Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

я не вижу, в чем он сильнее, по-моему наоборот

А это всё потому что вся аргументация людей твердящих что Хэм способен умыить Фернандо основанна на

таких выражениях: ЕСЛИ БЫ, ВОТ ТОГДА, ВОЗМОЖНО...По Факту Алонсо взял два ГП постоянно борется с соперниками на трассе, а Хэм просто хорошо едет на самовозе

Поделиться этим сообщением

..., и догнать Ферры вряд ли смогут

Так ребята звоним в Маранелло и говорим, что чамп проигран и надо

позаботится о снижении расходов. :lol: Мосли думаю не против будет.

Так ребята звоним в Маранелло и говорим, что чамп проигран и надо

позаботится о снижении расходов. :lol: Мосли думаю не против будет.

да никуда не надо звонить

у некоторых болельщиков Маков это бывает - эйфория называется

похожее мы уже наблюдали после Малайзии

но Бахрейн и Испания всё расставили на свои места

так что можно не тратится на международные переговоры

скоро у этих болельщиков само всё пройдет

ну да, мне пофигу теперь на ф1...

поэтому я всё это так... мимоходом

ты просто не знал меня, когда мне было не по фигу, поэтому тебе не с чем сравнить

но карьера ЛХ настолько великолепна, что даже мне, не следящему за ней, она бросается в глаза

а какие нужны параметры, чтобы понимать, что с каждой новой гонкой (особенно в начале своей карьеры в Ф1) любой пилот становится всё более опытным и уверенным в себе?

и разумеется что сейчас Льюис гораздо сильнее (во всех смыслах, может, и в жиме лежа тоже), чем он был в Австралии

насчет уверенности и опыта согласен, но пока какой опыт у Льюиса? опыт приезда на подиум, да но после Монако он такую мину состроил, как будто он не вторым приехал, а сошел на последнем круге будучи лидером, так что по-моему этот опыт ему уже изрядно поднадоел, какой еще опыт? опыт прямой борьбы за позицию выше, чем та на которой он ехал? нет у него такого опыта, опыт обгонов в Ф1? нет у него такого опыта, опыт прорыва из глубины пелетона? нет у него такого опыта. Так что маловато у него опыта и набирается медленно, а вот излишней самоуверенности похоже уже набрался, и это не есть гуд B)

так что можно не тратится на международные переговоры

скоро у этих болельщиков само всё пройдет

Тем неменее 20 очков нам везут, не сходят и всё у них шоколадно с (фасада), решают кому чемпионом становиться блин.

... после Монако он такую мину состроил, как будто он не вторым приехал, а сошел на последнем круге будучи лидером ...

Самостоятельно сойти это одно, а обман это уже совсем другое.

Ты потерял кошелёк или у тебя его стянул твой хороший знакомый. - Учись различать ситуации -

в жизни пригодится. ;)

самому не смешно? кто его обманывал, он что дите малое? что трудно ему было понять, что ставка делается на Алонсо, как на 2-кратного чемпиона, а время Льюиса еще придет, если он сам себе карьеру не испортит и не сломается в этом году

КТ в стиле Шуми-Барик - нет небыло, может быть к концу сезона нечто подобное и увидим, но пока этого нет.

То что у Рона была тактика на гонку - да была, так вроде и Рон об этом говорил и Хэм. Я думаю, что Хэм проиграл гонку в квале, а я, соотвественно, свою подпись.

самому не смешно? кто его обманывал, он что дите малое?

А то не малое прямо. Тогда Рон сказал бы прямо кто намбер уан, а кто ту. Зачем

брехать у каждой хаты, что у нас нет КТ. Это разве не обман? Если каждого

обвинять во лжи и не верить ни кому, то что за фигня получится, а не отношения.

Мне кажется что в Маке завелся серый кардинал (в виде отца Льюиса, постоянно тусующего по боксам и паддоку) который наводит интригу <_< По моему в начале чемпа Льюис был куда скромнее, а сейчас кое-то накручивает его советами космического масштаба,

о том как все поделить

Мне кажется что в Маке завелся серый кардинал (в виде отца Льюиса, постоянно тусующего по боксам и паддоку) который наводит интригу <_< По моему в начале чемпа Льюис был куда скромнее, а сейчас кое-то накручивает его советами космического масштаба,

Параноя разыгралась? Уже папу приплёл. Завтра монахи Вуду будут причастны. :lol:

Испанская версия: Деннис приказал поберечь тормоза

Испанская пресса настаивает – в радиопереговорах McLaren нет ничего криминального. Рон Деннис лишь приказал «сохранить тормоза».

По версии одиозного Карлоса Мигеля из издания AS, после первого пит-стопа на автомобилях McLaren якобы обнаружился повышенный износ тормозов. Инженеры немедленно приказали пилотам снизить скорость: Алонсо подчинился, Гамильтон – нет. Даже в таких условиях, по подсчетам Мигеля, у Гамильтона «не было возможности» обогнать испанца после второго пит-стопа. По данным Мигеля, на записи радиопереговоров Рон Деннис постоянно предлагает гонщикам поберечь тормоза.

Это, наверное, пароль у них такой... :)

Испанская версия: Деннис приказал поберечь тормоза

Вот как теперь это называется :p

Ты сам признаешь, что Ферни ЗНАЛ, что гонка зафиксирована

Если бы ему не сообщила команда, что Хэма придержат - то как он мог бы доезжать, зная, что Хэм у него отыгрывает на каждом круге?

Значит, кто-то для него эту гонку зафиксировал, и он это ЗНАЛ, как ты сам признаешь

Это и есть КТ

Это есть просто открытость информации внутри Команды. Просьба "охладить пыл" была дана обоим и оба знали об этом.

:lol::lol:

Как угадал, стервец.

А остальные-то не ухом ни рылом. А где же "системный кризис, бегство инженеров, переход на Бриджи?" и приход мега-пилота в Феррари, фактор супер-консультанта?

Где команда-чемпионов мира со своей самовозкой?

Ребята, для вас впереди столько приятных сюрпризов, я вам просто завидую. :D

ничуть не угадал. 100% точная информация. Мишлен затачивался под Рено. в 2007 году Мишлена нет,

Рено упадет (что мы и видим). надо идти в топ команду.... выбор собственно невелик и информацию перед перходом в Мак Алонсо явно получил,,, и имя напарника тоже знал.

(cобственно когда сказали что пилотами будут Алонсо и Хамильтон я сразу сказал - Макларен сделал супермашину. по крайне мере ее не надо доводить до ума в течении сезона).

не посадил бы Рон Льюса в ведро. Да и смысла в том не много даже с точки зрения сезона 2007

(будь мак таким же ведром как и в прошлые годы - быстрым и ненадежным).

а что остальные ? кроме Алонсо кто мог иметь возможность сравнить и имел реальный выбор ?

или ты думаешь что инженеров Рено прямо так с распростертыми обятимия возмут в Мак? У них и своих хватает. А тот факт что Феррари (и прочие старые клиенты бриджстоуна) не привозят новичкам по секунде с круга говорит о том что шины стали "новыми" для всех.

Насчет бегства инженеров не знаю. то что гениальных любителей недоводить начатое до конца в Маке теперь нет факт. А ныншнеий регламент и ФИА "сторонних" революций непоощаряет.

А это всё потому что вся аргументация людей твердящих что Хэм способен умыить Фернандо основанна на

таких выражениях: ЕСЛИ БЫ, ВОТ ТОГДА, ВОЗМОЖНО...По Факту Алонсо взял два ГП постоянно борется с соперниками на трассе, а Хэм просто хорошо едет на самовозе

если поменять имена местами то картина будет более соответствовать реальности.

не помню я борьбы в гоке на трассе в испольненни ФА в этом году.....

В квале - да. после первого поворота - главное доехать до финиша на занятом месте.

что собстенно полностью соотвествует текущеме регламенту как в плане начисления очков так и повышения безопастности....

но пока какой опыт у Льюиса? опыт приезда на подиум,

неважно, какой у него опыт ПОКА

важно - что УЖЕ гораздо бОльший опыт, чем был у него до Гран При Австралии

и с каждой гонкой этого опыта становится всё больше!!!!

поэтому вообще не понимаю, в чем смысл твоего поста

или тебе лишь бы что-то написать

если уж Хэм без всякого опыта обыграл в пяти Гран При Фонца, то с каждой новой гонкой его мастерство

еще больше увеличивается - это аксиома для любого новичка Ф1

и потенциал Хэма весьма велик

неважно...

эх.. а тебе ещё не надоело биться головой об стену?

Болельщики Маков признали КТ и это ужо есть гут....

а то развели тут ужо про Хема разговор.... :p:D

неважно, какой у него опыт ПОКА

важно - что УЖЕ гораздо бОльший опыт, чем был у него до Гран При Австралии

и с каждой гонкой этого опыта становится всё больше!!!!

поэтому вообще не понимаю, в чем смысл твоего поста

или тебе лишь бы что-то написать

если уж Хэм без всякого опыта обыграл в пяти Гран При Фонца, то с каждой новой гонкой его мастерство увеличивается

и потенциал еще весьма велик

ну для человека, которому Ф1 пофиг смысла наверное вообще нет в тех постах, где не говорится о МШ, его домах, родственниках, местах отдыха, мотоциклах, мимике и прочее и прочее ;)

а насчет Хэм обыграл Ферни в 5 гран-при - вот это уж совершенно лишенное смысла голословное утверждение. счет-то 3-2 в пользу Ферни и это в период его адаптации, дальше разрыв будет только увеличиваться :)

Я вообще считаю, что это всё разговоры в пользу бедных. Не нравится что то - делай как хочешь. Ели была команда, имеет право нарушить её, последствий явно не будет, потому как не тот человек которого буду сильно наказывать. Если не было, дави тапку в пол и работай...

Все помнят Инди 2006? Некий колумбиец на долго вызвал отвращение у Рона к внутрикомандным схваткам в тот день....

Руководство команды Vodafone McLaren Mercedes уверено, что не совершало ничего незаконного.

Напомним, что в понедельник FIA официально объявило о том, что начинает расследование в отношении команды Vodafone McLaren Mercedes. Точнее будет проведена проверка указаний и приказов руководства команды на предмет их несоответствия регламенту Формулы-1. Руководство конюшни из Уокинга очень быстро отреагировало на эти меры, заявив, что они не нарушали правил.

Представитель по связям с общественностью команды Vodafone McLaren Mercedes заявил: «Мы уверены, что FIA тщательно изучит нашу стратегию в гонке в Монте-Карло. Все решения, которые мы принимали во время Гран-при, полностью отвечают нормам International Sporting Code».

Босс команды Vodafone McLaren Mercedes Рон Деннис добавил по этому поводу: «Именно с помощью стратегии выигрываются гонки. Но мы никак не манипулировали над исходом гонки, как это было, к примеру, в сезоне-1998 в Австралии, когда кто-то залез на нашу радиоволну и требовал, чтобы Мика Хаккинен заезжал в боксы. Тогда это повлияло на исход гонки, и мы обжаловали это. Но сейчас я сплю спокойно, у меня чистая совесть».

McLaren team claims it did nothing wrong

Перевод: spam.spam, vlado

Источник: f1update.net

КТ в Маках никогда не было и не будет. Это всеголиш координация командных усилийв борьбе за Титулы

если уж Хэм без всякого опыта обыграл в пяти Гран При Фонца,

Где же ты так научился? :lol:

Кстати, а кто твоя возмущённая общественность из числа "формульных специалистов"?

Скинь ссылочку штоле.

Потенциал Хэма действительно неимоверный, таких новичков не знала Ф1.

Только ты уж сразу напиши, что он "обыграл" непонятно кого сразу в 17 гонках. Ибо столько пока что в 2007.

Вот когда Физик два года подряд в Китае исполнял приказы Флава, то никто и не почесался, а серебристых нужно немедленно приструнить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...