Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:43 Да харе вестись на такую №*?№% просто Кими сегодня лишился шансов на чемпионат, у некоторых засвербело ;)Да я не видусь:)Смешно как человек бесится:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 10:49 В своих постах я не переходил на личности местных юзеров, в отличие от вас, и мои манеры не имеют к этому никакого отношения. А вот вам стоило бы на них обратить внимание. :unsure:У тебя учиться-то, что ли? Чему??? Говорят, домашние животные похожи на своих хозяев. Кажется, особо "продвинутые" юзеры тоже похожи на своих кумиров...Ешь сало ...А память то хуже девичьей :oДа я не видусь:)Смешно как человек бесится:).Ага, главное - тема пароиспускания очень удачно выбрана :lol: , я уж думал хоть Кову сегодня пронесет от помоев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 10:54 А тебе не дам! И вобще какая низость переходить на национальность, ты упал ниже плинтуса. Чем вы лучше нас?Ну хотя бы тем, что я не начинаю хамить незнакомому человеку, делая из себя "обиженного патриота" облажавшейся сегодня команды. Ну а во-вторых, на национальность перешёл ты, зачем правда, я не понял. "Иногда лучше жевать...", упомянутый продукт нёс именно эту смысловую нагрузку... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:54 Ага, главное - тема пароиспускания очень удачно выбрана :lol: , я уж думал хоть Кову сегодня пронесет от помоев....Серебряные темы никогда не проносит,а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 10:57 Сомневаюсь, что у него возле дома базар находится, а "пти" отсюда по-твоему хотению он не обязан. ;) А Хейкки провёл гонку, как обычно, "на уровне", как, собсно, и весь МакЛарен :rolleyes:ну ты бы лучше провёл ... кто же спорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 10:58 А память то хуже девичьей :oЭто были всего лишь ответы на откровенное хамство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 10:58 Ага, главное - тема пароиспускания очень удачно выбрана :lol: , я уж думал хоть Кову сегодня пронесет от помоев....в кои веки Хейкки вдавил тапку ... так нет, чудики и здесь недовольны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 11:00 ну ты бы лучше провёл ... кто же спорит!Так а я что, гоняюсь в МакЛарене? :lol: Или туда уже берут тех, кто ездить неумеет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 11:04 Так а я что, гоняюсь в МакЛарене? :lol: Или туда уже берут тех, кто ездить неумеет? :DНу если ездить не умеем, но умеем поучать как ездить ... то вам в Феррари ... они все законы езды знают, у них даже ФИА интересуется как кого наказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 11:05 Ну если ездить не умеем, но умеем поучать как ездить ... то вам в Феррари ... они все законы езды знают, у них даже ФИА интересуется как кого наказать!Так я ж зритель Ф1 - это спорт для зрителей, вот и высказываюсь :D А у тебя сегодня что-то аргументы пожкачали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 11:10 Это были всего лишь ответы на откровенное хамство.ооо даже так, ну я подобный перевод стрелок ожидал ...откровенное хамствоДа...видимо травму душевную нанесли, одно хамло тут :lol: Только не надо сейчас из себя невинного разыгрывать, ты просто получил "адекватный" ответ на свой более чем "адекватный пост" Это не проклятье, а расплата, "санчо пансо" хренов ;)в кои веки Хейкки вдавил тапку ... так нет, чудики и здесь недовольны! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 11:46 ооо даже так, ну я подобный перевод стрелок ожидал ...Да...видимо травму душевную нанесли, одно хамло тут :lol: Только не надо сейчас из себя невинного разыгрывать, ты просто получил "адекватный" ответ на свой более чем "адекватный пост" ;)Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:46 Ну хотя бы тем, что я не начинаю хамить незнакомому человеку, делая из себя "обиженного патриота" облажавшейся сегодня команды. Ну а во-вторых, на национальность перешёл ты, зачем правда, я не понял. "Иногда лучше жевать...", упомянутый продукт нёс именно эту смысловую нагрузку... :blush:Перечитай свои посты, а потом гони на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 11:48 Перечитай свои посты, а потом гони на меня.да не отвечай ты ему ... не обращай внимание... само отгниёт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.10.2008 12:07 Мой пост был вполне адекватен, особенно в свете вчерашних заявлений Хауга и сегодняшнего старта:“Я уверен, что Кими будет дана задача доставить нам как можно больше проблем...Ну а вообще, все под контролем - Хейкки в свою очередь тоже может при необходимости побеспокоить Кими”.Кими: "После жесткого удара, полученного от Хейкки Ковалайнена, поведение передней части машины ухудшилось...мы что-то потеряли в настройках и уже были недостаточно быстры, чтобы догнать машины впереди пелетона"Поэтому могу повторить: Ковалайнен - хренов санчо пансо, так ему и надо. Желаю провести остаток карьеры в Макларен.О каком "адекватном" ответе речь? Причём здесь перевод стрелок? :wacko:Ты сам то видел этот контакт.Мы видели только контакт со стороны Массы на Льюиса.А слова Фелипе про то,что он оправдывает штраф Льюиса,который просто выдавил соперника,а свой,где было соприкосновение болидов,при котором Льюиса развернуло и он пропуситл весь пелетон,а Фелипе поехал-это в рамках правил,при учете,что болид Фелипе,в момент контакта,был на пол корпуса позади(если не больше) Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:09 да не отвечай ты ему ... не обращай внимание... само отгниёт ...ок)Кове снова не везет, это фаны феррари накаркало что у нас не горят двежки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 12:18 Мой пост был вполне адекватен :lol: ну я в другом ответе и не сомневалсяП.С.http://www.youtube.com/watch?v=AjEanRVAFJ4 ну и где тут злой умысел Ковы ?Не надо говорить нам, кем являются наши пилоты, и мы не скажем, куда тебе идти !!! Особенно, если это клевета, вызваная параноидальным синдромом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 12:51 Ты сам то видел этот контакт.Мы видели только контакт со стороны Массы на Льюиса.Вот тут можно пересмотреть три раза и послушать комментатора. Ракурс не очень, конечно, но у меня нет оснований не доверять Райкконену. Я не замечал за ним привычки "гнать" на кого бы то ни было, тем более на земляка, с которым они вчера так мило веселились...http://www.youtube.com/watch?v=CGsXGFAZqUw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 13:16 Вот тут можно пересмотреть три раза и послушать комментатора. Ракурс не очень, конечно, но у меня нет оснований не доверять Райкконену. Я не замечал за ним привычки "гнать" на кого бы то ни было, тем более на земляка, с которым они вчера так мило веселились...http://www.youtube.com/watch?v=CGsXGFAZqUwНу и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 13:21 Ну и ... ? обычная борьба на старте, примерно таже, что была между Хейки и Кубиком в Сингапуре, совершенно не дающая право оскорблять пилота !+1 правельно! Нельзя так себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 12.10.2008 14:44 Когда сошёл Кова я не знаю почему удержался от желания напиться и забыть этот гран-при... А ведь удержал свою позицию после старта и вообще имел все шансы если не на победу то на серебро уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 15:03 Когда сошёл Кова я не знаю почему удержался от желания напиться и забыть этот гран-при... А ведь удержал свою позицию после старта и вообще имел все шансы если не на победу то на серебро уж точно.Угу, а главное у Массы было бы - 1 очко щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 15:39 Угу, а главное у Массы было бы - 1 очко щасМакЛарен мог бы продолжать возглавлять КК... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2008 17:56 Господа модераторы, почистите пожалуйста тему... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.10.2008 18:05 Обидно за Хейкки безусловно,если бы не поломка ,то финн вполне мог выйграть гонку,на это у него были большие шансы и Масса тогда не попал бы в очковую зону,но увы случилось то что случилось,теперь необходимо постараться чтобы выйграть КК. :(Очевидно не бОльшие, чем в Италии, как собственно и в любой другой гонке. По сути все свои 3 подиума финн собрал по счастливой случайности.Конечно в команде всё построено вокруг Хэма и любому пилоту пришлось бы тяжело, но проводить такой отвратительный сезон на лучшей технике неприемлемо. И не надо всё валить на недачи, не зависящие от пилота. В том, что у него весь сезон всё валилось из рук и он ни разу не продемонстрировал достаточной скорости для победы- вина только самого Ковалайнена. Я просто разочарован тем, что одна из четырёх топ-машин осталась за кадром. Извините, накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах