Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Если бы он был быстрей в Монако, он бы взял поул. ;)

Или сидел бы на хвосте у Алонсо с первых кругов, а не отстал за первые 10 кругов на 6 секунд.

Поделиться этим сообщением

да я не спорю , со спортивной точки зрения - вполне логичный ход ! Просто некоторые особо буйные болельщики Алонсо усиленно отрицают факт того что были какие то указания гонщегам .

Указания были, как и всем другим пилотам. Этого никто не отрицаает. Вопрос в том, что у некоторых аксиома в голове: Алонсо не мог быть быстрее Хэма, причём там, где это важно. А значит нужно придумать какие конкретно были даны указания и когда, в соответствии с выше указанной аксиомой.

Я не спрашиваю, зачем он сказал. Я спрашиваю, зачем он сначала сделал, а уже потом сказал?

Молодость ,Амбиции и ощущение несправедливости. В субботу Хэм упустил поул из-за Марка ...И вполне рассчитывал на то , чтобы "сделать " Нандо в гонке ... Причем не без оснований

Гы ... Он то и был быстрей . Поул не дал взять Уэббер ..

Да Уэббер там с ДС чего-то перемудрили со своими правилами. :lol:

-10 у Алонсо и -8 у Хэма. или в сумме это не -18? Я уже начинаю сомневаться

в том по праву ли я получил отлично в своём дипломе. у Массы было бы +10 и

у Кими +3. Очень было бы для Феррари недурно.

В общей сумме просто лишились бы 18 очков от результатов гонки, а не от Феррари

Это от чего же Алонсо сходить? Он борты не шлифовал. ;)

Молодость ,Амбиции и ощущение несправедливости. В субботу Хэм упустил поул из-за Марка ...И вполне рассчитывал на то , чтобы "сделать " Нандо в гонке ... Причем не без оснований

Где логика? Почему тогда Хэма не заставили пропустить Фернандо в Барсе? Если предполагаем (или уверены) что КТ имеет место быть ;)

Ну так если можешь, так и "делай". Ты говоришь, что команда сказала "нельзя"? Но команда также сказала, что нельзя болтать. Но ведь это-то Льюиса не остановило!

Указания были, как и всем другим пилотам. Этого никто не отрицаает. Вопрос в том, что у некоторых аксиома в голове: Алонсо не мог быть быстрее Хэма, причём там, где это важно. А значит нужно придумать какие конкретно были даны указания и когда, в соответствии с выше указанной аксиомой.

Какие по твоему указания были другим пилотам ?

И то что Алонсо чуток медленне Хэма , тоже есть пока такое .

И какие указания были придуманы " недоброжелателями " ?

Гы ... Он то и был быстрей . Поул не дал взять Уэббер ..

У Алонсо тоже была блокировка ;)

Вопрос: Похоже было, что в конце круга вы застряли за Нико Росбергом. Считаете ли вы, что потеряли на нем время?

Фернандо Алонсо: Да, точно. Нико не повезло с выездом из боксов - ему пришлось ехать очень быстро, чтобы уйти на зачетный круг за секунду до клетчатого флага. Впрочем, я не считаю это достаточным основанием, чтобы сдерживать меня последние три-четыре поворота. Но Монако - это особая трасса, здесь сложно сделать чистый круг.

Льюис Хэмилтон: Это не командная тактика, никто не говорил, что я должен ехать позади Фернандо, но наша задача - набрать максимум очков, оторваться от Ferrari и это возможно только тогда, когда мы привозим дубль. Можно было атаковать еще агрессивнее, вынудить Фернандо совершить ошибку, но для команды его сход стал бы большой потерей. Я уже говорил, нужно смириться с цифрой два, я - новичок и этот сезон - дебютный. Кажется дебют удался, в пяти первых Гран При я всегда финишировал на подиуме, надеюсь все и дальше будет складываться не менее успешно.

Лично я все обвинения с парня снимаю....

Где логика? Почему тогда Хэма не заставили пропустить Фернандо в Барсе? Если предполагаем (или уверены) что КТ имеет место быть ;)

И окончательно б похоронили Алонсо , который в Барсе ваще никаким боком не конкурировал с Льюисом ...

-10 у Алонсо и -8 у Хэма. или в сумме это не -18? Я уже начинаю сомневаться

Алонсо тут вообще не при чем.

Это от чего же Алонсо сходить? Он борты не шлифовал. ;)

Речь шла о том, что болельщики Феррари настаивают, что Хэм должен был

обгонять Алонсо и забить на то что ему сказали в боксах про медленный прокол и прочую

ерунду и катать как положено дальше 5-6 кругов. Читаем внимательно товарищ. В случае

неудачного обгона они бы оба отрихтовали свои болиды до строительного мусора.

Алонсо тут вообще не при чем.

Народ пофантазировать любит.

В субботу Хэм упустил поул из-за Марка ...И вполне рассчитывал на то , чтобы "сделать " Нандо в гонке ... Причем не без оснований

Он еще не догнал Марка, а уже ловил болид в поворотах(по крайней мере в двух, на которые обращали внимание режиссеры).На этом он и терял столь драгоценные доли секунды.

Эта каким числом датировано ???

обгонять Алонсо

Никто на этом не настаивает :)

обгонять Алонсо и забить на то что ему сказали в боксах про медленный прокол и прочую

ерунду и катать как положено дальше 5-6 кругов. Читаем внимательно товарищ. В случае

неудачного обгона они бы оба отрихтовали свои болиды до строительного мусора.

Ему надо было все время быть рядом с Алонсо, вот тогда бы был шанс обойти на пите, но он не мог держаться за ним.

Он еще не догнал Марка, а уже ловил болид в поворотах(по крайней мере в двух, на которые обращали внимание режиссеры).На этом он и терял столь драгоценные доли секунды.

Сносы имели место абсолютно у всех , и у того же Нандо , на его лучшем круге ...

Именно на сеторе где Хэм уперся в Марка , он и потерял наибольшее время

на Ф1 ньюз сегодня, но как бы там ни было это уже после разговора Хэма с Роном :rolleyes:

Народ пофантазировать любит.

Дело не в фантазиях, а в том, что даже гипотетически представить как менее опытный Хэм обгоняет

Алонсо в Монако и что из этого может получиться. Вероятность впечататься обоим в стену крайне высока.

Обгон дело не секундное и характер трассы во время него очень быстро меняется и как лавировать в такой

ситуации - хз. Я тоже костерил Кими, что он не может обогнать Дженсона, но по сути с этим "долбанным"

регламентом и с дубовой резиной вообще не ГП Монако, а муть какая-то получилась и как теперь обгонять бум?

Рон - редис..

на Ф1 ньюз сегодня, но как бы там ни было это уже после разговора Хэма с Роном :rolleyes:

Вот я ж об этом :)

Ему надо было все время быть рядом с Алонсо, вот тогда бы был шанс обойти на пите, но он не мог держаться за ним.

Это верно!Алонсо просто был чуть быстрее, поэтому и разрыв постоянно возрастал.

загляни на главную...

какие обвинения? Льюиса никто не обвиняет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...