Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кому что нравится, по-моему Хейкки старт вовсе не провалил, лидером был и остался (еще на 4-ре круга). К повороту они оба чуть не потеряли машины... Нам ведь еще очень повезло 6-го числа...

Хм. Мне показалось, что только Хейки "повело"...

Поделиться этим сообщением

При том, что Льюис обошёл двоих на старте и умудрился ещё навязать борьбу Хейки?

Давай будем объективными. По совокупности, в этой гонке доминировал лишь болид с номером 22. Все остальные постоянно были в роли догоняющих. Это в лучшем случае. В худшем - пытались просто доехать до финиша.

это не факт плохого старта Хейки, просто Льюис стартовал прекрасно.

Самый яркий пример этого худшего случая - Фелипе Масса :)

Скорее совокупность Масса+настройки+стратегия.Не честно валить все на пилота.

Кому что нравится, по-моему Хейкки старт вовсе не провалил, лидером был и остался (еще на 4-ре круга). К повороту они оба чуть не потеряли машины... Нам ведь еще очень повезло 6-го числа...

+

"повело" именно Хейкки и управился он двумя движениями рулем (кстати быстро и классно), а у Хэмильтона нос рыскать начал, это на повторе в самом начале гонки хорошо видно.

обоих,вначале Льюиса и через секунду точно также Хейкки

Вот-вот, и мне кажется, что финн провел отличную гонку, и если бы болид был аналогичный хэмилтоновскому во всем, то и результат нас ждал бы лучше :rolleyes:

Кстати да...я все ждал двойного схода...Льюис был очень агрессивен, а Хейки не уступчив ) Представляю как понервничали болельщики Маков на первых кругах.

Кстати да...я все ждал двойного схода...Льюис был очень агрессивен, а Хейки не уступчив ) Представляю как понервничали болельщики Маков на первых кругах.

Я наслаждался этим зрелищем, потому что по тогдашнему состоянию был уверен, что сплю и вижу сон...

а я была уверена - схода не будет

борьба на трассе между двумя пилотами одной команды - это всегда хорошо и спортивно, это и риск, и нервы щекочет еще как - но есть в этом красота

а я была уверена - схода не будет

борьба на трассе между двумя пилотами одной команды - это всегда хорошо и спортивно, это и риск, и нервы щекочет еще как - но есть в этом красота

я согласен - это всегда красиво...Но вспоминая, были инциденты когда слишком старались и сносили друг друга, представляю какой резонанс бы получил Льюис в такм случае...ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается ;)

ну, сносят друг друга порой и не напарники совсем. А борьбу между двумя "своими" - допускает не каждая команда

БМВ в том году на целый видеоклип набрали..

Что до МакЛарена, то лично я старта хуже чем Индианаполис 2006 не видел...

действительно, уж разбирались бы Монти и Кими между собой, так скольких они еще прихватили?

короткая была для меня гонка - после старта разбила бокал от злости и дальше не смотрела

А борьбу между двумя "своими" - допускает не каждая команда

Мак и Вилы, в этом смысле, - самые демократичные команды, из числа претендующих или претендовавших на победы, в которых гонщикам предоставляется приличная свобода действий.

Чтобы тут не распространять тему других команд в "Скудерии" спросил про борьбу нынешних пилотов.. Простуженные мозги что-то ничего вспоминать сами не хотят или не могут...

Мак и Вилы, в этом смысле, - самые демократичные команды, из числа претендующих или претендовавших на победы, в которых гонщикам предоставляется приличная свобода действий.

Но иногда эта свобода может и дорого стоить, :( вспомни как Хуан вынес Кими, а Фер чуть не вынес Люсю, благо что все удачно закончилось в этот раз. :)

Но иногда эта свобода может и дорого стоить, :( вспомни как Хуан вынес Кими, а Фер чуть не вынес Люсю, благо что все удачно закончилось в этот раз. :)

Да, конечно, равноправие в последнее время - не самая популярная философия у руководства команд как раз потому, что ставка на 1 пилота в ущерб второму оправдывает себя гораздо чаще, чем равноправие.

Да, конечно, равноправие в последнее время - не самая популярная философия у руководства команд как раз потому, что ставка на 1 пилота в ущерб второму оправдывает себя гораздо чаще, чем равноправие.

Да, прошлый сезон тому подтверждение, :) но и понятие равноправие может иметь разные объяснения, :rolleyes: но выносить своих напарников с трассы, по моему это не равноправие, а ненужные эмоции, и на это надо обращать внимание руководству команд демократов. :)

Дикое дело, товарищи! Смотрю Донингтон 93' С финским комментарием, и на 41-й минуте авишки, эти двое начинают перечислять молодые финские таланты и уже выступающих финов в Ф1 и в контексте промелькнули и Кими и Хейкки! Не верите?

Дикое дело, товарищи! Смотрю Донингтон 93' С финским комментарием, и на 41-й минуте авишки, эти двое начинают перечислять молодые финские таланты и уже выступающих финов в Ф1 и в контексте промелькнули и Кими и Хейкки! Не верите?

Надо же! Хейкки тока 12 лет было :rolleyes:

Я сам ушам не поверил... Может это осовремененный вариант озвучки был... И все равно аж муражки пошли!

Не представляю такого, чтобы российкие комментаторы стали называть 12-14 летних юных дарований России :rolleyes:

Не верите?

Не поверишь - верю!

Вероятней всего комменты современные. Я пришел к такому мнению.

Дружище, ты владеешь финским? Может хоть иногда будешь нам подкидывать новости из Турун Саномата? А то там Култа пишет частенько, но ни хрена не понятно, даже преводчика сетевого нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...