loki_0420 Опубликовано 19.09.2008 05:07 так ее никто нормальной и не называет...так... минимизировал потери....потери? от старта на 9 позиций впереди главного конкурента ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 19.09.2008 08:02 Zar, аватара - нет слов!Посмотри подпись МакФлая :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2008 08:12 Посмотри подпись МакФлая :D :Dэто уже на плагиат тянет ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.09.2008 02:03 Подписи выключены - с айфоуна иначе нельзя на ресурс заходить. (образно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.09.2008 08:33 Странное дело. Я-то думал, что Хэм минимизировал потери. Оказывается, что Масса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 19:12 Лапочка :wub: Хейкки, оказывается, и готовить умеет Мечта! Хочу замуж. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 23:53 Муж в эту тему заглядывает, коли Вы так его полкалываете? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2008 03:36 Муж в эту тему заглядывает, коли Вы так его полкалываете? =)Муж не ревнивый. Я ему показала видео, где Хейкки готовит, он сказал, что был бы женщиной, сам бы за Хейкки пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:37 сейчас это не обязательно ... можно и не менять свой пол! Вон уже и Мосли ничего предосудительного не делал ... ;)С точки зрения бизнесса, а не с человеческой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 13:31 С точки зрения бизнесса, а не с человеческой...раньше аморальному типу руку не пожимали, сейчас взгляды дерьмократические стали ...Народ не понимает, что пойдя на такой поступок в данной сфере человеческих отношений, человек и в других моментах способен на многое ... Не зря в обществе формировались ценности, служащие мерилом человека и его поступков, они много лет формировались. Обрушились вот шибко быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2008 14:01 сейчас это не обязательно ... можно и не менять свой пол! Вон уже и Мосли ничего предосудительного не делал ... ;)Пошляки вы...А Хейкки все равно лапочка.Про Мосли здесь не будем, ибо оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 14:19 Пошляки вы...А Хейкки все равно лапочка.извиняюсь .... действительно , зря такое ляпнул!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:32 раньше аморальному типу руку не пожимали, сейчас взгляды дерьмократические стали ...Народ не понимает, что пойдя на такой поступок в данной сфере человеческих отношений, человек и в других моментах способен на многое ... Не зря в обществе формировались ценности, служащие мерилом человека и его поступков, они много лет формировались. Обрушились вот шибко быстро!Ну, вот если бы у тебя был сотрудниик, который приносил бы кучу денег, но после работы занимался бы чем-то подобным... Я бы его оставил, т.к. помню слова Флавио о том, что главное - это работа, а то, что делает человек после работы - личное дело этого человека.извиняюсь .... действительно , зря такое ляпнул!!!Согласен :blush:Вот если бы мне 10 лет назад сказали, что эти два парня будут пилотами МакЛарен а один из них лидером Чемпионата - не поверил бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2008 00:12 Для меня они оба лидеры. Один лидер команды, другой лидер среди собственных симпатий. Парни Что Надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.09.2008 01:01 Вот если бы мне 10 лет назад сказали, что эти два парня будут пилотами МакЛарен а один из них лидером Чемпионата - не поверил бы :blush:примерно 20 лет назад... вот тогда бы не поверила :rolleyes:, а вот 10 лет назад очень даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2008 01:03 10 лет назад Хейкки школу закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 24.09.2008 01:07 10 лет назад Хейкки школу закончил...сорри :blush: задумалась и не то написала :rolleyes: исправила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:12 Для меня они оба лидеры. Один лидер команды, другой лидер среди собственных симпатий. Парни Что Надо!Ну да. Рещультаты налицо - Хэм лидирует в ЛЗ а МакЛарен вплотную приблизился к Феррари в КК, и это при таких "красных" ГП как Малайзия, Бахрейн, Франция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 15:23 Хейкки - звезда экрана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.09.2008 18:08 Хы.. болела Кими фанатеет? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 18:12 Хы.. болела Кими фанатеет? :P А что, нельзя? Мне блондины нравятся. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 18:17 Не скромный вопрос, ты девушка?Да :blush:Неужели из этой реплики непонятно? :blink: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1227136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.09.2008 18:19 Почему нельзя, можно, только болеть придется за Маклаен.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 18:21 Почему нельзя, можно, только болеть придется за Маклаен.. :DА вот это перебьетесь. Мне все ферраристы говорят, что я никакой не феррарист, так что и маклареновцем я тоже не буду.Не болею за команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2008 18:23 "Фераристы" умудряются между собой соревноваться у кого болелка круче и кому Миша дороже - в такие ряды вливаться кхм.. Ну нафиг!(ЛУчше и правда не болеть за команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах