Марат Опубликовано 24.07.2008 18:31 Все это хорошо, но если бы Хейкки боролся за чемпионский титул и по какой-то причине был медленнее Льюиса на одном из этапов, то пропускать Льюиса было бы просто преступлением против себя. Так что борьба Алонсо - Хэмилтон в прошлом сезоне была вполне оправдана со стороны обоих пилотов. Пока Хейкки не набрал оптимальную форму в McLaren полобные вещи (как пропуск напарника) кажутся нормальными и "командными", но как только Хейкки сможет конкурировать с Льюисом подобных вещей допускать нельзя, даже если у напарника есть шанс на победу и идут прямые указания из боксов.Прямые указания закончатся дисквалификацией команды.Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.Речь о том, что:"Победы придут..."НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО.Менять местами пилотов если на 1-м и 2-м месте стюарты без последствий не позволят. Придется допустить ошибку (Как Фелипе в Интерлагосе 2007) и меняться на пит-стопе.Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.В ней нет в данной ситуации ничего зазорного, Феррари благодаря умным действиям пилотов и второй титул в 2007 заработали и правильно сделали. А мнение человека - неприкосновенно.Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol:Кто-то говорит, что ему приказали уступить, а кто-то уверен и в том, что ему болид хуже настраивают в угоду трио: Хэмильтон - Его Отец - Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 18:32 Прямые указания закончатся дисквалификацией команды.Менять местами пилотов если на 1-м и 2-м месте стюарты без последствий не позволят. Придется допустить ошибку (Как Фелипе в Интерлагосе 2007) и меняться на пит-стопе.В ней нет в данной ситуации ничего зазорного, Феррари благодаря умным действиям пилотов и второй титул в 2007 заработали и правильно сделали. А мнение человека - неприкосновенно.Согласен. Как Фелиппе пропустил Кими? Я кобы зашел на пит-стоп и вышел позже. Какие претензии? Все грамотно, все красиво. Как Хейки пропустил Хэма? То-то и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:33 Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО.Вы еще не раз столкнетесь с явлением "болельщик команды". Это будет для Вас чем-то новым открытием...Согласен. Как Фелиппе пропустил Кими? Я кобы зашел на пит-стоп и вышел позже. Какие претензии? Все грамотно, все красиво. Как Хейки пропустил Хэма? То-то и оно.Но ведь Фелипе не боролся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2008 18:35 Но ведь Фелипе не боролся...Еще как боролся- когда Кими с пита выезжал то старался изо всех сил оказаться перед нимэто было по таймингу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:37 До этого он ошибся и прекрасно знал, что можно атаковать. Чем еще гонщику на трассе заниматься?Перед гонкой он все сказал. И был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 18:39 Вы еще не раз столкнетесь с явлением "болельщик команды". Это будет для Вас чем-то новым открытием...Возможно, хотя скорее всего вряд ли. Я пришел в Ф1 болельщиком Алонсо, наверное с ним и закончу боление. Но только время покажет так ли это.Но ведь Фелипе не боролся...Но, согласитесь, он и не отъезжал в сторону как Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:44 Возможно, хотя скорее всего вряд ли. Я пришел в Ф1 болельщиком Алонсо, наверное с ним и закончу боление. Но только время покажет так ли это.Но, согласитесь, он и не отъезжал в сторону как Хейки.Вот здесь и отличие взглядов. Я говорю* о борьбе всех, включая обоих пилотов, за победу и максимум, возможных при текущей ситуации, для команды очков. Вы болеете за пилота... Вот о чем я говорю.Хейкки не отъезжал в сторону, он делал работу на общее благо и эгоизма мы от него не ждали. Старания его вдоволь окупятся. А амбиции могут быть и командными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 18:55 Вот здесь и отличие взглядов. Я говорю* о борьбе всех, включая обоих пилотов, за победу и максимум, возможных при текущей ситуации, для команды очков. Вы болеете за пилота... Вот о чем я говорю.Хейкки не отъезжал в сторону, он делал работу на общее благо и эгоизма мы от него не ждали. Старания его вдоволь окупятся. А амбиции могут быть и командными.Вы меня извните, но ИМХО, это попытки под благородным предлогом скрыть КТ. Всему можно найти объяснение. Абсолютно всему на свете. Просто каждый даст объяснение с выгодной для него стороны :D .И мне по сути абсолютно все равно уступил ли Хейки или нет. Это его личное дело. И это его выбор показать ли зубы партнеру или быть вечным оруженосцем. Машины-то вроде у них одинаковые по заявлениям Маков? Откуда 1,5 секунды? Каждый сам решает кто он в этой жизни. ИМХО Хейки свой выбор в Маках сделал. Удачи ему. Есть масса пилотов, которые также не отказались бы побыть оруженосцами у Хэма.За сим откланиваюсь. Ибо по себе знаю, что доказать что-то болельщику другого пилота - бесполезно, потому что... :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 19:07 Вы уж нас простите, Христа ради, малооопытных. Но даже мы со своим свинным рылом понимаем где присутствует КТ. Какими бы благими намерениями ее не оправдывали столь многоопытные болельщики со стажем аж с 1999 года. Уж простите нас сирых, что осмелились высказаться :D .Хорош утрировать. Я не про себя говорил. А то, что в Германии была КТ, ни один макофил не отрицает. Но вот заметь была именно Командная Тактика, а не Гнобящая Хейкки Тактика или Ломающая Карьеру Хейкки Тактика. А Командная тактика должна присутствовать в каждой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 19:11 Хорош утрировать. Я не про себя говорил. А то, что в Германии была КТ, ни один макофил не отрицает. Но вот заметь была именно Командная Тактика, а не Гнобящая Хейкки Тактика или Ломающая Карьеру Хейкки Тактика. А Командная тактика должна присутствовать в каждой команде.Признавай не признавай,их не успокоить.А то что она была и я признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.07.2008 19:15 Хорош утрировать. Я не про себя говорил. А то, что в Германии была КТ, ни один макофил не отрицает. Но вот заметь была именно Командная Тактика, а не Гнобящая Хейкки Тактика или Ломающая Карьеру Хейкки Тактика. А Командная тактика должна присутствовать в каждой команде.Я хоть и обещал последний пост ранее, но это точно последний пост. Я не говорил о гнобящей тактике, я говорил исключительно о командной тактике. Она запрещена? Запрещена. Как ее оправдывает команда и ее болельщики - это их личное дело. Но КТ была? Была. Хейки пропустил Хэма? Пропустил. Все остальное лишь отговорки.Друзья, еще раз желаю удачи Вашим пилотам. Я из этого спора ухожу, потому как бесполезно.Удачи Вам и пилотам Маков :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2008 19:28 бредзапрещено из боксов приказывать гонщику,чтобы он пропустил напарника,КТ незапрещена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2008 19:32 вот объясните,почему в Канаде Хайд и в Германии Хейкки,должны были гадить своим командам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 19:34 бредзапрещено из боксов приказывать гонщику,чтобы он пропустил напарника,КТ незапрещенаНу только вот понимают это немногие, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 19:38 вот объясните,почему в Канаде Хайд и в Германии Хейкки,должны были гадить своим командам?Многочисленным фанатам это не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 19:42 Многочисленным фанатам это не понятно...Скорее фобам, фанаты как раз поймут - примут или стерпят зависит от того, чей это фанат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.07.2008 19:44 Я хоть и обещал последний пост ранее, но это точно последний пост. Я не говорил о гнобящей тактике, я говорил исключительно о командной тактике. Она запрещена? Запрещена. Как ее оправдывает команда и ее болельщики - это их личное дело. Но КТ была? Была. Хейки пропустил Хэма? Пропустил. Все остальное лишь отговорки.если б не КТ, то Райкконен не стал бы чемпионом, так что не стоит говорить про законность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 19:45 Многочисленным фанатам это не понятно...Они просто не хотят понимать или признавать,что у Хейкки есть своя голова на плечах,и то что он пропустил Хема его личное решение,которое пошло на благо ему,Хему и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 19:56 Скорее фобам, фанаты как раз поймут - примут или стерпят зависит от того, чей это фанат ;)Я имел ввиду фанатов Ф1. Ведь даже многим фобам это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.07.2008 19:59 Болельщиков Феррари волнует судьба Ковалайнена.Боже, как трогательно! :)Давайте уж по-честному:Вам всем наплевать на Хейки. Наплевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 20:16 Вы меня извните, но ИМХО, это попытки под благородным предлогом скрыть КТ. Всему можно найти объяснение. Абсолютно всему на свете. Просто каждый даст объяснение с выгодной для него стороны :D .И мне по сути абсолютно все равно уступил ли Хейки или нет. Это его личное дело. И это его выбор показать ли зубы партнеру или быть вечным оруженосцем. Машины-то вроде у них одинаковые по заявлениям Маков? Откуда 1,5 секунды? Каждый сам решает кто он в этой жизни. ИМХО Хейки свой выбор в Маках сделал. Удачи ему. Есть масса пилотов, которые также не отказались бы побыть оруженосцами у Хэма.За сим откланиваюсь. Ибо по себе знаю, что доказать что-то болельщику другого пилота - бесполезно, потому что... :lol: .Я болею за пилотов только когда они одеты в форму нашей команды, поймите же, что бывает и такое. Тут больше слов не требуется.Тему с юбилеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:19 Я болею за пилотов только когда они одеты в форму нашей команды, поймите же, что бывает и такое. Тут больше слов не требуется.Тему с юбилеем.Бывает и когда пилот уходит,уходид и интисес к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 24.07.2008 20:28 Болельщиков Феррари волнует судьба Ковалайнена.Боже, как трогательно! :)Давайте уж по-честному:Вам всем наплевать на Хейки. Наплевать!Мне не плевать! Я за честную борьбу, и если Хейкки будет дотягивать до Люси тогда будет очень печально видеть его вторым пилотом. Ну а пока явно он недотягивает до Льюси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:34 Ну, в этой теме юбилея дождались, нужно, чтоб седня юбилей был еще в теме МакЛарен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 24.07.2008 20:59 Прямые указания закончатся дисквалификацией команды.Разумеется, никто не будет говорить "Хейкки, пропусти Льюиса" ..Когда Льюис будет на Хвосте у Хейкки будет сказано - "Хейкки, Льюис быстрее тебя .. Хейкки, Льюис быстрее тебя". Никакого нарушения регламента, просто информация о скорости. А дальше Хейкки должен думать, стоит ли ему идти на конфликт с коммандой и напарником или нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах