Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

хехехехехе, а почему никто не предполагает, что Алонсо придержали на втором пите в угоду Хэмильтону. Хэма заправляли 5(?) секунд, а Алонсо почти 8. Помнится, в Австралии все с пеной у рта доказывали что энто и есть КТ. :D

PS Begemot, конкретно к тебе это не относится

Для безграмотных поясняю, что заправочные машины поставляются одинаковыми для всех и заправить на 26 кругов машину нельзя меннее чем за 7.5-8.0 сек. Это физически невозможно при той регламентированой (строго) скорости подачи топлива.

Поделиться этим сообщением

Кто-то здесь раньше выдавал информацию о медленном проколе у Хэма, она подтверждается? Подскажите, если я чего-то пропустила.

Бегемот, скажу так: не отрицаю, что Хэма в боксы зазвали намеренно, чтобы он Фонцу на нервы не действовал, НО сомневаюсь, что без этой КТ у Хэма получилось бы обойти Фонца. Причем сильно сомневаюсь. КТ, может, и, была, но, по-моему, без нее Хэм бы все равно ничего не смог. Нужно посмотреть статистику кругов - действительно ли Хэм все время шел в темпе Фонца, как он утверждает.

Читать высказывания DEVERO серьезно нельзя - у него ни одной здравой мысли. Если один пилот хочет обогнать Алонсо то это: " Незачем было рисковать, но Хэм упёрся рогом.". А если обратная ситуация то "magic Алонсо" совершил чудо на таком корыте боролся!!!

Бегемот, скажу так: не отрицаю, что Хэма в боксы зазвали намеренно, чтобы он Фонцу на нервы не действовал, НО сомневаюсь, что без этой КТ у Хэма получилось бы обойти Фонца. Причем сильно сомневаюсь. КТ, может, и, была, но, по-моему, без нее Хэм бы все равно ничего не смог. Нужно посмотреть статистику кругов - действительно ли Хэм все время шел в темпе Фонца, как он утверждает.

Насколько я помню, в промежуток между первым питом Алонсо и своим, Хэм поставил быстрый круг, который Алонсо улучшил кругов через двадцать..

Для безграматного Devero:

Если ты смотрел эти гонки, то знаешь, что резина SS через 1-2 круга начинает пузыриться и темп падает на 1-2 сек. Вот и сравни темп Фонца на пузырящейся резине с полными баками и пустого Хэма на софте. По моим прикидкам он бы выигрывал по 3-4 сек. на круге.

Если не веришь мне посмотри пресс релизы команд и представителей Бриджей, а так же на темп Массы на SS.

Читать высказывания DEVERO серьезно нельзя - у него ни одной здравой мысли. Если один пилот хочет обогнать Алонсо то это: " Незачем было рисковать, но Хэм упёрся рогом.". А если обратная ситуация то "magic Алонсо" совершил чудо на таком корыте боролся!!!

Тов. психиатор, Макларен это одна команда, никаких шансов у Хэма не было чтобы пересидеть, на трассе обогнать тем более. Потому решение команды было обоснованным. И не приводите левые переводы пресс-конфы как аргумент, читайте оригиналы на английском.

И ещё раз, сразу после первого пита Алонсо ехал абсолютно в темпе пустого Хэма, которому ещё предстояло заезжать на пит. Это и определило решение команды. Хэм не пересидит Фернандо. Незачем было рисковать, но Хэм упёрся рогом.

Да? Круг 27, первый после пита Алонсо. На нем он проиграл Хэму 2.3 секунды. Круг 28-Хэм показывает БК. Круг 29-Хэм едет в боксы. :rolleyes:

Если ты смотрел эти гонки, то знаешь, что резина SS через 1-2 круга начинает пузыриться и темп падает на 1-2 сек. Вот и сравни темп Фонца на пузырящейся резине с полными баками и пустого Хэма на софте. По моим прикидкам он бы выигрывал по 3-4 сек. на круге.

Если не веришь мне посмотри пресс релизы команд и представителей Бриджей, а так же на темп Массы на SS.

:lol:

Причём здесь темп Массы??? 3-4 сек это вообще лол. И кто тебе сказал, что резина пузырилась??? Психиаторам нельзя лгать, я читал пресс-релиз Бриджей, и там сказано, что оба типа резины в гонке годились для любой стратегии.

Возьми покруговку и посмотри, что Алонсо не парясь, даже в самом конце гонки и доезжая проходил круги на 1-1,5 сек лишь хуже своего рекорда круга.

Хэм шел быстрее даже после своего пита. А после пита ФА он отыграл 4.8 секунды и все было в его руках, но тут его и позвали на пит.

Да? Круг 27, первый после пита Алонсо. На нем он проиграл Хэму 2.3 секунды. Круг 28-Хэм показывает БК. Круг 29-Хэм едет в боксы. :rolleyes:

Этот "БК" был на 0,1 сек быстрее заправленного Алонсо.

Ребята, как с вами скучно и легко.

ЗЫ Соврал, каюсь. На 0,09!!!

Алонсо был на Soft'е.

:lol:

Причём здесь темп Массы??? 3-4 сек это вообще лол. И кто тебе сказал, что резина пузырилась??? Психиаторам нельзя лгать, я читал пресс-релиз Бриджей, и там сказано, что оба типа резины в гонке годились для любой стратегии.

Возьми покруговку и посмотри, что Алонсо не парясь, даже в самом конце гонки и доезжая проходил круги на 1-1,5 сек лишь хуже своего рекорда круга.

Ссылки в студию (темп Алонсо через 2 круга после пита)!!!

Ссылки в студию (темп Алонсо через 2 круга после пита)!!!

http://www.f1matrix.it/gp_2007_eng/05/pc.html

Алонсо был на Soft'е.

Алонсо был на SS посмотри еще раз)))

Алонсо был на SS посмотри еще раз)))

McLaren

Fernando Alonso Soft - soft - super soft

Lewis Hamilton Soft - soft - super soft

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59229

Хэм шел быстрее даже после своего пита. А после пита ФА он отыграл 4.8 секунды и все было в его руках, но тут его и позвали на пит.

Сдаюсь.

Зато подумайте, какой молодец Рон - позаботился о досуге болельщиков, будет что обсудить до следующего ГП. А в следующем ГП Ферры должны какую-нибудь КТ забабахать, а то они сами на себя не похожи. Надо же народ развлекать.

Сдаюсь.

Зато подумайте, какой молодец Рон - позаботился о досуге болельщиков, будет что обсудить до следующего ГП.

Да, знатно подпортили настроение болелам Мака, прям как нам после Австралии. 1:1 :D

Спасибо за ссылку разница в темпе 2.5 - 3сек.

54-58 круги темп Алонсо 1.17.5-1.18.0

Лучший круг 1.15.1. Думаю с арифметикой Вы знакомы))

Н-да. Тошнит уже читать всю эту муру.

Дети, ну вы же в игрушки играете? Поиграйте что ли в какой-нибудь гран-при менеджер. Только не на авось с шашкой наголо, а на результат.

Команда не планирующая результатов гонок - глупа. Или это уже не команда, а сброд.

Маку за тактику пять с плюсом и уважуха.

Только так можно выбраться из той задницы, в которой команда торчала последнее время.

И это правильно.

Рон зажимает Хэма? Не смешите. Рон учит Хэма РАБОТАТЬ!

А почему кое-кто уже решил, что Хэмилтон уже сейчас сильнее Алонсо? Это совершенно не очевидно. Да, хорош не по годам (да что там хорош - великолепен), да, смотрится вполне на уровне двукратного чемпиона мира, ну и что? Гонщик - это не только скорость, а может и не столько. Пример? Да хотя бы - Величайший. Я всегда оставался при мнении, что главным талантом Шумахера было просто выдающееся умение работать в команде. Вот пусть Хэмильтон нам покажет свое умение в этом компоненте, потом и будем выводы делать. Пока, кстати, у него и это получается.

И вообще, быть может мы дождались прихода СуперШумахера? Тогда тем более зачем время торопить? Успеется еще.

Сдаюсь.

У Хэма пит был на 2,9 сек короче чем у Алонсо и Фер действительно сбросил темп, выезжая со второго пита. На этом гонка действительно была зафиксирована. Однако потом Фер прибавил, чтобы Хэм не очень расстраивался.

McLaren

Fernando Alonso Soft - soft - super soft

Lewis Hamilton Soft - soft - super soft

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59229

Спасибо за подтверждение ,но у меня есть запись гонки - она еще надежнее)). Про SS я имел ввиду в последней части гонки.

Спасибо за ссылку разница в темпе 2.5 - 3сек.

54-58 круги темп Алонсо 1.17.5-1.18.0

Лучший круг 1.15.1. Думаю с арифметикой Вы знакомы))

Во-первых 1.15,284 БК, во вторых, тебе же говорят, после второго пита гонка была зафиксирована. Но поскольку Хэм не унимался Ферни пришлось прибавить темп по ходу(см. покруговку дальше). 1.16 почти все круги.

Н-да. Тошнит уже читать всю эту муру.

Дети, ну вы же в игрушки играете? Поиграйте что ли в какой-нибудь гран-при менеджер. Только не на авось с шашкой наголо, а на результат.

Команда не планирующая результатов гонок - глупа. Или это уже не команда, а сброд.

Маку за тактику пять с плюсом и уважуха.

Только так можно выбраться из той задницы, в которой команда торчала последнее время.

И это правильно.

Рон зажимает Хэма? Не смешите. Рон учит Хэма РАБОТАТЬ!

А почему кое-кто уже решил, что Хэмилтон уже сейчас сильнее Алонсо? Это совершенно не очевидно. Да, хорош не по годам (да что там хорош - великолепен), да, смотрится вполне на уровне двукратного чемпиона мира, ну и что? Гонщик - это не только скорость, а может и не столько. Пример? Да хотя бы - Величайший. Я всегда оставался при мнении, что главным талантом Шумахера было просто выдающееся умение работать в команде. Вот пусть Хэмильтон нам покажет свое умение в этом компоненте, потом и будем выводы делать. Пока, кстати, у него и это получается.

И вообще, быть может мы дождались прихода СуперШумахера? Тогда тем более зачем время торопить? Успеется еще.

+1 согласен, но только некоторые отрицают отсутствие очевидного и лицемерят в интервью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...