Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Все это хорошо, но если бы Хейкки боролся за чемпионский титул и по какой-то причине был медленнее Льюиса на одном из этапов, то пропускать Льюиса было бы просто преступлением против себя. Так что борьба Алонсо - Хэмилтон в прошлом сезоне была вполне оправдана со стороны обоих пилотов. Пока Хейкки не набрал оптимальную форму в McLaren полобные вещи (как пропуск напарника) кажутся нормальными и "командными", но как только Хейкки сможет конкурировать с Льюисом подобных вещей допускать нельзя, даже если у напарника есть шанс на победу и идут прямые указания из боксов.

Прямые указания закончатся дисквалификацией команды.

Речь не об этом. В смысле не об Алонсо.

Речь о том, что:"Победы придут..."

НЕ ПРИДУТ. Во всяком случае до тех пор пока будем так безвольно пропускать вперед Хэма. Ну да впрочем, это проблемы Маков. Более того, это реальное воплощение прошлогоднего урока, что в команде должен быть рыцарь и оруженосец. Жалко Хейки и его болельщиков. Все сказанное естественно ИМХО.

Менять местами пилотов если на 1-м и 2-м месте стюарты без последствий не позволят. Придется допустить ошибку (Как Фелипе в Интерлагосе 2007) и меняться на пит-стопе.

Бороться надо. Вне зависимости от того кто чей кумир и кто чей партнер. Действительно хватит. Все уже поняли, что была тупая КТ, но не все готовы это принять и с этим смириться.

В ней нет в данной ситуации ничего зазорного, Феррари благодаря умным действиям пилотов и второй титул в 2007 заработали и правильно сделали. А мнение человека - неприкосновенно.

Вот не стоит беспочвенно кого то обвинять ;) Все признают КТ ,но никто из макофилов не согласен с фобским утверждением, что Хейкки УЖЕ поломали карьеру :lol:

Кто-то говорит, что ему приказали уступить, а кто-то уверен и в том, что ему болид хуже настраивают в угоду трио: Хэмильтон - Его Отец - Рон Деннис.

Поделиться этим сообщением

Менять местами пилотов если на 1-м и 2-м месте стюарты без последствий не позволят. Придется допустить ошибку (Как Фелипе в Интерлагосе 2007) и меняться на пит-стопе.

В ней нет в данной ситуации ничего зазорного, Феррари благодаря умным действиям пилотов и второй титул в 2007 заработали и правильно сделали. А мнение человека - неприкосновенно.

Согласен. Как Фелиппе пропустил Кими? Я кобы зашел на пит-стоп и вышел позже. Какие претензии? Все грамотно, все красиво. Как Хейки пропустил Хэма? То-то и оно.

Смешно. Смысл в борьбе за более высокую позицию. почему если пилот другой команды идет на 1,5 быстрее нормальный пилот ему не уступит позицию? Потому что необходимо бороться. А если ты из этих принципов уступаешь партнеру по команде, то будб го тов к тому, что тебя обвинят в КТ. Кстати, я ведь не сказал, что сама по себе КТ плохо. я лишь констатировал факт таковой и то ИМХО.

Вы еще не раз столкнетесь с явлением "болельщик команды". Это будет для Вас чем-то новым открытием...

Согласен. Как Фелиппе пропустил Кими? Я кобы зашел на пит-стоп и вышел позже. Какие претензии? Все грамотно, все красиво. Как Хейки пропустил Хэма? То-то и оно.

Но ведь Фелипе не боролся...

Еще как боролся- когда Кими с пита выезжал то старался изо всех сил оказаться перед ним

это было по таймингу видно

До этого он ошибся и прекрасно знал, что можно атаковать. Чем еще гонщику на трассе заниматься?

Перед гонкой он все сказал. И был прав.

Вы еще не раз столкнетесь с явлением "болельщик команды". Это будет для Вас чем-то новым открытием...

Возможно, хотя скорее всего вряд ли. Я пришел в Ф1 болельщиком Алонсо, наверное с ним и закончу боление. Но только время покажет так ли это.

Но, согласитесь, он и не отъезжал в сторону как Хейки.

Возможно, хотя скорее всего вряд ли. Я пришел в Ф1 болельщиком Алонсо, наверное с ним и закончу боление. Но только время покажет так ли это.

Но, согласитесь, он и не отъезжал в сторону как Хейки.

Вот здесь и отличие взглядов. Я говорю* о борьбе всех, включая обоих пилотов, за победу и максимум, возможных при текущей ситуации, для команды очков.

Вы болеете за пилота... Вот о чем я говорю.

Хейкки не отъезжал в сторону, он делал работу на общее благо и эгоизма мы от него не ждали. Старания его вдоволь окупятся. А амбиции могут быть и командными.

Вот здесь и отличие взглядов. Я говорю* о борьбе всех, включая обоих пилотов, за победу и максимум, возможных при текущей ситуации, для команды очков.

Вы болеете за пилота... Вот о чем я говорю.

Хейкки не отъезжал в сторону, он делал работу на общее благо и эгоизма мы от него не ждали. Старания его вдоволь окупятся. А амбиции могут быть и командными.

Вы меня извните, но ИМХО, это попытки под благородным предлогом скрыть КТ. Всему можно найти объяснение. Абсолютно всему на свете. Просто каждый даст объяснение с выгодной для него стороны :D .

