Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Симбиоз

Recommended Posts

В чём именно?

Видимо в том, что выйграть чемпионат Кими мог только победив в Японии. Т.е. с двумя победами.

Поделиться этим сообщением

Видимо в том, что выйграть чемпионат Кими мог только победив в Японии. Т.е. с двумя победами.
А... понятно.

Гость Dominic Greene

Именно.

Шуми мог сойти в последней гонке, к примеру.

Гость Dominic Greene
Шуми мог сойти в последней гонке, к примеру.

Райкконену в любом случае нужна была вторая победа.

вот осилил почти всю тему... достаточно интересно... сер густов может спать спать спокойно он не страдает шизофренией и IQ у него тоже на высоте... есть правда несколько комплексов... так например прослеживается явная нелюбовь к руководству и зависть к успехам соперников... но он такой не один... судя по другим участникам дискуссии... наверно этим и обьясняется первый пост да и прочие комменты автора... Ну это его проблемы... Не любить Берни это... нормально... Просто если уже ставить спектакль с помощью марионеток так хоть нитей не должно быть видно... а если их видно то эффект теряется... Не любить феррари тоже нормально... Ну а кому понравятся более успешная команда чем та за которую болеешь ты сам... И конечно хочется отыграться за поражения своих любимцев нелестным словом в сторону их оппонентов... Ну чисто для самоуспокоения легче убедить себя в нечестности соперников чем поверить в то что твои парни ни могут ничего противопоставить на трассе... Но убеждать других в этом дело не благодарное даже если ты и найдешь пару человек согласных с твоим мнением это будет всего лишь твое мнение... убедить всех тебе все одно не удастся а дальнейшие попытки токо приведут к оскарблениями... и возгласам несогласных с тобой которых уже не удастся переубедить их останется токо перекричать... а это уже не предметный диалог а тупой спор... собственно такой мне и видеться эта тема... Одна обиженная сторона поливает другую... пытаясь сделать ее еще более обиженной а себя отмазать... не выйдет...

Райкконену в любом случае нужна была вторая победа.

Ну тогда он мог сойти, например, в Монако.

... есть правда несколько комплексов... так например прослеживается явная нелюбовь к руководству

Пацталом!

Это ЛЮБОВЬ к руководству - комплекс, а нелюбовь - нормальный животный инстинкт! :D:p

Полностью согласен с тем что Феррари подсуживают начиная с 1997 года.

Кстати все вспоминают Херес 97 и прослушивание радиопереговоров, но ведь там был и быстрый проезд Шумахера под желтым флагом, и его никак не наказали. А Вильнева на предыдущей гонке за такое дисквалифицировали.

P.S. По моему теперь начинается полоса подсуживания Хэмильтону и Макларен.

Кстати все вспоминают Херес 97 и прослушивание радиопереговоров, но ведь там был и быстрый проезд Шумахера под желтым флагом, и его никак не наказали. А Вильнева на предыдущей гонке за такое дисквалифицировали.

P.S. По моему теперь начинается полоса подсуживания Хэмильтону и Макларен.

А с тем, что Макларену с 99 года подсуживают, вы не согласны? Вот Хаккинен под жетыми флагами поул взял, а Вильнева за игнор ЖФ дисквалифицировали.

P.S. По моему теперь начинается полоса подсуживания Хэмильтону и МАКЛАРЕН.

А по-моему Не было подсуживаний ни тогда ни сейчас! :rolleyes: А по последнему мега лол! :D 100 млн сняли так,для конспирации :ph34r:

А с тем, что Макларену с 99 года подсуживают, вы не согласны? Вот Хаккинен под жетыми флагами поул взял, а Вильнева за игнор ЖФ дисквалифицировали.

Подсуживают Спайкеру!

Именно эта команда является самым страшным злодеем F1. Но хорошо конспирируется!

Честно говоря так навскидку этот момент припомнить не могу, но если был то надо и Хаккинена было наказать. Я за то чтобы никого не выделяли - будь ты хоть Сенна хоть Делетраз наказание должно быть одинаковым, или никакого наказания.

Но если посчитать допустим с 1997 года такие моменты, то я думаю в пользу Феррари этих моментов будет гораздо больше.

Но если посчитать допустим с 1997 года такие моменты, то я думаю в пользу Феррари этих моментов будет гораздо больше.
Особенно любят вспоминать про демпферы масс, забывая, что инициатором запрета оказался Рон Деннис. ;)

хотелось бы,что бы алонсофилы определились у кого симбеоз с фиа,а то в других темах вроде как у Хэмилтона...или пополам?

Честно говоря так навскидку этот момент припомнить не могу, но если был то надо и Хаккинена было наказать. Я за то чтобы никого не выделяли - будь ты хоть Сенна хоть Делетраз наказание должно быть одинаковым, или никакого наказания.

Если считать будешь ты, то конечно так и будет. Припомнить поул Мики под желтыми флагами (В МОНАКО!) ты не можешь, а вот быстрый проезд Шумахера под ними же, запомнил как явное доказательство "симбиоза". Просто сама объективность.

Гость Dominic Greene
Если считать будешь ты, то конечно так и будет. Припомнить поул Мики под желтыми флагами (В МОНАКО!) ты не можешь, а вот быстрый проезд Шумахера под ними же, запомнил как явное доказательство "симбиоза". Просто сама объективность.

И что это дало Мике? Лишь поул на старте, при этом ситуация долго обсуждалась. И никаких дырок в талонах, как было в 1997 году, на тот момент уже не было. Так что там могло быть в лучшем случае лишение времени, показанного под флагом.

А вот по-настоящему Симбиоз в действии мы увидели после другой гонки 99 года, когда Скудерии простили явное техническое нарушение, подарив, тем самым, 16 очков и отняв у Макларен 6.

И что это дало Мике? Лишь поул на старте, при этом ситуация долго обсуждалась. И никаких дырок в талонах, как было в 1997 году, на тот момент уже не было. Так что там могло быть в лучшем случае лишение времени, показанного под флагом.

А вот по-настоящему Симбиоз в действии мы увидели после другой гонки 99 года, когда Скудерии простили явное техническое нарушение, подарив, тем самым, 16 очков и отняв у Макларен 6.

Ну, можно сказать, что и пилотов Макларена в этом сезоне тоже "простили" и позволили бороться за титул. Хотя, думаю, если бы не Берни - то борьба была бы только между пилотами Феррари. Так что нужно смотреть и на то, чтобыло выгодно Формуле 1. Или Сена и Прост справедливо поступали друг с другом в памятных гран-при? Так почему же их не дисквалифицировали?

Гость Dominic Greene
Ну, можно сказать, что и пилотов Макларена в этом сезоне тоже "простили" и позволили бороться за титул.

Но не позволили выиграть, как позволили 8 лет назад Скудерии.

Давай так, ты считай в пользу других команд, а я посчитаю в пользу Феррари, а потом сравним?

Начать можно с того самого 1997.

Кстати желтый флаг тот я запомнил потому что двумя неделями ранее Вильнева за тоже самое сначала условно дисквалифицировали на 9 гонок, а потом неусловно на Японию.

А Феррари и Михаэлю в Хересе все сошло с рук.

Кстати не напомнит кто нибудь в сезоне 1997 были запрещены гибкие аэродинамические элементы, или об этом просто не говорилось?

Гость Dominic Greene
Кстати желтый флаг тот я запомнил потому что двумя неделями ранее Вильнева за тоже самое сначала условно дисквалифицировали на 9 гонок, а потом неусловно на Японию.

Ага, при этом Ирвайн в Австралии в боулинг Жаком и Хербертом сыграл, и ему ничего не было.

Меня, почему-то, опять не правильно понимают. Я не говорю, что Мику нужно было наказать или, что тот момент говорит о чьем-то симбиозе. Все претензии к Mityai.

Ну а на счет настоящего Сибиоза. Вам ли не знать, что он был у ФИА с Трулли. За явное нарушение регламента на ГП США 2001 ему даже пальчиком не погрозили. Хотя Шумахера (и не только его) за аналогичное дисквалифицировали.

Давай так, ты считай в пользу других команд, а я посчитаю в пользу Феррари, а потом сравним?

Начать можно с того самого 1997.

А Феррари и Михаэлю в Хересе все сошло с рук.

Кстати не напомнит кто нибудь в сезоне 1997 были запрещены гибкие аэродинамические элементы, или об этом просто не говорилось?

Да ради бога. На любое "нарушение" Феррари можно ответить кучей аналогичных у других команд или вовсе перевернуть в другую сорону и представить неудавшимся сговором их соперников с ФИА. Было бы желание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...