Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Лучший Номер Два

Выбираем лучшего номера два  

293 голоса

1. 1. Выбираем лучшего номера два

• Рубенс Баррикелло
      121
    • Эдди Ирвайн
      44
    • Дэвид Култхард
      42
    • Джанкарло Физикелла
      30
    • другой
      28

Recommended Posts

А ты не считаешь, что они были вторыми пилотами при Хилле/Мике или Алонсо? :huh:

Притом явными и это постоянно показывалось :o

Поделиться этим сообщением

А ты не считаешь, что они были вторыми пилотами при Хилле/Мике или Алонсо? :huh:
особенно Девид. :D

особенно Девид. :D

Ну про Девида в Williams/Mclaren по-моему говорить даже нечего, просто ярко выраженный второй пилот :(

Ну про Девида в Williams/Mclaren по-моему говорить даже нечего, просто ярко выраженный второй пилот :(

даа... изначально подложили! и пропускал часто!

В особенности не навижу случай в Хересе <_<

Уж кто-кто, а Култ просто отменный №2! Баррику и Эдди до этого было ой-как далеко!

Мой рейтинг:

1-Култ

2-Физя

3-Баррик

4-Эдди

Алонсо не застрелится и не уйдёт. Пересчитают им получку и всего-то дела. Никуда не денется. Не в Наскар же идти, там Монтойя порвёт :D

Он не любит американки.. Ему ближе Европейское.. Ралли например..

Забавно, но почему-то среди болельщиков Вильямс и МакЛарен нет такой твердой солидарности в том, что Дэвид был откровенно вторым номером. А вот все фаны Феррари утверждают это как по диктовку. :lol:

Трулли лучший номер 2!

Автор лол, плохой опрос :( не нравицо =\

Трулли лучший номер 2!

Автор лол, плохой опрос :( не нравицо =\

а где Трулли №2? При Алонсо- как по мне не факт ;) а в тойоте и подавно!

а где Трулли №2? При Алонсо- как по мне не факт ;) а в тойоте и подавно!

ты думаешь Ральф не №1?)) С каких это пор?) Ему начнем стого что больше платят и он больше зарабатывает очков для КК <_<

ты думаешь Ральф не №1?)) С каких это пор?) Ему начнем стого что больше платят и он больше зарабатывает очков для КК <_<

Платят больше- точно. Но как гонщика я ставлю Трулли много выше. И думаю никакой КТ по отношению к Трулли как к №2 в Тойоте быть не может

Забавно, но почему-то среди болельщиков Вильямс и МакЛарен нет такой твердой солидарности в том, что Дэвид был откровенно вторым номером. А вот все фаны Феррари утверждают это как по диктовку. :lol:

Просто многие ищут второго номера в команде конкурентов, того, кто им больше всего малину подпортил :) , а болельщиков Феррари, судя по многочисленным опросам гораздо больше, вот Дэвид и упоминается почаще :D

Просто многие ищут второго номера в команде конкурентов, того, кто им больше всего малину подпортил :) , а болельщиков Феррари, судя по многочисленным опросам гораздо больше, вот Дэвид и упоминается почаще :D

Так Дэвида просто на руках носить надо :) За Австрию и Бельгию в 1999. Хотя конечно Спа-98, Хоккенхайм-00 (на старте подрезал МиШу, тот столкнулся с Физико)...

2 ~Naqual~

Сепанг для меня не совсем понятен. Насчет Сало все понятно, Феррари не сильно уважает своих вторых пилотов, что уж говорить о третьих?! Ирвайн заслуживал чемпионства тем, что вопреки многим факторам воспользовался своим шансом. Кстати, на Сузуке Шум слил Мике гонку, ИМХО

Ирвайн заслуживал чемпионства тем, что вопреки многим факторам воспользовался своим шансом.

Я бы сказал не вопреки, а благодаря. Да и в итоге даже благодаря им не воспользовался.

Кстати, на Сузуке Шум слил Мике гонку, ИМХО

Ну это всего лишь домыслы. Да даже если предположить, что они небезосновательны, то Ирвайна-то это не оправдывает. Всё было в его руках, а не в руках Шумахера. Вся штука в том, что побеждать надо было Ирвайну, а не Шумахеру. И вина в том, что гонку не выиграл Ирвайн, исключительно самого Эдди. Бессмысленно винить кого-то ещё. Если бы Шмуахер и выиграл ту гонку, то в итоге помимо 2- гонок до этого даже чемпионство получилось бы подаренным. Ну какой же из него чемпион после этого?

Я бы сказал не вопреки, а благодаря. Да и в итоге даже благодаря им не воспользовался.

Ну это всего лишь домыслы. Да даже если предположить, что они небезосновательны, то Ирвайна-то это не оправдывает. Всё было в его руках, а не в руках Шумахера. Вся штука в том, что побеждать надо было Ирвайну, а не Шумахеру. И вина в том, что гонку не выиграл Ирвайн, исключительно самого Эдди. Бессмысленно винить кого-то ещё. Если бы Шмуахер и выиграл ту гонку, то в итоге помимо 2- гонок до этого даже чемпионство получилось бы подаренным. Ну какой же из него чемпион после этого?

Бывают еще и похлеще чемпионства, и ничего, на заморачиваются люди :) С постом твоим спорить не могу, но как ты прокоментируешь Нюрнбург?

З.Ы. Сорри за оффтоп.

Эдди шестачил долго и предано МШ, поэтому вполне заслужил хорошее отношение к нему со стороны команды, Да и Сало, и Миша ему помогали, но вот забытое колесо многое порешало, ты представляешь ситуацию, когда у Шумахера на пите забывают колесо? Я не представляю, такое ощущение складывалось, что в Феррари не особо хотят чтоб их новым чемпионом, первым за много лет стал Эдди.

Эдди шестачил долго и предано МШ, поэтому вполне заслужил хорошее отношение к нему со стороны команды, Да и Сало, и Миша ему помогали, но вот забытое колесо многое порешало, ты представляешь ситуацию, когда у Шумахера на пите забывают колесо? Я не представляю, такое ощущение складывалось, что в Феррари не особо хотят чтоб их новым чемпионом, первым за много лет стал Эдди.

Ну об этом тогда прямо говорили все. Вообще кроме Феррари нигде не возникло бы вопроса, что пилот, потерявший шансы на титул, должен помогать лидеру команды. А вот относительно Шумахера об этом как раз и говорили, мол - а должен ли он помогать?

Ну в забытом колесе, безуловно, вина самой команды, а точнее бригады, обслуживающей Ирвайна.

Но если бы команда не хотела чемпионства Ирвайна, не было бы пропусков в Малайзии и Германии.

Ну в забытом колесе, безуловно, вина самой команды, а точнее бригады, обслуживающей Ирвайна.

Но если бы команда не хотела чемпионства Ирвайна, не было бы пропусков в Малайзии и Германии.

Тут мне видится не ВИНА а УМЫСЕЛ (пит-стоп 28.2с)

Барик и Култ - самые крутые

по результатам для команды - Руббенс выигрывает...

Гость Dominic Greene
Ну об этом тогда прямо говорили все. Вообще кроме Феррари нигде не возникло бы вопроса, что пилот, потерявший шансы на титул, должен помогать лидеру команды. А вот относительно Шумахера об этом как раз и говорили, мол - а должен ли он помогать?

Дело в том, что предполагалось, что именно Шумахер вернёт чемпионский титул в Маранелло. А как бы выглядело, если бы это сделал Ирвайн? Надо думать, единственным человеком, который хотел, чтобы титул достался Ирвайну, был он сам.

Тут мне видится не ВИНА а УМЫСЕЛ (пит-стоп 28.2с)

Не будь подарков Ирвайну до и после этого курьёза, я бы ещё поверил в умысел.

Не будь подарков Ирвайну до и после этого курьёза, я бы ещё поверил в умысел.

если есть возможность- пересмотри эту гонку- там все видно. того же мнения был и очень уважаемый мной А.Попов

если тычитал тему, то должен знать, что я голосовал не за Девида.

так что, никакой солидарности.

если есть возможность- пересмотри эту гонку- там все видно. того же мнения был и очень уважаемый мной А.Попов

не надо о больном..

Почему же? Напротив, для отвода глаз-самое оно. Мол, какие претензии, когда мы так ему помогали? Да и что Феррари могла сделать? Разумеется только работать на Ирвайна, если бы ему начал мешать МШ, который потерял все шансы на титул, это легло бы несмываемым позором на команду и самого МШ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...