Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xodus

Герой и антигерой гп Монако :D

Герой и Антигерой гп Монако  

127 голосов

1. 1. Герой

• Алонсо
      23
    • Хэмильтон
      12
    • Кими
      14
    • Физикелла
      9
    • Спид
      27
    • Макларен
      42
  2. 2. Антигерой

• РенТв
      31
    • Масса
      15
    • Тойота
      26
    • Регламент
      18
    • Комментатор
      31
    • Ред Булл
      6

Recommended Posts

Ну проиграл бы он не минуту, а 30 секунд - тебе бы легче стало?

знаешь - ДА! ;)

Поделиться этим сообщением

Подпишусь герои команда макларен

антигерой не тойота а ральф шумахер за что ему платят такой гонорар гнать ссаными тряпками

ЖЖОШь !!! :D:D:D

Да, ошибка явная со стороны руководства, но это сила пиара...

Согласна.

Да почему же пиара? В 2005 Кими действительно выглядел на высшем уровне, и пиар тут не причем, мало кто спорит с тем, что его выступления были сильнее всех.

Но... в этом году его словно подменили, вряд ли руководство команды могло рассматривать такой вариант.

Да и если учесть сход в прошлой гонке, то его выступления и провальными-то не назовешь, на твердую 4. В субботу был первый раз, когда его ошибка привела к действительно серьезным последствиям.

Кто помнит Сузуку-2005, вряд ли будет говорить о переоцененном гонщике.

Так что, либо он действительно испортился с тех пор (мотивация, что еще - хз), либо машина действительно не позволят ему выйти на свой уровень.

Ошибка руководства тут опять же не причем, кто смог бы выступить лучше Кими? Как мы помним, до схода у него и у великого Алонсо было одинаковое количество очков.

Так что Кими - это в любом случае лучший выбор, а Михаэлю когда-то все же пришлось бы уходить.

Наверное буду оригинален, но герой - Скот Спид.

Ещё Деннис крут- подвинул пилотов поближе, чтобы весь конец гонки их показывали и заодно рекламу- спонсоры явно будут рады.

:)

Первый раз нет ни одного пункта выбора чтобы я согласился.

1 Героя нет.

2 Антигерой здесь один - это командная тактика у Маков. Я не понимаю почему это не звучит первым пунктом. Такой ужасной, очевидной, наглой КТ я давно уже не видел. Это зачем Хэма зазвали на 2 пит как минимум на 10 кругов раньше чем надо было? Посмотрите еще раз повтор 2 пита у Хэма и убедитесь, что за 5!!! секунд его залили на 26 кругов!!!

Такого просто физически не возможно, а значит у него было еще много топлива. Увидев что он может обогнать Фонца, решили что нельзя травмировать этого нытика и сработала КТ!!!

С другой стороны всетаки герои Маки - создать ТАКУЮ САМОВОЗКУ!!!

Молодцы!!!

Первый раз нет ни одного пункта выбора чтобы я согласился.

1 Героя нет.

2 Антигерой здесь один - это командная тактика у Маков. Я не понимаю почему это не звучит первым пунктом. Такой ужасной, очевидной, наглой КТ я давно уже не видел. Это зачем Хэма зазвали на 2 пит как минимум на 10 кругов раньше чем надо было? Посмотрите еще раз повтор 2 пита у Хэма и убедитесь, что за 5!!! секунд его залили на 26 кругов!!!

Такого просто физически не возможно, а значит у него было еще много топлива. Увидев что он может обогнать Фонца, решили что нельзя травмировать этого нытика и сработала КТ!!!

все там намана было, время которое нам показывают, обороты там по звуку - все это условно, и на последнюю инстанцию не претендует. да и простите, если обижу, не пристало вам к лицу - поклоннику Михаэля, про наглую кт разглогольствовать. смешно это как-то право же.

Герои - Маки

Анти - рентв с рекламой

Герой Хэм, анти - регламент. Коментатор не виноват, что он такой, природа виновата :D

Природа не виновата, ей тоже отдыхать иногда нужно :D

Герой - Физи, АнтиГерой - Регламент

Физи - молодца

РенТВ - показали все в записи и с кучой рекламы :angry:

из предлогаемого, выбрал Спида, и Тойоту..

но, мой вариант таков: Героя нет, анти - Кими..

Пардон, а изменения в регламенте-ерунда? Из-за которых обгонять стало нереально в монако.
объясните мне кто-нибудь, о каких изменениях в этом году в регламенте (по сравнению с прошлым годом), которые не позволяют обгонять, вы говорите?

я, честно говоря, за регламентом вообще не слежу в этом году

чего такое новое ввели, что обгоны затруднило?

Комментатор молодец. Такие перлы выдывал. Особенно порадовала мысль, что самое страшное - если пилоты одной команду будут на последних кругах бороться за победу.
если бы он так сказал!

он вообще выдал: "самое страшное, если пилоты будут друг с другом бороться за победу на последних кругах"

не было там слов "одной команды" :D

Маки - по любому герои!!!!!!!!!!!! :D

Антигерои - тойота.Так слить гонку!!! :o

Да и Рен ТВ тоже не молодцы!Ладно хоть гонку показали в перерывах между рекламой... :huh:;)

Герой - неподражаемый Кими! Антигерой - как всегда, хрен тв :D

Че? :blink: Благодаря этому "герою" Феррари в этом гран-при еще дальше стала в КК от Маков...

а чего Кими сделал такого плохого? Не обгонял? А кто обгонял :blink: (Сато не предлогать) Много позиций за счёт тактики отыграл, мог ли больше - бальшой вопрос.

16 стартовая позиция это его вина...

Ферры 2006 - с надежностью все ок, как впрочем и всегда.

тут опять "че?" :blink:

Ты в 2006 видимо не смотрел Формулу1...

Че? :blink: Благодаря этому "герою" Феррари в этом гран-при еще дальше стала в КК от Маков...

в глубине души я понимаю что сегодня герой - Алонсо ) но...и Кими тоже ничего, с 16 на 8 всё таки...целое очко заработал :D

в глубине души я понимаю что сегодня герой - Алонсо ) но...и Кими тоже ничего, с 16 на 8 всё таки...целое очко заработал :D

так он же благодаря себе на этом 16ом оказался....разве нет?

и если бы не сломанный танк, то был бы 4ым....

А в чем героизм Нандо?

так он же благодаря себе на этом 16ом оказался....разве нет?

и если бы не сломанный танк, то был бы 4ым....

А в чем героизм Нандо?

не спорю что Кими сам виноват, вчера здорово лоханулся! а что Алонсо по твоему просто так выиграл? помоему вполне заслужено, постарался как следует в отличие от некоторых... <_< так что за него я рада

2 Антигерой здесь один - это командная тактика у Маков. Я не понимаю почему это не звучит первым пунктом. Такой ужасной, очевидной, наглой КТ я давно уже не видел.

не переживай, здесь не звучит - у англичан звучит :D

на все лады это обсуждают

по теме:

героев нет

антигероев нет

да и была ли гонка?

так... выехали покататься согласно квалификационным местам

не спорю что Кими сам виноват, вчера здорово лоханулся! а что Алонсо по твоему просто так выиграл? помоему вполне заслужено, постарался как следует в отличие от некоторых... <_< так что за него я рада

Я тебя српашиваю, что героического сделал Нандо?

По-моему тут заслуга явная Маков, которые украли первую победу у Хэма... <_<

Я тебя српашиваю, что героического сделал Нандо?

По-моему тут заслуга явная Маков, которые украли первую победу у Хэма... <_<

украли?? :blink: я рада что выиграл именно Алонсо, а этот сразу губы надул <_< подумаешь какой, и чем же это ему маки помешали? :huh:

Спид

Тойота

украли?? :blink: я рада что выиграл именно Алонсо, а этот сразу губы надул <_< подумаешь какой, и чем же это ему маки помешали? :huh:

Ты квалу и гонку и смотрела?

Вроде все очевидно...подумай, может догадаешься...вроде не нандофилка, чтобы явнное не увидеть...

Ты квалу и гонку и смотрела?

Вроде все очевидно...подумай, может догадаешься...вроде не нандофилка, чтобы явнное не увидеть...

Если ты о блокировке Хэма на быстром круге, то Алонсо тоже блокировали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...