Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Так то насколько мы все помним из эпопеи с рен тв что на территории РФ Формула 1 не является официально зарегистрированным видом спорта так что то что СПОРТ показывал это и не спорт вовсе ))

Поделиться этим сообщением

В принципе они могут сделать, как было на рен-тв в 2008г, во время рекламы  картинка в картинке, реклама идёт, а на четверти экрана продолжается трансляция. 

Как, кстати, показывал Ф1 в 2009 канал СПОРТ на Урале, Сибири и Дальнем Востоке?

Башкирия. У меня два Спорта один с тарелки , второй кабельное. Оба весь год показывали в прямом эфире

Как, кстати, показывал Ф1 в 2009 канал СПОРТ на Урале, Сибири и Дальнем Востоке?

на обычную антенну, в Томске, все в прямом шло

Башкирия. У меня два Спорта один с тарелки , второй кабельное. Оба весь год показывали в прямом эфире

А у меня на даче 120км то Москвы спорт берет не очень ,а когда показ был по 3кан то красота так как лето воскресенье дача,вот опять так-бы то ставить антенну только для этого не хотелось но может придется.

раз такая пьянка пошла, то местных рекламщиков надо вообще банкротить, так как их беспредел впечатляет. Мало того, что они показывают рекламу на протяжении всей трансляции (бегущая строка), а также в её перерывах (во время официальной рекламы), так ещё она нарушает права тех, кто оплатил эту самую официальную рекламу на федеральном канале... Да... это моя страна, это Россия, и я в ней живу:)

У меня вообще СПОРТ не показывает. Раньше хоть в урезанном варианте по 2-му каналу можно было посмотреть. Потом РЕН-ТВ худо-бедно транслировало. А сейчас (2-й год) приходиться Интернетом довольствоваться

У меня вообще СПОРТ не показывает. Раньше хоть в урезанном варианте по 2-му каналу можно было посмотреть. Потом РЕН-ТВ худо-бедно транслировало. А сейчас (2-й год) приходиться Интернетом довольствоваться

И где ж такой кошмар ?

И где ж такой кошмар ?

Да много где. В Анапе, например.

Народ!

По ходу канал "Россия 2" будет теперь все три дня "Гран-при" показывать, сегодня утром смотрел дневник олимпиады, так там в рекламе анонсировали что формула с 12 марта - значит теперь ещё и пятницу смотреть будем.

УРА!!!

:D

P.S. Может теперь и паддоке начнут интервью брать? Да и Попов теперь наверное на все "Гран-при" ездить будет? Как думаете? Было бы здорово!

По ходу канал "Россия 2" будет теперь все три дня "Гран-при" показывать, в рекламе анонсировали что формула с 12 марта - значит теперь ещё и пятницу смотреть будем.

P.S. Может теперь и паддоке начнут интервью брать? Да и Попов теперь наверное на все "Гран-при" ездить будет? Как думаете? Было бы здорово!

Не думаю, что канал пойдет на 3 дня. Аудитория и так маленькая, а еще и свободные заезды. Принципиально нет! Квалификации далеко не во всех странах показывают. А интервью брали в 1992 года в первый год показа на ВГТРК + три года на РЕН ТВ. Бюджет уменьшен, часов прямых эфиров сокращено. И к сентябрю на канале запустят огромное кол-во фильмов. А вот переход на канал 2Спорт2 (который открыли 12 февраля при участии Первого канала и ВГТРК) возможен + к коцу года ВГТРК создаст два своих спортивных канала. Только 2Спорт2 открытый канал, но транлируеться на 2 спутниках, Стриме и Радуга ТВ. Также возможен прием канала в Москве на специальные антенны поддерживающие HD формат. Поэтому я думаю, что для формулы-1 на доступном ТВ эра практически закончена.

PS я думаю добавиться только больше внимаю в программе Неделя Спорта и все.

PPS программа гран-при с А. Поповым под большим вопросом.

Не думаю, что канал пойдет на 3 дня. Аудитория и так маленькая, а еще и свободные заезды. Принципиально нет!

Ну а зачем они тогда сказали что с 12-го марта трансляции начнутся?? Наверно же хотят свободные заезды еще показывать) Мне кажется что все возможно. ;) хотя...

Разумеется покажут! Все две части пятничных свободных заездов по полтора часа каждая! Первая начинается в десять по Москве. Включайте и смотрите!

Не смотря на то, что субконтракт у России-2 только на квалу и гонку, после подписания Петрова они вышли на Берни и купили ещё и практики. Денег ведь много, девать некуда. Так что теперь три часа по пятницам и дополнительно час в субботу.

:lol:

Разумеется покажут! Все две части пятничных свободных заездов по полтора часа каждая! Первая начинается в десять по Москве. Включайте и смотрите!

Не смотря на то, что субконтракт у России-2 только на квалу и гонку, после подписания Петрова они вышли на Берни и купили ещё и практики. Денег ведь много, девать некуда. Так что теперь три часа по пятницам и дополнительно час в субботу.

:lol:

Это ты посмеялся над нами оптимистами или подтвердил?

Это ты посмеялся над нами оптимистами или подтвердил?

Слушай, ну ты серьёзно что ли? Ну голова-то есть на плечах? Какие нафик практики, когда речь идёт просто о существовании на канале вообще! Ну не в этом году, так в следующем точно большой вопрос. Если число "12" не ошибка, то единственное здравое предположение - это специальная программка, предваряющая сезон. Событий много произошло, всего в первой квале сезона не расскажешь. И это будет грамотно, если это так, конечно.

Если число "12" не ошибка, то единственное здравое предположение - это специальная программка, предваряющая сезон. Событий много произошло, всего в первой квале сезона не расскажешь.

Я думаю, что если будет программа, то по средам, это связано с тем, что если Попов поедет на гран-при, то чтобы успеть приехать с гран-при и уехать обратно если между ними неделя. Сетка программ строиться за долго до этого. Но может быть просто программа 12 марта посвещенная началу сезона и Петрову. А еще вариант, то что сезон действительно начинаеться 12 марта, и в новостях мы расскажем о пятнице!

Ни о каких практиках речи идти не может!

PS Практики могу пойти на новом канале 2Спорт2, но я лично в это верю на 0,1%.

Про новости я тоже подумал, но не стал писать чтобы не травмировать ещё больше и без того искалеченные отечественными телеканалами души местных болельщиков)))

А для того, что бы практики появились хоть на каком канале, их прежде всего нужно КУПИТЬ. Есть ли здесь оптимисты, кто считает, что ВГТРК готовы потратить на это деньги? И кроме того не известно, как это сочетается с существующим контрактом. В общем, вероятность на мой взгляд - ноль процентов.

Слушай, ну ты серьёзно что ли? Ну голова-то есть на плечах? Какие нафик практики, когда речь идёт просто о существовании на канале вообще! Ну не в этом году, так в следующем точно большой вопрос. Если число "12" не ошибка, то единственное здравое предположение - это специальная программка, предваряющая сезон. Событий много произошло, всего в первой квале сезона не расскажешь. И это будет грамотно, если это так, конечно.

100% так и есть как ты говоришь, межсезонье насыщенное было, событий много произошло, у меня очень много знакомых которые смотрят только гонки Ф1, а за новостями не следят, часть таких людей только в воскресенье 14 марта узнают, что в Ф1 снова есть Шуми, Мерс и пилот из России. :) Если зацепят анонс, то включат телики 12 марта.

Про новости я тоже подумал, но не стал писать чтобы не травмировать ещё больше и без того искалеченные отечественными телеканалами души местных болельщиков)))

А для того, что бы практики появились хоть на каком канале, их прежде всего нужно КУПИТЬ. Есть ли здесь оптимисты, кто считает, что ВГТРК готовы потратить на это деньги? И кроме того не известно, как это сочетается с существующим контрактом. В общем, вероятность на мой взгляд - ноль процентов.

Смысла нет покупать пятничные заезды, это субботнюю еще можно приобрести, ибо большинство в пятницу во время практик работает

Смысла нет покупать пятничные заезды, это субботнюю еще можно приобрести, ибо большинство в пятницу во время практик работает

ага) А некоторые еще по субботам во время квалификаций учатся :lol: Скорее всего 12-го будет передача Попова, что-то типа открытия сезона))

А для того, что бы практики появились хоть на каком канале, их прежде всего нужно КУПИТЬ. Есть ли здесь оптимисты, кто считает, что ВГТРК готовы потратить на это деньги?

А если вообще смысл покупки пятничных-субботних заездов? Аудитория-то небольшая, имхо.

А если вообще смысл покупки пятничных-субботних заездов? Аудитория-то небольшая, имхо.

Разумеется нет. И любому здравомыслящему болельщику это понятно. Но такие здесь далеко не все и тезис про маленькую аудиторию среди них тяжело проходит. Поэтому для таких, я пытаюсь как-то косвенно объяснять. Вот хотя бы через аккуратный вопрос, про готовность ВГТРК потратиться на практики.

Поэтому для таких, я пытаюсь как-то косвенно объяснять.

Да уж больно навязчиво... Каждый раз с таким неистовым рвением, что невольно задаёшься вопросом: "а для кого всё-таки это более болезненная тема?.."

Да уж больно навязчиво... Каждый раз с таким неистовым рвением, что невольно задаёшься вопросом: "а для кого всё-таки это более болезненная тема?.."

Ну так я её вообще уже не поднимаю. Просто когда уж совсем не обойтись. А тема и в правду болезненная. Когда тебе начинают рассказывать, что дважды два это восемь, я как-то не могу это оставить просто так.

Очень тяжело общаться с заблудшими...

Народ!

По ходу канал "Россия 2" будет теперь все три дня "Гран-при" показывать, сегодня утром смотрел дневник олимпиады, так там в рекламе анонсировали что формула с 12 марта - значит теперь ещё и пятницу смотреть будем.

УРА!!!

:D

Я тоже слышал, и не раз! Но обольщаться не советую, так как чстенько в таких ситуациях бывают обломы. Будьте оптимистами, люди!

Не думаю, что канал пойдет на 3 дня. Аудитория и так маленькая, а еще и свободные заезды. Принципиально нет! Квалификации далеко не во всех странах показывают. А интервью брали в 1992 года в первый год показа на ВГТРК + три года на РЕН ТВ. Бюджет уменьшен, часов прямых эфиров сокращено. И к сентябрю на канале запустят огромное кол-во фильмов. А вот переход на канал 2Спорт2 (который открыли 12 февраля при участии Первого канала и ВГТРК) возможен + к коцу года ВГТРК создаст два своих спортивных канала. Только 2Спорт2 открытый канал, но транлируеться на 2 спутниках, Стриме и Радуга ТВ. Также возможен прием канала в Москве на специальные антенны поддерживающие HD формат. Поэтому я думаю, что для формулы-1 на доступном ТВ эра практически закончена.

PS я думаю добавиться только больше внимаю в программе Неделя Спорта и все.

PPS программа гран-при с А. Поповым под большим вопросом.

Сам-то понял,чё написал? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...