Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Меня вот этот геморрой больше всего напрягает, поскольку придется оборудование покупать, при этом вся остальная туфта пакетов НТВ+ на фиг не нужна - и так времени на всё не хватает, только если увольняться ради просмотра НТВ+

Я вообще почти кроме Формулы 1 и новостей ни чего не смотрю. Ну и конечно познавательные программы.

А покупать еще тарелку и не надо ,т.к. триколор и нтв+ на одном и том же спутнике ;)

Это, что можно НТВ+ и триколлор сразу настроить?

Поделиться этим сообщением

да. а в обще если захотеть можно много всего настроить ))

Они в отличии от Р2,смогут показывать формулу в формате 16/9.

кстати хотел поинтересоваться, как у них дела обстоят с этим форматом. несколько лет назад они отбрыкивались от него всеми конечностями.

Можно,если ресивер "подходящий".Обычно каждый оператор "рекомендует" для подключения к ним,свой ресивер.Поэтому,для НТВ+ придется скорей всего покупать другой рес.

А вообще,при наличии НТВ+,триколор нафик не нужен.Правда и абонентка, у них сильно разнится...от 550р у нтв+ и от 0 у трика. :D

кстати хотел поинтересоваться, как у них дела обстоят с этим форматом. несколько лет назад они отбрыкивались от него всеми конечностями.

сейчас все нормально.Практически весь спорт,они показывают в 16/9.

А вообще,при наличии НТВ+,триколор нафик не нужен.Правда и абонентка, у них сильно разнится...от 550р у нтв+ и от 0 у трика. :D

учитывая недавний кидок триколором доброй сотни тысяч своих абонентов, нулевая абонентская плата у этого оператора выглядит уже не так заманчиво.

учитывая недавний кидок триколором доброй сотни тысяч своих абонентов, нулевая абонентская плата у этого оператора выглядит уже не так заманчиво.

В общем-то да.Уж лучше немного доплатить и взять комплект НТВ+ Лайт.Понадежней будет...да и каналы получше,особенно для любителей спорта.

Они в отличии от Р2,смогут показывать формулу в формате 16/9.А это уже существенный плюс...Ну и о HD не будем забывать.Если конечно,Ф1 перейдет на вещяние в этом формате в 2011.Чего очень бы хотелось :nyam: Вообще мне непонятно почему Берни медлит с этим :unknw: Футбол уже давно в HD показывают...более того,массовый переход футбола в 3D уже не за горами.По крайней мере,начало уже положено.А такой технологичный вид спорта как Ф1,до сих пор сидит на SD... :(

Проснитесь, едва ли 5% населения имеют широкоформатные телевизоры для 16:9, HD не будет до 2012 года, так как опять таки нет спроса

Подобнее расскажите что за кидок? Являюсь абонентом Триколор ТВ и ничего подобного по крайней мере у меня не возникало

Подобнее расскажите что за кидок? Являюсь абонентом Триколор ТВ и ничего подобного по крайней мере у меня не возникало

подробнее тут

а если вкратце, то части зрителей, смотрящих 3К через камы, отключили карточки (т.наз. 12-я серия). Замена карточек за бабки (от 300 руб., цена зависит от наглости дилера) + кол-во карточек ограничено, т.е. те, кто обменять карточку не сможет, будут вынуждены для дальнейшего просмотра менять оборудование (новые серии карточек на старых камах не пашут). Тех.поддержка в течение первых 4 дней фэйла уверяла, что со стороны 3К все чисто (это при тарификации звонка 18руб/мин + межгород, лол), потом оф.лица разродились пресс-релизом, валящим все на злых хакеров, при этом триколоровцы скромничают и рассказывают про 25 000 отключенных карточек (из чего следует, что не более 25к абонентов смогут обойтись заменой карты,а карт 12 серии реально было в разы больше). чтобы кинутые абоны особенно не расстраивались им кинули подачку в виде 5 гос. каналов, на большее рекомендуют не рассчитывать. Ясное дело, что при абонентской базе в 6 миллионов вся эта история коснулась меньшинство владельцев оборудования, но курс товарищи взяли верный.

Карты 12 серии были убиты специально, что ждёт через некоторое время и 11 и 13 серию., т.к. трикалору очень хочется уйти из Мпег2 в формат Мпег4 :o

Жестко триколор поступил, мне видать с этим повезло.

Почему бесполезные? Уже в далеком 2004 когда Формула 1 ушла с России и перебралась на спорт а в нашем регионе не было данного канала, я купил тарелку на спутник ЯМАЛ на котором был в то время Спорт, кстати он там и сейчас есть.

Ну и конечно же ТРИКОЛОР, думаю слышал о таком.

Ну если Ф1 все таки в России переберется на НТВ+, чтож куплю и их тарелку, ну правда очень не хочу, просто куплю тарелку, а Ф1 опять куда-нибудь и переедет и в итоге зря купил, как было с ЯМАЛ, да и с тем же триколором. :D

Сейчас все даже на комнатную ловит :)

Думаю не надо будет. Триколор теперь принадлежит НТВ+, если они купят лицензию, то 100% будут ее на триколоре также пускать, это будет стоит денег, но все равно доступнее чем НТВ+

Карты 12 серии были убиты специально, что ждёт через некоторое время и 11 и 13 серию., т.к. трикалору очень хочется уйти из Мпег2 в формат Мпег4 :o

Знаю про это, честно только оффициальную версию читал на сайте, а оказывается дело пошлое. По ним плачет http://www.rospotrebnadzor.ru/

Газпром-медиа отмахивается от покупки Триколор ТВ, говорит не покупало, всё больше и больше стал прослеживаться след одних и тех же людей с одними и теми же тараканами в голове. В прошлом году НТВ-Плюс долбануло новую кодировку из-за которой у тех кто использует CAM-модули накрылось на несколько месяцев

Проснитесь, едва ли 5% населения имеют широкоформатные телевизоры для 16:9,

Думаю этот процент чуть повыше.И он растет с каждым годом.К тому же я говорил о абонентах спут. тв.А среди них,процетов 70-80,думаю имеют широкоформатные тв.

HD не будет до 2012 года, так как опять таки нет спроса

В России, да,потому что оборудование не всем по карману.Я уже молчу про абонентплату... Но в европе спрос на HDTV большой.Особенно в Германии и Англии.И там это технология бурно развивается.

Если меня т-фу, т-фу коснётся такое, ничего не платить не буду, их проблемы, а взгрею им одно место в суде

Думаю этот процент чуть повыше.И он растет с каждым годом.К тому же я говорил о абонентах спут. тв.А среди них,процетов 70-80,думаю имеют широкоформатные тв.

В России, да,потому что оборудование не всем по карману.Я уже молчу про абонентплату... Но в европе спрос на HDTV большой.Особенно в Германии и Англии.И там это технология бурно развивается.

А Берни говорит, что по данным BBC мало народа у них такого

А Берни говорит, что по данным BBC мало народа у них такого

Незнаю что там говорит Берни,но HD-каналы, у немцев и англичан растут как грибы после дождя :) Значит спрос все таки есть.

Думаю не надо будет. Триколор теперь принадлежит НТВ+, если они купят лицензию, то 100% будут ее на триколоре также пускать, это будет стоит денег, но все равно доступнее чем НТВ+

Ждём мы появления спортивных каналов НТВ-Плюс давно, пока только Наш футбол запустили, посмотрим, надеюсь будет. А так есть вариант. Если ресивер Триколор ТВ с CI-слотом, то покупается CAM-модуль рекомендованный для просмотра НТВ-Плюс Neotion или Aston, первый самый популярный и стоит дешевле 2400 рублей, другой дороже от 4000-5000 рублей, заключается договор на аб. обслуживание НТВ-Плюс 3000 рублей. SMIT Viaccess за 1300 лучше не брать , на него много жалоб. Спутник у них одинаковый

Незнаю что там говорит Берни,но HD-каналы, у немцев и англичан растут как грибы после дождя :) Значит спрос все таки есть.

Да

Если НТВ-Плюс купит права на показ Формулы-1, то скорее всего на их сайте за деньги можно будет смотреть квалификацию и гонку

Ждём мы появления спортивных каналов НТВ-Плюс давно, пока только Наш футбол запустили, посмотрим, надеюсь будет.

Думаю канал "спорт+" может появится.По нему и будут наверно если что,показывать Ф1,т.к. он самый доступный на нтв+.И если не ошибаюсь доступен и кабельщикам.

Интересно,если формула все же перейдет на нтв+,что будет делать Попов?

Хоть он и несет временами чушь,но не хотелось бы другого комментатора.

Надеюсь скоро уже начнутся просачиваться сведения о том, что ждет трансляции Ф1 в России, намерена ли Россия2 их сохранить или там желающие другие есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...