Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Да харе вестись на такую №*?№% просто Кими сегодня лишился шансов на чемпионат, у некоторых засвербело ;)

Да я не видусь:)Смешно как человек бесится:).

Поделиться этим сообщением

В своих постах я не переходил на личности местных юзеров, в отличие от вас, и мои манеры не имеют к этому никакого отношения. А вот вам стоило бы на них обратить внимание. :unsure:
У тебя учиться-то, что ли? Чему??? Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. Кажется, особо "продвинутые" юзеры тоже похожи на своих кумиров...
Ешь сало ...

А память то хуже девичьей :o

Да я не видусь:)Смешно как человек бесится:).

Ага, главное - тема пароиспускания очень удачно выбрана :lol: , я уж думал хоть Кову сегодня пронесет от помоев....

А тебе не дам! И вобще какая низость переходить на национальность, ты упал ниже плинтуса. Чем вы лучше нас?

Ну хотя бы тем, что я не начинаю хамить незнакомому человеку, делая из себя "обиженного патриота" облажавшейся сегодня команды. Ну а во-вторых, на национальность перешёл ты, зачем правда, я не понял. "Иногда лучше жевать...", упомянутый продукт нёс именно эту смысловую нагрузку... :blush:

Ага, главное - тема пароиспускания очень удачно выбрана :lol: , я уж думал хоть Кову сегодня пронесет от помоев....

Серебряные темы никогда не проносит,а жаль.

Сомневаюсь, что у него возле дома базар находится, а "пти" отсюда по-твоему хотению он не обязан. ;)

А Хейкки провёл гонку, как обычно, "на уровне", как, собсно, и весь МакЛарен :rolleyes:

ну ты бы лучше провёл ... кто же спорит!

А память то хуже девичьей :o

Это были всего лишь ответы на откровенное хамство.

в кои веки Хейкки вдавил тапку ... так нет, чудики и здесь недовольны!

ну ты бы лучше провёл ... кто же спорит!

Так а я что, гоняюсь в МакЛарене? :lol: Или туда уже берут тех, кто ездить неумеет? :D

Так а я что, гоняюсь в МакЛарене? :lol: Или туда уже берут тех, кто ездить неумеет? :D

Ну если ездить не умеем, но умеем поучать как ездить ... то вам в Феррари ... они все законы езды знают, у них даже ФИА интересуется как кого наказать!

Ну если ездить не умеем, но умеем поучать как ездить ... то вам в Феррари ... они все законы езды знают, у них даже ФИА интересуется как кого наказать!

Так я ж зритель Ф1 - это спорт для зрителей, вот и высказываюсь :D А у тебя сегодня что-то аргументы пожкачали :unsure:

Это были всего лишь ответы на откровенное хамство.

ооо даже так, ну я подобный перевод стрелок ожидал ...

откровенное хамство

Да...видимо травму душевную нанесли, одно хамло тут :lol: Только не надо сейчас из себя невинного разыгрывать, ты просто получил "адекватный" ответ на свой более чем "адекватный пост"

Это не проклятье, а расплата, "санчо пансо" хренов
;)
в кои веки Хейкки вдавил тапку ... так нет, чудики и здесь недовольны!

:lol:

ооо даже так, ну я подобный перевод стрелок ожидал ...

Да...видимо травму душевную нанесли, одно хамло тут :lol: Только не надо сейчас из себя невинного разыгрывать, ты просто получил "адекватный" ответ на свой более чем "адекватный пост" ;)

Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:

“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.

Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"

Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.

О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko:

Ну хотя бы тем, что я не начинаю хамить незнакомому человеку, делая из себя "обиженного патриота" облажавшейся сегодня команды. Ну а во-вторых, на национальность перешёл ты, зачем правда, я не понял. "Иногда лучше жевать...", упомянутый продукт нёс именно эту смысловую нагрузку... :blush:

Перечитай свои посты, а потом гони на меня.

Перечитай свои посты, а потом гони на меня.

да не отвечай ты ему ... не обращай внимание... само отгниёт ...

Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:

“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.

Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"

Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.

О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko:

Ты сам то видел этот контакт.Мы видели только контакт со стороны Массы на Льюиса.

А слова Фелипе про то,что он оправдывает штраф Льюиса,который просто выдавил соперника,а свой,где было соприкосновение болидов,при котором Льюиса развернуло и он пропуситл весь пелетон,а Фелипе поехал-это в рамках правил,при учете,что болид Фелипе,в момент контакта,был на пол корпуса позади(если не больше) Льюиса.

да не отвечай ты ему ... не обращай внимание... само отгниёт ...

ок)

Кове снова не везет, это фаны феррари накаркало что у нас не горят двежки)))

Мой пост был вполне адекватен

:lol: ну я в другом ответе и не сомневался

П.С.

http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 ну и где тут злой умысел Ковы ?

Не надо говорить нам, кем являются наши пилоты, и мы не скажем, куда тебе идти !!! Особенно, если это клевета, вызваная параноидальным синдромом !!!

Ты сам то видел этот контакт.Мы видели только контакт со стороны Массы на Льюиса.

Вот тут можно пересмотреть три раза и послушать комментатора. Ракурс не очень, конечно, но у меня нет оснований не доверять Райкконену. Я не замечал за ним привычки "гнать" на кого бы то ни было, тем более на земляка, с которым они вчера так мило веселились...

http://www.youtube.com/watch?v=CGsXGFAZqUw

Вот тут можно пересмотреть три раза и послушать комментатора. Ракурс не очень, конечно, но у меня нет оснований не доверять Райкконену. Я не замечал за ним привычки "гнать" на кого бы то ни было, тем более на земляка, с которым они вчера так мило веселились...

http://www.youtube.com/watch?v=CGsXGFAZqUw

Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !

Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !

+1 правельно! Нельзя так себя вести.

Когда сошёл Кова я не знаю почему удержался от желания напиться и забыть этот гран-при... А ведь удержал свою позицию после старта и вообще имел все шансы если не на победу то на серебро уж точно.

Когда сошёл Кова я не знаю почему удержался от желания напиться и забыть этот гран-при... А ведь удержал свою позицию после старта и вообще имел все шансы если не на победу то на серебро уж точно.

Угу, а главное у Массы было бы - 1 очко щас

Угу, а главное у Массы было бы - 1 очко щас

МакЛарен мог бы продолжать возглавлять КК... ;)

Господа модераторы, почистите пожалуйста тему... :(

Обидно за Хейкки безусловно,если бы не поломка ,то финн вполне мог выйграть гонку,на это у него были большие шансы и Масса тогда не попал бы в очковую зону,но увы случилось то что случилось,теперь необходимо постараться чтобы выйграть КК. :(

Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.

Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...