RedMan Опубликовано 06.06.2007 11:03 Вы не забыли, что у Маков был опцион на Монта, которым они не воспользовались? Это не "первая ласточка" была? Тут и он походу начал думать, что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 11:04 На сколько мне известно Рон как раз прославился великолепными методами сюсюканья со звездами. Обломы зазнаек - это что то новое. Звезд на сколько мне известно обламывал только Френк.Особенно сюсюкался Рон с Простом.... Да и Лауде досталось от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 11:25 Да что ты говоришь?Это ты, а не я проталкивал идею мирового заговора ФИА в пользу Шумахера и фальсификации звука и видео трансляции, на котором четко видно и слышно, что передачи не переключались на том круге, на котором МШ ехал всего на 1 секунду медленнее, нежели быстрейший после поломки.Ты же 50 страниц талдычил "не верю" и "не может быть"Ага.Тебе конечно приятней думать, что Герой мчал на подиум на пятой передаче, всего лишь на секунду медленнее собственного БК на исправной коробке. Ведь это ставит Героя в один ряд с другими мифическими персонажами. Вон Усама Бен Ладен, например. В одиночку 2 дома посреди Америки завалил, и куча доказательного видеоматериала имееццо. Вот уже который год ищут. А главное не противоречит официальной версии правда, Шумофил? А значит и думать не надо.Ведь сомнений у тебя нет там, где нет противоречия религии, в остальных местах можно потрактовать/посомневаццо. А что ты хотел сказать в выделенном мною тексте я вообще не понял. Видно надо все-таки поменьше изворачиваться, тогда будешь меньше путаться в показаниях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2007 11:28 Особенно сюсюкался Рон с Простом.... Да и Лауде досталось от негоА что такого особенного случилось с Простом? Его просто поменяли на более перспективного и молодого бразилца (не сумев подружить внутри команды). Тем более что в той ситуации скорее ушел как раз Прост. Кубок в Монце все помнят. Лауда... за лауду говорить не буду...А вот Френк не считался никогда ни с газетными заголовками, ни с почестями, ни с регалиями. Чемпионы улетали как пробки едва пробовали что то диктовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 06.06.2007 11:33 Ага.Тебе конечно приятней думать, что Герой мчал на подиум на пятой передаче, всего лишь на секунду медленнее собственного БК на исправной коробке. Ведь это ставит Героя в один ряд с другими мифическими персонажами. Вон Усама Бен Ладен, например. В одиночку 2 дома посреди Америки завалил, и куча доказательного видеоматериала имееццо. Вот уже который год ищут. А главное не противоречит официальной версии правда, Шумофил? А значит и думать не надо.Ведь сомнений у тебя нет там, где нет противоречия религии, в остальных местах можно потрактовать/посомневаццо. А что ты хотел сказать в выделенном мною тексте я вообще не понял. Видно надо все-таки поменьше изворачиваться, тогда будешь меньше путаться в показаниях... что-то ты ерунды какой-то понаписал... Бен Ладен какой-то... Религия... ох и наплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 11:44 что-то ты ерунды какой-то понаписал... Бен Ладен какой-то... Религия... ох и наплел.Почему же ерунды? Такое может показаться только на первый взгляд, да и то из-за моей несколько сумбурной формы изложения (каюсь) В обоих случаях мало реальные события выдаются за истину, в обоих случаях заслуги в реализации трудно достижимого приписываются одному человеку. В обоих случаях имеются документальные свидетельства и "доказательства", подтверждающие нужную версию. И в обоих случаях созданная легенда выгодна власть предержащим и они с удовольствием трактуют события в выгодном им ключе. Ибо это неминуемо приносит дивиденды.Просто последствия этих принятия этих двух легенд за основные совершенно разные, ну да это уже статистические мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 11:47 Ага.Тебе конечно приятней думать, что Герой мчал на подиум на пятой передаче, всего лишь на секунду медленнее собственного БК на исправной коробке.Конечно! - это ведь куда как невероятнее, чем предположить, что хирый Берни в прямой эфир на лету запустил компьютерную симуляцию звука и картинки, чтобы создать легенду Шумахера (тм) Ведь это ставит Героя в один ряд с другими мифическими персонажами. Вон Усама Бен Ладен, например.О-о-о-о... у тебя, оказывается, Усама - мифический персонаж.... А Джордж Буш - он настоящий? Не анимация?В одиночку 2 дома посреди Америки завалил, и куча доказательного видеоматериала имееццо. Вот уже который год ищут. А главное не противоречит официальной версии правда, Шумофил? А значит и думать не надо.Думать надо. И для этого я, как гребаный крот, скачал и перелопатил 600-мегабайтное видео, чтобы доказать тебе и таким, как ты, то, что общеизвестно. Если ты не считаешь себя в достаточной степени мужиком, чтобы уметь признавать свое поражение в споре, то так и сообщи - я подыщу для тебя розовый бантик на аватар и попрошу админа сменить тебе никнейм на "Мухоморка", или что-нибудь, аналогично подходящее тебе по сути...А что ты хотел сказать в выделенном мною тексте я вообще не понял. Видно надо все-таки поменьше изворачиваться, тогда будешь меньше путаться в показаниях... В школу. Учиться русскому языку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 12:00 О-о-о-о... у тебя, оказывается, Усама - мифический персонаж....А для тебя нет чтоли? Такой самый что ни на есть реальный персонаж, террорист №1, все такое? Ищут пожарные, ищет милиция... Думать надо. И для этого я, как гребаный крот, скачал и перелопатил 600-мегабайтное видео, чтобы доказать тебе и таким, как ты, то, что общеизвестно.Ну то что ты что-то там лопатил как гребаный крот не имеет абсолютно никакого экспертного значения, ибо ты традиционно видишь исключительно то, что хочешь увидеть (или то, что тебе показывают). Кстати размер указанного тобой файла (600 мб) явно указывает на его, кхм, невысокое качество, что тоже не добавляет весомости твоим фундаментальным изысканиям Если ты не считаешь себя в достаточной степени мужикомПослушай, Коля. Свое отношение к этому спору я ясно выразил аж несколько месяцев назад, но раз уж речь зашла о твоей парадоксальности, то лучшего примера для иллюстрации и не придумать я подыщу для тебя розовый бантик на аватар и попрошу сменить никней на "Мухоморка""Некней" не тронь! Мы как-нибудь сами. Хотя на мой непросвещенный взгляд "Шумофилка" звучит эротичнее, штоле... Или это способность банить и начислять проценты делает тебя мужиком? Ха!В школу. Учиться русскому языкуОк, на том и порешим, ага. Но в показаниях ты все-таки путаешься, как всегда впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 12:20 Трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 12:23 Трус.Спасибо, приму к сведению. Красивый ход, не вопрос, эффектный весь из себя такой. Дешевая провокация.ЗЫ.Свое отношение к тебе высказывать не буду, по причине врожденной брезгливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 17:43 Видел Хауга в душе?! А мне довелось видеть фотографию того самого душа после того,как в нём нарвал и наметал Хауг.Можешь поверить мне на слово - зрелище ДУШЕраздирающее! Ха,каламбур!Послал-послал, вот заладил. А что ему еще оставалось делать, когда он понял, что команда больше не намерена его терпеть? Естественно - "убежать до того, как его выгонят", как правильно здесь заметили.Когда твой монт за Вильямс выступал, он из Ф1 бежать никуда не хотел. А знаешь почему? Потому что нравится то, что получается. И когда вместо посредственного Ральфа монт получил в напарники Кими и оба сезона ему в чистую сливал, когда начались бесконечные косяки в его исполнении, тогда-то ему и разонравилась Ф1, "царство бабла и гламура", как ты говоришь.Только вот не совсем понятно, при чем здесь бабло и гламур, когда монт не мог не только угнаться за Кими, но и просто проехать гонку без помарок.Я говорю то,что однажды сказал Алонсо:"Формула 1 - это прежде всего гламур и бизнес". Нужно было бы тебе это знать,коль интересуешься этой серией.Вот только дело в том, что если бы все было как расписывает star - т.е. настоящий мужик Монтойя, устав от бабских хлопот в Ф1, решилуйти и сказал-сделал, то это бы значило, что никакого пиранья-клуба не существует, и, как в 80х, гонщики могут делать что хотят: хотят-гоняют, хотят-не гоняют.Если бы Монт поклал на Рона и захотел уйти, Рон мог бы его заставить унизительно пахать шестеркой-тестером. Рону не впервой обламывать экивоки звездных зазнаек - и если бы в ситуации "гордый Монт хочет плюнуть и уйти" он бы нагнулся и сказал "чего изволите?", это был бы не Рон Деннис, а кто-то другой. Деннис, надо полагать, был сыт художествами ХПМа давно и по горло, и когда он захотел уйти, просто сказал "скатертью дорога"Если бы ты ещё написал "и отпустил",то у сказки был бы хеппи-энд.Но Рон этого не сделал.Так что про "скатертью дорога" - это явный перебор.Заметь,Коля,я не прошу тебя предоставить мне фото и кино материалы,где Рон говорит такое Монтойе.Это я про "валялся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.06.2007 17:46 Я говорю то,что однажды сказал Алонсо:"Формула 1 - это прежде всего гламур и бизнес". Нужно было бы тебе это знать,коль интересуешься этой серией.А по существу? К гламуру придрался - молодец, только мой пост не про гламур был, а про сливы монта Кими и, как следствие, угасший интерес первого к Ф1.Кстати, про гламур явно ты выдумал. Нет? Ссылочку, силь ву пле! Или мы так, языком трепем?Не будет ссылки со словами Алонсо про гламур - официально признаешься треплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2007 18:05 Тему можно переносить в курилку, изначально была обречена...Давно пора Нет такого пилота в Формуле-! Одна тень осталосьМоня "деревенский" , хамский парниша, как и его большинство фанов Вы почитайте сколько грязи, хамства и оскорблений к примеру Мухомор пишет о Кими, это вообще клиника, Палата №6Но правила этого форума очень специфичны, больных в этом форуме трогать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 18:30 А по существу? К гламуру придрался - молодец, только мой пост не про гламур был, а про сливы монта Кими и, как следствие, угасший интерес первого к Ф1.Кстати, про гламур явно ты выдумал. Нет? Ссылочку, силь ву пле! Или мы так, языком трепем?Не будет ссылки со словами Алонсо про гламур - официально признаешься треплом.Ты серьёзно? Так ты даже и новости свои формулистские не читаешь? Так почитай,что он говорил после того,как у Рено забанили кой-чего в прошлом году.Ну,чтобы чемпионат стал интересней.Про "трепло" - это не ко мне.Я,ежели чего не знаю,то просто не пишу.Давно пора Нет такого пилота в Формуле-! Одна тень осталосьМоня "деревенский" , хамский парниша, как и его большинство фанов Вы почитайте сколько грязи, хамства и оскорблений к примеру Мухомор пишет о Кими, это вообще клиника, Палата №6Но правила этого форума очень специфичны, больных в этом форуме трогать нельзя... А тянет "потрогать"? Так ты просто не читай.Чего в кучу добра наступать? Любишь специфические запахи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.06.2007 18:42 Ты серьёзно? Так ты даже и новости свои формулистские не читаешь? Так почитай,что он говорил после того,как у Рено забанили кой-чего в прошлом году.Ну,чтобы чемпионат стал интересней.Про "трепло" - это не ко мне.Я,ежели чего не знаю,то просто не пишу.Было дело. Алонсо сказал, что Ф1 не спорт, а бизнес, только не когда у Рено "кой-чего" забанили, а когда его оштрафовали на квале в Монце.Только вот видишь ли, в чем дело: про гламур он не обронил ни слова.Ссылки нет. "Трепло" - это к тебе. Разговор окончен до тех пор, пока не будет ссылки, а ее не будет. Значит, разговор окончен совсем. Прощай, трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 06.06.2007 18:46 Так ты просто не читай.Чего в кучу добра наступать? Любишь специфические запахи?А я и не читаю, у меня уже целая больница подобных больных в игноре К сожалению цитаты нельзя в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 06.06.2007 18:50 Во жара пошла. Говорю вам, сделайте опрос Монтоя- Райконен, кто круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2007 18:51 инфа-то была, что Хуана отстранили. Возможно другими словами, но смысл не меняется - сразу после этого ужаса, США вообще стал кошмаром. Чтобы дальше-то не допустить к выступлениям ? ан нет, Педро хотя бы не косячит. Вот он помотался ещё, потом уже обсуждения стали просачиваться его поисков другой команды, да никому хорошим после такого был уже не нужен, ну и стал там его менеджер уже проситься на заокеанские гастроли, выскочила инфа что тянут эту звезду Хуана обратно, и типа уже некоторое время даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2007 19:44 инфа-то была, что Хуана отстранили. Возможно другими словами, но смысл не меняетсяГде? Раз уж ты сам второй раз об этом говоришь, не будь голословен! я привел слова Уитмарша- попробуй опровергни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 19:50 Было дело. Алонсо сказал, что Ф1 не спорт, а бизнес, только не когда у Рено "кой-чего" забанили, а когда его оштрафовали на квале в Монце.Только вот видишь ли, в чем дело: про гламур он не обронил ни слова.Ссылки нет. "Трепло" - это к тебе. Разговор окончен до тех пор, пока не будет ссылки, а ее не будет. Значит, разговор окончен совсем. Прощай, трепло.Мне на твоё прощай... баба с возу - кобыле легче!"Формула 1 - это гламур и бизнес.Я не могу применить к ф1 понятие "спорт" в том виде как я его понимаю!"(с) Фернандо Алонсо.Из интервью немецкому еженедельнику "Focus".Вообще-то эти слова знают даже только-только приобщающиеся.Прежде чем говорить "трепло",просто почитай архив новостей на ф1-ньюз за прошлый год или набери эти слова на поисковике.Он тебе выдаст - не сомневайся!Где? Раз уж ты сам второй раз раз об этом говоришь, не будь голословен! я привел слова Уитмарша- попробуй опровергни А некоторым очень трудно доказать,что белое это белое.Сейчас он скажет,что Уитмарш говорил одно,а думал другое,а сделал третье.Обычное лицемерие.Я к этому уже давно привык.Потому и отношение к этой ф1 у меня сложилось,мягко говоря,не очень.И давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2007 20:22 А некоторым очень трудно доказать,что белое это белое.Сейчас он скажет,что Уитмарш говорил одно,а думал другое,а сделал третье.Обычное лицемерие.Я к этому уже давно привык.Потому и отношение к этой ф1 у меня сложилось,мягко говоря,не очень.И давно.Уитмарш там вообще с края, говорит что у него и не спрашивают даже, лезет везде что-то сказать новенького.Ну да, говорят, так преподносят, не всегда то, и не так, что на самом деле.А всё общество вокруг тебя Стар, вообще всё, от соседа до депутата и т.д. - не такое ?Ты о чём говоришь-то вообще ? что пытаешься доказать ? Причём здесь Ф1 ?Противопоставляя Ф1 Наскару, ты преуспел в этом также, как сравнивать мировой футбол и американское регби - не преуспел никак, заведомо проигрышный абсурд, и всё не можешь понять всю эту абсурдность твоих заявлений, что Ф1 - ничто и ну не интересно ни в чём, даже ни в трассах, ни технологиях, ну ни в чём - а Наскар - это да ! Скажу тебе больше, оставь это, не позорься. Понимаю, что хочешь войти в историю рус/Инета как ярый и единственный наверно поборник Ф1 и А.Попова - ну смешно же Стар, ерундой полнейшей занимаешься оставь эту глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 20:26 "Формула 1 - это гламур и бизнес.Я не могу применить к ф1 понятие "спорт" в том виде как я его понимаю!"(с) Фернандо Алонсо.Из интервью немецкому еженедельнику "Focus".трындеть не мешки ворочатьесли он такой мужик, взял бы да ушел, если эта ф1 - такой отстой, как он утверждаетнет же, он продолжает гоняться и получать баблишко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 20:37 трындеть не мешки ворочатьесли он такой мужик, взял бы да ушел, если эта ф1 - такой отстой, как он утверждаетнет же, он продолжает гоняться и получать баблишко....Значит я не соврал? И он сказал именно ЭТО? Интересно,а сможет ли этот Ковалиньо и тебя назвать "треплом"? Может ты и насчёт ЧампКара скажешь Тынцу.С какого года он существует.Тебе-то он поверит.А вообще,Коля,квёлые они у тебя да хлипкие.Даже новости на ф1-ньюз не читают и в истории полные слабаки.На ф-ване народ покрепче был.Уитмарш там вообще с края, говорит что у него и не спрашивают даже, лезет везде что-то сказать новенького.Ну да, говорят, так преподносят, не всегда то, и не так, что на самом деле.А всё общество вокруг тебя Стар, вообще всё, от соседа до депутата и т.д. - не такое ?Ты о чём говоришь-то вообще ? что пытаешься доказать ? Причём здесь Ф1 ?Противопоставляя Ф1 Наскару, ты преуспел в этом также, как сравнивать мировой футбол и американское регби - не преуспел никак, заведомо проигрышный абсурд, и всё не можешь понять всю эту абсурдность твоих заявлений, что Ф1 - ничто и ну не интересно ни в чём, даже ни в трассах, ни технологиях, ну ни в чём - а Наскар - это да ! Скажу тебе больше, оставь это, не позорься. Понимаю, что хочешь войти в историю рус/Инета как ярый и единственный наверно поборник Ф1 и А.Попова - ну смешно же Стар, ерундой полнейшей занимаешься оставьА ты не юли! Про Монта разговор идёт и про Уитмарша.Про "выгон" или "уход".Всё же,как ни крути,уход получается.Ты новый вид спорта изобрёл? Американское регби? Ну вот это примерно тоже,что ты знаешь об автоспорте за океаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.06.2007 20:47 Ты новый вид спорта изобрёл? Американское регби? Ну вот это примерно тоже,что ты знаешь об автоспорте за океаном.да чихал я вообще на них честно и всех пилотов оттуда и туда ушедших (объективно - выгнанных куда-нибудь, туда). Мюзиклы их, спорт и прочее. Ладно там они на Олимпиадах молодцы, мировых, НХЛ и всё такое, фильмы, железо компьютерное - достаточно. Остальное же. Понимаешь Стар, есть понятие уровня. Автоспорт их, Амэриканскай, когда в мире столько всего классного - уровень не тот, чтобы даже тратить на их автоспорт своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 20:52 Автоспорт их, Амэриканскай, когда в мире столько всего классного - уровень не тот, чтобы даже тратить на их автоспорт своё время Все было бы ничего, если бы ты мог хотя бы приблизительно назвать критерий понятия "уровень", употребляемого тобой, и таким образом попытаться обосновать свой пустой треп Но ведь не сможешь - стало быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах