loki_0420 Опубликовано 09.12.2008 06:26 Тогда лучше бы отпустили Кову....потому что испортят парня.....Хочу равноправие в команде.как маленький .. ей богу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2008 06:31 Тогда лучше бы отпустили Кову....потому что испортят парня.....Хочу равноправие в команде.Хотеть не вредно :rolleyes: , но что ты скажешь когда Маки будут в каких то моментах отдавать предпочтение Кове? Говорить о несправедливости и т.д.? Саш, с каких пор ты стал Ковафобом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 07:37 Дубль мог быть и в Венгрии... Тут уж Хейкки был совсем не при чем.Мог, но тогда у Ковы бы не было ни одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.12.2008 08:01 Мог, но тогда у Ковы бы не было ни одной победы.зато я бы в Бразилии не утратил важный ряд нервных клеток :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.12.2008 08:10 зато я бы в Бразилии не утратил важный ряд нервных клеток :rolleyes:Я тож так думала, было б лучше если б Хэм титу до Бразилии взял, но те эмоции, когда понимаеш что он проиграл, а потом все таки победа, ту радость, я б ни на что не проминяла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 09.12.2008 17:47 Вот и я про то же: Кова итак в гонке темп терял, итак шины изнашивал, а его заправляли все больше.У него были проблемы с шинами, а не с износом(вряд ли чза 2 -3 круга Хейкки смог угробить шины). Износ - это только одно из следствий.Плоэтому команде и стратегию нужно было делать такой, чтоб он не сильно терял при своих проблемах с шинами, но отыгрывал за счет затянутого питстопа. При раннем пит-стопе он бы больше терял.Тем, кто верит в "задвигание" вопрос: почему Кове на последних гонках не меняли тактику, когда уже у него не было мат. шансов на ЛЗ?Даже если бы он был впереди Хэма, то пропускал его.Что-то не слышал я такого из официальных источников. Подобное писали некторые хемофобы, не больше. Даже если и так (в чем я очень сомневаюсь), то это не мешало в прошлом году Хему, соперничать на алонсовой тачке с самим Алонсо.И вообще, помойму все всегда говорили про Льюиса и его обращение с шинами (жесткое). У Ковы проблем с износом небыло. У него были проблемы с отдельными комплектами шин, на отдельных гонках, причем проблемы заключались в том что шины не работали должным образом (проблемы со сцеплением, гранулирование, пузырение), но проблем с самым ИЗНОСОМ небыло (эта привелегия Льюиса :)). А это говорит про проблемы с балансом машины, тоесть проблемы с настройками, причем проблемы с настройками на гонку, потому что в квалах Кова выглядел на уровне. А если вспомнить коментарии Льюиса, про то что он предпочетает работать на практиках над гонкой, в отличии от Ковы (тоесть получаеться что он над квалой работает), то мое предположение становиться вполне логичным.+1 (Только Алонсо и Хэм были в равных условиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.12.2008 00:53 Тем, кто верит в "задвигание" вопрос: почему Кове на последних гонках не меняли тактику, когда уже у него не было мат. шансов на ЛЗ?Даже если бы он был впереди Хэма, то пропускал его.Да потому что нельзя было допустить, чтобы Кова отбирал очки у Хэма. И в квале чтобы у Хэма место повыше было. Если Кова потерял даже мат. шансы на ЛЗ, то кому в голову придет ему выйгрышную стратегию делать? :blink: Кова, конечно бы пропускал Хэма, если бы тот был сразу позади, но почему ты не допускаешь варианта, что между Ковой и Хэмом могли оказаться другие болиды, в том числе и ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2008 00:55 Хейкки у нас сам не решает, над чем ему работать на практиках. Никаког задвигания, банальная командная расстонвка позиций игроков на поле в рамках контракта. Бросаясь в крайности можно сказать, что проблемами Ковалайнена никто толком не занимался - линия партии не требовала этого. Сейчас линию необходимо пересмотреть если Падди так красноречиво заявляет, что после титула теперь надо брать быка за яйца и в погоню за кубком уже в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2008 01:24 Мы ставили на первое место титул. И правильно сделали. Теперь на первое можно поставить и статус команды, которая дает равные шансы и борется двумя машинами за кубок. Пилоты и опыт для этого у нас как нигде подходящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 15.12.2008 10:59 Да потому что нельзя было допустить, чтобы Кова отбирал очки у Хэма. И в квале чтобы у Хэма место повыше было. Если Кова потерял даже мат. шансы на ЛЗ, то кому в голову придет ему выйгрышную стратегию делать? :blink: Кова, конечно бы пропускал Хэма, если бы тот был сразу позади, но почему ты не допускаешь варианта, что между Ковой и Хэмом могли оказаться другие болиды, в том числе и ферры.Так для Хэма(уж не говоря про команду) лучше, чтоб было Кова-ферры-Хэм, чем ферры-Хэм-Кова! Математика :thumbsup: Я соглашусь, что Хейкки не уделяли должного внимания. Основную ставку, по понятным причинам, делали на ХэмаНо со специальное задвиганием - категорически не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 16.12.2008 17:28 как маленький .. ей богу ;)Как говорил 1н Хороший человек - в команде, которая хочет бороться за чемпионство, всегда должны делать ставку на одного пилота, или не делат её, если машина у этой команды на голову выше всего пелетона ( примером служит конец 80х с Сенной и Простом. Так, что в Феррари, с изх нынешним равноправием скоро доиграются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.12.2008 17:36 а право приоритетной стратегии нужно еще заслужить. я все еще верю, что он раскроется в нашей команде и сможет достойно представлять команду хотя бы в КК. и что самое главное, верят в него и в самом Макларене.Точно. Нужен второй Вторрикелло. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:49 Как говорил 1н Хороший человек - в команде, которая хочет бороться за чемпионство, всегда должны делать ставку на одного пилота, или не делат её, если машина у этой команды на голову выше всего пелетона ( примером служит конец 80х с Сенной и Простом. Так, что в Феррари, с изх нынешним равноправием скоро доиграются)А у них выбора нет. С одной стороны - талантливый чемпион мира, гнобить которого как минимум странно, с другой стороны - душка, сын полка, пусть не такой талантливый, но трудолюбивый и хорошо обучаемый, задвигать которого - "не поймут". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 16.12.2008 17:50 Точно. Нужен второй Вторрикелло. :rolleyes:Берите первого, он как раз свободен, да ит от маразма дядьку спасёте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:50 Берите первого, он как раз свободен, да ит от маразма дядьку спасёте)Ненене... Чтобы потом через десяток лет узнать о том, что его оказывает притесняли? Ненене... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.12.2008 17:54 Берите первого, он как раз свободен, да ит от маразма дядьку спасёте)На фиг. Пусть мемуары пишет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.12.2008 18:27 На фиг. Пусть мемуары пишет. :rolleyes:Эт точно. Я вполне довольна Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.12.2008 22:54 Зато парень - душка и девок как напарник по 4-ре за два сезона не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.12.2008 23:04 Зато парень - душка и девок как напарник по 4-ре за два сезона не меняет.Это точно, да у чуство что в следующем году лучше гонять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 06:47 Если бы это ему помогло ехать хотя бы на уровне Хэма, тогда да, а так лучше бы менял 4 за один сезон.Поддержу!Это все Рон со своей высокой моралью.Между прочим, читала я высказывания одного британского картингиста, который соревновался в международных сериях с Ковой.Так вот, он говорил, что Кова - самый безбашенный и рисковый картингист, которого он только видел.И где все это в Макларене?Рон задушил?А может, в девках дело?Свободу Кове! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2008 07:11 А может, в девках дело?Свободу Кове!Хейкки с Кетрин вместе были уже 4 года до Мака, Рон тут не при чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.12.2008 07:12 Хейкки с Кетрин вместе были уже 4 года до Мака, Рон тут не при чем :)А кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.12.2008 07:21 А кто?По большей части, думаю он сам. Нет такого взаимопонимания с машиной, которое позволяло бы ехать на весь свой талант. Может машина такая специфическая, может с инженерами еще не все гладко. Скорее все в комплексе. Фактор невезения тоже никак нельзя исключать из обзора общего результата сезона, ведь Хейкки как обычно, был очень стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.12.2008 07:32 В следующем сезоне отменят тесты, это значит, что в пятницу, кто-то из пилотов должен будет не заниматься настройками своего болида, а тестировать новшества. Делаю вывод - изменения в регламенте поставят крест на равенстве двух пилотов в команде. Значит будет один основной, а в торой гонщик-тестер .... Вот такие кризисные пирожки с котятами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.12.2008 08:05 В следующем сезоне отменят тесты, это значит, что в пятницу, кто-то из пилотов должен будет не заниматься настройками своего болида, а тестировать новшества. Делаю вывод - изменения в регламенте поставят крест на равенстве двух пилотов в команде. Значит будет один основной, а в торой гонщик-тестер .... Вот такие кризисные пирожки с котятами!ну и что им мешает тестировать это на первой тренировке?все равно там трек вначале грязный и много не понастраиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах