Марат Опубликовано 03.08.2008 13:41 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 13:42 Еееееее!!! Хейки выиграл!!!! Ура!!! Поздравляю нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 03.08.2008 13:42 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 13:42 Супер!!! Может эта и не победа п отемпу, но таков Чемпионат!!! Молодец!!! Это выступление - ответ всем тем, кто не верил в него!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 13:44 Ура!!!! Хейки первый подиум!!!!!! Первая победа в Макларен!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 13:44 Поздравляю Хейкки с первой победой,он это заслуживает после стольких неудач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 03.08.2008 13:44 Я ПОЧТИ мегапредсказатель.Ставлю на двух финнов на первой и второй ступеньке подиума)))Темнокожего британца, так и быть, на оставшуюся ступеньку))) Хотя я чет не уверен)В чем?то что Хем будит третим?В том что Хэм поднимется на подиум. Ну не уверен и все тут. Не желаю ничего такого, просто это ощущение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 13:44 Супер!!! Может эта и не победа п отемпу, но таков Чемпионат!!! Молодец!!! Это выступление - ответ всем тем, кто не верил в него!!!Серьёзный ответ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 13:47 "Хейкки, здраствуй в клубе победителей!"(с) :lol: :wub:Серьёзный ответ :lol:ЗачОтная гонка - фераристы нас поддерживают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 13:47 Напьюсь в слюни!Уникальный подиум!Опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.08.2008 13:48 Поздравляю Хейки и всех поклонников.Умница :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.08.2008 13:49 ОПА! Вот как?! С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 13:49 Напьюсь в слюни!Уникальный подиум!Опять!Не то слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 13:49 Я впишу Хейкки в ХИТ-ЛИСт МакЛарен!Я даже не ждал этого в этом сезоне!!Моя Хепка (Хейккина красная кепка, теперь это ее название) - оказалась для меня и него счастливой!!Пойду на английский форум, там уже наверно все собрались!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 03.08.2008 13:50 С первой победой Хейкки,это должно послужить ему лишним стимулом.Но он должен очень сильно прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.08.2008 13:50 Всех болел Ковы с победой УРААА ... ... ... Побольше побед гонках !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 03.08.2008 13:50 Делать глоток перед разбрызгиванием шампусика из горла - финское традициё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 13:51 Всех болел Ковы с победой УРААА ... ... ... Побольше побед гонках !!!!!Таких же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 13:52 Хэмалайнен в Германии сделать также (сначала испил!)Бутылка поймана. Все. Теперь увереннее и еще стабильнее. Хейккина езда подарила ему победу - не рискует и делает все правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 03.08.2008 13:52 Таких же.С победой Ковалайнена!!! А так же команды McLaren ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 13:54 Испания2001 окупиласьХейкки с победойТорин спокойно,не злись,жизнь прекрасна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.08.2008 13:54 Хейки первый подиум!!!!!!??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 03.08.2008 13:55 Долгожданная победа! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 03.08.2008 13:58 Хорошо известные тебе пилоты выходили на первое место и на последнем круге, посде схода так же хорошо известных тебе пилотов... И победа их была не менее ценна.Что ж - приобщаюсь к армии как ты говоришь дебилов - ПОЗДРАВЛЯЮ Хейки!!!Не хорошо сравнивать хорошо известных пилотов, с хорошо безызвестными пилотами.По мне так лучше бы не одерживать такую первую победу... особенно учитывая большую вероятность того, что она будет и последней. Ну если только весь пелотон в следующей гонке не дисквалифицируют... тогда и вторая будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 14:01 Не хорошо сравнивать хорошо известных пилотов, с хорошо безызвестными пилотами.По мне так лучше бы не одерживать такую первую победу... особенно учитывая большую вероятность того, что она будет и последней. Ну если только весь пелотон в следующей гонке не дисквалифицируют... тогда и вторая будет)))Ну и не сравнивайте - никто не заставляет ;) А у нас праздник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах