Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Гонка у Хейкки на 4 с минусом, но и то хлеб, по такой гонке...

Поделиться этим сообщением

Ну и зачем его тогда пропускать было? Если он быстрее - пускай обгоняет ;)

он и обогнал.

“У меня получился неплохой старт, но несколько кругов Льюис действовал агрессивно - он смог обогнать меня на пятом круге, когда я зашел в поворот широко. Гонка была очень сложной, огромное количество обгонов. Было очень легко пострадать от аквапланирования: меня дважды развернуло, но я не один сталкивался с такой проблемой”

Настройки на поул взяли свое в гонке.

кабы не пара ошибок - с начала сезона мечтаю увидеть двойной подиум - надеюсь на Гермению :)

не повезло что его развернуло в начале гонки... а так мог бы и дубль быть... ну хоть с первым поулом его можно поздравить...

не повезло что его развернуло в начале гонки... а так мог бы и дубль быть... ну хоть с первым поулом его можно поздравить...

это врядли,не удержал бы он Ника и Рубенса

последний разворот стоил ему 4-ого места,а так походу гонки темп неочень был,чтобы расчитывать на подиум

кабы не пара ошибок - с начала сезона мечтаю увидеть двойной подиум - надеюсь на Гермению :)

Кстати, в очередной раз полностью согласен. Хочется увидеть наших парней на подиуме)))

Гонка у Хейкки на 4 с минусом, но и то хлеб, по такой гонке...

Хотя все равно удивительно как при таком количестве вылетов финишировать так высоко :o

Хотя все равно удивительно как при таком количестве вылетов финишировать так высоко :o

Так Кими удалось финишировать ещё выше :blink:

Вот такого результата от Хейкки "по дождю" я и опасался... :blush:

Так Кими удалось финишировать ещё выше :blink:

Вот такого результата от Хейкки "по дождю" я и опасался... :blush:

Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure:

Кими не делал столько косяков,да и Кими пилот№1 у себя в команде,а Хейки... :unsure:

есле не ошибаюсь то у Кими тоже два разварота,правда он их совершил когда трассу начало конкретно поливать,тогда почти все наошибались

Кими доезжал гонку хоть в каких очках ;) Хейкки же боролся - и мне понравилось :rolleyes:

Никакой там Кими не номер 1... (по крайней мере в отношении команды к своим пилотам)

А Хейкки не показывает "достойных" результатов, которых будет достаточно, чтобы претендовать на "корону" Чемпиона, в отличии от Льюиса.

А вот почему так происходит - другой вопрос :blush:

Никакой там Кими не номер 1... (по крайней мере в отношении команды к своим пилотам)

А Хейкки не показывает "достойных" результатов, которых будет достаточно, чтобы претендовать на "корону" Чемпиона, в отличии от Льюиса.

А вот почему так происходит - другой вопрос :blush:

потому что Кова учится ;) он проходит нормальную формульную школу.

Это вот уникал Льюис за один год пережил больше чем многие за всю карьеру и сегодня типа "опытный" :)

Кими доезжал гонку хоть в каких очках ;) Хейкки же боролся - и мне понравилось :rolleyes:

Толкько сколько это продолжалось и каких "косяков" он при этом наделал... :unsure:

Хотя, и Ал не мальчик для битья, но, Хейкки несколько раз просто "не хотел" доводить обгон до конца, черезчур осторожничая и всё ближе подпуская к себе Казуки. Был впереди Ал кто-то другой, во время этой борьбы этот "другой" уже бы оторвался и Хейкки не смог его догнать, если бы, это было в начале гонки :blush:

потому что Кова учится он проходит нормальную формульную школу.

Это вот уникал Льюис за один год пережил больше чем многие за всю карьеру и сегодня типа "опытный"

Ну да... :) Мне кажется сейчас Феррари и Макларен "сдали карты" 2007 года, но наоборот :rolleyes: .

В Феррах - жесткая борьба их пилотов, а в Маке - ярковыраженный лидер ;)

Не хватает им Тодта :P

Ну да... :) Мне кажется сейчас Феррари и Макларен "сдали карты" 2007 года, но наоборот :rolleyes: .

Были такие мысли, тоже грешен :blush:

Хейки провел обалденное гран-при!! Мне понравилось как он не собирался уступать Хэму лидерство :rolleyes: , хотя перетрухал я основательно в паре моментов :D . С Алом борьба тоже красивая была. Дожал, МОЛОДЦА!!!!

да, посмотрим как это себя оправдает, Кове желаю парочки побед, но думаю он уже понял, что мысли о титуле надо отложить до следующего года, а сейчас осваиваться и добиваться результатов для команды :rolleyes:

да, посмотрим как это себя оправдает, Кове желаю парочки побед, но думаю он уже понял, что мысли о титуле надо отложить до следующего года, а сейчас осваиваться и добиваться результатов для команды :rolleyes:

Вот поэтому я думаю, Хейкки и пригласили в Мак. И человек приятный, может завоёвывать поулы, но думать о том, что нужно команде :blush:

ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ Хама :( ...

Хейки... Хейки....

Ковалайнен и помог Хэмильтону на старте и показал то, что называется "можешь - обгоняй, не можешь - я сам поеду первым".

Старт вообще феноменальный! Малайзия 2007 наконец-то стала более серой для меня!

Ай да Хейкки. Если бы не "сухой" клиренс и эродинамика.. С другой стороны не пойди дождь...

Ковалайнен и помог Хэмильтону на старте и показал то, что называется "можешь - обгоняй, не можешь - я сам поеду первым".

Старт вообще феноменальный! Малайзия 2007 наконец-то стала более серой для меня!

Ай да Хейкки. Если бы не "сухой" клиренс и эродинамика.. С другой стороны не пойди дождь...

Время Хейкки ещё придёт, а сейчас он набирается столь важного опыта в работе с болидом МакЛарена, который может ему пригодится в 2009 :rolleyes:

Сегодня за один Гран При пришлось столько разных сторон и нюансов узнать...

Хейкки провел тяжелую гонку и точно "многое понял сегодня"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...