Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Минуточку - только что говорили про Баррикелло. А при чем тут Эдди Ирвайн? Увиливаешь?

Твой исходный пост был о том, что НИКТО не говорил, что у него в контракте написано - второй пилот.

Вот еще из Ирвайна:

Мне давно хотелось оказаться в другой команде в ранге первого пилота, влиться в коллектив, где вся команда будет работать на меня. Для гонщика очень важно находиться в центре внимания. "Феррари" - фактически, единственная команда, где существует четкое разделение на первый и второй номер, что разумеется, не оставляет второму пилоту выбора быть кем-то, кроме номера второго.

Если Баррик напишет книгу - я с удовольствием процитирую и его тоже.:)

Поделиться этим сообщением

Твой исходный пост был о том, что НИКТО не говорил, что у него в контракте написано - второй пилот.

Говорить можно что угодно. Льюис тоже давеча сказал - "мой номер - два, и я смиряюсь с этим".

Но почему-то эти слова вы сочли поклепом...

Если Баррик напишет книгу - я с удовольствием процитирую и его тоже.:)

А что он может написать? Амбиций-полные штаны,а на деле,обыкновенный середняк. Увидев в 2005,когда Ферры "не поехали",что без "самовозки" Ему,в отличии от Шуми,ничего не светит,кроме подиума,когда ездят одни Ферры с Минарди,побежал,как он думал,в более перспективную команду,и что оказалось,как был середняк,так и остался,что и показывают 2-а последних года. Сейчас,наверное,глядя на Массу,локти кусает(правда ,хрен признается в этом). :(

Рон Деннис: "Мы никогда не пользовались командной тактикой, это противоречит духу McLaren

Вот враль, а?

Подлый лицемер.

Это ты Шумофилу что ли? :lol:

Это ты Шумофилу что ли? :lol:

Нет, Рону. Надеюсь, он меня услышит и проникнется.

настоятельно не советую бросать на ветер слова, которые не можешь подтвердить

:lol:

Может, переименовать тему в "КТ в Маках. Прошлое, настоящее и будущее" ? :lol: Для универсализации.

Может, переименовать тему в "КТ в Маках. Прошлое, настоящее и будущее" ? :lol: Для универсализации.

А чей-то только в Маках, давай и Феррари заодно приплетем, на будущее. ;):lol:

А зачем? Что КТ есть в Феррари - давно доказано и никто спорить не будет, неинтересно. А вот насчёт того, что КТ есть в Маках, сомневающиеся и неверующие ещё остались...

так ее давно приплели

Мне кажется,если все будет нормально,Льюису дадут выиграть сегодня,не хватит наглости убрать обладателя поула,если он к тому же будет явно быстр

так ее давно приплели

Ну тогда давай назовем тему как-нибудь типа "КТ в командах", все равно здесь не только о Маках говорится.

Мне кажется,если все будет нормально,Льюису дадут выиграть сегодня,не хватит наглости убрать обладателя поула,если он к тому же будет явно быстр

И далее пилоты Мака будут выигрывать гонки по принципу "Как монетка Рона ляжет"... Пока он монетку с двумя орлами у Жана не выменяет...

Ну тогда давай назовем тему как-нибудь типа "КТ в командах", все равно здесь не только о Маках говорится.

Вроде где-то есть такая...

А зачем? Что КТ есть в Феррари - давно доказано и никто спорить не будет, неинтересно. А вот насчёт того, что КТ есть в Маках, сомневающиеся и неверующие ещё остались...

Для того чтобы не осталось сомневающихся надо Макам вытворить то что Феррари в свое время, понимаешь о чем я? А так никто ничего не доказал, только мнения свои высказывают, а говорят о наличии КТ в Маках болельщики Феррари.

Для того чтобы не осталось сомневающихся надо Макам вытворить то что Феррари в свое время, понимаешь о чем я? А так никто ничего не доказал, только мнения свои высказывают, а говорят о наличии КТ в Маках болельщики Феррари.

И именно поэтому болельщики Феррари честнее, уж извини за прямоту. Они говорят: "КТ в том или ином виде есть везде, в любой команде, это нормально". Болельщики Маков: "Феррари использует КТ - позор! В Маках КТ никогда не было и не будет!" Чувствуешь разницу?

И именно поэтому болельщики Феррари честнее, уж извини за прямоту. Они говорят: "КТ в том или ином виде есть везде, в любой команде, это нормально". Болельщики Маков: "Феррари использует КТ - позор! В Маках КТ никогда не было и не будет!" Чувствуешь разницу?

Чего ж ты всех приплетаешь? Не все болельщики Ферров говорят так, как ты написал, и не все так говорят болельщики Маков.

Чего ж ты всех приплетаешь? Не все болельщики Ферров говорят так, как ты написал, и не все так говорят болельщики Маков.

Ну я есессно утрирую и обобщаю. Но в общем и целом это так.

Ну я есессно утрирую и обобщаю. Но в общем и целом это так.

По твоему мнению, опять же.

По твоему мнению, опять же.

Это не имха. Я б мог конечно перерыть всю тему, посчитать, сколько болельщиков каких команд как говорят, но у меня нет столько свободного времени, чтобы этим заниматься. Если интересно - можешь посчитать сам. :)

Хотелось бы обратить внимание на пейс-кары в Канаде и на то, как они меняли ситуацию на трассе. У кого-то еще есть вопросы, почему в Монако команда предпочла зазвать Льюиса на пит-стоп на 3 круга раньше плана?

Имхо, Льюиса зазвали на пит-стоп, увидев, как он чуть было не убрался в Раскассе.
Типа: "Луи, ты тяжеловат, давай мы тебя ещё нагрузим..." :D
Вообще упоминание об отсутствии КТ в какой-либо команде напоминает старую добрую фразу: "В СССР секса нет!".

Хотелось бы обратить внимание на пейс-кары в Канаде и на то, как они меняли ситуацию на трассе. У кого-то еще есть вопросы, почему в Монако команда предпочла зазвать Льюиса на пит-стоп на 3 круга раньше плана?

Я точно так же могу спросить - "а что же тогда команда не поступила аналогично и не зазвала Алонсо пораньше в Монреале?"

Я точно так же могу спросить - "а что же тогда команда не поступила аналогично и не зазвала Алонсо пораньше в Монреале?"

По закону подлости. Стоило им не зазвать, как тут же вышел SC! :lol: У Маков часто косяки с заездами в боксы. Брауна на них нет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...