Марат Опубликовано 04.07.2008 21:53 Я не стригусь (пока не выиграем титул) и волосы очками убираю, чтобы в глаза не лезли... Поэтому я их и не ношу и ношу. Поэтому наверно закажу, и все-таки жаль, что Хейкки не носит ширпотреб из e-shop'а... Было бы прикольно... (Сделали бы ему собственную модель, что-ли...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 05.07.2008 13:02 Супер!!!Поздравляю всех болельщиков Хейкки.Очень за него рад, отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:02 Поул позиция - уррряяя!!! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.07.2008 13:02 [голосом кота Тома]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 05.07.2008 13:03 Хейкки молота..Ааааа,я в это не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.07.2008 13:04 Большой плюсодин! :D Мне кажется что это будет Монако или Стамбул :rolleyes:На первый поул уже заготовлен бочонок пива :PПиво с тебя завтра ;) Я поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.07.2008 13:06 [голосом кота Тома]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже рад!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!С поулом,КОВА!!!!!!!!!!Ты заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:06 Yes!Нет слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:06 А теперь младофину нада всю ночь болид охранять..... :lol: Шоб завтра на старте случайно шонибудь не сломалось........ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 05.07.2008 13:06 Ну наконец Хейкки, стал показывать хорошую езду. Надеюсь на 1-ую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 13:08 Я не стригусь (пока не выиграем титул)Фотку выложишь, лет так чере n-цать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:09 Фотку выложишь, лет так чере n-цать? :)Ничего. Поживём - увидим, может уже можно к парикмахеру записываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 05.07.2008 13:09 Позравляю Хейкки с первым поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 05.07.2008 13:09 Поздравляю всех болельщиков Хейкки! Молодец!Трибуны британского Сильверстоуна встречали поул МакЛарена гробовым молчанием.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 13:12 Трибуны британского Сильверстоуна встречали поул МакЛарена гробовым молчанием....Хе-хе :rolleyes: ЗачОтная квала. По всем позициям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 13:14 Хейкки молодчина!первый поул,надеюсь завтра будет и первая победа,команда была довольна,а вот Льюис мог бы и порадоватся за Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.07.2008 13:14 Поздравления Хейки с отличный уверенным поулом и первым поулом в карьере!! Удивляет то, что показали лицо Рона и оно было явно недовольное, как будто заняли поул с конца ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:14 Поздравляю всех болельщиков Хейкки! Молодец!Трибуны британского Сильверстоуна встречали поул МакЛарена гробовым молчанием....Там народ расстроился за британцев, ибо 80% зрителей англичане... Чего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:15 ЗачОтная квала. По всем позициям.Ну да. Только кроме Массы. А так... Борьба должна быть вне зависимости от погоды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:15 Поздравления Хейки с отличный уверенным поулом и первым поулом в карьере!! Удивляет то, что показали лицо Рона и оно было явно недовольное, как будто заняли поул с конца ...Он был недоволен Хэмильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.07.2008 13:16 Поздравления Хейки с отличный уверенным поулом и первым поулом в карьере!! Удивляет то, что показали лицо Рона и оно было явно недовольное, как будто заняли поул с конца ...Думаю они собирались брать первый ряд, что, в принципе, было реально. Немного не получилось, отсюда и такое лицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:19 Он был недоволен Хэмильтоном.Только вот непонятнео. кто готовится к дождю. а кто к езде "по суху". В принципе, в каждой команде по одному пилоту...Получается Райкка/Хейкки и Масса/Хэм... Лучшен бы наоборот... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 05.07.2008 13:19 есть поул.! мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 05.07.2008 13:19 Хейкки - молодца!!!!Отличное выступление и очень уверенный поул. Главный вопрос - сколько топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:20 Хейкки молодчина!первый поул,надеюсь завтра будет и первая победа,команда была довольна,а вот Льюис мог бы и порадоватся за Кову.Он конечно порадуется... позже... сейчас он просто в ШОКЕ ;) "Нервы ни к черту..."(с)Хэйкки вот отстоял честь команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах