Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Раз Рон сказал, значит так оно и есть. :)

А по если существу, то я вижу никакого смысла "сливать" сейчас Кову. Просто никакого.

Мы очень серьезно отстаем в КК и "замедлять" сейчас одного из гонщиков просто глупо.

Поделиться этим сообщением

Да разумеется смысла в этом нет. Только боремся мы по "схеме" и у пилотов разные установки, Команда наша, должна выдать родине чемпиона... Думаю сейчас весь коллектив работает на это.

А мне очень понравился обгон в исполнении Ковы.

Лучший обгон этого ГП однозначно!

За борьбой Ковы и Майландера я наблюдал не отрываясь.

Хейки готовил атаку, он не спешил, как другие (а куда ему спешить-то?), хотел сделать все изящно.

И получилось!

По внутренней траектории обошел пейс-кар.

Красиво, технично! Майландер и охнуть не успел.

Ай да молодец Хейки! :)

Что-то вот Култхарда ему в прошлом году тут же пройти не удалось... Полез было, да не получилось... А с Майландером и я бы поборолся, будь я даже на Force India ;)

Да разумеется смысла в этом нет. Только боремся мы по "схеме" и у пилотов разные установки, Команда наша, должна выдать родине чемпиона... Думаю сейчас весь коллектив работает на это.

Пусть получше работает.

Слишком много технических косяков в последнее время.

А заглохнуть на старте - это вообще ни в какие ворота.

И всеж-таки 1 очко наконец-то получил - "праздник какой-то"

Проблем у нас хватает - согласен...

Придет день и на наших аватарах будет твоя лучеZARная улыбка!!!!

И придет очень скоро! :D

Неудачи закаляют и пилота и болельщиков, последние 2 гонки Хейкки мог выиграть, и осознание этого помогает легко встречать все неудачи :rolleyes:

У нас в Пабе вообще комментатора слышно не было, некогда даже слушать бы было - наливали постоянно...

У нас то же самое было :D

Ну-ну - Кова сможет выиграть только при каких-то благоприятных сюрпризов - вроде схода Гамильтона, или поула - но судя по стратегии команды, да и сейчас отрыв уже 23 очка - кто-то серьезно верит, что у гонщиков равные шансы?

Да, кто-то верит и знает. Пусть это Вас не удивляет.

Перед стартом воскресной гонки механики McLaren вынуждены были откатить машину Хейкки Ковалайнена в боксы - когда гонщики уходили на прогревочный круг, у финна отказала электроника переключения коробки передач. Небольшая поломка, и вместо четвертого места на старте, Ковалайнену пришлось начинать гонку из боксов...

Хейкки Ковалайнен: "Моя гонка закончилась еще до старта, когда я не смог включить передачу в начале прогревочного круга - команда поменяла руль, и я стартовал, но, увы, только с пит-лейн. Потом я делал все, чтобы отыграться, но в Монако можно ехать в реальном темпе только, когда перед вами нет соперников. Жаль, сегодня машина была быстра, и мы могли рассчитывать на большее, но в такой ситуации и одно очко - хороший результат. Я с нетерпением жду следующего Гран При и постараюсь добиться максимума в Канаде".

Руль этот, поперек горла встанет скоро..

Руль этот, поперек горла встанет скоро..

Видимо Хэм сломал свой и незаметно Хейкки поставил.

Они как парашютисты основым реквизитом на удачу поменялись!

Чемпиона то чемпиона, только и дубль бы не помешал.

Сливать очки в КК я думаю не входит в задачу коллектива.

Мне лично пофиг, кто будет чемпионом Хем или Кова.

Пилоты приходят и уходят, а команды остаются. ;)

Чемпиона то чемпиона..

Тут , разумеется двух мнений нет - конечно команда. Но пилоты которые у нас выступают или выступали, должны быть в почете. Формула, это не только тех.соединения и шины, это еще и люди которые заставляют технику работать. Хейкки работает и я безумно рад, что он у нас в команде, только есть одна проблема, две машины тянуть действительно нам пока не по силам.. А в том году мы даже увидели все отрицательные стороны такого подхода. Вот здесь по-человечески, всегда становится печально, за того, кому везет меньше.

Хейкки работает и я безумно рад, что он у нас в команде, только есть одна проблема, две машины тянуть действительно нам пока не по силам..

Да по силам нам тянуть два болида. В квале оба выглядели достойно.

Нам бы исключить досадные мелочи. Если бы Кова не застрял на прогреве...

Стопудово могли бы побороться за дубль. :rolleyes:

CAH1113.BA0850.jpg

Cегодняшние часы Хейкки

Интересно, что TAG (Microtimer) он носил и раньше, будучи еще тестером Рено

Да по силам нам тянуть два болида. В квале оба выглядели достойно.

Нам бы исключить досадные мелочи. Если бы Кова не застрял на прогреве...

Стопудово могли бы побороться за дубль. :rolleyes:

Как известно, на мелочах строится качество...

После аварии в Барсе Хейкки получил очень много писем со словами поодержки, и вот его ответ всем гостям своего сайта:

"Thanks to all of you around the world for your get well messages. They mean a lot to me. I will come back stronger and more determined to win than ever."

Heikki Kovalainen.

обидно за Хэйкки,но уже начинает складываться впечатление, что действительно работают с одним пилотом.

Дело ли....все тех проблемы на машине Хэйкки. :(

Но он держится и не унывает,хотя уже очень,очень далеко от лидеров.

После аварии в Барсе Хейкки получил очень много писем со словами поодержки, и вот его ответ всем гостям своего сайта:

:) прятно.Спасибо ему за ответ.

обидно за Хэйкки,но уже начинает складываться впечатление, что действительно работают с одним пилотом.

Дело ли....все тех проблемы на машине Хэйкки. :(

Но он держится и не унывает,хотя уже очень,очень далеко от лидеров.

Я с самого начала говорил, ничего ему не светит в этой "команде" ;)

heikkiontechnogymradianhm1.jpg

Интересно, это тренировка чего? Устойчивости к щекотке? :blush: :D

ну а в какой "светит"...щас только 2 команды борятся за Чемп. Хэйкки уже не мальчик, ему несколько лет поездить в командах-середняках,чтобы показать всё,на что способен - времени не было.

Ему повезло,что он всё-таки гоняется на сильной машине. И контракт у него на 3 года, есть время переломить ситуацию.

Ерунда, это просто слабое место машины, у Хэма руль глючил еще похлеще, да и раньше бывало у Мака...

Но даже если ты окажешься и прав, то все равно- Макларен был (и есть) самый лучший вариант изо всех что были.

Ерунда, это просто слабое место машины, у Хэма руль глючил еще похлеще, да и раньше бывало у Мака...Но даже если ты окажешься и прав, то все равно- Макларен был (и есть) самый лучший вариант изо всех что были.

например,вообще отрывался в гонке. :blink:

Хейки на равных с Льюисом и не нужно вносить раскол в стан болел Маков! нам оба пилота дороги, и мне кажется что никто не будет брать пилота,платить ему бабло (немалое!) и портить ему болид! а в Рено много ему светило? там Ало бардюры собирает и Пике бедняга мучается. Хейки на своем месте и скоро свое возьмет будь уверен!! :P

то что Кими ему колесо пробил,в этом конечно команда виновата,и диск бракованый они тоже специально для него заказали,просто у него сейчас полоса неудач,которые часто независят ни от команды,ни от самого пилота,например как у Феттеля,или Култа,у них постояно сходы,но сами они ошибок неделают

руль досадная мелочная тех.проблема,а то так можно сказать что Феррари тоже вчера специально Кими сливала,чтобы Масса подтянулся

и потом,на стороне Ковы находится Уитмарш,далеко не последняя фигура в команде,так что сомнительно что кто то будет Хейкки сливать.

Не сравнивай с Фернандо. Его взяли в Мак как призового пилота.

Так он мало что обгадился по полной программе, так еще и нагадил

в карман партнеру и команде. И теперь ему нигде не светит.

Мика тоже несколько сезонов парился, пока не выстрелил двумя титулами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...