Simon Опубликовано 17.10.2003 04:13 Окончился сезон, надрались некоторые многие после Гран При Сузуки. Ну есть такая черта человеческой натуры - хочется посмаковать подробности чужой жизни. Не завидую я М.Шумахеру - лишний раз пукнуть нельзя, чтобы это не обсосали в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.10.2003 04:48 Да можно и пукнуть лишний раз без последствий. Только вот надрался Шумахер чересчур. Имущество зачем чужое ломать и угонять? Все там на Райкконена наезжали. Так из-за его выпивона шума не было. Никому ничего не сделал, просто упал. А тут ребята все разгромили - были порхожи на свиней. Если бы это все они делали у себя дома, никто ничего не говорил бы, потому что не видел этого безобразия. Хотя эмоции конечно понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 17.10.2003 05:10 Гляньте статью здесь.Ничего СИЛЬНО плохого Михаэль не сделал. Он все ущербы оплатит.ДА и хоть раз в году можно ЧЕМПИОНУ МИРА победу отпразновать! Не понимаю, с чего эта вся шумиха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 17.10.2003 05:24 ИМХО телевизоры, холодильники и разъ...нные гостиничные номера у звезд чуть ли не в порядке вещей. Особенно у музыкально-неформальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 17.10.2003 06:03 Я тоже не понимаю... Ну выпили люди, ну побуянили чуть-чуть... Ну с кем не бывает? Просто когда это делают обычные люди никто даже не видит, а когда знаменитость сразу кричать начинают... Когда Михаэль стал чемпионом мы с Angel-f тоже не слабо выпили, просто об этом почему-то ни одна газета не написала . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 17.10.2003 06:22 Да пусть отдыхают, развлекаются. Впереди еще более напряженный сезон, так что пусть пока оттянутся по полной.А вот насчет прессы -это более серьезный вопрос. Лично мне не нравятся некоторые публикации в наших газетах. Слишком фальшиво и предвзято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 17.10.2003 06:40 А вот насчет прессы -это более серьезный вопрос. Лично мне не нравятся некоторые публикации в наших газетах. Слишком фальшиво и предвзято.Задача такая у СМИ - непредвзято не может быть. Относится не только к нашим. Предвзятось есть всегда и у всех - журналюги все ж свою точку зрения слегка вкрапливают в излагаемое, а где своя точка зрения (отношение), там и необъективность.ЗЫ. Ну, есссно, и финансовые мотивы не стоит исключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 17.10.2003 06:46 Я мне Шумахер даже симпатичен стал когда увидел его на фото в таком виде. Обычный Человек с большой буквы.Да и вообще, гулять так гулять.Кстати угнал он не трактор как все пишут, а вилочный погрузчик фирмы Коматцу.Интересно, а ему в рубашке Тойоты вообще-то можно ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 17.10.2003 06:50 Раз уж зашла речевка о пьянстве, то затестите себя:Дринкомер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.10.2003 21:48 Затестил.Оказывается пропил уже 21% от стоимость Ferrari. Интересно, какой модели??? Пора завязывать да откладыввать денашки в копилку Мож на пол-Джордана накоплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 17.10.2003 22:50 Гляньте статью здесь.Ничего СИЛЬНО плохого Михаэль не сделал. Он все ущербы оплатит.ДА и хоть раз в году можно ЧЕМПИОНУ МИРА победу отпразновать! Не понимаю, с чего эта вся шумиха. Хе-хеА что мог и не расплотиться за пьянку ??? Низа что не поверю, что ребята после пьянки могли не заплатить за ущерб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах