Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Несмотря на сложное начало сезона и 23-очковое отставание от лидера чемпионата Льюиса Гамильтона, второй гонщик McLaren Хейкки Ковалайнен не считает, что он потерял шансы на титул в этом году.

“Борьба не окончена, я не опускаю руки, в этом можете быть уверены. В прошлом году мы видели, как Кими Райкконен отыграл большое отставание и стал чемпионом. В Формуле-1 возможно все. Я буду атаковать и постараюсь заработать как можно больше очков. В конце сезона все станет понятно, хотя пока ситуация выглядит не лучшим образом, да, лидеры не сталкиваются с проблемами в каждой гонке. С другой стороны, одна-две неудачи соперников и столько же успешных выступлений вновь вернут меня в борьбу. Я с оптимизмом смотрю в будущее, продолжу атаковать, сконцентрируюсь на своей работе и не буду думать об очках”.

Вот так вот, финский оптимизм рулит B)

Поделиться этим сообщением

Если бы у него еще несколько побед было

Да он, вообще, красавчик.

Британской прессе, в случае "emergency" шансов - не оставит.

да уж)) теперь Кимуся образец для подражания для всех отстающих. :D и красивый пример,что "ещё не всё потеряно, всё бывает".

да уж)) теперь Кимуся образец для подражания для всех отстающих. :D и красимый пример,что "ещё не всё потеряно, всё бывает".

"Разница" только в том, что у Кими к тому моменту был десяток побед и четыре десятка подиумов, у Хейкки всего только два подиума.

"Разница" только в том, что у Кими к тому моменту был десяток побед и четыре десятка подиумов, у Хейкки всего только два подиума.

Вопрос:

В первый сезон Киии у нас, сколько у него было очков к 7-у этапу? (Раз уж разговоры и сравнения неизбежны, давайте немного пообсуждает и этот момент)

да,конечно есть разница,когда такое "расстояние" отыгрывать Райкконену или например Хэйкки.

В первый сезон Киии у нас, сколько у него было очков к 7-у этапу? (Раз уж разговоры и сравнения неизбежны, давайте немного пообсуждает и этот момент)

:) Мак 2002 года был не самой конкурентноспособной машиной. Да и сравнение некорректно во всех смыслах.

4. Только он о борьбе за чемпионство разговоры не заводил, да и в 2002-м тоже.

Это в 2001-м

А в 2002-м... тоже 4.

А в 2003 Кими заводил такие разговоры?

Я гонки смотрел, новости как-то с помощью Алеши уже на квалификациях узнавал, и уже через призму его восприятия.

А в 2003 Кими заводил такие разговоры?

Я гонки смотрел, новости как-то с помощью Алеши уже на квалификациях узнавал, и уже через призму его восприятия.

В памяти не отложилось, но в 2003-м до Канады он лидировал.

А, все вижу.

Кими их из не особой общительности не заводил, думаю это логично, После 2001, МакЛарен и правду потерял большую часть внимания к себе как претендент, скорее всего распросы журналистам были не очень интересны. Ведь когда к тебе постоянно подбегают со словами "Ваш партнер претендент, а Вы вроде не намного медленнее, чего же тоже не претендуете?" Можно и порассуждать (именно в этом ключе)

Ничего страшного.

Ведь когда к тебе постоянно подбегают со словами "Ваш партнер претендент, а Вы вроде не намного медленнее, чего же тоже не претендуете?" Можно и порассуждать (именно в этом ключе)

Ничего страшного.

Это вызывает улыбку

Хейки бензовоз? :blink: или я чего то не понимаю, или он пошел по стопам другого фина ;)

Хейки бензовоз? :blink: или я чего то не понимаю, или он пошел по стопам другого фина ;)

Чтоб так бензовозить это наверное надо иметь на питстоп меньше, боюсь что это просто очень неудачное выступление.

Посмотрим как Хейки прокоментирует квалу и будим надеется на хороший исход гонки.

Будем посмотреть и ждать лутчих результатов!

Мне тоже кажется, что Хейкки бензовоз (может, даже 1 пит...) Всё-таки больше секунды Хэму уступил! (просто неудачного выступления, по-моему, для такого отрыва маловато)

Чтоб так бензовозить это наверное надо иметь на питстоп меньше,

Может и так быть.

Из-за высокой вероятности SC и Ферры, и Маки, почти наверняка развели питы своих пилотов как минимум кругов на 8 - 10, если не больше.

Так что весьма высока вероятность, что Филипе и Хейки пойдут либо на один пит, либо первый окажется сильно оттянутым.

Может и так быть.

Из-за высокой вероятности SC и Ферры, и Маки, почти наверняка развели питы своих пилотов как минимум кругов на 8 - 10, если не больше.

Так что весьма высока вероятность, что Филипе и Хейки пойдут либо на один пит, либо первый окажется сильно оттянутым.

Ну Масса то немного уступил (0,3 сек), а вот Хейкки...

Ну Масса то немного уступил (0,3 сек), а вот Хейкки...

В этой квале 0,3 сек., результаты ничего не говорят. Кими в шпильке секунду потерял.

Я так понимаю, тор-команды, да и не только тор, наверняка пилотов будут разводить по разным стратегиям. Кому-то повезет, кому-то нет... Лотерея.

В этой квале 0,3 сек., результаты ничего не говорят. Кими в шпильке секунду потерял.

Я так понимаю, тор-команды, да и не только тор, наверняка пилотов будут разводить по разным стратегиям. Кому-то повезет, кому-то нет... Лотерея.

Ну Масса тоже терял на последнем секторе... Но то, что гонка может быть лотереей, согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...