И мне по сути абсолютно все равно уступил ли Хейки или нет. Это его личное дело. И это его выбор показать ли зубы партнеру или быть вечным оруженосцем. Машины-то вроде у них одинаковые по заявлениям Маков? Откуда 1,5 секунды? Каждый сам решает кто он в этой жизни. ИМХО Хейки свой выбор в Маках сделал. Удачи ему. Есть масса пилотов, которые также не отказались бы побыть оруженосцами у Хэма.

За сим откланиваюсь. Ибо по себе знаю, что доказать что-то болельщику другого пилота - бесполезно, потому что... :lol: .

Вы уж нас простите, Христа ради, малооопытных. Но даже мы со своим свинным рылом понимаем где присутствует КТ. Какими бы благими намерениями ее не оправдывали столь многоопытные болельщики со стажем аж с 1999 года. Уж простите нас сирых, что осмелились высказаться :D .

Хорош утрировать. Я не про себя говорил. А то, что в Германии была КТ, ни один макофил не отрицает. Но вот заметь была именно Командная Тактика, а не Гнобящая Хейкки Тактика или Ломающая Карьеру Хейкки Тактика. А Командная тактика должна присутствовать в каждой команде.

Хорош утрировать. Я не про себя говорил. А то, что в Германии была КТ, ни один макофил не отрицает. Но вот заметь была именно Командная Тактика, а не Гнобящая Хейкки Тактика или Ломающая Карьеру Хейкки Тактика. А Командная тактика должна присутствовать в каждой команде.

Признавай не признавай,их не успокоить.А то что она была и я признаю.

Я хоть и обещал последний пост ранее, но это точно последний пост. Я не говорил о гнобящей тактике, я говорил исключительно о командной тактике. Она запрещена? Запрещена. Как ее оправдывает команда и ее болельщики - это их личное дело. Но КТ была? Была. Хейки пропустил Хэма? Пропустил. Все остальное лишь отговорки.

Друзья, еще раз желаю удачи Вашим пилотам. Я из этого спора ухожу, потому как бесполезно.

Удачи Вам и пилотам Маков :) .

бред

запрещено из боксов приказывать гонщику,чтобы он пропустил напарника,КТ незапрещена

вот объясните,почему в Канаде Хайд и в Германии Хейкки,должны были гадить своим командам?

бред

запрещено из боксов приказывать гонщику,чтобы он пропустил напарника,КТ незапрещена

Ну только вот понимают это немногие, к сожалению.

вот объясните,почему в Канаде Хайд и в Германии Хейкки,должны были гадить своим командам?

Многочисленным фанатам это не понятно...

Скорее фобам, фанаты как раз поймут - примут или стерпят зависит от того, чей это фанат ;)

Я хоть и обещал последний пост ранее, но это точно последний пост. Я не говорил о гнобящей тактике, я говорил исключительно о командной тактике. Она запрещена? Запрещена. Как ее оправдывает команда и ее болельщики - это их личное дело. Но КТ была? Была. Хейки пропустил Хэма? Пропустил. Все остальное лишь отговорки.

если б не КТ, то Райкконен не стал бы чемпионом, так что не стоит говорить про законность.

Они просто не хотят понимать или признавать,что у Хейкки есть своя голова на плечах,и то что он пропустил Хема его личное решение,которое пошло на благо ему,Хему и команде.

Скорее фобам, фанаты как раз поймут - примут или стерпят зависит от того, чей это фанат ;)

Я имел ввиду фанатов Ф1. Ведь даже многим фобам это понятно.

Болельщиков Феррари волнует судьба Ковалайнена.

Боже, как трогательно! :)

Давайте уж по-честному:

Вам всем наплевать на Хейки. Наплевать!

Вы меня извните, но ИМХО, это попытки под благородным предлогом скрыть КТ. Всему можно найти объяснение. Абсолютно всему на свете. Просто каждый даст объяснение с выгодной для него стороны :D .

И мне по сути абсолютно все равно уступил ли Хейки или нет. Это его личное дело. И это его выбор показать ли зубы партнеру или быть вечным оруженосцем. Машины-то вроде у них одинаковые по заявлениям Маков? Откуда 1,5 секунды? Каждый сам решает кто он в этой жизни. ИМХО Хейки свой выбор в Маках сделал. Удачи ему. Есть масса пилотов, которые также не отказались бы побыть оруженосцами у Хэма.

За сим откланиваюсь. Ибо по себе знаю, что доказать что-то болельщику другого пилота - бесполезно, потому что... :lol: .

Я болею за пилотов только когда они одеты в форму нашей команды, поймите же, что бывает и такое. Тут больше слов не требуется.

Тему с юбилеем.

Я болею за пилотов только когда они одеты в форму нашей команды, поймите же, что бывает и такое. Тут больше слов не требуется.

Тему с юбилеем.

Бывает и когда пилот уходит,уходид и интисес к нему.

Болельщиков Феррари волнует судьба Ковалайнена.

Боже, как трогательно! :)

Давайте уж по-честному:

Вам всем наплевать на Хейки. Наплевать!

Мне не плевать! Я за честную борьбу, и если Хейкки будет дотягивать до Люси тогда будет очень печально видеть его вторым пилотом. Ну а пока явно он недотягивает до Льюси...

Ну, в этой теме юбилея дождались, нужно, чтоб седня юбилей был еще в теме МакЛарен! :)

Разумеется, никто не будет говорить "Хейкки, пропусти Льюиса" ..

Когда Льюис будет на Хвосте у Хейкки будет сказано - "Хейкки, Льюис быстрее тебя .. Хейкки, Льюис быстрее тебя". Никакого нарушения регламента, просто информация о скорости. А дальше Хейкки должен думать, стоит ли ему идти на конфликт с коммандой и напарником или нет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...