Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

А это возможно только в случае, если Петров будет бороться в лидирующей группе пилотов. Ну мы же понимаем, что в этом году ждать подобного точно не приходится.

Судя по тестам, Вы правы. :-) Но будем надеятся на лучшее. :-)

Поделиться этим сообщением

"Событие всколыхнуло наше СМИ" - это конечно громко сказано. Да, об этом в понедельник рассказали три федеральных канала. Да, в каждом выпуске в тот день говорили на России-1, но поскольку канал входят в холдинг, который будет вести трансляции ничего удивительного в этом нет. НТВ сделали сюжет и даже начали с него семичасовой выпуск, что совершенно понятно, поскольку это железобетонно нтвшная новость. А Первый ограничился коротким сообщением "под ведущего" и синхроном Петрова. Ну и всё...

А ты что хотел, надо сказать спасибо что вообще об этом сказали, даже по радио практически по всем станциям объявили, думаю вполне достаточно, теперь почти каждый об этом знает, что наши в F1, думаю вполне достаточно

А ты что хотел, надо сказать спасибо что вообще об этом сказали, даже по радио практически по всем станциям объявили, думаю вполне достаточно, теперь почти каждый об этом знает, что наши в F1, думаю вполне достаточно

Не-не, никого благодарить не надо. Приход первого российского гонщика в Формулу - событие вполне значимое для его освещения в федеральных новостях. Это не подлежит сомнению. Но вот достаточно ли этого для того, чтобы люди, не смотревшие до этого гонки включили Россию-2 не только 14 марта? К сожалению нет, не достаточно. Для этого нужно постоянное информационное присутствие Формулы и Петрова в федеральных новостях. Т.е. нужен информационный повод интересный большинству аудитории этих каналов. Само по себе нахождение Петрова в королевских гонках таким поводом безусловно не является.

Вестюки своего немецкого кора в Валенсию послали. Молодцы. И Миша Антонов детали чувствует: у Петрова бывший инженер Хаккинена, вот проезжает Шумахер... Правильно. Главное побольше известных имён...

Не-не, никого благодарить не надо. Приход первого российского гонщика в Формулу - событие вполне значимое для его освещения в федеральных новостях. Это не подлежит сомнению. Но вот достаточно ли этого для того, чтобы люди, не смотревшие до этого гонки включили Россию-2 не только 14 марта? К сожалению нет, не достаточно. Для этого нужно постоянное информационное присутствие Формулы и Петрова в федеральных новостях. Т.е. нужен информационный повод интересный большинству аудитории этих каналов. Само по себе нахождение Петрова в королевских гонках таким поводом безусловно не является.

Само собой нужно чтоб все время было на слуху, но если уж Петров не исправит ситуации по отношению к Ф1, то уже ничего не исправит

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ 100% ЯСНО, ЧТО ТРАНСЛЯЦИИ БУДУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РОССИЯ 2 (СПОРТ)!!!

Как обычно только для европейской части? А то мы про этот "прямой эфир" который год от кого только не слышим. А в реале фигушки.

Само собой нужно чтоб все время было на слуху, но если уж Петров не исправит ситуации по отношению к Ф1, то уже ничего не исправит

Сам по себе он, конечно, ничего не исправит. А вот его достижения что-то изменить здесь могут. Однако, достижения эти должны быть достаточно весомыми. А именно: он должен начать регулярно бороться за победы! Не меньше! Всё остальное - мёртвому припарка. Я за ним более менее регулярно наблюдал все годы его нахождения в ГП2. Да, его прогресс налицо, и последний сезон он провёл очень уверенно и стабильно. Но... это всё больше напоминает натаскивание. Нет в нём чего-то такого, что сразу отличает победителей...

McRomik - да Вы, батенька, пессимист! ;)

Ну, пессимист, как известно, просто хорошо информированный человек. Или оптимист. Это как угодно)))

Нет в нём чего-то такого, что сразу отличает победителей...

Дайте пожалуйста определение Ваше, чему-то такому, что сразу отличает победителя. Трындеть не мешки ворочать, "хорошо информированный человек"! B)

Как обычно только до европейской части? А то мы про этот "прямой эфир" который год от кого только не слышим. А в реале фигушки.

Если не секрет, где это в 2009 не было прямого эфира?

Если не секрет, где это в 2009 не было прямого эфира?

Сибирь и Дальний Восток.

Сибирь и Дальний Восток.

эммм я Сибирь )) но у нас все в прямом эфире было говорю за ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ. Спорт вообще вещал только в одном часовом поясе московском и поэтому везде должно идти одно и тоже

эммм я Сибирь )) но у нас все в прямом эфире было говорю за ИРКУТСКУЮ ОБЛАСТЬ.

ВСЁ в прямом эфире? А то у меня, в Красноярском крае (соседи), европейские этапы приходятся на праймтайм и очевидно потому трансляцию на ТВ смещали на более позднее время, обычно к полуночи. Приходилось сначала "читать" гонку в Интернете, а потом пересматривать по телевизору (матерясь при каждом упоминании о "прямом эфире", а упоминают очень часто).

А вот "выездные" этапы, где время трансляции существенно другое, те да, показывали порой в прямом эфире.

Судя по комментариям во время Live, далеко не только в Крае так.

ВСЁ в прямом эфире? А то у меня, в Красноярском крае (соседи), европейские этапы приходятся на праймтайм и очевидно потому трансляцию на ТВ смещали на более позднее время, обычно к полуночи. Приходилось сначала "читать" гонку в Интернете, а потом пересматривать по телевизору (матерясь при каждом упоминании о "прямом эфире", а упоминают очень часто).

А вот "выездные" этапы, где время трансляции существенно другое, те да, показывали порой в прямом эфире.

В 2007-2008 прямой эфир был в европейской части на РЕН тВ а для остальных в записи, в 2009, после переезда на Спорт везде был прямой эфир, вы видать по привычке даже и не проверяли.

Спорт также вечером/ночью еще и запись показывал.

Я из Красноярска. Спокойно весь сезон 2009 смотрел в прямом эфире. Кривой был только два года на РЕН-тв.

Плюс были показы в середине недели.

в 2009, после переезда на Спорт везде был прямой эфир, вы видать по привычке даже и не проверяли.

Один раз не до конца показали:) А так конечно, по сравнению с Рен-тв небо и земля. Если Виталик сможет проявить себя в этом году, то не сомневаюсь НАШИ права купят и дальше!

вы видать по привычке даже и не проверяли.

Я не проверял? Ты не шути так больше. :)

Я из Красноярска. Спокойно весь сезон 2009 смотрел в прямом эфире.

А я увы. :(

А я увы. :(

В ваших краях канал Спорт отсутствовал?

В ваших краях канал Спорт отсутствовал?

Был и есть. Правда теперь "Россия 2" называется.

Как обычно только для европейской части? А то мы про этот "прямой эфир" который год от кого только не слышим. А в реале фигушки.

Как, кстати, показывал Ф1 в 2009 канал СПОРТ на Урале, Сибири и Дальнем Востоке?

Один раз не до конца показали:) А так конечно, по сравнению с Рен-тв небо и земля. Если Виталик сможет проявить себя в этом году, то не сомневаюсь НАШИ права купят и дальше!

1) Ты имеешь ввиду квалу в Венгрии не до конца показали?

2) Что наши права купят - можно посомневаться. Совершенно другой вопрос КТО КУПИТ? Выше назывался вариант с НТВ+ и тем же Россия2, вроде.

Был и есть. Правда теперь "Россия 2" называется.

Дык, по нему, родному, весь 2009 год в прямом эфире Формулу-1 и показывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...