Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Матч ТВ

19.03.2016 8.50-10.05 квалификация гран-при Австралии

20.03.2016 7.45 гонка гран-при Австралии

Поделиться этим сообщением

ЧТД. :bt6:

Осталось теперь узнать - как будут показывать гп на шляпа, т.е. матчтв:umnik2:

5 минут назад, Serg099 сказал:

ЧТД. :bt6:

Осталось теперь узнать - как будут показывать гп на шляпа, т.е. матчтв:umnik2:

также как и в конце прошлого года

Только что, WAKKO сказал:

также как и в конце прошлого года

Ну тогда можно расходиться... :) 

Нтвшники покупают права на "чемпионат Гондураса по футболу". Я конечно утрирую. И таких чемпионатов у них не один. Неужели они популярнее ф-1? Почему на платном канале не сделать трансляцию ф1. Настоящий фанат ф1 нашел бы 500 р в месяц на просмотр ф1 от и до без рекламы.

3 минуты назад, Colani сказал:

Нтвшники покупают права на "чемпионат Гондураса по футболу". Я конечно утрирую. И таких чемпионатов у них не один. Неужели они популярнее ф-1? Почему на платном канале не сделать трансляцию ф1. Настоящий фанат ф1 нашел бы 500 р в месяц на просмотр ф1 от и до без рекламы.

Надо сказать, что у многих дома есть онлайм, нтв+ и прочие акады... и люди за это платят... но суть не в этом...

а в том, что кагделаги и ко освоили охренелиард рублей... освоили успешно... результат освоения мы увидим буквально на следующей неделе...

Я не поленился, и посмотрел сюжеты на спортбоксе про тесты, про регламенты и шины - ничего такого сверхъестественного лично я не увидел. 

Я очень опасаюсь, что кроме как ф1 ничего больше субпонтхолдинг матчтв в серии матч!авто - ничего нам не покажет. :bt6:

9 часов назад, Colani сказал:

Фанатов футбола в разы больше, и в большинстве они орали что платить за футбольный канал 149 р слишком дорого, не для нас это пока, у нас только халява в и воровство в почете

18 час назад, gosham сказал:

интересно, как тогда показывали в 90-е, когда такого рекламного бюджета на телевидении и в помине не было... Сейчас помимо рекламодателей еще и на цифру перешли, которая в принципе платная... зажрались..

Через еще большую пятую точку, побирались прямо во время трансляций:

Ну и покупка прав в последний момент, а то и не с первой гонки еще.

И не забывайте, что в странах без развитого автоспорта, к которым тогда относилась Россия, права стоили на порядок дешевле, тем более ограниченный пакет из порой только гонки

Вообще странно почему мерс не проспонсирует трансляции. Всё-таки в России это довольно популярная марка.

21 часа назад, gosham сказал:

интересно, как тогда показывали в 90-е, когда такого рекламного бюджета на телевидении и в помине не было... Сейчас помимо рекламодателей еще и на цифру перешли, которая в принципе платная... зажрались..

Ну ты сравнил... Поколения сменились, вообще всё изменилось. Реалии сейчас такие вот, какие есть. А ты "девяностые..." )

17 час назад, Colani сказал:

500 даже очень много. Пакеты с этим каналом у наших основных провайдеров начинаются от 50 руб/мес

3 часа назад, Colani сказал:

Вообще странно почему мерс не проспонсирует трансляции. Всё-таки в России это довольно популярная марка.

1. Кто ж ему Мерседесу позволит?

2. Не его это, Месредеса, задачи.

3. А FOM тогда зачем вообще нужен?

Команда которая будет делать трансляции на английском 4 канале http://www.channel4.com/programmes/formula-1/profiles/channel-4-team/

f1fanatic_co_uk_2016-марта-08.jpg

Эх блин жалко я ждал Каруна и Бруно на скае, но и так тоже нормально

Я б посмотрел. Кто-нибудь знает, у Channel 4 в интернете есть трансляции, как у SKY?

В 07.03.2016в16:28, gosham сказал:

Если в Ф1 участвует пилот из страны и проводиться ГП в Стране то цена прав на показ Ф1 намного дороже чем если этого нет, в 90 не было ни россиян в Ф1 ни национального ГП.

В 08.03.2016в06:29, WAKKO сказал:

Фанатов футбола в разы больше, и в большинстве они орали что платить за футбольный канал 149 р слишком дорого, не для нас это пока, у нас только халява в и воровство в почете

Ну так большинству фанатов футбола проще эти деньги на 3 бутылки пива потратить или на бутылку водки.

При этом платных каналов по футболу полно, подключай на любой вкус по одному или все разом пакетом. По автоспорту есть только один. Моторс ТВ и по нему показывают все что они могут показать, вплоть до картинга

Фанаты Ф1 образованнее. Лично я Спорт 1 сразу же отключил, как перестали Ф1 на нем показывать.

20 часа назад, Scuderia LADA сказал:

Я б посмотрел. Кто-нибудь знает, у Channel 4 в интернете есть трансляции, как у SKY?

Если уж у Ская есть то у Канала 4 и подавно должны быть

В 8.3.2016в13:53, WAKKO сказал:

Команда которая будет делать трансляции на английском 4 канале http://www.channel4.com/programmes/formula-1/profiles/channel-4-team/

f1fanatic_co_uk_2016-марта-08.jpg

Эх блин жалко я ждал Каруна и Бруно на скае, но и так тоже нормально

Интересно было бы узнать бюджет такого мероприятия... и узнать, сколько платят "команде" голоса формулы-1

В 8.3.2016в08:30, Scuderia LADA сказал:

Через еще большую пятую точку, побирались прямо во время трансляций:

Ну и покупка прав в последний момент, а то и не с первой гонки еще.

И не забывайте, что в странах без развитого автоспорта, к которым тогда относилась Россия, права стоили на порядок дешевле, тем более ограниченный пакет из порой только гонки

Да, я помню этот ролик... и этот "якобы фонд" - денег там немного было, фонд растащили, и все забыли :)))

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так большинству фанатов футбола проще эти деньги на 3 бутылки пива потратить или на бутылку водки.

При этом платных каналов по футболу полно, подключай на любой вкус по одному или все разом пакетом. По автоспорту есть только один. Моторс ТВ и по нему показывают все что они могут показать, вплоть до картинга

Фанаты Ф1 образованнее. Лично я Спорт 1 сразу же отключил, как перестали Ф1 на нем показывать.

Увы, не все - в8 в этом году почему-то не показали... хотя в прошлом году показывали, и даже в межсезонье показывали лучшие моменты и т.п.

17 минуту назад, Serg099 сказал:

Интересно было бы узнать бюджет такого мероприятия... и узнать, сколько платят "команде" голоса формулы-1

И сколько стоят пиджачки. Не в ГУМе ли брали по 200 тыс. руб.? )

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

Если в Ф1 участвует пилот из страны и проводиться ГП в Стране то цена прав на показ Ф1 намного дороже чем если этого нет, в 90 не было ни россиян в Ф1 ни национального ГП.

:) то есть пилот и автодром это для обычного телезрителя минус в данном случае? 

2 часа назад, SirPA сказал:

Не в ГУМе ли брали по 200 тыс. руб.? )

Через неделю узнаем :)

2 часа назад, Serg099 сказал:

Скай на каждый этап возит оборудование которое исчисляется тоннами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...