Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Лучшие гонки Кими, Ральфа и Дэвида.

Recommended Posts

Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил.

ээээ, не не не. MP4-19 да, корыто. MP4-19B - совсем другое дело. До Ферров ессно было не дотянуть, но с Рено и БАРом побороться этот болид вполне мог.

Поделиться этим сообщением

писали что побежал...

даже фотки были :)

Вот только я что-то не уследила, журналист голяка потом бежал или открутился? ;)

бежал бежал. в теме с фотками есть парочка.

p.s. гонка, действительно, знатная. но и болид тогда у маков уже был "на уровне".

бежал бежал. в теме с фотками есть парочка.

p.s. гонка, действительно, знатная. но и болид тогда у маков уже был "на уровне".

...и как я могла пропустить такое событие?? :blink::D:lol:B) Чичас пойду фотки искать. ;)

Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил. Сложнейшая гонка, с кучей рестартов. И ведь практически на спор - помните того журналиста, который пообещал голяка пробежать круг, если Кими выиграет гонку? ;) Вот Кими "не отходя от кассы" и выиграл просто-таки там, в СПА. :)

Вот только я что-то не уследила, журналист голяка потом бежал или открутился? ;)

Драматичнейшая гонка. Хотя на победу шел Баттон, у которого было очень много топлива в баках (1 плановая дозаправка, не считая замены антикрыла после старта), но не выдержала резина на многочисленных обломках от массовых столкновений, что позже лишило подиума ХПМ. Неповезло и Пиццонии, возможно была единственная возможность за карьеру подняться на подиум.

Обиднейший взрыв невероятно надежной в том сезоне Тойоты у Зонты, атаковавшего Барикелло на последних кругах в борьбе за подиум.

Зауберы на великолепных финишных позициях, очень боевая гонка в исполнении Клина.

Наверное, можно смело включить в список невероятых гонок в теме которую я создавал недавно.

Странно.. как эту тему не закрыли??? Модераторы спят?!

Однозначно - СПА-2004. Практически на "корыте", в которое никто тогда не верил. Сложнейшая гонка, с кучей рестартов. И ведь практически на спор - помните того журналиста, который пообещал голяка пробежать круг, если Кими выиграет гонку? ;) Вот Кими "не отходя от кассы" и выиграл просто-таки там, в СПА. :)

Ребят, а вы уверены, что "побегушки" были не в 2005 году? Как бы не ошибиться, в Сильверстоуне?

Ребят, а вы уверены, что "побегушки" были не в 2005 году? Как бы не ошибиться, в Сильверстоуне?

ну да.. именно там :) кто спорит B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...