Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Я те ужё сёдня сказал, что думаю о выступлении этой команды :blush:

Моё имхо, что лучше бы Хейкки уже бы вылетел с трассы пытаясь обогнать хоть кого-то - и так вне очков ехал :blink:

А в голову не прихлодила мысля, что Кову могли "беречь" перед следующим ГП? да фиг с ним, с Ковой, но там же НОВЫЙ дрыгатель Мерцедес стоял :D

Кстати, очень добрый совет Кове - убица апстену, но повеселить. может и Нико должен был гнать за Алонсо и убится? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кстати, очень добрый совет Кове - убица апстену, но повеселить. может и Нико должен был гнать за Алонсо и убится? :rolleyes:

А по твоему 12 место равноценно 1му и 2му? :P

А по твоему 12 место равноценно 1му и 2му? :P

А целый болид равноценен разбитому? судя по Кими - НЕТ :D

А целый болид равноценен разбитому? судя по Кими - НЕТ :D

Ну так Кими хоть пытался хоть кого-то обогнать а Хейкки с такой ездой пора в Форс Индию :blush: Зато характер и амбиции (или их отсутствие) как раз пододят на роль подносчика снарядов для Льюиса ;)

Ну так Кими хоть пытался хоть кого-то обогнать а Хейкки с такой ездой пора в Форс Индию :blush: Зато характер и амбиции (или их отсутствие) как раз пододят на роль подносчика снарядов для Льюиса ;)

"И где таких умных делают..?" :blink:

Бедный Кова - все, ВСЕ в этом мире умеют знают как нужно гоняться на этом болиде, один он незнает :(

Самое прямое. Это доказывает, что Роберт и Феттель стартуют лучше Хейкки, ведь поляк защитил позицию от финна, а немец и вовсе обогнал Ковалайнена :D

неадекват

"И где таких умных делают..?" :blink:

Бедный Кова - все, ВСЕ в этом мире умеют знают как нужно гоняться на этом болиде, один он незнает :(

Ну так ведь есть же пример - Льюис. Даже на той же Рено Кова смотрелся куда лучше.

Хейкки - далеко неплохой пилот (пр. - Япония 07), но МакЛарен - не так оманда. Как бы термин "Баррикеллить" не преобразовался в "Ковалайненить" :blush:

Хейкки - далеко неплохой пилот (пр. - Япония 07), но МакЛарен - не так оманда. Как бы термин "Баррикеллить" не преобразовался в "Ковалайненить" :blush:

А в Феррари места нет!

неадекват

А что, разве что-то не так? :D Равзе Роберт не остался 4м а Феттель стал 5 вместо Ковы? И кто из нас неадекват - тот, кто пишет факты, или тот, кто их отрицает, ни коим образом не аргументируя своё решение.

Сезон 2008 / Гран-При Сингапура

b14b.jpg

А в Феррари места нет!

Ну этим можно заниматься и в МакЛарен - ведь есть же примеры разных там шотландцев ;)

Между прочим, неплохая миссия.

Вон, даже на подиуме не плачет.

А если серьезно, то работа второго пилота - важная и нужная, но я бы для нее взяла гонщика с сильной обороной. Трулли какого-нибудь.

Едет, допустим, Хэм впереди, за ним - Феррари, а между ними - Труль на Макларене. Фиг его пройдешь.

Но это мечты.

А сейчас хочу сказать, что свою задачу - нести очки в копилку КК - Хейкки выполняет.

Может, Маки даже будут праздновать победу в КК.

Самое прямое. Это доказывает, что Роберт и Феттель стартуют лучше Хейкки, ведь поляк защитил позицию от финна, а немец и вовсе обогнал Ковалайнена :D

Кубица вернул позицию за счет выдавливания Хейкки (какой классный гонщик!!!!!!!! :blink: ), стоит заметить что на ГП в Монце Льюиса за такую оборону готовы были сжечь на костре.

Кубица вернул позицию за счет выдавливания Хейкки (какой классный гонщик!!!!!!!! :blink: ), стоит заметить что на ГП в Монце Льюиса за такую оборону готовы были сжечь на костре.

А что, равзе плохой? Хоть он далеко не мой любимый пилот, но позицию то он выиграл. Или у нас теперь того, кто обгоняет, должны пропускать просто так? :D

А Хейкки с таким успехом может швейцаром в отель устрится - будет всех пропускать ;)

Хоть я и не фан Хэмилтона, но считаю его таким же героем Монцы как и Феттеля, т.к. если бы не 2 пит, то он бы выиграл ГП :blush: А обгоны были очень красивые и профессиональные :wub:

А если серьезно, то работа второго пилота - важная и нужная, но я бы для нее взяла гонщика с сильной обороной. Трулли какого-нибудь.

А что, у Хейкки слабая оборона? :blink:

По прошлому году можно припомнить 3 (!) случая когда его не смог пройти Кими, и превосходную оборону в Спа от Кубика.

гонщика с сильной обороной. Трулли какого-нибудь.

Кацу в Сингапуре дважды обогнал Трулля :)

Так а Денниса же полностью устраивает - тихий спокойный финский пилот, который не может оказать ну просто никакого сопротивления Хэмилтону и на его фоне Льюис прям "супер-стар" :blink:

когда подобное читаю, удивляюсь очевидной глупости Рона

зачем такое "золото" на год продлевать - пожизненно нужно было

когда подобное читаю, удивляюсь очевидной глупости Рона

зачем такое "золото" на год продлевать - пожизненно нужно было

---------так выбора то нет........

........как я понимаю,сильного гонщика в пару Хэму ..........Рон не хочет

.......все идет как у Феррари при Шуми

......два одинаковых гонщика.........значит не видать чемпионство

продление его контракта на короткий срок , по моему скромному мнению, сигнал к тому, что от Хейкки ждут результатов для себя, для команды,

высоких результатов по отношению к соперникам

думаю, такого гонщика хочет в команде Рон

а двое одинаковых гонщика в любом случае не получится, кто-то один обязательно будет быстрее, мастеровитее, удачливее

и зачем в прошлом году предлагали контракт Феттелю и Росбергу?

А сейчас хочу сказать, что свою задачу - нести очки в копилку КК - Хейкки выполняет.

Выполняет он её весьма посредственно. Если откинуть форсмажор, который, несомненно, очень часто происходит с Ferrari в последнее время, то былы бы красная команда далеко впереди в КК.

продление его контракта на короткий срок , по моему скромному мнению, сигнал к тому, что от Хейкки ждут результатов для себя, для команды,

высоких результатов по отношению к соперникам

думаю, такого гонщика хочет в команде Рон

Именно так. Первый год Хейки дали на раскачку, но что-то она затянулась. Если сезон 2009 пройдёт в таком же ключе, то, возможно, в 2010 Хейки придётся искать себе другую команду.

Именно так. Первый год Хейки дали на раскачку, но что-то она затянулась. Если сезон 2009 пройдёт в таком же ключе, то, возможно, в 2010 Хейки придётся искать себе другую команду.

а может и совсем не найти ... :blink:

и зачем в прошлом году предлагали контракт Феттелю и Росбергу?

Потоиу что у МакЛарен прекрасный ПР отдел. Разве Рон не понимал, что и Феттель и Росберг и так свяханы Контрактом? :blink: Просто это был такой же ПР ход, как и создание имиджа угнетаемой всеми и вся команды.

а может и совсем не найти ... :blink:

И такое может быть. Не он первый, не он последний.

Господа критики, вы слышали слова о недовольстве Ковой Рона или Хауга?

И такое может быть. Не он первый, не он последний.

Как бы он превратился в своего рода Физикеллу, который может хорошо выступать только в командах, которые не борятся за победы.

Как бы он превратился в своего рода Физикеллу, который может хорошо выступать только в командах, которые не борятся за победы.

вот только спешить с ярлыками не нужно, ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...