fast_alonso Опубликовано 19.05.2007 21:51 Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил.ээээ, не не не. MP4-19 да, корыто. MP4-19B - совсем другое дело. До Ферров ессно было не дотянуть, но с Рено и БАРом побороться этот болид вполне мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.05.2007 06:53 писали что побежал...даже фотки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2007 10:25 Вот только я что-то не уследила, журналист голяка потом бежал или открутился? бежал бежал. в теме с фотками есть парочка.p.s. гонка, действительно, знатная. но и болид тогда у маков уже был "на уровне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.05.2007 20:51 бежал бежал. в теме с фотками есть парочка.p.s. гонка, действительно, знатная. но и болид тогда у маков уже был "на уровне"....и как я могла пропустить такое событие?? Чичас пойду фотки искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 21.05.2007 09:04 Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил. Сложнейшая гонка, с кучей рестартов. И ведь практически на спор - помните того журналиста, который пообещал голяка пробежать круг, если Кими выиграет гонку? Вот Кими "не отходя от кассы" и выиграл просто-таки там, в СПА. Вот только я что-то не уследила, журналист голяка потом бежал или открутился? Драматичнейшая гонка. Хотя на победу шел Баттон, у которого было очень много топлива в баках (1 плановая дозаправка, не считая замены антикрыла после старта), но не выдержала резина на многочисленных обломках от массовых столкновений, что позже лишило подиума ХПМ. Неповезло и Пиццонии, возможно была единственная возможность за карьеру подняться на подиум.Обиднейший взрыв невероятно надежной в том сезоне Тойоты у Зонты, атаковавшего Барикелло на последних кругах в борьбе за подиум.Зауберы на великолепных финишных позициях, очень боевая гонка в исполнении Клина.Наверное, можно смело включить в список невероятых гонок в теме которую я создавал недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 23.05.2007 03:51 Странно.. как эту тему не закрыли??? Модераторы спят?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 23.05.2007 06:21 Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил. Сложнейшая гонка, с кучей рестартов. И ведь практически на спор - помните того журналиста, который пообещал голяка пробежать круг, если Кими выиграет гонку? Вот Кими "не отходя от кассы" и выиграл просто-таки там, в СПА. Вот только я что-то не уследила, журналист голяка потом бежал или открутился? Ребят, а вы уверены, что "побегушки" были не в 2005 году? Как бы не ошибиться, в Сильверстоуне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.05.2007 06:24 Ребят, а вы уверены, что "побегушки" были не в 2005 году? Как бы не ошибиться, в Сильверстоуне?ну да.. именно там кто спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах