Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 22:01 2 года - это скоро. Вот Уренгой, Тюмень и Оффтоп (город такой) - это да...Не, ну не наю, как в России, а в Украине вполне приличный Зг, как и 2,5Г, "мобильный" интернет + всякие карты и т.д. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.07.2008 22:43 Хейки явно работает над собой, заметно прибавил в физической форме, особенно шею подкачал ) чего нельзя сказать о его земляке Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.07.2008 22:46 Теперь у меня есть такая кепка. До понедельника другую не надену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 00:35 Теперь у меня есть такая кепка. До понедельника другую не надену.Я уже в кепке лажу,жаль только на ней нет его имени,но ниче,скоро будет,а вот фотка где Хейкки дурачась выпихает Хема с старого Мерса стала щасливой,она у меня и на компе и на телефоне заставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 01.08.2008 05:20 Я имел ввиду, что Хейкки действительно может выступать лучше, если учесть болид, который ему предоставляется командой и заяявления о равентсве пилотов в команде. Только вот почем-то не получается, и лучше как можно в более сжатые сроки выяснить, что это за "почему-то" и начать приезжать дублями... :rolleyes: з.ы. и тогда ты наконец-то вернёшь свою аватару, которую, кстати, я даже до сих пор не видел ;)Если пилот в течении половины сезона не может приспособиться к болиду,почему от этого должна страдать команда.Есть много талантливых пилотов,которые хотели бы выступать в Маке.Если до конца сезона Хейкки будет фигней страдать,то досвидос нужно ему говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 01.08.2008 05:27 Определенные проблемы есть у всех пилотов. За крайних Гран При только Хэмильтону воз очков принесли:Ковалайнен 4 - 4 = 8Райкконен 5 - 3 = 8Масса 0 - 6 = 6Хайдфельд 8 - 5 = 13Кубица 0 - 2 = 228 очков у МакЛарен15 у БМВ14 у Феррари"Если судить по последним двум гонкам" можно только Ника в БМВ оставить, а остальных разогнать, так что-ли?Не увидел.Результаты Хейкки нужно сравнивать с результатами напарника по команде,т.к. у них одинаковый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.08.2008 06:06 Если пилот в течении половины сезона не может приспособиться к болиду,почему от этого должна страдать команда.Есть много талантливых пилотов,которые хотели бы выступать в Маке.Если до конца сезона Хейкки будет фигней страдать,то досвидос нужно ему говорить.К счастью в Маках другое, более умное, мнение ;) А кому в Феррари сказать досвидос, они уже которую гонку подряд лажают и не могут настроить-приспособится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 08:06 Если пилот в течении половины сезона не может приспособиться к болиду,почему от этого должна страдать команда.Есть много талантливых пилотов,которые хотели бы выступать в Маке.Если до конца сезона Хейкки будет фигней страдать,то досвидос нужно ему говорить.кто хотел?Феттель не хотел,Росберг тожеесле следовать твоей логике,то и Хаккинена надо было из команды выкидывать,тоже по каким то обстоятельствам он мало очков зарабатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2008 08:13 Результаты Хейкки нужно сравнивать с результатами напарника по команде,т.к. у них одинаковый болид.ты так уверен что одинаковый? Допустим что да, но не одинаково удобен в управлении и удостоен внимания со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 08:20 ты так уверен что одинаковый? Допустим что да, но не одинаково удобен в управлении и удостоен внимания со стороны команды.я так понимаю,у БМВ тоже самое,Ник выглядит сейчас гораздо лучше чем Кубица,и БК вон поставил,и темп был отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 08:38 Теперь у меня есть такая кепка. До понедельника другую не надену.У Вас Heikki Cap? Я уже в кепке лажу,жаль только на ней нет его имени,но ниче,скоро будет,а вот фотка где Хейкки дурачась выпихает Хема с старого Мерса стала щасливой,она у меня и на компе и на телефоне заставка.Без имени зто наверно Team Cap, но она серая. А можно ссылочку на эту фотку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 08:42 Если пилот в течении половины сезона не может приспособиться к болиду,почему от этого должна страдать команда.Есть много талантливых пилотов,которые хотели бы выступать в Маке.И есть талантливый (уж в этом не сомневайся) пилот - Хейкки Ковалайнен, который хочет выступать в Маке до завершения карьеры ;) Если до конца сезона Хейкки будет фигней страдать,то досвидос нужно ему говорить.Анука назови ГП, где Хейкки страдал фигнёй. Разве что Канада, но там проблемы с шинами. А досвидос ему уже никто не скажет в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 08:50 Без имени зто наверно Team Cap, но она серая. А можно ссылочку на эту фотку? :blush:Ага,сори ссылки нет,я их никогда не сохраняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 08:57 Если пилот в течении половины сезона не может приспособиться к болиду,почему от этого должна страдать команда.Есть много талантливых пилотов,которые хотели бы выступать в Маке.Если до конца сезона Хейкки будет фигней страдать,то досвидос нужно ему говорить.А вы болельщик Маков?Если нет,то что Хейкки как вы щитаете плохой пилот,должно волновать в первую очередь команду и ее фанов,но команда подписывает с ним новый контракт,а фаны этому рады,это значит что мы не щитаем его недостойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 01.08.2008 09:10 кто хотел?Феттель не хотел,Росберг тожеесле следовать твоей логике,то и Хаккинена надо было из команды выкидывать,тоже по каким то обстоятельствам он мало очков зарабатывалА ты их менеджер,чтобы за них отвечать?)Мало не мало,но он два раза чемпионский титул завоевывал.А если нет прогресса у гонщика,смысл его держать,когда другой на его месте может приносить команде больше очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 01.08.2008 09:17 А вы болельщик Маков?Если нет,то что Хейкки как вы щитаете плохой пилот,должно волновать в первую очередь команду и ее фанов,но команда подписывает с ним новый контракт,а фаны этому рады,это значит что мы не щитаем его недостойным.Да,Маков)Я не считаю его плохим,я считаю,если он не может в данной команде реализоваться,смысл его держать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.08.2008 09:22 Анука назови ГП, где Хейкки страдал фигнёй. Разве что Канада, но там проблемы с шинамиИ с тормозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 09:26 Да,Маков)Я не считаю его плохим,я считаю,если он не может в данной команде реализоваться,смысл его держать в команде.Вот когда Хейкки без всяких штрафов, и СК, и прочих проблем будет приезжать стабильно 5, тогда можно будет говорить, что не может реализоваться.Скорость в квалах Хейкки уже набрал, поул выйграл, осталось набрать скорость в гонках и победить. И я не сомневаюсь, что уже в ходе этого сезона, Кова её наберёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.08.2008 09:33 Да,Маков)Я не считаю его плохим,я считаю,если он не может в данной команде реализоваться,смысл его держать в команде.А кого б ты хотел на его место?У него был первый поул,будет и победа,надеюсь в сезоне 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 09:40 А ты их менеджер,чтобы за них отвечать?)в прошлом году Фрэнку предлагали ~20млн за Росберга,Фрэнк не продал,Росберг сказал что ему и Вильямсе хорошоФеттель быстрее всего будет в Феррари.ему Маки тоже предлагали контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2008 09:57 Ковка пока лучше смотритца в практике ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.08.2008 10:03 Надо не забывать, что у Хейкки "злой финский рок" в команде - то сейфети-кар лишит его полиума, то попадт в одну из страшнейших аварий этого сехона, то какин пробдемы со страртовой системй, то ещё что-то. У тоже Хайдфельда механических проблем с болидом практически не было, а сейфети как мешал, так и помогал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 10:18 Результаты Хейкки нужно сравнивать с результатами напарника по команде,т.к. у них одинаковый болид.Понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 01.08.2008 10:21 Хейкки Ковалайнен: "Я стараюсь только для себя..."Вчера руководство McLaren объявило о продлении контракта с Хейкки Ковалайненом, и довольный финн признался в любви к английской команде, сказав, что готов выступать за нее до конца карьеры. Хейкки понять можно: в McLaren традиционно хорошо относятся к финским гонщикам, и если он будет прогрессировать и показывать те результаты, которых ждет от него команда, его желание вполне может осуществиться. Ковалайнен серьезно готовился к предстоящему Гран При и на базе McLaren в Уокинге, и на тестах в Хересе, и надеется сильно выступить на извилистом Хунгароринге. Хейкки Ковалайнен: «Такое ощущение, что мы сделали еще один шаг вперед, и в ходе уик-энда станет ясно, так это или нет». В Будапеште финн также прокомментировал недавние разговоры о том, что он должен более активно помогать напарнику, Льюису Хэмилтону. «Прежде всего, я не думаю, что Льюис нуждается в помощи, - заявил Хейкки. – Во-вторых, я стараюсь только для себя, а не помогаю другим гонщикам, это точно. Команда не давала мне никаких инструкций. В прежние времена все понимали, что в McLaren обоим гонщикам предоставляются одинаковые возможности. У меня точно такая же машина, и я просто должен работать, чтобы поднять свою скорость и результаты. Интересно, что мои слова все равно будут истолкованы превратно, но мне не кажется, что я играю в команде роль второго плана».Судя по последней фразе, Хейкки действительно Wiseman, Марат был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.08.2008 10:21 Я уже в кепке лажу,жаль только на ней нет его имени,но ниче,скоро будет,а вот фотка где Хейкки дурачась выпихает Хема с старого Мерса стала щасливой,она у меня и на компе и на телефоне заставка.Мне вот как на той фотке, после которой я и отписался, прислали с mclarenshop'а наконец-то. Красная кепка с именем по бокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах