SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:12 Рон может и не положил ... Рон тоже надеется на чудо, но молчит ... Рон - мужик!!!Это дело темпераментных итальянцев-испанцев-бразильцев о чудесах на всех углах .... :blush:когда в 2006 у Феррари сгорел в Японии мотор, это был шок для них. Когда в этом году сгорел мотор у Хэйкки - я тоже удивилась, мягко сказать) Так что 100% фактора надёжности нет, как бы кто не старался. Мне вот кажется, что с Феррари что-то случится в Бразилии нехорошее. :rolleyes:не рано начали себя изводить ... надо оставить силы для ГП! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 12:14 Это дело темпераментных итальянцев-испанцев-бразильцев о чудесах на всех углах .... :blush:Типа "Даешь ТРИ дубля в трех гонках!"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 12:16 не рано начали себя изводить ... надо оставить силы для ГП! :D :D я за Феррари не болеею, если и буду себя изводить так только как на этот раз Кими будет пропускать Массу, если окажется опять его быстрее)) это будет спектакль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:16 Типа "Даешь ТРИ дубля в трех гонках!"? :lol:Наверно Рон решил пожалеть их и дать им хоть раз дублем приехать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.10.2008 12:18 Это ваше мнение, имеет право быть! А пока я сам смотрю Ф1, сам анализирую , сам делаю выводы ... вот когда впаду в маразм, буду у вас спрашивать что и как :blush:Так я Вам, и не навязываю свою точку зрения, и за Вас смотреть, анализировать и делать выводы не собираюсь. Но если Вы не знаете, что такое диалог, то я это буду иметь ввиду.P.S. А про маразм это видимо шутка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:18 :D я за Феррари не болеею, если и буду себя изводить так только как на этот раз Кими будет пропускать Массу, если окажется опять его быстрее)) это будет спектакль)Как же мы тогда на гонки посмеялись:).Бедный Кими уже не мог ехать медленней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:20 Как же мы тогда на гонки посмеялись:).Бедный Кими уже не мог ехать медленней)мне понравилось, что Кими улыбнулся на подиуме!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.10.2008 12:21 Ну собственно я ещё после первых 5-6 гонок обращал внимание на любопытный фактик, что во всех квалификациях сезона Хейкки был тяжелее, и как правило довольно прилично тяжелее, круга на 3-4. Собственно в сезоне было лишь два случая, когда Хейкки был легче в квалификации. Первый: Сильверстоун - и обыгрыш напарника в квалификации в одну калитку, гоночный темп в дождевых условиях правда потом подкачал. В любом случае в нетипичных условиях совершенно нельзя судить о Британской тактике Ковы как о провальной. По суху ему так и не удалось ехать по трассе будучи легче напарника. Ну а второй случай: Монца, ту всё понятно чем вызваны такие "привилегии" Хейкки, и то непонятно, нафига заливать аж на 4 круга больше чем Феттелю - ведь поул был более чем реален.Да и помня отношения Маков ко своим пилотам, в принципе до начала чемпионата было понятно что из Хейкки сделают номера 2. Странная череда технических поломок, начавшаяся в момент очкового равенства с лидером команды, затем перед Францией лживые заявления Хауга что "Хейкки всё ещё продолжает сражаться за титул" - и тут же следует мерзкая КТ в пользу самостоятельно облажавшегося Хэмильтона, возможно лишившая Кову подиума. Ну и ессно, дальше идут Британия и Германия, с продолжающимися залитыми под горловину баками. Потом Японский мотор и Китайский недосмотр...Мне лично очевидно, что Ковалайнен сейчас действительно слаб - просто потому что его психологически сломали. Можно сказать, убила собственная команда. Я прекрасно понимаю как такое возможно в спорте - на самом деле очень несложно. Да, Хейкки - не Алонсо. Он не смог это выдержать, не смог начать наносить ответные удары в прессе, держа проблему у всех на виду. Но и статус у Алонсо несколько другой был. В любом случае Хейкки никак не заслужил такого к себе отношения.Так что если есть такие поклонники МакЛарен, склонные возлагать вину за проигранный КК на Кову, подумайте лучше о том, что весь этот сезон делала сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:23 мне понравилось, что Кими улыбнулся на подиуме!!!Я не заметила,смеялась над Китайским ширпотребом в руках Хэма:).А вот на прсесухе,это клас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 12:23 Как же мы тогда на гонки посмеялись:).Бедный Кими уже не мог ехать медленней)да уж.... :D даже Алу по радио сказали, что возможно у Кими какие-то проблемы... :lol: Это был шедевр. Кими плохой актёр, но всё равно смог нас повеселить. :rolleyes: интересно, как будет в этот раз.Ладно, оффтоп в теме Хэйкки ужасный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:29 Я не заметила,смеялась над Китайским ширпотребом в руках Хэма:).А вот на прсесухе,это клас!по телеку и не видно было ... я фотки смотрел, они тоже видать оценили качество кубка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 12:30 Так что если есть такие поклонники МакЛарен, склонные возлагать вину за проигранный КК на Кову, подумайте лучше о том, что весь этот сезон делала сама команда.Вот хватит уже! В конце концов Макларен это не самовозка на которой даже "слабый" Кова будет привозить очки. С этим Пожирателем резины МР4-23 еще совладать надо. Хейкки это удается, но не на долго, потом болид его побеждает. Так что никто ни на кого вину не валит. Но факт остается фактом, именно Ковиных очков и не хватает, просто потому что он чаще попадал в проблемы, НО большинство из них совсем не зависели от того №1 или №2 Хейкки в команде. Так что не надо проводить это красной нитью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 12:31 да уж.... :D даже Алу по радио сказали, что возможно у Кими какие-то проблемы... :lol: Это был шедевр. Кими плохой актёр, но всё равно смог нас повеселить. :rolleyes: интересно, как будет в этот раз.Ладно, оффтоп в теме Хэйкки ужасный.Да помоему седня во всех активных темах ужасный офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:31 да уж.... :D даже Алу по радио сказали, что возможно у Кими какие-то проблемы... :lol: Это был шедевр. Кими плохой актёр, но всё равно смог нас повеселить. :rolleyes: интересно, как будет в этот раз.Ладно, оффтоп в теме Хэйкки ужасный.Алонсо-то купился на эти проблемы ... было пробовал Кими догнать !!! :D Я в тот момент жалел о сходе Хейкки, была надежда, что хорошая гонка Хейкки не позволит Феррари сделать рокировку пилотов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 12:33 по телеку и не видно было ... я фотки смотрел, они тоже видать оценили качество кубка!!!Ну не знаю, в какой то "нерусской" трансляции (фиг знает какой) было хорошо видно Кими, который смотрел на "китайский" чудо кубок Льюиса и улыбался :) ЗЫ пишу и понимаю что это оффтопик в этой теме, потому как не было на том подиуме нашего Ковы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 12:33 Если Льюис станет чемпионом 2008, то разговоров о равенстве вообще не будет. Если не станет Льюис чемпионом - та же история.Но все болельщики Маков всегда отстаивали точку зрения, что у Маков нет командой тактики, все на равных и т.д. И Рон об этом говорил, тогда вы сами себе и противоречите, раз считаете, что равенства не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2008 12:33 Потому что Рон - трезвомыслящий человек, и прекрасно понимает, что выйграть 11 очков в КК за одну гонку поможет только лишь двойной сход противников, что весьма и весьма маловероятно.я бы не стал брать слова Рона на такую уж веру ;) уверен, что они решат какую использовать стратегию судя по результатам пятницы и если будет преимущество как в Шанхае, то вполне себе поборяться за ККкстате забавно, что из трёх запланированных дублей Феррари даже гонки не выиграли, так что не думаю, что без косяков и Бразилия останется - скорее наоборот под прессингом у них будет гораздо больше проблем чем у Макларен, а у Фелипе в особенности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:35 Но если Вы не знаете, что такое диалог, то я это буду иметь ввиду.видно я не понял что это диалог , принял за поучение .... и изложение неприложного факта! Исправлюсь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.10.2008 12:37 Но все болельщики Маков всегда отстаивали точку зрения, что у Маков нет командой тактики, все на равных и т.д. И Рон об этом говорил, тогда вы сами себе и противоречите, раз считаете, что равенства не будет.А почему Вы решили, что я себе противоречу? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 13:02 А почему Вы решили, что я себе противоречу? ))Я не имела ввиду именно Вас, просто сейчас на предыдущей странице все говорят, что Кова всегда будет вторым номером, а если появляется №2 то это уже командная тактика, и никакого равенства. А Маки утверждают, что у них все по ровну для пилотов. Вот и думаю, где истина. Просто Кова, как пилот мне достаточно симпатичен и не хотелось бы ему такой карьеры, быть у Хема на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 13:05 Я не имела ввиду именно Вас, просто сейчас на предыдущей странице все говорят, что Кова всегда будет вторым номером, а если появляется №2 то это уже командная тактика, и никакого равенства. А Маки утверждают, что у них все по ровну для пилотов. Вот и думаю, где истина. Просто Кова, как пилот мне достаточно симпатичен и не хотелось бы ему такой карьеры, быть у Хема на подхвате.кому нравится быть на подхвате , поглядите на Райкконена .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.10.2008 13:08 Вот и думаю, где истина. Просто Кова, как пилот мне достаточно симпатичен и не хотелось бы ему такой карьеры, быть у Хема на подхвате.Истина такова, что кроме Льюиса Рон никого не видит. Льюис их всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.10.2008 13:11 Я не имела ввиду именно Вас, просто сейчас на предыдущей странице все говорят, что Кова всегда будет вторым номером, а если появляется №2 то это уже командная тактика, и никакого равенства. А Маки утверждают, что у них все по ровну для пилотов. Вот и думаю, где истина. Просто Кова, как пилот мне достаточно симпатичен и не хотелось бы ему такой карьеры, быть у Хема на подхвате.Но логично ведь, что ДВА болида в команде и у них номера "1" и "2" соответственно :P В Маках равенство выражается не в том что все хотят видеть ("видели, знаем уже, спасибо - кушайте сами") а в том что у обих пилотов есть шанс доказать кто и чего достоин. Стоит Кове стабильно приезжать на 2-3 место на подиуме (например 4 раза из 5), то кто его задвинет на роль вторикеллы? только если Льюис еще лучше результат покажет :D А вся проблема в том что у всех людей разные понятия о равенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 13:12 Истина такова, что кроме Льюиса Рон никого не видит. Льюис их всё.Как командир подводной лодки, который должен спасти экипаж, кем-то жертвуя .... и так везде!!! Нету 20 кубков в Ф1 , чтобы всем досталось, ... нету!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2008 13:16 кому нравится быть на подхвате , поглядите на Райкконена ....А что делать, он же для команды старается, в прошлом году Масса на подхвате, в этом Кимстер, не должно быть обидно.Но логично ведь, что ДВА болида в команде и у них номера "1" и "2" соответственно :P В Маках равенство выражается не в том что все хотят видеть ("видели, знаем уже, спасибо - кушайте сами") а в том что у обих пилотов есть шанс доказать кто и чего достоин. Стоит Кове стабильно приезжать на 2-3 место на подиуме (например 4 раза из 5), то кто его задвинет на роль вторикеллы? только если Льюис еще лучше результат покажет :D А вся проблема в том что у всех людей разные понятия о равенстве.Вообщем логично, будем надеется, что для Ковы все только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах