Tier Опубликовано 05.04.2009 11:39 Бедный Кова, опять сход, ужос просто 3 этап скоро, а он в гонке круга не проехал, так ладно Мельбурн, гоночный инцидент, тут что?!! я проспал старт, прошу выложить видео плизз!!!!!!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2009 11:40 На бит-торренте скоро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:43 Жалко МакЛарен потеряли второй болид ... был шанс повторить успех Хайдфельда одной из машин! Ждём обьяснений от Хейкки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 11:45 Жалко МакЛарен потеряли второй болид ... был шанс повторить успех Хайдфельда одной из машин! Ждём обьяснений от Хейкки ....Причина в умение ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:48 кажется кое-кто говорил,что он не Хейккифоб :) и полегче,а то с таким мышлением,так в ФИ нужно и Кубицу отправить и Феттеля,да и вообще пол пелетона кто не набрал за две гонки очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.04.2009 11:53 Хорошо, господа, что не вы начальники команд. А то довыгонялись бы до того, что и за руль посадить было бы некого. А во-вторых еще не было объяснения, может быть что-то в этот момент с машиной случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 11:55 Да Lew1s отжигает ппц как и это пока что его темнокожий герой герой, да молоток, но посмотрим как он будет ложать как Кова, что тогда будет говороить.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:00 Да Lew1s отжигает ппц как и это пока что его темнокожий герой герой, да молоток, но посмотрим как он будет ложать как Кова, что тогда будет говороить.. :angry:До такого наврядли когда-то дойдет. Просто сейчас зла на Кову не хватает...второй сезон сливает и надеюсь последний в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:06 До такого наврядли когда-то дойдет. Просто сейчас зла на Кову не хватает...второй сезон сливает и надеюсь последний в Маках...Это гонки и бывают темные и белые полосы.. у Хейкки она сейчас темная, уверен будет белая, просто ему часто не везет, да может опыта не хватает и характер подводит.. Трудные времена сейчас в Макларен.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 12:08 До такого наврядли когда-то дойдет. Просто сейчас зла на Кову не хватает...второй сезон сливает и надеюсь последний в Маках...ты же за Льюиса и Браун болеешь :lol: ,что ты так переживаешь за результаты второго пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:08 Диствитильна, некоторым и так Кова нравится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:12 Диствитильна, некоторым и так Кова нравится. B)+1 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 05.04.2009 12:12 Нехочется ждать Абу-даби когда до финиша доберется. Кова во всем хуже Льюиса, ему место в Форс Индии.Да погоди, не горячись. Скорость у него есть, это видно. В Мельбурне не повезло немного. В Сепанге - ошибка, но не ошибается тот, кто не борется. Думаю, допустил он её именно в борьбе (но нужно бы, конечно, пересмотреть эпизод вылета). Но сам вылет, как мне показалось странный был какой-то - без контакта, как будто поскользнулся на чём-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:17 ты же за Льюиса и Браун болеешь :lol: ,что ты так переживаешь за результаты второго пилота?Мне нужно в Болеет за: команду вписать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:19 Мне нужно в Болеет за: команду вписать?Да Brawn :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:22 Да Brawn :PЯ про McLaren. Если Льюис и когда-то не дай Бог уйдет, то МакЛарен не брошу никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:26 Я про McLaren. Если Льюис и когда-то не дай Бог уйдет, то МакЛарен не брошу никогда.ооо надо записать... :rolleyes: Не дай бог, к примеру он уйдет в Феррари и ты будет писать болеет за Хема и команду Макларен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:28 ооо надо записать... :rolleyes:Я тебе с десяток могу найти таких сообщений для записи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 12:33 Тут уж Кове никто не мешал, сам виноват, хоть как бы я его не любила, но команда выше, и если так дальше пойдет, надо менять.Если б он вылетах тоть в середине гонки, ну или в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:34 Тут уж Кове никто не мешал, сам виноват, хоть как бы я его не любила, но команда выше, и если так дальше пойдет, надо менять.Если б он вылетах тоть в середине гонки, ну или в борьбе.Хочу посмотреть что там было, видео дайте!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:35 Тут уж Кове никто не мешал, сам виноват, хоть как бы я его не любила, но команда выше, и если так дальше пойдет, надо менять.Если б он вылетах тоть в середине гонки, ну или в борьбе.Команда решает. А мы или соглашаемся или идем болеть за "За победителя... кто счас выигрываеит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 12:36 У Хейки машина кончилась, на прямой, бросило под большим углом влево, даже мотор не заглох :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:37 Это гонки и бывают темные и белые полосы.. у Хейкки она сейчас темная, уверен будет белая, просто ему часто не везет, да может опыта не хватает и характер подводит.. Трудные времена сейчас в Макларен.. :(Пока она будет белой карьера может закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:39 Пока она будет белой карьера может закончится.Хорош уже помоими поливаться!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 12:39 Да погоди, не горячись. Скорость у него есть, это видно. В Мельбурне не повезло немного. В Сепанге - ошибка, но не ошибается тот, кто не борется. Думаю, допустил он её именно в борьбе (но нужно бы, конечно, пересмотреть эпизод вылета). Но сам вылет, как мне показалось странный был какой-то - без контакта, как будто поскользнулся на чём-то.Был вне траектории. Грязная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах