Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

что бы ты угомонился... :lol:

Где аргументы то про "улучшить БК"? А то букаф много, а аргументов все нет ;)

Про то, что в 94 в квале и гонке ездили по сути разные машины вроде как уже выяснили и стороны возражений не имели... B)

Поделиться этим сообщением

Вот привязался к БК... Ладно, оставайся с ним, пусть это будет твоя любимая игрушка.

Выяснили как раз то, что коробка на болиде МШ не работала
ооооо!!!! какая интересная тема :D Я то думал о чем это, а оказывается про Барселону 94.

Коля, в передаче F1 Decade, посвященной этой гонке, Стив Мачетт (один из ведущих передачи и, по странному совпадению, механик Бенеттона в 94м году) утверждал, что вся телеметрия Бенеттона в этой гонке была опубликована. Наверное, ты видел эту публикацию, раз такое утверждаешь. Линк не подкинешь? ;)

ооооо!!!! какая интересная тема :D Я то думал о чем это, а оказывается про Барселону 94.

Коля, в передаче F1 Decade, посвященной этой гонке, Стив Мачетт (один из ведущих передачи и, по странному совпадению, механик Бенеттона в 94м году) утверждал, что вся телеметрия Бенеттона в этой гонке была опубликована. Наверное, ты видел эту публикацию, раз такое утверждаешь. Линк не подкинешь? ;)

Извини,Олдман.Я тут в очереди занимал к Коле с вопросом о "супер-пуперстве" гонщиков ф1 и их полной исключительности по сравнениии с гонщиками других серий.И о мальце,который всех дерёт,несмотря на звания и титулы.

Уверен,что он тебе "линк подкинет".Но опосля.

Про то, что в 94 в квале и гонке ездили по сути разные машины вроде как уже выяснили и стороны возражений не имели... B)

Так пытался же...

БК (18) – 1:25,15

1:26,17 - на неисправной машине (при этом только еще всего два круга в этой гонке были лучше этого результата)

давно переименовывать пора - тем более Монти против Кими - не воевать... ;)

давно переименовывать пора - тем более Монти против Кими - не воевать... ;)
c такими результатами Кими тоже скоро может обидеться на всех и уйти в НАСКАР ;)
Извини,Олдман.Я тут в очереди занимал к Коле с вопросом о "супер-пуперстве" гонщиков ф1 и их полной исключительности по сравнениии с гонщиками других серий.И о мальце,который всех дерёт,несмотря на звания и титулы.

Уверен,что он тебе "линк подкинет".Но опосля.

да не вопрос :) я никуда не спешу

c такими результатами Кими тоже скоро может обидеться на всех и уйти в НАСКАР ;)
Ну вот тогда тему и возродим... Только не в формульном форуме. ;)

Я тебе написал (хотя ты игнорировал). Коробка у МШ сломалась через круг после того, как он показал БК. Он не смог даже попытаться улучшить свой БК - коробка накрылась, и он поехал в боксы.

Кстати, а что следует из того, что БК мог бы и не улучшиться?

Ну вот тогда тему и возродим... Только не в формульном форуме. ;)
Я в ней буду принимать участие только как Экссссперт по формульному прошлому героев :p Ибо НАСКАР - это не мое :rolleyes:

Сереж, всю эту дискуссию надо бы снести в тему "дела давно минувших дней". Посмотри обязательно

В той теме на протяжении добрых 30 страниц я и еще несколько человек обсудили Барсу-94. Я выкладывал видео (не тот голимый ролик, что фигурировал на уане лет 5 назад, а качественную вырезку из видеозаписи гонки) с комментарием, звуком и т.п.

Другие товарищи привели другие аргументы.

Почему Мухомор поднял в этой теме заведомый оффтопик, мне не очень понятно, но если ты хочешь почитать про этот эпизод, то прошу туда - много любопытного найдешь.

Я тебе написал (хотя ты игнорировал). Коробка у МШ сломалась через круг после того, как он показал БК. Он не смог даже попытаться улучшить свой БК - коробка накрылась, и он поехал в боксы.

То есть утверждать, что мог улучшить невозможно?

Кстати, а что следует из того, что БК мог бы и не улучшиться?

Ничего особенного :) Разве что только то, что цена всех этих супер-пупер полуавтоматических навороченных дорогущих КПП = грош.

Ибо потеря времени на круге по сравнению с исправной КПП и пустыми баками ~ 1 сек. :rolleyes:

Хорошо пошутил! Но его почитатели могут обидеться - каково им будет смотреть,как его соскребают с бетонной стены? Пусть уж лучше в дэтээму идёт!

То есть утверждать, что мог улучшить невозможно?
Что в твоем понятии "утверждать"?
Ибо потеря времени на круге по сравнению с исправной КПП и пустыми баками ~ 1 сек. :rolleyes:

В том-то и дело, что не с пустыми ..

Что в твоем понятии "утверждать"?

В данном случае - заявлять с уверенностью. Это достаточно мутная история сама по себе, чтобы еще разбавлять ее фантазиями. ИМХО нужно отталкиваться от фактов. А факт таков - в идеальных условиях (по крайней мере нет свидетельств обратного) был показан БК. Причем достаточно быстрый для того, чтобы никто не смог его перебить. Это и есть точка отсчета.

В том-то и дело, что не с пустыми ..

Обоснуй плиз.

Сереж, всю эту дискуссию надо бы снести в тему "дела давно минувших дней". Посмотри обязательно

В той теме на протяжении добрых 30 страниц я и еще несколько человек обсудили Барсу-94. Я выкладывал видео (не тот голимый ролик, что фигурировал на уане лет 5 назад, а качественную вырезку из видеозаписи гонки) с комментарием, звуком и т.п.

Другие товарищи привели другие аргументы.

ссылку дай тогда уж :rolleyes:

ссылку дай тогда уж :rolleyes:

Ну, поиск вроде как работает :)

Вот тема http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2380

правда, она большая, и обсуждение Барсы-94 началось отсюда - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=498150

Продолжалось обсуждение - постов эдак на пару тысяч

Боюсь, даже ты не осилишь...

:lol::D:lol: нее Киму только в гонки на газонокосилках возьмут)))) НАСКАР ему не по зубам

:lol::D:lol: нее Киму только в гонки на газонокосилках возьмут)))) НАСКАР ему не по зубам

Ну это уж слишком! Дэтээму потянуть должон.Ну там с Микой побадаться или ещё с кем...

Ну это уж слишком! Дэтээму потянуть должон.Ну там с Микой побадаться или ещё с кем...

ну не знаю-не знаю))))) газонокосилки надежны, универсальны в управлении, резины у них нет, подвеска не отлетит, споллер не сломается - идеальная техника для Кими :) жаль только мотор есть...может сломаться :lol:

про ДТМ говорить не буду. ничё про эту серию не знаю кроме того что Мика там выступает :)

ну не знаю-не знаю))))) газонокосилки надежны, универсальны в управлении, резины у них нет, подвеска не отлетит, споллер не сломается - идеальная техника для Кими :) жаль только мотор есть...может сломаться :lol:

про ДТМ говорить не буду. ничё про эту серию не знаю кроме того что Мика там выступает :)

А лаунч есть на этой косилке? Да не простой,а хороший.

Эк сегодня людей прет.

Посылка из Колумбии пришла?

А лаунч есть на этой косилке? Да не простой,а хороший.

аха) и система навигации, чтобы найти ближайший пивбар)))

Эк сегодня людей прет.

Посылка из Колумбии пришла?

да! но мы не поделимся! мы жадные! :p

бывают темы, которые никогда не надоедают, эта - одна из.. B)

аха) и система навигации, чтобы найти ближайший пивбар)))

То есть эту косилку строили с учетом стиля Кимега? Инструкция по эксплуатации на финлянском прилагается?

Ну, поиск вроде как работает :)

Вот тема http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2380

правда, она большая, и обсуждение Барсы-94 началось отсюда - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=498150

Продолжалось обсуждение - постов эдак на пару тысяч

Боюсь, даже ты не осилишь...

Почитал... Данных телеметрии, которую "предлагали всем желающим" не нашел. Не находишь, кстати, странным что никто ее не сохранил?

Ни одного заслуживающего внимания экспертного мнения о возможности подобного тоже не нашел. Да, есть много журналистов, постоянно повторяющих эту самую сказку. Но вот ни одного гонщика, сказавшего что такое возможно, я никогда не слышал. В теме тоже такого не было упомянуто (Проста с заявлением "если он такое сделал, то он герой" не считаем. Такое и я могу сказать).

Особенно посмеялся с Макфлая, который всем прелагал два десятка страниц смотреть гонку, а потом выяснилось что он сам не заметил шикану из шин на трассе. :D

Вообщем, получается что Шумахер в Барселоне 94 на одной пятой передаче - это такая своебразная теорема Ферма для Ф1... Мол работает, но в одном единственном случае. Теорема Ферма, однако, считается недоказанной. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...