John Dorean Опубликовано 03.06.2007 10:51 Типичная формуляцкая бредятина.это по твоему аргументированный ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 11:09 Давай мыслить логично - гениальные чемпионы НАСКАРА регулярно оказываются в стене при езде по широченным овалам, где поворачивать надо в одну сторонуКакова вероятность оказаться в стене, когда трасса вдвое уже, а поворачивать надо то туда, то сюда?+1 Мало того, что Уже трасса, повороты будь здоров какие техничные то сюда то туда, вокруг трава, так ещё и друг до друга касаться нельзя, кувалдой-то потом крыло на пите не подрихтуешь * и эту вот тему кстати тож бы подчистить от флуда и т.д. всё таки не мусорка, а тема форума пока страниц мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 11:22 Речь идет о явном недовольстве Монта, относительно тактики МакЛарен, хотя учитывая все обстоятельства, в том время, о другой тактике и речи идти не могло...Послушай, но о каком "явном недовольстве" Монта та говоришь? Он многократно декларировал, что в сложившейся ситуации он будет помогать Кими в борьбе за чемп и делал это. Другое дело, что во второй половине сезона ХПМ уже набрался силенок (хотя имхо так и не пришел в свою оптимальную форму), что сам Кими уже не очень то поспевал за ним.Что мешало супер-фастлаперу тапкодаву быть быстрее в квале в Спа? Да ничего - он просто был медленнее. А Палыч - он гонщик, понимаешь? Ему вся эта бухгалтерия, пусть даже и вынужденная не важна, потому что он ВСЕГДА борется на пределе. В тот день в Спа его предел был быстрее Кими, но при этом он еще до гонки говорил, что пропустит Райку, но вместо этого их втупую махнули на питах. Поэтому поскольку ехать на пределе уже было не нужно он отстал - а там и Пицца на сликах. Но ХПМ то тут при чем, если Пицца не справился с управлением?В Японии из-за дождевой квалы старт из хвоста. В момент, когда ХПМ был убран Вильневым - он был впереди Кими. Что там было бы дальше - не знает никто, и кимасупы в том числе. Но оснований предполагать, то в той гонке Кими мог бы быть быстрей ХПМ нет НИКАКИХ.В Бразилии, когда решалась судьба титула, Кими косячил в квале и просто был банально медленнее. И то ХПМ говорил, что пропустит Кими если Алонсо отстанет дальше чем на 3 место, чего слава Богу не произошло.В Китае, решалась судьба КК и в гонке, когда Физик держал Маки, позволяя Алонсе отрываться, Райконен ничего не мог с ними сделать, ибо обгоны - не его конек, он фастлапер. Между тем ХПМ буквально висел на хвосте у Кими. Если мостик Маков видит, что против них используют КТ, а Кими не может обогнать, то почему не проявить гибкость и не выпустить вперед того, кто может хотя бы попробовать? Тем более, что скорости у него явно хватало, судя по тому как он нависал? Я не утверждаю, что ХПМ непременно прошел бы Физика, но он точно попытался бы, в отличие от Кими, который просто пассивно и апатично наблюдал за уносящимся вдаль Алонсо, а вместе с ним и КК? Дальше был КИТАЙСКИЙ ЛЮК, это тупо брак на трассе! Причем опять здесь ХПМ? Это самое обычное невезение, в итоге разорваный понтон - сход.И кимасупы не преминули тут же сказать - вот мол из-за ХПМ ушел КК, он сломал машину ап люк. Это не бред?Где хоть одно слово недовольства ХПМ? Дай цитаты, ссылки, интервью, тим-спик - что угодно! Не дашь, потому что не было.Аргументация такого рода должна быть подкреплена хоть какими то фактами. Потому что такого рода утки, позволяют всяким там еврусам разглагольствовать на протяжении многих страниц ни о чем, строя ложные фобско-супские тезисы на изначально ложных вводных, которые он с удовольствием подхватывает, потому что это не противоречит его "теориям", а также не требует от него мозгового штурма, ибо ему всегда хватало вершков.Не уподобляйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.06.2007 11:29 Дзанарди и НАСКАР - какая связь?Я просто обобщил американские чемпионаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 11:30 * и эту вот тему кстати тож бы подчистить от флуда и т.д. всё таки не мусорка, а тема форума пока страниц мало.Ну так поменьше флуди - меньше придется чистить. Уже задрал со своими штампами: "рихтануть кувалдой", "повороты налево" и т.п. Ты уже многократно продемонстрировал свое абсолютное дилетантство в этом вопросе. Завязывай позорить себя своими поверхностными суждениями на потеху малолеткам... Ну ты прям провокатор какой-то! Я просто обобщил американские чемпионатыС какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.06.2007 11:47 С какой целью? Они для меня - одно лицо, я между ними и разницы не замечу, если особо не всматриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 11:50 вот Мухомор нарассказывал. Почитал, интересно Только вот расклад-то видели в 2005-ом несколько иной.А видели, что у Кими были или технические отказы, да за счёт которых штрафы, так всё равно человек на подиумы приезжал. А уж как отказов небыло - так за победы в гонках боролся и побеждал кстати.А что же мешало Хуану работать с командой, привыкать да хотя бы кататься чисто без косяков, вылетов, разворотов, круговых и т.д., а не только недовольно поливать всех какашками в своём репертуаре - очков стараться по более в командную копилку приносить ? уж коль пока некомфортность не позволяла такому мегагонщегу за победы бороться ?Так мало того, что ни сам команде не помог, ни себе, так и Киме не прикрыл тыл, уж коли сам еле ехал на 5-х местах.А Алонсо-то за счёт этого, да проблем Кими - понятно, что очёчки скапливал постоянно.В Турции что Хуану помешало ? невыдержал Алонсо с зади, психанул и на угробленной резине вылетел в своём стиле, Алонсо выпустил на второе место за Кими. Вот такой он помощник, ни себе ни людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 11:54 Они для меня - одно лицо, я между ними и разницы не замечу, если особо не всматриваться Ну если не всматриваться, то в принципе во всем Большом СПОРТе нет разницы... ИМХО.Везде есть цель, и есть способы достижения этой цели. То, что зрелищней - то и интересней Победа всегда ценнее там, где ее тяжелей получить А так... везде машинко на 4ех колесиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 13:07 В Турции что Хуану помешало ? невыдержал Алонсо с зади, психанул и на угробленной резине вылетел в своём стиле...Еврус, в Турции В ХПМ ВРЕЗАЛСЯ круговой! Вдумайся в это: не ОН врезался (как, допустим Кимег в Венгрии 06), а В НЕГО врезались.Такую картину представь себе на секундочку: ГП Турции 2007, Масса лидирует, Кими второй. Вдруг Кимега при обгоне на круг стукает Альберс, чтобы ты сказал в такоем случае? У кого был приоритет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 03.06.2007 13:56 Я просто обобщил американские чемпионатыЭто ты не обобщил,это ты просто ничего не петришь.Вали туда и ф1,Ведь Алекс в ЧампКар пришёл из неё.+1 Мало того, что Уже трасса, повороты будь здоров какие техничные то сюда то туда, вокруг трава, так ещё и друг до друга касаться нельзя, кувалдой-то потом крыло на пите не подрихтуешь * и эту вот тему кстати тож бы подчистить от флуда и т.д. всё таки не мусорка, а тема форума пока страниц мало.Эх,хорошо,что ты не модератор!Тебе дай волю и метёлку - всё бы вычистил.Оставил бы только - ф1 самая крутая суперпупер серия в мире,а в ней самый крутой ... !Еврус, в Турции В ХПМ ВРЕЗАЛСЯ круговой! Вдумайся в это: не ОН врезался (как, допустим Кимег в Венгрии 06), а В НЕГО врезались.Такую картину представь себе на секундочку: ГП Турции 2007, Масса лидирует, Кими второй. Вдруг Кимега при обгоне на круг стукает Альберс, чтобы ты сказал в такоем случае? У кого был приоритет? Вы,наверное,разные гонки смотрели.Или он,кроме своего,вообще ничего не видит!Давай мыслить логично - гениальные чемпионы НАСКАРА регулярно оказываются в стене при езде по широченным овалам, где поворачивать надо в одну сторонуКакова вероятность оказаться в стене, когда трасса вдвое уже, а поворачивать надо то туда, то сюда?Коля,всё надеешься,что я тебе отвечу? У тебя же уровень знаний американского автоспорта ещё ниже чем у стилкузена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 03.06.2007 14:15 Зато у формуляк всё аргументировано - одни сплошные лозунги.А у опенвиляк одни сплошные заклинания: мы лучшие, мы лучшие, мы лу-у-у-учшие... у-у-у-у... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 14:50 Тебе дай волю и метёлку - всё бы вычистил.Оставил бы только - ф1 самая крутая суперпупер серия в мире,а в ней самый крутой ... !ты как я понял только Американские кузова предпочитаешь, техничные виды автоспорта, формульного типа, даже Американские, не к тебе. Так что вот такая у тебя довольно грустная ситуацияКакие уж там техники прохождения поворотов, траектории, десятые секунды по секторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2007 14:52 Типичная формуляцкая бредятина.Напомнить, как Монт блестнул в Монако в 2001? Это с учетом того, что он там уже ездил. Даже дождя не было... Правда он в 2000 в чампкаре вроде как чемпионом не был... Вообще конечно было бы любопытно глянуть на Бурдэ за рулем Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 14:59 Вдумайся в это: не ОН врезался (как, допустим Кимег в Венгрии 06), а В НЕГО врезались.нет, я про гонку, где под конец он снова допустил косяк и съехал за пределы трассы, освободив второе место Алонсе. Кими там пришёл первым.Это было в Турции ? или ошибаюсьВсе его косяки запомнить даже сложно, в Бразилии в него, Канады, Испании, США - отжигал этот гонщик по-полной отрывался на всех бедных работающих на него работягах и пилотах ни в чём не повинных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 03.06.2007 16:02 Напомнить, как Монт блестнул в Монако в 2001? Это с учетом того, что он там уже ездил. Даже дождя не было... Правда он в 2000 в чампкаре вроде как чемпионом не был... Вообще конечно было бы любопытно глянуть на Бурдэ за рулем Ф-1...Правда.Не был.ты как я понял только Американские кузова предпочитаешь, техничные виды автоспорта, формульного типа, даже Американские, не к тебе. Так что вот такая у тебя довольно грустная ситуацияКакие уж там техники прохождения поворотов, траектории, десятые секунды по секторамЧто такое !формульный тип"? НАСКАР - это тоже формула.И ЧампКар и ИРЛ.Ах,да,тут мне один втирал,что ездят на "формулах".Он просто не знает,что понятие Формула относится к регламенту.А ездят на оупенвиллс.Так ты тоже считаешь,ято в ф1 ездят на "формулах"? Типа такие крутые Пифагоры?!А у опенвиляк одни сплошные заклинания: мы лучшие, мы лучшие, мы лу-у-у-учшие... у-у-у-у... Тебе Могед уже советовал почитать регламент ФИА и поискать там про то,что ездят на "формулах"? Ты ещё после последнего своего обделывания не отмылся и вот весь в куче добра опять пришёл.О чём с тобой говорить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 20:04 нет, я про гонку, где под конец он снова допустил косяк и съехал за пределы трассы, освободив второе место Алонсе. Кими там пришёл первым.Это было в Турции ? или ошибаюсьЧто нет? Я тебе все уже объяснил про эту гонку Я так понял, что по теме тебе возразить нечего, так как ты очевидно "слышал звон, да не знаешь где он". Иначе как можно объяснить твое талдыченье по кругу?Ты сезон то тот видел? Или ты пиян штоле? Все его косяки запомнить даже сложно, в Бразилии в него, Канады, Испании, США - отжигал этот гонщик по-полной отрывался на всех бедных работающих на него работягах и пилотах ни в чём не повинныхОчередной лозунг..... В какой Бразилии? О чем ты? Ты про какой сезон то говоришь? Систематизируй свой поток сознания... 2001, 2006 это тема для отдельного обсуждения, давай сначала с 2005 разберемся... Жжошъ ты еврус. Всеми своими постами демонстрируешь, что оппонент ты несерьезный, глашатай кимасупских/монтофобских лозунгов, не более того... ты как я понял только Американские кузова предпочитаешь, техничные виды автоспорта, формульного типа, даже Американские, не к тебе. Так что вот такая у тебя довольно грустная ситуацияКакие уж там техники прохождения поворотов, траектории, десятые секунды по секторамЕврус, нельзя быть настолько зашоренным, да еще и демонстративно выпячивать свое невежество напоказ.. Попытался бы как-нибудь расширить свой кругозор штоль... Почитал бы што-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.06.2007 20:24 Что нет? Я тебе все уже объяснил про эту гонку Я так понял, что по теме тебе возразить нечего, так как ты очевидно "слышал звон, да не знаешь где он". Иначе как можно объяснить твое талдыченье по кругу?Ты сезон то тот видел? Или ты пиян штоле? Очередной лозунг..... В какой Бразилии? О чем ты? Ты про какой сезон то говоришь? Систематизируй свой поток сознания... 2001, 2006 это тема для отдельного обсуждения, давай сначала с 2005 разберемся... Жжошъ ты еврус. Всеми своими постами демонстрируешь, что оппонент ты несерьезный, глашатай кимасупских/монтофобских лозунгов, не более того... Еврус, нельзя быть настолько зашоренным, да еще и демонстративно выпячивать свое невежество напоказ.. Попытался бы как-нибудь расширить свой кругозор штоль... Почитал бы што-нибудь вот ты и расширился. Я про всю карьеру Хуана говорю, что там его карьера, пара вразумительных лет отсилы. И особенно про его часть карьеры в Маке, что расставила все точки над ним "над и" уже окончательно.А про формульный тип выразился, в смысле с такими машинами, с открытыми колёсами. Странно, что вы со Старом не понимэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 20:33 вот ты и расширился. Я про всю карьеру Хуана говорю...А ты не растекайся Про всю карьеру Палыча не тебе судить, ты по ней не в теме совершенно... Я тебе по теме топега предложил для обсуждения 4 гонки - тебе возразить нечего. Ты зачем то пятую приплел - и опять не в кассу Одни отмазки нелепые, вода и попытки соскочить с темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2007 20:50 При этом я считаю, что Кими в 2005 был на пике формы, это его лучший сезон. Он действительно был очень быстр и у него была действительно была очень быстрая машина, которой он мог доверять ХПМ так и не набрал в том году оптимальной формы из-за тенниса, и машине, как известно, он не доверял. Тем не менее в конце сезона, в решающих 4 гонках он мог ехать ТАК ЖЕ или БЫСТРЕЕ Кими.Кими и кимасупы, должны бы молиться на этот тенис тогда, потому, что именно это и было спасением ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.06.2007 21:05 когда уже забанят стара ? что он тут вообще делает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 21:39 Кими и кимасупы, должны бы молиться на этот тенис тогда, потому, что именно это и было спасением А не было версии, что это Кими все подстроил?когда уже забанят стара ? что он тут вообще делает ? Отправили уже под домашний арест на пару месяцев. P.S. Я думал, что стар - от звезды, а оказывается, что от старости. Ладно, не обижайтесь, шутя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 04:27 Он действительно был очень быстр и у него была действительно была очень быстрая машина, которой он мог доверятьСпасибо, посмеялся...Ты бы стал доверять машине, которая ломается через раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.06.2007 04:49 А ведь Монта бы могло быть 5 (как минимум!) побед в том сезоне. Сколько бы побед осталось бы у Кими, при том, что ХПМ пропустил гонки в начале сезона опережая (!!!) Райконена по очкам?Да кто ж его заставлял так неаккуратно в теннис играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2007 04:58 Отправили уже под домашний арест на пару месяцев. пока что только на один день Да кто ж его заставлял так неаккуратно в теннис играть?ну да, тем более на квадроцикле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.06.2007 05:11 В том-то и дело, что даже на этом фоне Наскар меня ну совершенно никак не впечатляет. Хотя спутниковое ТВ есть, смотреть могу. Но пары попыток хватило. Уж лучше я GP2 смотреть буду. На порядок интереснее этого Наскара.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах