако Хэма тоже не впечетляет, но никто не говорит что он убъет болид.О победителе не думаю, но хочу что б Кова финишировал как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.08.2009 09:54 Что то у меня такое ощущение, что Валенсию выиграет Кова.. :rolleyes:Ясновидящий, а про Льюиса что скажешь? :rolleyes:Монако Хэма тоже не впечетляет, но никто не говорит что он убъет болид.О победителе не думаю, но хочу что б Кова финишировал как можно выше.Даешь дубль маков! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 10:05 Даешь дубль маков! :lol:На ГП Италии! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.08.2009 10:42 Даешь дубль маков! :lol:Не даю! Потому что шанс минимален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 10:44 На ГП Италии! :lol:Ты хочеш ухода Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 10:51 Ты хочеш ухода Феррари? :DНе, наообот чтоб зашевелились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.08.2009 11:02 На ГП Италии! :lol:На всех оставшихся этапах! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КpAy4_F1 Опубликовано 02.08.2009 11:23 Думаю в Италии и Спа с керсом дубль уж реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2009 11:33 Даешь дубль маков! :lol:Почему бы и нет, в основном мои предпосылки к хорошему результату сводятся в том, что в Валенсии главное хорошо квальнутся, если Хем или Кова будут во втором ряду, в первом повороте будут уже в первом ряду, с керс нас ни кто не обгонит, плюс еще будут доработки болидa, скорость тоже должна быть на уровне.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 11:47 На всех оставшихся этапах! :lol:Жестоко, тогда Ферраристы точно такого не переживут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 11:54 Думаю в Италии и Спа с керсом дубль уж реаленЖаль что КЕРС только 6 секунд на круге. Иначе в Спа и особенно в Монце мы бы всех разорвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 11:56 Думаю в Италии и Спа с керсом дубль уж реаленПока мы быстры на медленных трассах, а быстрые еще под большим вопросом, КЕРС хорошая штука, но сама машина будет ключевым фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.08.2009 11:58 Пока мы быстры на медленных трассах, а быстрые еще под большим вопросом, КЕРС хорошая штука, но сама машина будет ключевым фактором.Германия ничем не отличаеться от тех трас что остались, а в Германии обновленые Мак был на уровне. Так что не думаю что нас ожидают провалы на трассах что остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 12:00 Германия ничем не отличаеться от тех трас что остались, а в Германии обновленые Мак был на уровне. Так что не думаю что нас ожидают провалы на трассах что остались.Я не говорил о провале, просто с прогнозами нужно быть осторожней, чтоб потом больней падать не пришлось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.08.2009 16:07 Не даю! Потому что шанс минимален. Так ты и в первое место в Венгрии не верила. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.08.2009 16:18 Германия ничем не отличаеться от тех трас что остались, а в Германии обновленые Мак был на уровне. Так что не думаю что нас ожидают провалы на трассах что остались.Германия тоже не шибко быстрый трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2009 16:23 Бахрейн быстрый трек ;) проблемы были на скоростных поворотах, типо Турции и Британии, а в Монце и в СПА, чтобы иметь проблемы в поворотах, это нужно чтобы руль не поворачивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.08.2009 16:28 а в Монце и в СПА, чтобы иметь проблемы в поворотах, это нужно чтобы руль не поворачивалсяВ Монце и Спа полно скоростных поворотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2009 16:29 В Монце и Спа полно скоростных поворотов!но для них не нужно такой уж супер пупер аэро, в отличие от Турецкого восьмого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.08.2009 16:32 но для них не нужно такой уж супер пупер аэро, в отличие от Турецкого восьмогоДа не только в "аэро" дело... В скоростных поворотах важны, во-первых, хорошая сцепка резины, во-вторых, жесткость подвески, в третьих, хорошая развесовка болида, то есть как можно более низкий центр тяжести... Если так посмотреть, то такого, как восьмой турецкий, вообще больше нет. Но ведь команды не готовят отдельные шасси только под эту гонку! Значит, не такая уж и особенная трасса, не такой уж и уникальный поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.08.2009 17:46 Так ты и в первое место в Венгрии не верила. :rolleyes:Все нормально. Когда она не верит часто случается то во что не верит....поверь...я ж знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2009 17:46 Хейкки Ковалайнен, McLaren: "Я побываю на базе, а потом пару недель буду наблюдать за заходом солнца. Где? Это секрет".Странно, обычно Хейкки в отпуске рвется домой, где *полное единение с природой, и из леса может выйти олень за кусочком жаренной на костре сосиски* :Dтысячный пост в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.08.2009 20:00 Ничего странно не вижу, человек захотел провести отпуск иначе.1001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.08.2009 20:03 Ничего странно не вижу, человек захотел провести отпуск иначе.Мне казалось что Хейкки большой консерватор, может это Кетрин его куда-то потянула :) 1001у тебя только 156-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах