Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Желать он может все что угодно, но выбирать пилотов именно из расчета "хочу земляка" он права не имеет ибо это уже не работа на победу, а работа на свои интересы, ты видишь разницу?

моторист и есть моторист, они моторы и машины все продают и гонки для них бизнес, а вот душа этой команды принадлежит другим.

пусть они мотористов и набирают, по своему усмотрению, а МакЛарен занимается пилотами ... вот и будет ОРГНУНГ ...

Поделиться этим сообщением

Во-первых, в пресс-релизе, опубликованном после гонки, было сказано: ”Реализовать хорошо продуманную тактическую схему не позволила нестабильность Нико, из-за чего он занял лишь 8-е место и заработал единственное очко”.
Патрик Хед: и нам еще предстоит выяснить, почему это произошло.
Нико Росберг: "Я неплохо проехал первые десять кругов, пока не возникли проблемы с задней частью машины, преследовавшие меня по ходу уик-энда. Что-то провоцировало сильную избыточную поворачиваемость, а поскольку это продолжалось на протяжении большей части дистанции, я не мог активно атаковать."
Ну и вообще, Вильямсы были одними из трех диффузорщиков, но даже до нестабильной Тойоты не дотягиваются.

то есть Нико в этом виноват?

то есть Нико в этом виноват?

Нет, Кацу :blush:

Я собственно не в претензии к Росбергу, но имея в руках в этом году реально сильную машину, он не показывает ничего блестящего, 1-2 гонки максимум. Т.е он как замена немец финну, но никак не более сильный пилот мене сильному.

слушай, отстань со своим МЕРСОМ ... нравится, болей за него .... я начинал болеть за МакЛарен, когда твоего мерса рядом в помине небыло. Так что успокойся, никто твоему мерседесу плохого не желает! Будто нечего обсудить , кроме как проценты мерседеса в команде.

не надо со мной так разговаривать, я тебе не знакомый пацан со двора и не младший брат. Это во-первых.

во-вторых к тебе никто не цеплялся и не приставал, я даже не тебе писал... и о процентах ни сейчас, ни до этого не вёл речь (мне на них если честно плевать - для меня это как одна семья).

и, в-третьих, к мерсу, и Хаугу в частности, наверно цепляешься ты практически в каждом своём посте затрагивающем возможную смену Хейки, или я ошибаюсь?

задирай нос дальше.

твое право..

Нет, Кацу :blush:

Я собственно не в претензии к Росбергу, но имея в руках в этом году реально сильную машину, он не показывает ничего блестящего, 1-2 гонки максимум. Т.е он как замена немец финну, но никак не более сильный пилот мене сильному.

да, совершенно верно.. как все логично и очевидно, только вот кому-то идея все равно не кажется притянутой за уши.

задирай нос дальше.

твое право..

хм, я так понимаю это мне адресовано? Может пояснишь что ты имел в виду и к чему это было написано?..

это никому из нас не поможет, ты упрешься в свое, а я по прежнему буду кусать локти от такого безолаберного разбрасывания хорошим пилотом и отличным человеком...

никто не убедит меня, что это правильно. и всякий, кто посодействует и поприветствует это, будет мне не приятен до чистки фэйса.

и лучше не продолжать, я согласился с твоим правом иметь то, что ты имеешь... мне это жить не помешает.

не надо со мной так разговаривать, я тебе не знакомый пацан со двора и не младший брат. Это во-первых.

во-вторых к тебе никто не цеплялся и не приставал, я даже не тебе писал... и о процентах ни сейчас, ни до этого не вёл речь (мне на них если честно плевать - для меня это как одна семья).

и, в-третьих, к мерсу, и Хаугу в частности, наверно цепляешься ты практически в каждом своём посте затрагивающем возможную смену Хейки, или я ошибаюсь?

да, как всегда , ошибаешься! И видно уже не помнишь прошлых "заслуг" твоего мерседеса! И мотор сделали мерседес хороший, не без участия МакЛарен. Надеюсь с этим согласен?! Есть глава команды - Уитмарш, вот он и решает, а всякие хотелки держатели акций пусть при себе держат, тогда будет порядок и в команде и в финансах акционеров!

Я собственно не в претензии к Росбергу, но имея в руках в этом году реально сильную машину, он не показывает ничего блестящего, 1-2 гонки максимум.

это уже другой вопрос. не думаю что машина так сильна что бы боротся за подиум при нормальной обстановке. но были и гонки где можно было добится большего. почему не добились? можно на это посмотреть. но вины Росберга мало да и только в 1-2 гонках максимум.

Т.е он как замена немец финну

еще в 2007 Росберг смог попасть в макларен, но контракт помешал. хорошо что Ковалаинен был свободен... a то пришлось бы Де Ля Росу садить за руль

но никак не более сильный пилот мене сильному.

Ковалайнен ведет переговоры c McLaren что бы остатся, Росберг что бы прити в команду. думаю руководства команды с тобой не согласна

"руководства" в лице одного предвзятого джерманиза, да Мартин тоже сказал, что с Хейкки не всегда все ясно, но прекрасно понимает, что команда хочет, чтобы он остался.. да и сам он этого хочет иначе не было бы переговоров, выперли бы и все.

Думаю Хэм сегодня будет помотивированнее чем на последних гонках, посмотрим удастся ли Хейкки сравнять счет в квалах

В целом хорошо ^_^

В целом хорошо ^_^

Согласен, Хейкки уступил всего 0,256, при том что едва ли Хэм тяжелее ;)

Тут еще. Или Кову показывали реже. Или это мой личный глюк, но вроде как Хейки меньше/реже дергался по трассе :unsure:

Кова тяжелее, если брать в расчёт его время в Q2 и Q3.

1-я сессия дурная вышла.. Мало быстрых кругов проехал, Хайме тоже помог конечно, но в целом это и Хейккин и командный казус бы был...

Попугал Хейкки, слабовато немного провел квалу на фоне напарника..

только 1-й сегмент и то, не до конца по своей вине.

только 1-й сегмент и то, не до конца по своей вине.

в итоге, даже Льюис выехал на мягком комплекте ... хотя казалось, что МакЛарен сглупит, как Феррари в Австралии - попробует экономить комплекты мягких шин!

Льюис 6 - Хейкки 4 :P

Льюис 6 - Хейкки 4 :P

Наоборот B)

Наоборот B)

наверное он про счет в квалах ... :rolleyes:

может в следующий раз зальют обратно-пропорционально ;)

может в следующий раз зальют обратно-пропорционально ;)

Разница всего на 2 круга, и не факт что это принесет больше пользы Хэму.

А неплохо. Стабильно. Да можно было желать большего (потенциально +1), но на втором отрезке как то он рвано шел. Похоже убил шины в погоне за Марком :unsure:

Но впечатление хорошее! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...