Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

но Рон смог это доказать ФИА, что следует из его интервью

10 лет ничего подобного не слышал.

Либо это кривой перевод, либо - новое слово в истории Ф1

Поделиться этим сообщением

Денис, если вдруг ФИА лишит пилотов и команду МакЛарен очков за Монако за "применение командных приказов", то , поверь, эта ветка может и переплунуть Монако-2006. Кстати, заодно, форумчане и его вспомнят. ;)

Нее, тогда подымется Симбиоз Густава, так как неизбежно начнет выплывать связь ФИА+Феррари ;) Это более глобально.

но Рон смог это доказать ФИА, что следует из его интервью

Не следует. Вообще обсуждать "переводы интервью" всяких газетёнок - неблагодарное занятие.

Вспомнят в контексте "Во всем виноват Шумахер" ? :D

Коль, естественно. :D Ладно - оффтоп заканчиваю. Любопытно что судьи скажут. Но, чую, Рону предстоит очень не сладкая жизнь. :) ... от журналистов и английских букмекерских контор. :)

Не следует. Вообще обсуждать "переводы интервью" всяких газетёнок - неблагодарное занятие.

Ну и что здесь "не следует"?

75525.jpg

On Monday afternoon the FIA announced that it had launched an investigation into incidents involving the McLaren Formula 1 team. The FIA believes the team might have given out team orders, which are not allowed in Formula One. The team though quickly responds that as far as they are considered they did nothing wrong.

Speaking about the FIA investigation a team spokesman said: "We are very confident about FIA's investigation into our race strategy. All the decisions that we took before and during the race respect perfectly the International Sporting Code.

Ron Dennis was also very clear about what happened is according to the rules. Ron Dennis said: "Team strategy is what you bring to bear to win a Grand Prix. Team orders is what you bring to bear to manipulate a Grand Prix. And we do not, and have not, manipulated Grands Prix, unless there were some exceptional circumstances, which occurred, for example, in Australia (1998), when at that time someone had tapped into our radio and instructed Mika Hakkinen to enter the pits.

"He entered the pits and I reversed that, because that was unfair, that was an outside influence on the outcome of the race. That is one of the very rare occasions that there's been a team order. I don't feel uncomfortable with them. I sleep easy. I have a clear conscience, both on that particular race - and this race today."

10 лет ничего подобного не слышал.

Либо это кривой перевод, либо - новое слово в истории Ф1

+1. Более того я читал, что Рон сказал: "Там была вина команды, мы ошибочно зазвали Мику в боксы и мы считали, что эта победа целиком и полностью его, поэтому попросили Дэвида пропустить его».

T in Australia (1998), when at that time someone had tapped into our radio and instructed Mika Hakkinen to enter the pits.
+1. Более того я читал, что Рон сказал: "Там была вина команды, мы ошибочно зазвали Мику в боксы и мы считали, что эта победа целиком и полностью его, поэтому попросили Дэвида пропустить его».

Слава, я явно что-то не догоняю....

Ну и что здесь "не следует"?

when at that time someone had tapped into our radio and instructed Mika Hakkinen to enter the pits.

Из этого может следовать всё, что угодно. Кто-то из команды мог ошибиться и позвать Мику на пит.

Какое-то пустое переливание воды тут. Впрочем как всегда. ;) Лучше кто-нибудь скажите известно ли что стало причиной инициирования расследования. Похоже, что интервью Хэма. Или что-то другое?

Нее, тогда подымется Симбиоз Густава, так как неизбежно начнет выплывать связь ФИА+Феррари ;) Это более глобально.
Густаву еще повезло, что я еще ни разу не заглянул в этот топик :)

:)

Из этого может следовать всё, что угодно. Кто-то из команды мог ошибиться и позвать Мику на пит.

это как понимать - кто-то воспользовался нашим радио? это не может быть член команды Макларен

Слава, я явно что-то не догоняю....

Я уже тоже. :blink: 10 лет все понимали и писалось, что Дэвида специально ради победы попросили пропустить Мику, сейчас же выясняются весьма любопытные подробности. :blink:

Командная тактика была, есть и будет во всех командах. Глупо это отрицать. По поводу Монако скажу , что полностью поддерживаю Рона, когда он запретил Хэму атаковать Алонсо на последних кругах. Но здесь возникают вопросы в другом. Почему Льюиса зазвали на 1-й пит на три круга раньше, и продержали там на секунду дольше (хотя заливали такое же количество топлива), чем Фернандо, хотя он реально мог выйти в лидеры без всякой угрозы контактной борьбы, которой так боялся Денис.

Командная тактика была, есть и будет во всех командах. Глупо это отрицать. По поводу Монако скажу , что полностью поддерживаю Рона, когда он запретил Хэму атаковать Алонсо на последних кругах. Но здесь возникают вопросы в другом. Почему Льюиса зазвали на 1-й пит на три круга раньше, и продержали там на секунду дольше (хотя заливали такое же количество топлива), чем Фернандо, хотя он реально мог выйти в лидеры без всякой угрозы контактной борьбы, которой так боялся Денис.

да не Хэма раньше зазвали, а Алонсо позже заехал на 2 круга, и при таком разрыве, какой был между Ферни и Хэмом до 1 -го пита, никак бы Хэм не оказался впереди, хоть 4 круга ему дай лишних

Какое-то пустое переливание воды тут. Впрочем как всегда. ;) Лучше кто-нибудь скажите известно ли что стало причиной инициирования расследования. Похоже, что интервью Хэма. Или что-то другое?

Плюс фразы Рона о том, что он просил пилотов "попридержать коней".

да не Хэма раньше зазвали, а Алонсо позже заехал на 2 круга, и при таком разрыве, какой был между Ферни и Хэмом до 1 -го пита, никак бы Хэм не оказался впереди, хоть 4 круга ему дай лишних

Ну сказки про то, что Алонсо умеет сам добывать топливо, я слышал. А по поводу "никак бы Хэм не оказался впереди", пересмотри повнимательней гонку и проследи за тенденцией движения Алонсо после пита и Хэма до пита.

Ну сказки про то, что Алонсо умеет сам добывать топливо, я слышал. А по поводу "никак бы Хэм не оказался впереди", пересмотри повнимательней гонку и проследи за тенденцией движения Алонсо после пита и Хэма до пита.

к сожалению у меня нет покруговки, а что Хэм до свого пита отыгрывал у Алонсо по 2 секунды на круге? :blink:

так ведь все и Деверо прекрасно знают B)

Безусловно. Только тебя узнаЮт с новой стороны. Как ярого поклонника молодого британца. :lol:

моя позиция по делу, и я не раз уже это озвучивал, состоит в том, что мне все равно на КТ Маков

и в данном я очень доволен, что Рон не позволил в очередной раз Хэму опередить Фонца, иначе

отставание пилотов Феррари от Лидера, было бы еще больше

Э, приятель... ты так считаешь, потому что тебе хочется так считать. С немалой вероятностью, если бы Рон позволил Хэму бороться с Фонцем, то один из пилотов Феррари мог бы сменить третье место в чемпионате на первое, и в КК тоже произошла бы рокировка. Или такого быть не могло, ибо Льюис - гений, который не может допустить ошибки?

Devero и Gonzo делают это очень изощренно, спроси у них совета ;)

Ден, талант или есть, или его нет... гм.. о чем это я... B)

к сожалению у меня нет покруговки, а что Хэм до свого пита отыгрывал у Алонсо по 2 секунды на круге? :blink:

Не отмажешься :p - покруговка: http://www.f1matrix.it/gp_2007/05/pc.html (нужна джава, и можно сравнить любого пилота с любым)

Выехал он после первого пита в 2-х секундах после Алонсо. А отыгрывал до секунды на круге. Так что все могло быть...

Посмотрел покруговку... Да, чего-то я здесь преувеличил ;)

Выехал он после первого пита в 2-х секундах после Алонсо. А отыгрывал до секунды на круге. Так что все могло быть...

ничего подобного - посмотрел покруговку, Алонсо после выезда из боксов на 27 круге действительно показывает время на 2 с лишним секунды хуже Хэма, но на следующем 28-м Хэм ставит свой личный рекорд круга 1,15,373, а Алонсо ставит 1,15,463, то есть всего на 0,09 хуже Хэма - где тут секунда или 2? так что все это домыслы, что Хэм мог пересидеть Алонсо, так бы и ехали с разрывом 0,1-0,2 даже пусть еще 5 кругов и ничем бы это Хэму не помогло B)

ничего подобного - посмотрел покруговку, Алонсо после выезда из боксов на 27 круге действительно показывает время на 2 с лишним секунды хуже Хэма, но на следующем 28-м Хэм ставит свой личный рекорд круга 1,15,373, а Алонсо ставит 1,15,463, то есть всего на 0,09 хуже Хэма - где тут секунда или 2? так что все это домыслы, что Хэм мог пересидеть Алонсо, так бы и ехали с разрывом 0,1-0,2 даже пусть еще 5 кругов и ничем бы это Хэму не помогло B)

Посмотри мое предыдущее сообщение. :)

Посмотри мое предыдущее сообщение. :)

ну вот и ладненько :) короче покруговка по-моему убедительно доказывает, что шансов у Хэма пересидеть Алонсо не было, даже добавь ему еще 5-6 кругов типа о которых он говорит, так что вся эта шумиха высосана из пальца, вот почему-то никто не рассматривал покруговку после ГП Испании, когда Алонсо пришел третьим после Хэма и никто не говорил о КТ в пользу Хэма, все-таки много в мире алонсофобов B)

... вот почему-то никто не рассматривал покруговку после ГП Испании, когда Алонсо пришел третьим после Хэма и никто не говорил о КТ в пользу Хэма, все-таки много в мире алонсофобов B)

Ну про Испанию ты загнул. Там между ними было слишком большое расстояние.

КТ это Австрия 2002!

Вот за это должно быть стыдно всю жизнь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...