Raven Опубликовано 07.06.2009 13:32 Карашо прошло. Максимум ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.06.2009 13:38 Спасибо, Хэйкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.06.2009 15:01 Хорошая гонка Хейкки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 15:02 Хорошая гонка Хейкки! :)+ 1, борьба с Рубенсом порадовала очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 07.06.2009 15:03 Кову даже не за что поругать!Наконец-то.Молодец наш львенок! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2009 17:09 Хейкки Ковалайнен: "Для команды сегодняшняя гонка стала настоящим испытанием. После старта я выкладывался по максимуму, долго боролся с Рубенсом – приятно в открытом и честном сражении удерживать позади себя более быструю машину за счет проверенной тактики и KERS! На финальном отрезке мы решили поберечь мотор и ограничили обороты…Нужно быть реалистами – мы финишировали четвертыми, зная, что нам по силам более удачные результаты. Раньше команда не раз добивалась успеха, так что мы продолжим работу, чтобы вернуться на вершину."С главной. "Мы финишировали четвёртыми" - ?????? :blink: Не понял... С хвоста, имелось ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2009 17:18 С главной. "Мы финишировали четвёртыми" - ?????? :blink: Не понял... С хвоста, имелось ввиду?Ну опечатка или корявый перевод, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.06.2009 17:19 С главной. "Мы финишировали четвёртыми" - ?????? :blink: Не понял... С хвоста, имелось ввиду?может четвертым увидел клетчатый флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.06.2009 09:25 Хорошая гонка для Хейкки, красиво оборонялся и сдерживал Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.06.2009 19:36 может четвертым увидел клетчатый флагв англ.язе, четвертый и четырнадцатый не различаются!шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 10:47 Встретить, штоль=)Хейкки Ковалайнен приедет в МосквуПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен примет участие в шоу Bavaria Moscow City Racing, которое пройдёт в Москве 19 июля. Финн представит на шоу команду "Макларен", сообщает "Газета.ру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 18.06.2009 11:01 Встретить, штоль=)Ааа, как я вам завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.06.2009 15:15 Ух ты!! это круто!! услышать звук родного до боли Мака в Москве!!!!! еее.. да еще и сам Хейкки будет!!! карамба!!! обязательно буду там! Может и автограф от самого Ковы получу ваще будет шедеврально!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.06.2009 17:46 Ух ты!! это круто!! услышать звук родного до боли Мака в Москве!!!!! еее.. да еще и сам Хейкки будет!!! карамба!!! обязательно буду там! Может и автограф от самого Ковы получу ваще будет шедеврально!!С тебя фото. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.06.2009 20:44 С тебя фото. :)Заметоно.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.06.2009 06:11 Ух ты!! это круто!! услышать звук родного до боли Мака в Москве!!!!! еее.. да еще и сам Хейкки будет!!! карамба!!! обязательно буду там! Может и автограф от самого Ковы получу ваще будет шедеврально!!Если получится возьми два :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.06.2009 06:30 Если получится возьми два :blush:Тогда уж три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.06.2009 11:53 Тогда уж три :Dлучше попросить, чтоб он при случае, пнул Мосли под зад ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.06.2009 11:57 лучше попросить, чтоб он при случае, пнул Мосли под зад ... :blush:Мосли в Москву не намылился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2009 18:48 Ух ты!! это круто!! услышать звук родного до боли Мака в Москве!!!!! еее.. да еще и сам Хейкки будет!!! карамба!!! обязательно буду там! Может и автограф от самого Ковы получу ваще будет шедеврально!!считаю, надо кооперироваться, заходить с разных сторон, чтобы он от нас никуда не делся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2009 19:22 Круто, если Хейкки приедет, а если у меня еще кое-что сложится, то ваще будет суперкруто :DПоскорее бы месяц прошел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2009 13:15 Снова Хейкки опередил Хэма? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.06.2009 13:16 Снова Хейкки опередил Хэма? :blink:Ну да, демократия :) Ведрят по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2009 18:05 Снова Хейкки опередил Хэма? :blink:Да ладно если б до Q3 еще дошел :)А так пофик. Хотя все равно приятненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 18:17 Да ладно если б до Q3 еще дошел :)А так пофик. Хотя все равно приятненько.В Q3 попасть машина не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах