verdadero Опубликовано 15.05.2008 12:21 удивительно, фото всего лишь двухлетней давности - но он так возмужал за эти 2 годаДа, разница очень заметна.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 17:03 Сейчас он одним видом своим внушает уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.05.2008 18:21 Сейчас он одним видом своим внушает уверенность.ну в таком комбинезоне трудно не внушать :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.05.2008 19:59 По гонке судить не хотелось бы, Лоренцо с кучей переломов тоже недавно выступал - потом оказалось врачи и половины не увидели...да уж.... :o Я когда узнала,обалдела.с такими,казалось травмами,и провёл ГП.И хорошо провёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.05.2008 21:12 В том-то и дело, Хейкки тоже был весьма и весьма решителен и быстр. Не случись порблемы на старте, быть ему как и Лоренцо в очках и это как минимум.В общем и целом наш новый пилот для меня все роднее и роднее, в день когда его подписали, мы "тем" форумом в "встречу" устраивали, я на радостях так наклюкался, что с админом чуть в Казань не уехал...Надеюсь после Монако смогу также уже за его отличное выступление (а заодно и за сынко!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.05.2008 14:27 Хейкки не унывает :rolleyes: В Монако я хочу провести беспроблемный Гран-при и показать скорость нашего болида,- сказал Ковалайнен.- Весь уик-энд в Турции я чувствовал себя очень хорошо, затем провел очень хорошие тесты на схожей с Монако трассе Поль-Рикар. Мы определенно прибавили и хотим продемонстрировать это в Монако. Из всех гонок чемпионата заезд в Монте-Карло является самым непредсказуемым. Я, как и всегда, хочу бороться за победу, но перед этой гонкой никто не берется давать прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.05.2008 17:26 Хейкки не унывает :rolleyes:И правильно делает. Хоть он и не делает прогноз на Монако, но думаю не даст легкой жизни соперникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 17.05.2008 05:53 Желаю Хейкки одержать в Монако свою первую победу в Ф-1. Пока начало сезона складывается для него не совсем удачно, хотя свой статус топ-пилота он подтвердил. Это пилот, который способен стать чемпионом. У него есть сплав скорости и надежности, выдержки. Удачи, Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 09:00 Желаю Хейкки одержать в Монако свою первую победу в Ф-1. Пока начало сезона складывается для него не совсем удачно, хотя свой статус топ-пилота он подтвердил. Это пилот, который способен стать чемпионом. У него есть сплав скорости и надежности, выдержки. Удачи, Хейкки!А я вот не считаю что начало сезона сложилось не совсем удачно для Хейкки. С его помощью у McLaren 42 очка в КК, да и у самого его 14 очков, весьма неплохо. К тому же в некоторых случаях он выглядит сильнее Хэмильтона (имхо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 09:04 И правильно делает. Хоть он и не делает прогноз на Монако, но думаю не даст легкой жизни соперникам!Не думаю что он будет рисковать в Монако. После двух гонок вне очковой зоны, ему нужно просто попасть в очки или в лучшем случае на подиум. Еще одина гонка вне очковой зоны серьезно сможет ударить по имиджу Хейкки, будут про него говорить как про Массу после первых двух гран-при, или как про Хема после Бахрейна. Так что для него лучше все-таки доехать, как Хем после неудач в Малайзии и Бахрейна, не прыгал выше головы и доехал на третьем месте в Испании, а потом в Турции опять начал ехать на полную и рисковать. А вот после Монако, Кова сможет уже постать во всей своей красе уже на следуйщей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.05.2008 09:54 Еще одина гонка вне очковой зоны серьезно сможет ударить по имиджу Хейкки, будут про него говорить как про Массу после первых двух гран-при, или как про Хема после Бахрейна.Нашёл тоже с кем сравнить. Масса и Хэм накосячили нелепейшим образом, причём несколько раз подряд. Причины 2-х подряд баранок у Ковы совершенно другие. Их и рядом ставить нельзя.Его потери за эти гонки будут компенсированы в последующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.05.2008 10:00 К тому же в некоторых случаях он выглядит сильнее Хэмильтона (имхо),А чо там имховать? кроме Мельбурна, Хэм слил все квалы Кове при учёте кол-ва топлива, а две убогие гонки Хэма в Бахрейне и Малайзии тоже фактор.Кову постоянно заставляют бензовозить, причём заливают не на 1 круг больше топлива.Вот в Турции - не в коня корм. Люся упустил поул из-за того, что он единственный в пелетоне не смог проехать 1 быстрого круга на медиуме, не убив шины по ходу этого круга.В результате победа в гонке досталась опять Феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 10:07 Нашёл тоже с кем сравнить. Масса и Хэм накосячили нелепейшим образом, причём несколько раз подряд. Причины 2-х подряд баранок у Ковы совершенно другие. Их и рядом ставить нельзя.Дело не в причинах а в пилотах. За такие причины 2-х подряд баранкок как у Ковы, Хема уже двано бы с говном смешали на форуме.Его потери за эти гонки будут компенсированы в последующих гонках.Будем надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 10:15 А чо там имховать? кроме Мельбурна, Хэм слил все квалы Кове при учёте кол-ва топлива, а две убогие гонки Хэма в Бахрейне и Малайзии тоже фактор.Думала, кто-то может не согласиться и напасть на меня :D Учту на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.05.2008 10:19 Ага, а говорят о равенстве в команде... Какое там равенство? :angry:Ага, и на счет Монако Рон тут заговорил опять о своем равенстве:"Мы гарантируем равенство нашим гонщикам, и я действительно горжусь этим".Как сказал как то Фернандо:"скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы" (с) АлонсоВот так вот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 10:22 (удалено пользователем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 10:23 А чо там имховать? кроме Мельбурна, Хэм слил все квалы Кове при учёте кол-ва топлива, а две убогие гонки Хэма в Бахрейне и Малайзии тоже фактор.Кову постоянно заставляют бензовозить, причём заливают не на 1 круг больше топлива.Вот в Турции - не в коня корм. Люся упустил поул из-за того, что он единственный в пелетоне не смог проехать 1 быстрого круга на медиуме, не убив шины по ходу этого круга.В результате победа в гонке досталась опять Феррам.Эх Деверо, Деверо...Квалу Хем слил только в Бахрейне. В Турции, он проводил квалу на харде, в отличии Ковы и Ферров, так что проиграш понятен. На других квалах Кова имел только на круг больше топлива, а проигрывал Хему значительно, так что отмазка про количество топлива - не катит.А про убогую Малайзии ты вообще загнул. Хем был всю гонку быстрее Ковы, и только благодаря неудачному пит-стопу у Хема, Кова оказался впереди. В итоге по квалам: 3:2Хем - Австралия, Бахрейн, Испания; Кова - Малайзия, Турция (все-таки Хем был легче, и то что он был на харде не отмазывает его от слива) )По гонкам: 4:1Хем - Австралия, Малайзия (только благодаря неудачного пит-стопа Хема Кова оказался впереди), Испания (даже если бы у Ковы не лопнула шина, Хема он бы не пересидел, и даже Кубица был под вопросом), ТурцияКова - Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 10:30 Ага, а говорят о равенстве в команде... Какое там равенство? :angry: :lol: :lol: :lol: Ага, надо чтобы было онаковое количество топлива. Чтобы на одном круге на пит заезжали, вот оно равенство. А что мешает Кове пересидеть Хема???? На круг больше это что, смертельно? Ехать за Хемом, не отставать, и пересидеть. А он, имея только на круг больше топлива, перед первым питом умодряеться отстать от Хема на 6-7 секунд. Знаете ребята, тут ему даже пустые баки не помогут.PS Если его заправлят меньше чем Хема, и он пойдет первым на пит-стоп, вы же первые будете кричать что вот сливают Кову, типа имел больше топлива чем у Хема, а на пит зазвали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.05.2008 10:34 Я фигею дорогая моя редакция.... фобы меняют мнения чаще чем носки.Помниться ранее в укор ставилось меньшая заливка топливом, типа бензовозная тактика лучше. Теперь наоборот, типа заставляют бензовозить и это плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 10:35 :lol: :lol: :lol: Мудро! И правильно! :D Посмотрю я на равенство в Монако, и на кол-во топлива посмотрю... Но что-то мне кажется, что равенства я там не увижу...Опять бедному Хейкки страдать... Хочу подиум Кова в Монако, при отсутстви на нем Хэма! :D ;)Хватит провести Хему одну удачную гонку, как тут же вылазят фобы и начинают говорить про слив напарника в пользу Хема. А что, отмазки с папиком и с покровительством Берни уже не катят? :D Или вы приберегли их на следуйщию удачную гонку Хема? :DPS Ничего против Ковы не имею, просто фобы достают такими вот коментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.05.2008 10:39 Ага, а говорят о равенстве в команде... Какое там равенство? :angry:Кими в Маке тоже постояно бензовозил,значит это его гнобили в угоду напарника?,во-вторых такая тактика,когда один лекгий,другой тяжелый гарантирует что в случае есле выедет СК,то одному из них сильно повезет и он будет в выгодном положение,в отличие например от Феррари,где либо вся команда в выгрыше,либо вся в проигрыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.05.2008 10:44 В итоге по квалам: 3:2Хем - Австралия, Бахрейн, Испания; Кова - Малайзия, Турция (все-таки Хем был легче, и то что он был на харде не отмазывает его от слива) )Про Испанию(минимум 3 круга) интервью Уитмарша перечитай на всякий случай.И зачем глупо фантазировать про 1 круг-то? Тем более и ближайший примерв по Турции более чем нагляден.У Ковы было аж на 6(!!!) кругов больше топлива, чем у Люси, и при этом Кова опередил Хэма в кале на 0,115, т.е реально привёз ему полных 0,7 с. Это просто уничтожение.А в Бахрейне с какого ты решил, что Кова проиграл квалу? Хэм завалил гонку в самом начале, и с учётом того, что во всех других гонках Кова бензовозил, то и там такая же была ситуёвина. Да и в Q2 Хэм слил Кове. По гонкам: 4:1Хем - Австралия, Малайзия (только благодаря неудачного пит-стопа Хема Кова оказался впереди), Испания (даже если бы у Ковы не лопнула шина, Хема он бы не пересидел, и даже Кубица был под вопросом), ТурцияКова - Бахрейн.По Малайзии это было именно убожество со стороны Хэма не обогнать Уэббо ни на трассе, ни на пите при несравнимых болидах. Про Трулля и говорить нечего.В Испании и Турции Кова выбыл из борьбы не по своей вине. И в этих гонках, он должен был опередить Люсю, в т.ч. победить в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.05.2008 11:34 Про Испанию(минимум 3 круга) интервью Уитмарша перечитай на всякий случай.Причем тут Уитмарш? Он сказал что Кова был тяжелее Хема, и все. Круги он не уточнял. Откуда ты 3 круга взял? На буржуйских форумах писали, со ссылкуй на буржуйские источники, что разница на квале была всего 1 круг. Из-за проблем перед гонкой Хем сделал не 1 как все, а 2 выездных круга, в итоге на первом пите у Ковы было на два круга больше топлива. Да что там говорить, между ними было 6 секунд, даже 4 круга ему не хватило бы чтобы пересидеть Хема. И зачем глупо фантазировать про 1 круг-то? Тем более и ближайший примерв по Турции более чем нагляден.У Ковы было аж на 6(!!!) кругов больше топлива, чем у Люси, и при этом Кова опередил Хэма в кале на 0,115, т.е реально привёз ему полных 0,7 с. Это просто уничтожение.В Турции у Хема вообще было 3 пит-стопа, а это заведомо проиграшная тактика. У Ковы была идеальная тактика по сравнению с Хемом, а он умодрился ее профукать (без обид), даже стоя выше чем Хем на стартовой решетке. А так, во всех остальных гонках у Ковы было только на круг больше топлива.А в Бахрейне с какого ты решил, что Кова проиграл квалу? Хэм завалил гонку в самом начале, и с учётом того, что во всех других гонках Кова бензовозил, то и там такая же была ситуёвина. Да и в Q2 Хэм слил Кове.Ну а Хем в Турции в Q1 на харде был быстрее чем Кова в Q2 на медиуме, и что? А по поводу Бахрейна, Кова проиграл Хему 2 десятые, и это при то что был только на круг тяжелее (поскольку у Хема были приклучения, то мы точно не знаем, может и Хем был тяжелее, но поскольку на предыдущих гонках Кову заправляли на круг больше, то предположим что и тут на круг больше). А на этой трассе лишний круг дает только +0.050. Так что можно со смелостью заявлять что Кова слил квалу.По Малайзии это было именно убожество со стороны Хэма не обогнать Уэббо ни на трассе, ни на пите при несравнимых болидах. Про Трулля и говорить нечего.Трасса не позволяла обганять, вот и не обогнал. В Автсралии Кими не смог сделать Баррикело 15 кругов (а Хонда на секунду медленее Ред Була, а Ферры быстрее Мака на 0.2). А Труль что? Хем его настиг за круг до финиша, при этом отыгривал по секунде на круге. А Кова как воевал с Трулли? Кова не то что не мог отрорваться от него, так вообще в плотную подпустил перед вторым пит-стопом. Так что если ориентироваться относительно Трулли, то Хем выглядел на порядок лучше по отношению к Кове.В Испании и Турции Кова выбыл из борьбы не по своей вине. И в этих гонках, он должен был опередить Люсю, в т.ч. победить в Турции.Ну это вообще ЛОЛ.Про Испанию, так у него и так небыло шансов. Перед первым пит-стопом отпустил Хема с Кубицей на 6 и 4 секунды соответсвенно, а топлива было только на 2 круга больше. Так что сомневаюсь я что он бы Кубицу сделал, а про Хема то вообще говорить не стоит.Про Турцию. У Ковы была не техническая поломка, то что он не поделил трассу с Кими это его вина. А стартовал бы нормально, то мог бы и выиграть, тактику ему дали выиграшную по сравнению с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.05.2008 12:12 Причем тут Уитмарш? Он сказал что Кова был тяжелее Хема, и все. Круги он не уточнял. Откуда ты 3 круга взял?Из оригинала интервью Уитмарша, где он совершенно непонятно сказал, что Кова на круге вылета(после пита Хэма) не должен был ехать в боксы, и в следующие несколько кругов тоже. Несколько это точно 2 и больше. Итого минимум 3 круга, а может 4-5.А заполненный топливом Хэм по-любому бы шёл на 1-2 сек медленне пустого Ковы. Про Кубицу и речи нет.А на этой трассе лишний круг дает только +0.050.Даже в Монако больше. В Бахрейне также как и в Испании, в т.ч. по длине круга, характеристике и топографии. Около 0,1 сек.Про 1 круг больше, это не более чем предположение. Из-за креативов Хэма непонятно когда Мак начал уже танкер из болида Ковы делать.Трасса не позволяла обганять, вот и не обогнал.Это в Малайзии-то трасса не позволяет обогнать? :lol: А пересидеть тоже не позволяет? Это даже не смешно, особо учитывая что такое болиды ред булл и мак.Про Турцию. У Ковы была не техническая поломка, то что он не поделил трассу с Кими это его вина. А стартовал бы нормально, то мог бы и выиграть, тактику ему дали выиграшную по сравнению с Хемом.Гражданин, поимейте совесть. Это не Кове дали выигрышную тактику, по сравнению с Хэмом, а сам Люся, единственный в пелетоне, оказался не в состоянии проехать 1 быстрый круг на медиуме не убив шины. В итоге бриджи вынуждены были рекомендовать специально для Хэма тактику с 3-я питами, и только из целей безопасности.По расчётам бриджей, при стиле пилотирования Хэма даже жёстких шин гарантировано хватило бы только на 15 кругов. В прошлом году причины разрушения покрышки были те же самые. В этом году подстраховались.Причём Люся мог реально выиграть гонку и с такой тактикой, но просто катастрофически провёл квалу при гораздо более лёгкой машине, чем у Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2008 12:22 бриджи вынуждены были рекомендовать специально для Хэма тактику с 3-я питами, и только из целей безопасности.По расчётам бриджей, при стиле пилотирования Хэма даже жёстких шин гарантировано хватило бы только на 15 кругов.ты путаешь факты. Бриджи порекомендовали сделать 3 отрезка определённой длины, на 3 пита Маки пошли сами,подстраховались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах