Zar Опубликовано 06.06.2008 19:53 Несмотря на сложное начало сезона и 23-очковое отставание от лидера чемпионата Льюиса Гамильтона, второй гонщик McLaren Хейкки Ковалайнен не считает, что он потерял шансы на титул в этом году.“Борьба не окончена, я не опускаю руки, в этом можете быть уверены. В прошлом году мы видели, как Кими Райкконен отыграл большое отставание и стал чемпионом. В Формуле-1 возможно все. Я буду атаковать и постараюсь заработать как можно больше очков. В конце сезона все станет понятно, хотя пока ситуация выглядит не лучшим образом, да, лидеры не сталкиваются с проблемами в каждой гонке. С другой стороны, одна-две неудачи соперников и столько же успешных выступлений вновь вернут меня в борьбу. Я с оптимизмом смотрю в будущее, продолжу атаковать, сконцентрируюсь на своей работе и не буду думать об очках”.Вот так вот, финский оптимизм рулит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 19:56 Вот так вот, финский оптимизм рулит B)Если бы у него еще несколько побед было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 19:59 Вот так вот, финский оптимизм рулит B)Да он, вообще, красавчик.Британской прессе, в случае "emergency" шансов - не оставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 20:05 Вот так вот, финский оптимизм рулит B)да уж)) теперь Кимуся образец для подражания для всех отстающих. :D и красивый пример,что "ещё не всё потеряно, всё бывает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:06 да уж)) теперь Кимуся образец для подражания для всех отстающих. :D и красимый пример,что "ещё не всё потеряно, всё бывает"."Разница" только в том, что у Кими к тому моменту был десяток побед и четыре десятка подиумов, у Хейкки всего только два подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:08 "Разница" только в том, что у Кими к тому моменту был десяток побед и четыре десятка подиумов, у Хейкки всего только два подиума.Вопрос:В первый сезон Киии у нас, сколько у него было очков к 7-у этапу? (Раз уж разговоры и сравнения неизбежны, давайте немного пообсуждает и этот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2008 20:13 "Разница" только в том, что у Кими к тому моменту был десяток побед и четыре десятка подиумов, у Хейкки всего только два подиума.да,конечно есть разница,когда такое "расстояние" отыгрывать Райкконену или например Хэйкки.В первый сезон Киии у нас, сколько у него было очков к 7-у этапу? (Раз уж разговоры и сравнения неизбежны, давайте немного пообсуждает и этот момент) :) Мак 2002 года был не самой конкурентноспособной машиной. Да и сравнение некорректно во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:14 В первый сезон Киии у нас, сколько у него было очков к 7-у этапу? (Раз уж разговоры и сравнения неизбежны, давайте немного пообсуждает и этот момент)4. Только он о борьбе за чемпионство разговоры не заводил, да и в 2002-м тоже.Это в 2001-мА в 2002-м... тоже 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:16 А в 2003 Кими заводил такие разговоры?Я гонки смотрел, новости как-то с помощью Алеши уже на квалификациях узнавал, и уже через призму его восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:18 А в 2003 Кими заводил такие разговоры?Я гонки смотрел, новости как-то с помощью Алеши уже на квалификациях узнавал, и уже через призму его восприятия.В памяти не отложилось, но в 2003-м до Канады он лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:19 А, все вижу.Кими их из не особой общительности не заводил, думаю это логично, После 2001, МакЛарен и правду потерял большую часть внимания к себе как претендент, скорее всего распросы журналистам были не очень интересны. Ведь когда к тебе постоянно подбегают со словами "Ваш партнер претендент, а Вы вроде не намного медленнее, чего же тоже не претендуете?" Можно и порассуждать (именно в этом ключе)Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 20:20 Ведь когда к тебе постоянно подбегают со словами "Ваш партнер претендент, а Вы вроде не намного медленнее, чего же тоже не претендуете?" Можно и порассуждать (именно в этом ключе)Ничего страшного.Это вызывает улыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:22 Я уверен, что так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2008 13:00 Ну держитесь! Всех порву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 13:02 Дафай, суоми! Пора пы уже!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 18:13 Хейки бензовоз? :blink: или я чего то не понимаю, или он пошел по стопам другого фина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.06.2008 18:14 Хейки бензовоз? :blink:Будем надеяться, что - да. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2008 18:49 Хейки бензовоз? :blink: или я чего то не понимаю, или он пошел по стопам другого фина ;)Чтоб так бензовозить это наверное надо иметь на питстоп меньше, боюсь что это просто очень неудачное выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.06.2008 18:53 Посмотрим как Хейки прокоментирует квалу и будим надеется на хороший исход гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 18:56 Будем посмотреть и ждать лутчих результатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2008 02:38 Мне тоже кажется, что Хейкки бензовоз (может, даже 1 пит...) Всё-таки больше секунды Хэму уступил! (просто неудачного выступления, по-моему, для такого отрыва маловато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 02:44 Чтоб так бензовозить это наверное надо иметь на питстоп меньше,Может и так быть.Из-за высокой вероятности SC и Ферры, и Маки, почти наверняка развели питы своих пилотов как минимум кругов на 8 - 10, если не больше.Так что весьма высока вероятность, что Филипе и Хейки пойдут либо на один пит, либо первый окажется сильно оттянутым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2008 02:47 Может и так быть.Из-за высокой вероятности SC и Ферры, и Маки, почти наверняка развели питы своих пилотов как минимум кругов на 8 - 10, если не больше.Так что весьма высока вероятность, что Филипе и Хейки пойдут либо на один пит, либо первый окажется сильно оттянутым.Ну Масса то немного уступил (0,3 сек), а вот Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2008 02:55 Ну Масса то немного уступил (0,3 сек), а вот Хейкки...В этой квале 0,3 сек., результаты ничего не говорят. Кими в шпильке секунду потерял.Я так понимаю, тор-команды, да и не только тор, наверняка пилотов будут разводить по разным стратегиям. Кому-то повезет, кому-то нет... Лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2008 03:12 В этой квале 0,3 сек., результаты ничего не говорят. Кими в шпильке секунду потерял.Я так понимаю, тор-команды, да и не только тор, наверняка пилотов будут разводить по разным стратегиям. Кому-то повезет, кому-то нет... Лотерея.Ну Масса тоже терял на последнем секторе... Но то, что гонка может быть лотереей, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах