Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

ВАШ любимый автоспортивный комментатор

Кто лучший по Вашему мнению?  

172 голоса

1. 1. Выбираем...

• Алексей Попов
      116
    • Андрей Ларинин
      4
    • Сергей Курдюков
      10
    • Оксана Косаченко
      4
    • Александр Кабановский
      13
    • Александр Каминский
      1
    • Иван Коваленко
      0
    • Константин Курочкин
      1
    • Фёдор Бакулов
      12
    • Сергей Беднарук
      6
    • Сергей Осокин (R.I.P.)
      0
    • Другой (указать в теме)
      5

Recommended Posts

тогда вообще не пойму про кого это :blink:

Он просто на подпись мою повелся :D

Мне понравилось.Только сейчас обратил внимание.И ведь хрен с тобой поспоришь!

Поделиться этим сообщением

Ну вот Попов как раз выдавал очень много инфы не имеющей отношения к происходящему на трассе. Было видно что комментатор работатет еще и на тех телезрителей у которых нет доступа к инету и они не могут быть в курсе ряда событий, последних новостей и т.д. Также часто бывали экскурсы в историю и варианты возможного дальнейшего развития событий когда на трассе что либо случалось.

В этом плане у меня претензий к Попову нету.

Ну да, непременная черта настоящего комментатора - привязать происходящее на трассе к мировой истории (извиняюсь за выспренность), чтоб у зрителя было ощущение причастности к чему-то значительному. Проводить исторические и географические параллели. Бакулов исторических параллелей НАСКАРа и ИндиКара много провел - это очень хорошо, но автоспорт по эту сторону Атлантики он практически игнорировал - это нехорошо, ибо выглядит как личные пристрастия, коих он прежде, как мне казалось, старается не выказывать (еще одна непременная черта хорошого комментатора)... Впрочем, на фоне многих... :rolleyes: Просто не хотелось, чтобы и он подавал поводы думать о его ограниченности... B)

А что, ты знаешь библиотеку, где есть все(читай - много) старых номеров Автоспорта :)
Не знаю. Это был бы второй вопрос.
Почему же? Вот многим поклонникам ф1 обязательно нужен поводырь.Типа слепых кутят.
Вот тут я бы поспорил. Ситуация с новыми комментаторами такова, что они не помогают смотреть гонку, а мешают. Уж лучше вообще без комментария, чем с ним. Вот только отключить голос комментатора, оставив звук гонки, не получается. Это и есть главная проблема.
С тех пор как его выперли,у меня тоже нет к нему претензий.
А много было до того, как?

Не знаю. Это был бы второй вопрос.

Вот тут я бы поспорил. Ситуация с новыми комментаторами такова, что они не помогают смотреть гонку, а мешают. Уж лучше вообще без комментария, чем с ним. Вот только отключить голос комментатора, оставив звук гонки, не получается. Это и есть главная проблема.

А много было до того, как?

Уйма.

Ну да, непременная черта настоящего комментатора - привязать происходящее на трассе к мировой истории (извиняюсь за выспренность), чтоб у зрителя было ощущение причастности к чему-то значительному. Проводить исторические и географические параллели. Бакулов исторических параллелей НАСКАРа и ИндиКара много провел - это очень хорошо, но автоспорт по эту сторону Атлантики он практически игнорировал - это нехорошо, ибо выглядит как личные пристрастия, коих он прежде, как мне казалось, старается не выказывать (еще одна непременная черта хорошого комментатора)... Впрочем, на фоне многих... :rolleyes: Просто не хотелось, чтобы и он подавал поводы думать о его ограниченности... B)

Хорошенькое дельце! Автоспорт он игнорировал по ту сторону! Он же в своём репортаже с Инди 500 столько говорил и о Хилле,Чэпмене,Кларке.О том,как ф1 стала называться Чемпионатом Мира и т.д. и т.п. Чего ему,во время самой легендарной гонки про дэтээму рассказывать?

Много ли комментаторы ф1 рассказывали и рассказывают об автоспорте "по ту сторону"?

Хорошенькое дельце! Автоспорт он игнорировал по ту сторону! Он же в своём репортаже с Инди 500 столько говорил и о Хилле,Чэпмене,Кларке.О том,как ф1 стала называться Чемпионатом Мира и т.д. и т.п. Чего ему,во время самой легендарной гонки про дэтээму рассказывать?

Много ли комментаторы ф1 рассказывали и рассказывают об автоспорте "по ту сторону"?

Про Хилла, Кларка и все такое он, конечно, говорил, и это - хорошо, меня смутило то, что он подробно не обрисовал заимствованные Формулой новинки, чтоб это выглядело более внушительно (конечно, можно сказать, что формулисты это и так знают, но лучше все таки лишний раз выбить почву для беспочвенной похвальбы). Кроме того, заявления, что овальный трек - самая лучшая трасса для автогонок, не представляются объективными, уж лучше рассказал, какой универсальный КАРТ, какими типами треков представлен...

Что до комментаторов Ф1, которые молчат об автоспорте "по ту сторону", то это без сомнения плохо (тот же Каминский мог бы припомнить, но, боюсь, на фоне его формульной лажи, его запишут в американисты и на волне праведного гнева его будут требовать сместить :lol: )... Но у них есть смягчающее обстоятельство - они находятся со зрителями по одну сторону :lol:

Про Хилла, Кларка и все такое он, конечно, говорил, и это - хорошо, меня смутило то, что он подробно не обрисовал заимствованные Формулой новинки, чтоб это выглядело более внушительно (конечно, можно сказать, что формулисты это и так знают, но лучше все таки лишний раз выбить почву для беспочвенной похвальбы). Кроме того, заявления, что овальный трек - самая лучшая трасса для автогонок, не представляются объективными, уж лучше рассказал, какой универсальный КАРТ, какими типами треков представлен...

Что до комментаторов Ф1, которые молчат об автоспорте "по ту сторону", то это без сомнения плохо (тот же Каминский мог бы припомнить, но, боюсь, на фоне его формульной лажи, его запишут в американисты и на волне праведного гнева его будут требовать сместить :lol: )... Но у них есть смягчающее обстоятельство - они находятся со зрителями по одну сторону :lol:

Если расскзывать о том,что заимствовала ф1 из американского автоспорта,то одной трансляции Инди 500 может и не хватить.А Каминский... Когда он комментировал ЧампКар по "Евроспорту",то он частенько прохаживался по так называемой королеве.А теперь он с неё кормится.Его можно понять

Если расскзывать о том,что заимствовала ф1 из американского автоспорта,то одной трансляции Инди 500 может и не хватить.

Так был же огромный перерыв - аккурат можно много чего было наговорить... Не сориентировался Бакулов, был обескуражен формой трансляции :rolleyes: ... Бывает...

А Каминский... Когда он комментировал ЧампКар по "Евроспорту",то он частенько прохаживался по так называемой королеве.А теперь он с неё кормится.Его можно понять

Глядя, как он кормится с нее - как юродивый горбушку выпрашивает - мне эти его прохаживания, что по Формуле, что по ЧампКару, что по чему еще - глубоко до фени...

Так был же огромный перерыв - аккурат можно много чего было наговорить... Не сориентировался Бакулов, был обескуражен формой трансляции :rolleyes: ... Бывает...

Глядя, как он кормится с нее - как юродивый горбушку выпрашивает - мне эти его прохаживания, что по Формуле, что по ЧампКару, что по чему еще - глубоко до фени...

Фёдор,конечно же,мог ещё и польку-бабочку сплясать... Только ты не заметил,что трансляция прерывалась семитэвэшниками? Фёдор стоически провёл этот уикэнд.Ни одному комментатору ф1 это не снилось.После лайва Инди 500,он ещё сделал её обзор и обзор "Кока-Кола 600",которые были показаны на следующий день.Сказать тебе,сколько часов он спал? Думаешь,ему там платят огромные деньжиши? Не из-за бабла он туда пошёл,поверь мне.

А что,Каминский,прохаживался по ЧампКару? Я не слышал.

Фёдор,конечно же,мог ещё и польку-бабочку сплясать... Только ты не заметил,что трансляция прерывалась семитэвэшниками? Фёдор стоически провёл этот уикэнд.Ни одному комментатору ф1 это не снилось.После лайва Инди 500,он ещё сделал её обзор и обзор "Кока-Кола 600",которые были показаны на следующий день.Сказать тебе,сколько часов он спал? Думаешь,ему там платят огромные деньжиши? Не из-за бабла он туда пошёл,поверь мне.

Только не надо разговор переводить, я говорю об отдельных недочетах, а не об извиняющих их обстоятельствах... Чтож, спишем их на необычность ситуации и позднее время... Тяжела доля комментатора американских автогонок... B)

А что, Каминский,прохаживался по ЧампКару? Я не слышал.

Я тоже не слышал, я вообще не слышал, как он по кому-то или чему-то прохаживается, одни только алиллуйи от него, без повода и без меры, не думаю что его анафемы отличаются от его алиллуйи...

Конечно,тяжела!

То ли дело эта ф1! Кричи лозунги,рассказывай то,что любой в Инете читает,гладь королевку по попке и получай денюжку.Какие там могут быть недочёты?

Каминский вроде бы анафеме ничего не предавал.Так,пинал королевку.По делу,между прочем.Сейчас,она видимо стала горазда лучше,чем в том же 99-м.Да и ноблесс оближ.

Каминский вроде бы анафеме ничего не предавал.Так,пинал королевку.По делу,между прочем.

Видимо, это случайность, сейчас-то он по делу и двух слов связать не может, молчит, как партизан...

Видимо, это случайность, сейчас-то он по делу и двух слов связать не может, молчит, как партизан...

А чего их связывать-то? Отлично у него получается - "увлекательнейшая гонка".Вот и все слова.Про Тома Круза ещё ввернул,что тот в Манаку припёрся.Небось,ему Берни объяснил,что НАСКАР,в фильме о котором он снимался,полное гамно.

К сожалению, как раз такие поводы он и подает...

К сожалению, как раз такие поводы он и подает...

Просто замечательно,что у формулистов претензии к Фёдору! Значит,всё правильно делает!

Просто замечательно,что у формулистов претензии к Фёдору! Значит,всё правильно делает!

Должен же быть комментатор, претензии к которому можно по пальцам пересчитать, а не так как у Каминского: "Плохо все"... :lol:

Должен же быть комментатор, претензии к которому можно по пальцам пересчитать, а не так как у Каминского: "Плохо все"... :lol:

Бакулов даже с Каминским рядом не стоял.

Дык я так и не понял,в чём заключаются претензии к Фёдору по поводу его комментирования НАСКАР и ИРЛ?

Бакулов даже с Каминским рядом не стоял.

И слава Богу,юноша! Это его огромный плюс!

Дык я так и не понял,в чём заключаются претензии к Фёдору по поводу его комментирования НАСКАР и ИРЛ?

Я ж выше расписал - когда он начал вести НАСКАР и ИРЛ, то показал себя с самой лучшей стороны ввиду своей беспристрастности и эрудированности, однако во время Инди500 проявил пристрастность и пристрастную эрудицию - списываю на необычную обстановку с перерывом гонки и позднее время...

Может, открою большой секрет, но большинство людей, что смотрят сейчас НАСКАР и ИРЛ на 7ТВ - формулисты, любопытствующие, как там, по другую сторону Атлантики, и беспристрастный, ненавязчивый и аргументированный комментарий может создать у них более благоприятное впечатление об американских сериях и американском автоспорте, нежели комментарий в стиле "Формула дерьмо, НАСКАР круто"... И мне кажется, Бакулов немного от своей первоначальной позиции отступил...

В том, что он комментирует не интересно. Фразы зачастую строит так, что теряется их смысл и понять его мысли вообще невозможно. И при всем этом он допускает много оговорок и ошибок.

И слава Богу,юноша! Это его огромный плюс!

А минус в том, что он не дотягивает даже до него.

В том, что он комментирует не интересно. Фразы зачастую строит так, что теряется их смысл и понять его мысли вообще невозможно. И при всем этом он допускает много оговорок и ошибок.

А минус в том, что он не дотягивает даже до него.

Слушай,а мы об одном человеке говорим? Может,ты чего путаешь?

Смотрел я полностью и Индикар, и НАСКАР. И могу сказать, что как комментатор Бакулов слабоват. Говорит он, как робот, эмоций практически нет. Не всегда внимателен к происходящему, допускает много оговорок и ошибок. А его обожествление американских гонок просто смешно. Как можно противопоставлять две гоночные культуры (европейскую и американскую), если они всегда развивались вместе? <_<

Никакой он. По объявлению взяли. Бубнежом занимается и голос гнусавый, как во время гайморита, на это в первое время не обращал внимания - все-таки комментил вроде и неплохо, но после Инди-500 не прочь и кляп засунуть: не по Сеньке шапка, тем более сидя в студии Москве изображать себя такой докой - перебор явный.

Никакой он. По объявлению взяли. Бубнежом занимается и голос гнусавый, как во время гайморита, на это в первое время не обращал внимания - все-таки комментил вроде и неплохо, но после Инди-500 не прочь и кляп засунуть: не по Сеньке шапка, тем более сидя в студии Москве изображать себя такой докой - перебор явный.

В принципе,я в тебе не ошибся.Только про "объявление" помолчи.Не знаешь - не говори.А то обделаешься,как с овалами.

В принципе,я в тебе не ошибся.Только про "объявление" помолчи.Не знаешь - не говори.А то обделаешься,как с овалами.

Залезь в овалы, я тебе привет там оставил.

Вместо "отболел" припиши фамилию этого Хведора и ходи с его иконой.

По объявлению взяли.

объявление видел? Или как говорится ... не мешки ворочать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...