Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Его Рон закодировал, ведь знает как с финнами себя вести.

Поделиться этим сообщением

[wodka]Сегодня с друзьями застал отрывок фильма особенности национальной охоты(или рыбалки). Там герой актера Вилле Хаапасало(финн) пил водку стаканами. И у нас с друзьями возник такой вопрос - Мика Хакиннен бухал, Кими тоже любитель алкоголя а Хейкки как, потребляет? Может кто обладает такой информацией? Ответьте пожалуйста, это очень важно. [/wodka]

Как-то в интервью Хейкки сожалел что не живет в Швейцарии рядом с Кими, т.к пропускает много хороших вечеринок :)

Не более чем это делает Феррари...

Скудерия сейчас, к сожалению, "дает пилотам бороться", "совершенно верно управляла пилотами по ходу сезона и пилоты не отбирали друг у друга очки"...

Никогда бы не подумал, что в плане КТ Скудерии надо будет когда-нибудь учиться у Мака.

Хейкки выпить вроде не такой уж и мастер, а вот закуски готовить умеет точно...

Хейкки выпить вроде не такой уж и мастер

Помнишь фотку с Elf Masters? :D

Помнишь фотку с Elf Masters? :D

Выкладывай, посмотрим :D

Выкладывай, посмотрим :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1081935

Попутал, не с Мастера, а с Макао :blush:

Конечно помню =)) Даже ссылку смотреть не надо. Только это все молодость ;)

Он парень веселый, ему много не надо (как земляку уж точно..)

Положение Хэйкки Ковалайнена в МакЛарене удивило Мику Сало.

- У Хэйкки за спиной стоит хорошая команда, но, к сожалению, в команде также гоняется и Чемпион Мира, который имеет огромную уверенность в себе. Хэйкки должен "побить" Хэмилтона до того, как он сможет даже мечтать о победе, - говорит Мика.

Мика надеется, что Ковалайнен не станет вторым номером в МакЛарене.

- Хотя, это не так и плохо, быть вторым пилотом в МакЛарене. Хэйкки должен быть готов выиграть, если вдруг Хэмилтон сойдёт. В прошлом году это было лишь однажды, но может быть много других возможностей выигрывать.

Положение Хэйкки Ковалайнена в МакЛарене удивило Мику Сало.

- У Хэйкки за спиной стоит хорошая команда, но, к сожалению, в команде также гоняется и Чемпион Мира, который имеет огромную уверенность в себе. Хэйкки должен "побить" Хэмилтона до того, как он сможет даже мечтать о победе, - говорит Мика.

Мика надеется, что Ковалайнен не станет вторым номером в МакЛарене.

- Хотя, это не так и плохо, быть вторым пилотом в МакЛарене. Хэйкки должен быть готов выиграть, если вдруг Хэмилтон сойдёт. В прошлом году это было лишь однажды, но может быть много других возможностей выигрывать.

У меня у одного такое ощущение тут есть фразы противоречащие друг другу? :rolleyes:

Да ну глупо тут что-то обсуждать, на самом деле.

Спасибо за интервью.

Мика прав, он обязан научится побиждать самостоятельно, иначе прощай КК.

Спасибо за интервью.

Мика прав, он обьязан научится побиждать самостоятельно, иначе прощай КК.

Он не обезьян :biggrin:

Он не обезьян :biggrin:

Не будет побеждать и набирать очки, ему в Маке скажут досвиданья.

Не будет побеждать и набирать очки, ему в Маке скажут досвиданья.

Не скажут, будь уверен! Этот парень для них - настоящая находка!

Как-то раньше попадались упыри вроде Монта или Фонца, норовящие за титул побороться :rolleyes: А тут - молча (нуу... вспомная Китай - почти молча) делает то что ему предписано командой, скандалов нет, все счастиливы :rolleyes: Идти ему больше некуда) С чего менять?)

Не скажут, будь уверен! Этот парень для них - настоящая находка!

Как-то раньше попадались упыри вроде Монта или Фонца, норовящие за титул побороться :rolleyes: А тут - молча (нуу... вспомная Китай - почти молча) делает то что ему предписано командой, скандалов нет, все счастиливы :rolleyes: Идти ему больше некуда) С чего менять?)

А я уверена что скажут.

Маку нужен не только ЛЗ, а и КК, и в слдующем году они хотят его взять.

У меня у одного такое ощущение тут есть фразы противоречащие друг другу? :rolleyes:

Да ну глупо тут что-то обсуждать, на самом деле.

сорри, я переводила первоисточник, но в нём так)))

Думаю, основная мысль Мики - Хэйкки должен с начала сезона взять быка за рога и обыгрывать Хэма (как, Мика не уточняет). Ну а если невыйдет - у Хэйкки будет возможность так или иначе, но выигрывать гонки, что само по себе неплохо. :smile:

А я уверена что скажут.

Маку нужен не только ЛЗ, а и КК, и в слдующем году они хотят его взять.

Ну что за глупость? Естественно КК ХОТЯТ все команды. А вот другое дело что некоторые готовы от него отказаться, зато чтобы наверняка взять ЛЗ. Пока не вижу предпосылок не относить Мак к таким командам. Посмотрим 2009, как показывает опыт прошлого года выводы сделать можно будет буквально после 2-3 гонок.

сорри, я переводила первоисточник, но в нём так)))

Думаю, основная мысль Мики - Хэйкки должен с начала сезона взять быка за рога и обыгрывать Хэма (как, Мика не уточняет). Ну а если невыйдет - у Хэйкки будет возможность так или иначе, но выигрывать гонки, что само по себе неплохо. :smile:

Да я понял конечно же! :rolleyes: Я высказал лёгкую иронию именно к содержанию, а не переводу)

А иронизирую по этому поводу постоянно, потому что Хейкки реально жаль. Он не заслужил того чтобы прогибаться под пилота, который добился ровным счётом не большего чем сам финн, и тем более под своего "ровесника" по дебюту.

Ну что за глупость? Естественно КК ХОТЯТ все команды. А вот другое дело что некоторые готовы от него отказаться, зато чтобы наверняка взять ЛЗ. Пока не вижу предпосылок не относить Мак к таким командам. Посмотрим 2009, как показывает опыт прошлого года выводы сделать можно будет буквально после 2-3 гонок.

Ну посмотрим как пройдут эти гонки, но даж если Кова будет вторым номером, он должен боротся за высокие места, а не так как в этом, не во всем команда виновата, хоть тебе так этого хочется.

Ну посмотрим как пройдут эти гонки, но даж если Кова будет вторым номером, он должен боротся за высокие места, а не так как в этом, не во всем команда виновата, хоть тебе так этого хочется.

Машину подготовьте нормальную, и тактику нормальную - будут тебе по крайней мере приезды непосредственно позади Хэма.

А то придушат движок тайком, к примеру как Монту в 2006, а потом требуют....

Машину подготовьте нормальную, и тактику нормальную - будут тебе по крайней мере приезды непосредственно позади Хэма.

А то придушат движок тайком, к примеру как Монту в 2006, а потом требуют....

Подготовят надеюсь, не от меня это зависит, я очень хочю чтоб Кова завоевал в этом сезоне не одну победу и боролся за титул.

Он не заслужил того чтобы прогибаться под пилота, который добился ровным счётом не большего чем сам финн, и тем более под своего "ровесника" по дебюту.

я думаю, тут всё не так просто. Рон хоть и в отвратительной просто форме, но дал понять, что при переходе из Рено в МакЛарен, Хэйкки было тяжело. А тут ещё и машина, склонная к избыточной поворачиваемости традиционно, когда Хэйкки нравится недостаточная...Надо бороться за титул и у Хэма это получалось лучше.

Сейчас у руля Мартин, и кто знает, какую политику он будет проводить.

Политику, которую будет диктовать генеральный головной организации он будет проводить.

Подготовят надеюсь, не от меня это зависит, я очень хочю чтоб Кова завоевал в этом сезоне не одну победу и боролся за титул.

7 гонок выиграет Хейкки

и

10 гонок выиграет Льюис

так и должно быть!

7 гонок выиграет Хейкки

и

10 гонок выиграет Льюис

Лучше наоборот

Лучше наоборот

Да пусть и наоборот, главное что пилоты Мака :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...