Tier Опубликовано 24.07.2009 10:16 хахахахпоймали за дело, вертись как сможешь.Фанатом Алонсо он меня называл, фанатом Феррари вроде тоже.. теперь я - глорик.Скажи лучше, в какую команду ты своими "Нужен Росберг" и "Петрова хочу" Хейкки сплавляешь? :DТы вообще не предсказуемы чел, а вроде уже в годах, но все равно тебя умом не понять..По поводу Ковы и его замены, я адекват и предполагаю ход событий в следующем году , увы не в пользу Ковы, как Россиянин я хочу видеть русского пилота в формуле 1, но про Петрова была шутка, ты конечно этого не понял! Как сильного напарника, я хотел Себа, потому как я люблю не только пилота но и команду и хочу чтобы была сильная пара, ведь Кова пока еще не показал этого, а очень хотелось бы и если даже не покажет, я все равно буду его уважать и болеть, у него полно других положительных качеств, по поводу Росберга, я говорил так, потому как именно с ним и ведут переговоры, жаль если Кова покинет Макларен, но такова жизнь, он уже два года провел там, что уже не плохо, но шанса на тутул пока там четкий номер один не дадут, по этому вероятно Кова останется в Маках до лучших времен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:16 Рановато после первой практики в герои записвать, хотя видно, что Маки в неплохой форме. Не удивлюсь, если одна машина попадет в петерку.Всегда хочется большего, только на этот момент, это подвиг для него.на счет второго - я ничему не удивлюсь:"кто болеет за МакЛарен - тот в цирке не смеется"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 10:19 я хотел Себа, потому как я люблю не только пилота но и команду и хочу чтобы была сильная парану кто-нибудь тыкнет мне пальцем, где Себ сильный гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:20 ну кто-нибудь тыкнет мне пальцем, где Себ сильный гонщик?Фитиль ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:23 в Маках до лучших времен..ладно, принимается..мудрить много в розмыслах не надо и понимать проще будет.Хейкки продлили в том году как раз в конце июля и прямо перед Венгрией..Может, блин, и сейчас сподобятся..ну кто-нибудь тыкнет мне пальцем, где Себ сильный гонщик?В Италии в дождь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 10:24 Фитиль ? B)да Фетель, он в этом сезоне в большинстве гонок даже 100% от болида не может выжать, вторые места на таком болиде нужно занимать болтаясь в пару секундах от лидера, а не бороться с ведрами и потом на конференциях рассказывать, как он мог сегодня всех порвать да злые пацаны с КЕРСом помешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:24 напряженка с контрактом покоя не дает.если бы в Маке Хэйкки довольны были, зачем бы тогда вели переговоры с другими гонщиками?У него ещё полсезона, за которые можно много всего доказать, но судя по предыдущему году и первой половине этого - врядли что-то изменится.Если Мак договорится с Росбергом, то у Хэйкки мало шансов, как ни печально, и как бы мне он не нравился, аргументов в его защиту я не могу найти. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 10:25 В Италии в дождь ;)там даже Бурдэ, которого в середине сезона выгнали, 4 квалифировалсяесли бы в Маке Хэйкки довольны были, зачем бы тогда вели переговоры с другими гонщиками?У него ещё полсезона, за которые можно много всего доказать, но судя по предыдущему году и первой половине этого - врядли что-то изменится.Если Мак договорится с Росбергом, то у Хэйкки мало шансов, как ни печально, и как бы мне он не нравился, аргументов в его защиту я не могу найти. :unsure:в Маке то может и довольны, но вот Хауг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:26 а я могу и поэтому ерзаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2009 10:26 Я вот не могу понять почему собственно Росберга считают более сильным пилотом чем Хейкки, тем более в этом сезон, где он (Росберг) доигрался до открытой критики руководства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:27 ладно, принимается..мудрить много в розмыслах не надо и понимать проще будет.Хейкки продлили в том году как раз в конце июля и прямо перед Венгрией..Может, блин, и сейчас сподобятся..В Италии в дождь ;)Кстате точно, а в низу его фото .. :)) И слова Рона по радио там же.. ех Рон, как мне не хватает его.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.07.2009 10:29 Рановато после первой практики в герои записвать, хотя видно, что Маки в неплохой форме. Не удивлюсь, если одна машина попадет в петерку.Пятёрка?Да тут дублем пахнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.07.2009 10:29 Всегда хочется большего, только на этот момент, это подвиг для него.на счет второго - я ничему не удивлюсь:"кто болеет за МакЛарен - тот в цирке не смеется"(с)Ну если для него подвиг - первое место на первой практике, то ему вообще не место в Формуле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:29 да Фетель, он в этом сезоне в большинстве гонок даже 100% от болида не может выжать, вторые места на таком болиде нужно занимать болтаясь в пару секундах от лидера, а не бороться с ведрами и потом на конференциях рассказывать, как он мог сегодня всех порвать да злые пацаны с КЕРСом помешалиНу еще он очень молод и не опытен, но потенциал у него огромный, ведь это все знают! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 10:29 Я вот не могу понять почему собственно Росберга считают более сильным пилотом чем Хейкки, тем более в этом сезон, где он (Росберг) доигрался до открытой критики руководства?Ну немца надо Хаугу, думаю был бы Кова немцем сейчас бы этот вопрос не стоял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:31 там даже Бурдэ, которого в середине сезона выгнали, 4 квалифировалсяв Маке то может и довольны, но вот Хауг...Ты плохо запомнил ситуацию, в которой Хейкки оказался не способным на чудо - обогнать Феттеля на СТР и так и остался вторым. Именно это серьезно закрепило за ним репутацию середняка, он хотел набрать очки команде и не лез как Хэмильтон через все тяжкие, чтобы добыть победу - Хэмильтону бы с рук сошло все, а Хейкки перестраховался. Вот теперь, ему страховаться не надо, за титулы не боремся, надеюсь он растопчет стереотип о себе.А Хауг, давно мне и Хауг и Мерседес не нравятся, но это уже мое личное.Я вот не могу понять почему собственно Росберга считают более сильным пилотом чем Хейкки, тем более в этом сезон, где он (Росберг) доигрался до открытой критики руководства?Да не считают его более сильным, в том-то и дело.. Тут политическое решение, поэтому я бунтую уже какую неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:34 в Маке то может и довольны, но вот Хауг...Хауг вполне адекватный чувак. :rolleyes: И для него национальность пилота не перевесит его достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:35 ну что, на супер-софте разорвут нас сейчас чувствую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 10:37 Пятёрка?Да тут дублем пахнет!Самый славный оптимист. :D Твои-б слова......да туда куда надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2009 10:37 Хауг вполне адекватный чувак. :rolleyes: И для него национальность пилота не перевесит его достижения.Рон его перевешивал, а не достижения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:46 Рон его перевешивал, а не достижения ;)ой, ну вот не надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 10:48 ой, ну вот не надо. ;)А что не надо если это так?Был бы Рон, Хауг тише б сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:54 А что не надо если это так?Был бы Рон, Хауг тише б сидел.А щас он что, громко сидит? ;) Понятно, что немецкой команде неплохо бы в команде иметь немецкого гонщика, но это уж не такая блажь. В Феррари нет итальянского пилота, в Рено нет французского, в БМВ есть Ник, но как-то это не стимулирует какой-то ажиотаж.Если бы команду устраивали результаты Хэйкки, то из-за национальности не стали бы ставить под сомнение его дальнейшее выступление в команде.Кстати к Кими Хауг относился очень хорошо, и Рон тут врядли что-то решал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 11:02 "немецкой команде"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.07.2009 11:03 А щас он что, громко сидит? ;) Понятно, что немецкой команде неплохо бы в команде иметь немецкого гонщика, но это уж не такая блажь. В Феррари нет итальянского пилота, в Рено нет французского, в БМВ есть Ник, но как-то это не стимулирует какой-то ажиотаж.Если бы команду устраивали результаты Хэйкки, то из-за национальности не стали бы ставить под сомнение его дальнейшее выступление в команде.Кстати к Кими Хауг относился очень хорошо, и Рон тут врядли что-то решал. :blush: Ты о какой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах