Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Папарацци и желтые журналисты в Ф-1

Recommended Posts

Окончился сезон, надрались некоторые многие после Гран При Сузуки.

Ну есть такая черта человеческой натуры - хочется посмаковать подробности чужой жизни.

Не завидую я М.Шумахеру - лишний раз пукнуть нельзя, чтобы это не обсосали в прессе

Поделиться этим сообщением

Да можно и пукнуть лишний раз без последствий. Только вот надрался Шумахер чересчур. Имущество зачем чужое ломать и угонять? Все там на Райкконена наезжали. Так из-за его выпивона шума не было. Никому ничего не сделал, просто упал. А тут ребята все разгромили - были порхожи на свиней. Если бы это все они делали у себя дома, никто ничего не говорил бы, потому что не видел этого безобразия. Хотя эмоции конечно понять можно. :rolleyes:

Гляньте статью здесь.

Ничего СИЛЬНО плохого Михаэль не сделал. Он все ущербы оплатит.

ДА и хоть раз в году можно ЧЕМПИОНУ МИРА победу отпразновать! Не понимаю, с чего эта вся шумиха.

ИМХО телевизоры, холодильники и разъ...нные гостиничные номера у звезд чуть ли не в порядке вещей. Особенно у музыкально-неформальных.

Я тоже не понимаю... Ну выпили люди, ну побуянили чуть-чуть... Ну с кем не бывает? Просто когда это делают обычные люди никто даже не видит, а когда знаменитость сразу кричать начинают... Когда Михаэль стал чемпионом мы с Angel-f тоже не слабо выпили, просто об этом почему-то ни одна газета не написала ;) .

Да пусть отдыхают, развлекаются. Впереди еще более напряженный сезон, так что пусть пока оттянутся по полной.

А вот насчет прессы -это более серьезный вопрос. Лично мне не нравятся некоторые публикации в наших газетах. Слишком фальшиво и предвзято.

А вот насчет прессы -это более серьезный вопрос. Лично мне не нравятся некоторые публикации в наших газетах. Слишком фальшиво и предвзято.

Задача такая у СМИ - непредвзято не может быть. Относится не только к нашим. Предвзятось есть всегда и у всех - журналюги все ж свою точку зрения слегка вкрапливают в излагаемое, а где своя точка зрения (отношение), там и необъективность.

ЗЫ. Ну, есссно, и финансовые мотивы не стоит исключать

Я мне Шумахер даже симпатичен стал когда увидел его на фото в таком виде. Обычный Человек с большой буквы.

Да и вообще, гулять так гулять.

Кстати угнал он не трактор как все пишут, а вилочный погрузчик фирмы Коматцу.

Интересно, а ему в рубашке Тойоты вообще-то можно ходить?

Раз уж зашла речевка о пьянстве, то затестите себя:

Дринкомер

Затестил.

Оказывается пропил уже 21% от стоимость Ferrari. Интересно, какой модели??? :rolleyes: Пора завязывать да откладыввать денашки в копилку Мож на пол-Джордана накоплю :)

Гляньте статью здесь.

Ничего СИЛЬНО плохого Михаэль не сделал. Он все ущербы оплатит.

ДА и хоть раз в году можно ЧЕМПИОНУ МИРА победу отпразновать! Не понимаю, с чего эта вся шумиха.

Хе-хе

А что мог и не расплотиться за пьянку ??? ;););)

Низа что не поверю, что ребята после пьянки могли не заплатить за ущерб. <_<<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...